↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чоу-бизнес (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Юмор
Размер:
Миди | 121 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Предположим, что война с Темным Лордом закончилась, и все наши любимые герои остались живы-здоровы (ах, как слабо в это верится! А ведь так поверить хочется!) Почему бы им не обратиться к сфере развлечений – чтобы не заскучать самим?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

11 комментариев
Ыть
Это у-бий-ствен-но. Непередаваемо забавно и весело. Потрясающая игра слов на протяжении всего фика... Стремительно и чуточку запутанно, но очень поднимает настроение! Спасибо!
Чудесно! Чувство юмора выше всех похвал! Урра Автору, Урра!
ахренеть.всю ночь читала,ржала в голос.мать разбудила,она оставшуюся ночь орала..но это круто!!!фик естественно,а не вопли)))))
О-о-о, это просто неописуемо! Диалоги, юмор, игра слов... Потрясающе!
Убила фраза Снейпа: \"Это дятел!\". Да уж, один дятел снаружи, другой - внутри.
Вот только собачку иногда было жалко :)))
Благодарю автора! Браво!
А мне вот как-то не особо. Обилие шуток, но большинство не к месту, несодержательные диалоги, состоящие из трехсловных предложений, события развиваются слишком стремительно, напоминая винигрет, что не успеваешь за ними следить... Вообще вы неплохо пишите, но вот тут не слишком удачно вышло, извините))
Рыдала от смеха! Хорошая вещь для поднятия настроения!
Особенно потрясло:
"В подземельях Малфой-мэнор появился удивительный призрак; он поселился в винном погребе. Раньше он просто стучал в стены, а теперь нашел себе новую забаву: пьет коллекционные малфоевские вина в количествах, каких смертному просто не осилить."
Вспомнилась "Скзака о тройке" незабвенных Стругацких...
Потрясающе! Изумительно! Великолепно! Шедеврально! Автор, Вы гений!!! Могла бы продолжать в том же духе еще и еще, но побоялась уподобиться Добби и Бобби. Давно я уже не упивалась так каждым словом. А уж Гарри-режиссер!!! А-а-ах!
И я даже не подозревала, что так обожаю всех героев "поттерианы".
P.S. А где же старина Альбус? Его в этом сумасшедшем доме семейного типа ощутимо не хватает.
увы, нечитабельно и слишком нудно.
Это просто великолепно! Шикарная работа!

"в ближайшее полнолуние, наступающее через четыре дня, мы с тобою репетируем пантомиму «Красная Шапочка и Серый Волк: последний эпизод». Только учти, что появление охотников моим сценарием не предусмотрено. Понимаешь, что я имею в виду?" - я на этом менте чуть с кровати со смеху не упала :)
Один из самых смешных текстов на моей памяти:))
Я не люблю такого рода произведения, слишком гротескно и безумно, на мой взгляд. Но конкретно это мне понравилось! Игра слов, шутки - всё такое родное, так запало в сердце. По духу очень близкий мне юмор. И несмотря на безумие, текст не уходит в абсурд. Получила удовольствие, спасибо!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх