↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Под другим углом (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Общий, Драббл, Романтика
Размер:
Миди | 29 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Драбблы и мини. Сборная солянка приправленная марихуаной. То, о чем знали, но стеснялись спрашивать.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

О библиотеках и поездах

О библиотеках

6 курс.

Вдохновение навеяло: http://www.pichome.ru/QGH

Посвящено: Алонсию и всем, кто смог дождаться.

Признание: Автор — свинья, которую сожрала реальная жизнь.

Писалось под: Звери «Просто такая сильная любовь».

Мы большие, школьные газеты,

Выпускные кончатся минетом.

Мир огромный открывает двери,

Чистый, добрый — я ему не верю!

Звери

— Малфой, рука как я смотрю у тебя явно лишняя, — Гермиона, оторвавшись от увесистого тома по нумерологии, бросает на Драко злой взгляд.

— С ума сошла? — Драко удивленно вскидывает брови, но руку с коленки Грейнджер не убирает.

Они сидят в самом далеком и Мерлином забытом уголке библиотеки Хогвартса. Между высокими стеллажами с книгами стоит небольшой столик и скамья. Придя сюда, Гермиона искренне верила в то, что ей удастся позаниматься уроками. Ведь Гарри, Рон и Джинни на тренировке по квиддичу, Невилл пропадает в теплицах, Полумна занята поисками нарглов у хижины Хагрида, а Макгонагалл в кабинете у Дамблдора решает какие-то вопросы, связанные с Рождественскими каникулами. Наконец-то никому от нее ничего не надо и можно всецело отдаться цифрам, буквам и диаграммам.

Или Малфою.

Мысль пронеслась в голове со скоростью звука, и Гермиона тут же покраснела.

Вообще-то направляясь в библиотеку, она совсем забыла, что, помимо учеников, друзей и преподавателей она может понадобиться еще и одному хитрому змеенышу.

Поэтому, когда Малфой с самодовольной улыбкой облокотился о книжные полки и поинтересовался не помешает ли он ей заниматься, она растерялась и согласилась.

И теперь, вместо того, чтобы внимательно читать параграф о Числе Зверя, она старательно следила за тем, чтобы рука Драко не поднималась выше ее колена.

Она прекрасно помнила, чем все это закончилось в прошлый раз. И тот, что был перед прошлым. И…

— Я же сразу тебя предупредила, что буду заниматься, — Гермиона перелистнула страницу и тяжело вздохнула.

Рука Малфоя медленно поднималась выше, чуть задирая край юбки и обжигая прикосновением обнаженную кожу.

— Занимайся, — прошептал Драко, наклоняясь к её уху. — Я же не мешаю совсем.

Гермиона вздрогнула, почувствовав, как мурашки побежали по позвоночнику от того, что Малфой зарылся носом в ее распущенные волосы.

— Мешаешь, — она захлопнула книгу и повернулась к Малфою, — вообще-то.

— Брось, я могу рассказать о Числе Зверя, намного больше, чем эта книжонка, — Драко придвинулся еще ближе и потянулся за поцелуем.

Всего один.

Один поцелуй, и она обязательно вытолкает его из библиотеки и продолжит заниматься.

Но поцелуй затянулся, и Гермиона очнулась только тогда, когда мимо стеллажей с шумом пронеслась стопка книжек. Малфой в этот момент с одержимостью расстегивал пуговки на ее блузке.

— Малфой! — Гермиона дернулась. — Я же сказала, только один поцелуй!

— Не сказала, — буркнул Драко и щелкнул застежкой ее лифчика.

Гермиона открыла было рот, но Малфой ловко перехватил инициативу глубоким поцелуем.

Пара движений, и он усадил на себя слабо сопротивляющуюся Гермиону. Скамья под ними слегка качнулась, и Драко отклонился назад, пытаясь удержать равновесие с помощью книжных полок.

Гермиона выгнулась, подставляя обнаженную грудь под требовательные поцелуи Малфоя.

Драко увлеченно прокладывал влажную дорожку от ее груди к шее, проводил руками по спине и рукам, плавно опуская их на бедра.

Когда его пальцы ловким движением поддели края ее юбки и пробрались к кромке ее трусиков, она отстранилась.

— Ты же… — Гермиона сделала глубокий вдох и помутневшим взглядом посмотрела на Драко. — Ты же это не серьезно, правда? Секс в библиотеке?

— Какие шутки, Грейнджер? — Малфой облизал губы и, ухмыльнувшись, сжал левой рукой ее грудь.

— А я всё же надеюсь, что вы пошутили, мистер Малфой.

Холодный тон Ирмы Пинс заставил Гермиону зажмуриться.

Малфой осторожно выглянул из-за обнаженного плеча Грейнджер. В проходе, скрестив руки, стояла библиотекарь, а за ней Северус Снейп. И выражение лица декана обещало Малфою долгие и извращенные пытки.

Малфой изо всех сил попытался подавить желание зажмуриться вслед за Грейнджер.

Вдруг им обоим показалось?

О поездах

6 курс.

Вдохновение навеяла: бутылка Фокс энд Догс (редкая гадость, никогда не пейте в чистом виде) и перечитка половины фандома за пару дней.

Посвящено: Алонсию и всем, кто смог дождаться.

Примечание: О том, как Гермиона, черт возьми, меняется за лето. О том, как именно на многострадальном Кингс-Кросс, в чертовом Хогвартс-Экспрессе, Драко Малфой спустя столько часов, дней, месяцев и лет замечает, что Грейнджер — девушка. Девушка, на которую можно обращать внимание. А вот как он об этом узнает…. В общем, я художник — я так вижу.

Варнинг: мат.

Песня: Lustra — Scotty Doesnt-Know

Малфой стоит на месте и не может сделать ни малейшего шага.

Рядом с ним с поразительно глупым выражением лица стоит Забини. Блейз открывает и закрывает рот, пытается что-то сказать, выразить свой восторг, но не находит ничего лучше как….

— Охуение.

— Полное, — подтверждает Малфой.

И клубов дыма, который испускает красный паровоз, прямо к ним на встречу приближается девушка.

Длинные каштановые волосы аккуратными локонами струятся по плечам. Короткое платье подчеркивает стройные и загорелые ноги, пряжка тоненького ремешка на талии переливается в лучах солнца. Она плавно проходит мимо слизеринцев, блеснув улыбкой.

Забини практически выворачивает шею, пытаясь проследить за ней.

— Кто это?

— Понятия не имею, — Малфой наблюдает, как девушка останавливается возле вагона старост. — Новая ученица?

— Почаще бы нам такие обновления, — тянет Забини.

Девушка, тем временем, помахав кому-то в толпе первокурсников, заходит в вагон.

— Я сейчас, — Драко бросает ручку своего чемодана и направляется за ней.

Растолкав второкурсников, толпящихся у входа в вагон, взлетает вверх по ступенькам и ныряет в тамбур.

Там никого, и Драко, недолго думая, бросается к двери первого купе.

Распахивает и…

Ничего.

Плотно задернутые шторы и пустые сиденья.

— Пф.

Малфой беглым взглядом осматривает полки на наличие чемоданов и, чертыхнувшись, закрывает дверь. Хогвартс-Экпресс дает предупреждающий гудок, из соседнего вагона доносится приглушенный галдёж учеников, а под ногами слышен скрип колес.

Драко, не теряя надежды, подходит к следующему купе и, услышав шорох за стенкой, без раздумий распахивает дверь.

На секунду всё вспыхивает золотым светом, солнечные лучи полностью заливают пространство.

Он закрывает глаза, под веками загораются желтые круги.

Состав поезда в одно мгновение дергается, заставляя Драко качнуться, сделать шаг в купе и наконец открыть глаза.

Здесь, перед ним, в обрамлении солнечных лучей стоит девушка. За счет яркого света каштановые кудри отливают медовым цветом.

Малфой внимательно рассматривает ее.

До осознания провала остаются считанные секунды, мозг цепляется за какие-то мелкие детали. Вроде тех, что нимфа на платформе была в платье, а колдунья, стоящая перед ним в джинсах.

И когда взгляд наконец-то отрывается от черного лифчика прячущего упругую грудь и поднимается к лицу, Малфой точь-в-точь повторяет выражение Забини.

— Охуение.

— Пошел вон, Малфой! — Грейнджер подхватывает со столика волшебную палочку и наставляет ее прямо на Драко.

Ее щеки заливает густой румянец, и она уже открывает рот, чтобы произнести — Малфой уверен -заклинание.

Драко, опомнившись, пулей вылетает из купе и несется к следующему вагону.

Остановившись в тамбуре, он отгоняет от закрывшейся двери двух слизеринцев и, прислонившись лбом к стеклу, осматривает платформу.

И там, среди толпы родителей, что пришли проводить своих детишек в школу, он замечает девушку в коротком платье, которая уверенно машет кому-то.

А вдалеке, возле колоны он замечает свой чемодан. Одиноко стоящий под лучами палящего солнца.

Вопросы, предложения и пожелания в отзывы, пожалуйста.

Глава опубликована: 22.06.2016
И это еще не конец...
Обращение автора к читателям
Рыба-очень-сильно-Пила: Напоминаю, что ночи не спались, строчки писались! Страшно жду комментов, тапков, пряников и скромного поклонения:D Обнимаю!
Отключить рекламу

Предыдущая глава
15 комментариев
))) Юморной фанфик, но, в то же время, под юмором скрываются вполне реальные глубокие чувства и ощущения. Интересно.
Хотя, судя по мокрым ботинкам, задании Блейза и «Неудовлетворительно» по Зельям меня....

А разве в Хогвартсе есть такая оценка????
Буквально пару часов назад я писала на эту тему в комментариях к "Это просто дождь"...
Алонси
Цитата сообщения Хелига от 15.03.2015 в 22:38
Хотя, судя по мокрым ботинкам, задании Блейза и «Неудовлетворительно» по Зельям меня....

А разве в Хогвартсе есть такая оценка????
Буквально пару часов назад я писала на эту тему в комментариях к "Это просто дождь"...


Хелига, благодарю за уточнение. Недочет исправлен. Приношу извинения, что не слежу за всеми Вашими комментариями к другим работам ^^
Алонси
Блин, Вы меня смутили... Я не к тому, что б следить за моими комментариями, просто с телефона писать неудобно, поэтому, чтоб мне заново не расписывать все Превосходно, Удовлетворительно и Троли я и указала на тот комментарий. Извините
Алонси
Хелига, между тем, спасибо за замечание - я теперь хожу по фанфикам и Вас читаю)))) Познавательно однако ^^ Простите, что смутила, я не нарочно =)
Изумительно! Очень вкусно! И хоть в этом пейринге не просто выделиться и избежать штампов, ваши драбблы и мини совершенно ими обделены. Во всяком случае для меня. А читала я много.

Только один вопрос. Я верно понимаю: это разные истории? Или это история любви одних и тех же Драко и Гермионы?

Ох, надеюсь автор поймет вопрос. Потому что в утро понедельника - я не могу быть более понятной.
Видимо ваш фанфик, приправленный марихуаной, приправляет и мой комментарий)
Xelenna
Атмосферно, мило, легко, очаровательно...
Забавные истории, приятный стиль, интересная подача - душа отдыхает )))
Подписываюсь и жду продолжения )))
Ух, как меня заинтересовало! Ждем продолжение. Автор молодец!!!
Xelenna
Рыба-очень-сильно-Пила, а когда изменится этот печальный статус "заморожен"?
и снова нос... как мило))) прям дежавю)))
Очень нравятся все ваши произведения, а этот сборник драбблов один из любимейших, перечитывала несколько раз, спасибо за новые главы :)
Incesura - спасибо большое)) надеюсь, что после длительного отдыха главы будут выходить чаще))
Спасибо Вам за это великолепие! Очень настроение-поднимательные произведения)))
Спасибо за подаренное хорошее настроение
NewName, slyly радуйтесь на здоровье!)) очень приятно что читаете, спасибо!:3
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх