↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

С его стороны: Кагами Тайга (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 32 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Иногда у Кагами возникало такое чувство, будто Куроко не все ему рассказывал о причинах побудивших его выбрать для поступления именно Сейрин.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

зарисовка №6 Куроко Тецуя.

Куроко — он весь как та чертова шкатулка с секретом. Омут, в спокойных глубинах которого водятся самые опасные чудища и не дай ками вам их потревожить. Сожрут ведь с потрохами и даже не подавятся, Ханамия может подтвердить.

Куроко так много рассказал о Поколении Чудес, но вместе с тем, Тайга так и не услышал главного — что его больше ничего с ними не связывает. Император наконец выяснил, кто из них сильнейший? Вот и ладушки, пусть все на этом расслабятся и ждут следующего турнира. Но ведь не успокоятся же, скорее припрутся всем звёздным составом учить жизни. Только сначала смирятся с тем, что больше не абсолютны и что победить их теперь может не только отражение в зеркале. Просто взять и извиниться за то, что вели себя как мудаки им не дано — короны посваливаются.

Извиниться за время, когда Куроко всем сердцем ненавидел баскетбол, что для такого как он смерти подобно, время, когда Фантом осознал, что играет не с друзьями, а с долбаными Кирисаки Дайчи. Тайга никогда не был чувствительным парнем, так что ему было не понять, каково было Куроко, пока тот не отогрелся в Сейрин, но зато отлично помнил, как их призрачный отомстил Ханамии в ответ на боль семпаев. Отомстил бессилием и поражением.

Последняя дверь, последний уровень Зоны, что открыл ему Куроко, заставила Тайгу многое понять, пусть и на уровне чувств и смутных ощущений. Не сразу, конечно же — на осознание и укладывание в голове ушло время, но это позволило ему наконец-то сложить всё воедино. И восхититься Куроко, его великодушием. И подлостью. Куроко действительно нечто.

 

…Школы, команды… да чушь всё это! Думаете, это Сейрин играет со школами, в которых есть кто-то из Поколения Чудес? Как бы не так! В битвах побеждают не армии, а их генералы. В переводе с языка Акаши, который Император, на человеческий — это Фантом сыграл против Поколения Чудес и… победил. И это не смертельно. Потому, что Куроко — свой, такой же исключительный, как и они; потому, что проиграть Куроко — не означает потерять себя.

Так или иначе, а кубок всё равно достался Поколению Чудес.

Именно поэтому когда Сейрин играла с кем-то из этих придурков, Куроко всегда старался, чтобы последний мяч был именно за ним. Знал, что те будут биться до последнего, сам ведь такой. А ещё потому, что начало и конец матчей всегда запоминаются лучше всего. И тем доходчивее для остальных из Поколения Чудес стало поражение.

Ударить по чужой гордости, но не сломить её.

Победить, только для того, чтобы достучаться, чтобы напомнить пятерым болванам, что они любят баскетбол.

Он просто невероятен и чудесатые это тоже прекрасно понимают, раз так бесятся. По сути, Куроко ведь использовал Сейрин в своём крестовом походе, использовал Тайгу, превратив его в глазах Поколения Чудес в своё бесплатное приложение. Это должно было злить, но… Но разве от этого они перестали быть отличной командой?

Акаши по праву может собой гордиться, Фантом воистину достойный ученик Императора.

Куроко видит всех насквозь, но пользуется этим только на баскетбольной площадке.

Куроко безжалостен в достижении своих целей и в первую очередь — к самому себе.

Глава опубликована: 25.09.2016
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

С его стороны. С их стороны.

Попытки Кагами понять своего товарища по команде и противников, а так же попытки Поколения Чудес разобраться в себе.
Автор: Restless Katherine
Фандомы: Kuroko no Basuke, Kuroko no Basuke
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13
Общий размер: 74 Кб
Отключить рекламу

Предыдущая глава
4 комментария
Случайно отыскала продолжение любимого фанфика (и серии) с фикбука и честно говорю - я просто в восторге! Это настолько красиво отражает мои собственные мысли при просмотре аниме... Куроко - просто невероятный человек, человечище, я бы сказала. А Кагами - не дебил, как у некоторых авторов, а интересный человек, который заново открыл сердце Куроко, доказав, что достоин его доверия. Офигенно! ЭТО просто классно. Жаль, что закончилось(( Но все равно: спасибо огромное!
sainee, пожалуйста))) Хочу обрадовать продолжение будет - я же ещё не дала высказаться самому Куроко ;-)
Restless Katherine
Очень рада. Жду с нетерпением мыслей самого загадочного человека из всех)
Цитата сообщения sainee от 11.03.2017 в 17:21
Restless Katherine
Очень рада. Жду с нетерпением мыслей самого загадочного человека из всех)


я тоже жду)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх