↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вишнёвое вино (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Флафф, Романтика
Размер:
Миди | 56 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Фред пытается признаться в своих чувствах, а Гермиона, недоуменно поглядывая на его попытки, никак не может решить это — вроде бы простое — уравнение, постоянно находясь в поиске x и y.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Попытка девятая: Вишня на губах

Он проснулся с каким-то странным возбуждением и толикой волнения, которая возрастала в нем со скоростью стремящегося в верх бобового стебля — Гермиона с увлечением рассказывала про магловские сказки — и тупой, щемящей радостью, пожаром горящей внутри него.

Это ощущение крепко поселилось в нем и Фред, с каким-то странным удовольствием взглянув на свои покусанные — Гермионой — губы, широко улыбнулся отражению в зеркале, небрежным жестом поправляя взлохмаченные волосы.

Он сгорал буквально каждый день.

Когда ловил её смущенные взгляды, улыбки — открытые и искренние, адресованные только ему — упивался каждым, даже случайным прикосновением и возрождался, кажется, каждый раз, когда она — Мерлин, помоги — целовала его, упивалсь, выпивала его.

Сегодня ожидался решающий матч Гриффиндор-Слизерин, к которому команда готовилась с особым усердием и пристрастием, с горечью понимая — это последний матч.

Он на столько сильно пылал желанием победы, что, окунувшись в сладостное преддверие матча, совсем мало времени проводил с Грейнджер, которая — надо отдать ей должное — просто пожимала плечами, кивая на его сбивчивые извинения.

А глаза светились пониманием и поддержкой.

И это все, что ему было нужно на тот момент.

День выдался жутко солнечным и свежим, словно погода подталкивала, помогала им в последней игре сезона и, для большинства, в последней игре в Хогвартсе.

Фред носился по полю как сумасшедший, рев трибун заглушал все остальные звуки, а глаза время от времени искали до боли знакомую макушку, владелица которой, почти что свесившись с перекладины, с жутким волнением в глазах следила за ходом матча, и за бладжером, который вызывал у Грейнджер неподдельный ужас.

Чувство крышесносящей эйфории накрыло его с головой, трибуны взорвались вспышками, криками, ревом и, кажется, чьим-то плачем, и он кричал вместе со всеми, участвовал в общей суматохе и просто сходил с ума, наслаждаясь этим терпким вкусом победы.

А позже, когда трибуны опустели и эхо тысяч голосов перестало закладывать уши, Фред направился туда, где — он точно знал — сегодня его никто не побеспокоит.

Раздевалка, закиданная мишурой, бутылками с под сливочного пива и обертками, почему-то, успокаивала.

А горячий душ избавил от всех лишних мыслей, усталости и подарил спокойствие.

Он услышал шаги — долгие годы проказ научили его прислушиваться к каждому шагу рыщущей рядом матери — и выключил воду, прислушиваясь.

— Фред.

Тихий, ровный, плавный, нужный голос.

Он слегка приоткрыл створку, и, задержав дыхание, замер, наблюдая просто картину шоколадными, сладкими красками.

Счастливая, веселая, раскрасневшаяся Грейнджер, сияющие, влажные глаза и порозовевшие — явно от сливочного пива — щеки.

Легкое голубое платье; руки, нервно сжимающие края юбки — к таким нарядам Гермиона точно не привыкла — и взгляд из просто на просто не прилично пушистых ресниц, заставивший его нервно сглотнуть накопившуюся во рту жидкость.

— Ох, — она отвернулась, и волосы прикрыли ее лицо. — Я не знала, что ты в душе, — Грейнджер сильнее сжала края юбки, заливаясь густым румянцем. — Тебя не было в гостиной, да и там сейчас довольно шумно, и я подумала...

Во время её по истине душещипательного диалога он успел обмотаться по пояс полотенцем и пока она что-то еще сбивчиво шептала, схватил её, и, подавив тихий визг поцелуем, поставил ценнейшую ношу в душе, тут же присоединись.

— Ты можешь поздравить меня с победой именно сейчас, а я пока не буду тебе мешать и, наконец, закончу прерванное тобой занятие.

— Поздравляю, — выдохнула она, когда вода снова застучала по каменному полу.

— Не верю, — ухмыльнулся Фред, быстро целуя опешившую Грейнджер в щёку. — Где все твое хваленое актерское мастерство?

Гермиона забавно прищурилась и, слегка ударив Уизли в плечо, встала на носочки, оставив на его губах сладкий поцелуй.

Вкус вишни на её губах заставил его облизнуться, а сердце — да и все возможные органы — потребовали новой порции.

— Я думал, что жадность тебе не присуща.

И она целует его так, что, будь у него даже все возможные словари в мире с самыми разнообразными метафорами — он бы не нашел нужных слов.

Потому что это намного глубже.

Её платье промокло и, стоит Фреду оторваться от этого целительного источника, окинув намокшую Грейнджер взглядом, как во рту мигом пересыхает, и то самое ноющее где-то внизу живота зарождается с удвоенной силой, наполняя его.

И следующий поцелуй обжигает.

Уносит, выбивает их из привычной колеи, полностью растворяя в себе.

И им уже совершенно не хочется сдерживаться.

Потому что они пылают.

Подобное было уже несколько раз: в спальне, когда Фред, совершенно потеряв голову и забыв о здравом смысле оставил Грейнджер без бюстгальтера, но она, почему-то, сбежала, оставив его мучатся потом всю ночь; в пустой гостиной, когда потрескивающий камин подталкивал, а руки забрались далеко под юбку, а Грейнджер, шумно выдыхая, краснея и всхлипывая, просит его остановиться; за гобеленом, когда ночное свидание — ну, и Филч — загнали их в укромный уголок, и когда её пальчики сами стаскивали с него рубашку, но кошка завхоза обнаружила их слишком быстро, и сейчас, когда Фред, легким движением поддев лямку платья, с удивлением обнаруживает отсутствие бюстгальтера и понимает — она знала, зачем идет сюда.

Его Грейнджер.

Горящую, словно облитую смолой кожу, не может остудить даже прохладная вода.

Он снова целует её, проталкивая свой язык глубже, слыша стон — и оказывается даже не в силах разобрать, кому он принадлежит, справляется с застежкой на платье, которое, облепляя Гермиону второй кожей, никак не хочет падать к ногам.

Пальцы порхают по влажному, такому желанному телу, спуская ткань ниже; он отрывается от её губ и, продолжая спускаться вниз, целует каждый участочек кожи и, когда платье, вместе с бельем, оказывается у ног, а Гермиона смотрит на него — в глаза расплавленный, горячий шоколад — он не сдерживается, легко, почти невесомо прикасаясь губами там, тут же слыша стон, разливающийся хмелем на его сердце.

Он резко поднимается, желая попробовать этот стон на вкус, когда его палец аккуратно поглаживает её, секундой позже врывая внутрь.

Фред выпивает её стоны до последней капли.

И силы, держащие капли самоконтроля, разбиваются, когда Грейнджер, подпрыгивая, обхватывает его ногами и слегка двигается вверх-вниз, отчего он рычит, и, срывая раскаленный поцелуй, скользит в неё, тут же взрывая все свое существо.

Прошивая его алыми нитями.

Гермиона кукситься, вскрикивает, кусает губы и, привыкая, сама, — Мерлин, помоги — сама двигается на нем.

С каждым толчком, поцелуем, рыком, стоном, они приближаются к развязке, которая, настигая их, суживает мир до небольшой душевой кабинки, которую пропитали любовь, страсть и сладкое, болезненное ощущение удовольствия.

Вода заглушает протяжные стоны и, кажется, закрывает их от всего мира.

Он смотрит на неё, впитывает, поглощает, забирает её всю.

Они стоят под плещущим душем и, улыбаясь сквозь поцелуи, находят неизвестные сложного уравнения, заданного жизнью.

— Теперь я точно должен на тебе жениться, — шепчет Фред сквозь поцелуй, и она улыбается шире, разливая горячую патоку у него внутри.

А Фред, всматриваясь в открытые, чистые глаза, думает, что, пожалуй, это была уж точно не шутка. Ему просто необходимо утащить Грейнджер к себе, даже не допуская мысли, что она может принадлежать кому-то еще.

Иначе он просто не сможет дышать.

Выше, за тысячи километров от их собственного маленького мира, мигая, пролетела звезда.

Но им не нужны никакие звезды.

Глава опубликована: 16.09.2015
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
17 комментариев
Оох. Это ужасно мило.
Жаль, что части такие короткие.
Nastya147852автор
ELISEUS
Спасибо. :)
Сборник драбблов, как-никак.
Nastya1478522
Потрясающе. Успехов автор :3
Nastya147852автор
Amorthencia
Спасибо большое. :)
Отлично!аж мурашки когда читаю о чувствах Фреда))))
Nastya147852автор
карли
Спасибо огроооомное *______*
Ааааааааааааааааааааа, у меня не мурашки, а слоны по коже бегают *.* Автор, ну пожаалуйста, продолжения! *________*
Просто в груди щемит, а голова отключается, настолько затягивают и идеи, и чувства любимых героев) Мне мало, хочу больше! =D
Удачи и вдохновения =З
Nastya147852автор
Kstatu

Огромное спасибо. Вот-вот-вот выложу заключительную главу. :)
Nastya1478522

Это лучшая новость этого дня ^^
Супер, просто сердце щемит, замирает и пускается вскачь. А разбитая и перемешанная по времени повествование дает такую картинку, что вся картинка встает на место. Спасибо Вам за еще раз доставленное удовольствие!!!
Marilyn Manson
читаю ваш фик и комок встает в горле... восхитительно
Nastya147852автор
Lika_Lu
Merylin
Спасибо большое :))
Потрясающий фанфик :з
И я ведь права, если ассоциирую этот фанфик с песней Hoizer - Cherry Wine ?
В общем и целом, спасибо за те искренние эмоции и улыбку, не покидающую меня на протяжении всего прочтения :)
Nastya147852автор
lalalala12345
Да, Вы правы. :)
Спасибо большое. :)
Немного события логики времени не подаются. Но верю, хорошая история. Красиво написана последняя часть.
Шикарно. Настолько восхитительная работа, что я просто хлопаю автору. Достойная работа по прекрасному пейрингу. Спасибо, спасибо за подаренные эмоции)
Это было прекрасно. Просто восхитительно. Щепотка нежности и любви. Давно я ничего такого не читала. Так получилось, что рядом сидела моя мама слушала всякие песни и, вдруг, включает Stinga. Shape of my heart. А я в это время читала "Океан веснушек". Честно, я чуть не разрыдалась. На меня они в совокупности очень большое впечатление произвели.
Спасибо большое Вам, автор, за эти эмоции.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх