↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Опыт решает или новое приключение Дамблдора. (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Общий
Размер:
Миди | 74 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Для такого могучего волшебника как Дамблдор, смерть это только очередное приключение. Особенно если заранее позаботиться о крестраже и воскрешении.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 5. После свадьбы

Повозиться с борьбой за сердце Гермионы Рону все-таки пришлось. Она была постоянно в сомнениях. Поэтому пришлось кардинально менять имидж чмошного рыжего подростка на имидж современного мачо. Для этого Рон в первую очередь постригся. И стал носить артефактные очки, позволяющие видеть магию и придающие ему интеллигентный вид.

Дальше в ход пошла одежда. Для этого все-таки пришлось влезть в свое хранилище с заначкой на черный день, которая хранилась не у гоблинов. Ну и подарки, знаки внимания. Опять же, ледяной умный взгляд. Умные замечания к месту, советы... Через месяц девушка растаяла и согласилась на брак, который до этого считала поспешным решением.

И вот свадьбу они отгуляли, и вселились в свой дом. Жизнь налаживается. Предстоит первая брачная ночь. Мокрая девушка с трепетом выходит из душа в одном полотенце. Рон спокойно и приветливо улыбается, без тени страсти, машет палочкой и её окутывает мягкая теплая волна высушивающего заклинания. После чего Гермиона летит по воздуху в кровать, рядом с супругом, роняя на лету полотенце. Смущенно устроившись и быстро накрывшись, она с интересом смотрит на мужа, который не спешит её лапать и срывать "цветок невинности", как она боялась.

— Так кто же ты все-таки такой? — низким голосом спрашивает ведьма.

— Привет! Я Рон Уизли. Твой муж, — усмехнулся Рон. — Ты можешь не представляться, я все про тебя и так знаю.

— Уверен?

— Ну, может самую малость упустил, — пожал плечами Рон. Э! Девочку уже с первого раза тянет на ролевые игры? Определенно я ей не так интересен, как хотелось бы. Печаль. Ничего, разовьем после. В конце концов, она сказала да. Это ключевой момент. Ах, как удобно иметь мозги старика в молодом теле!

Гермиона собиралась сдерживать молодого жеребца просьбами быть нежней. Но столкнувшись с обратным отношением, начала сама его провоцировать руками. В конце концов нужно все-таки получать первый сексуальный опыт! А кто ищет, тот обрящет.

На следующее утро молодожены проснулись с похожим радостным чувством. Хотя для одной это было новое знание, а для другого повторение давно забытого материала. И такое чувство их не покидало еще месяц, пока мозг Гермионы не начал вновь работать без сбоев. И она опять начала анализировать все окружающее вокруг. И в первую очередь своего мужа и степень перемен в нем.

— Ты не тот Рон, которого я знала! И не пытайся опять отшучиваться!

— Ну, хоть лучше или хуже? Не всякое изменение есть зло.

— М-м-м... лучше. Конечно, ты стал лучше! Но изменения слишком велики. Это пугает.

— Пугает своей непонятностью?

— Вот именно! Особенно зная возможности магии, я все время опасаюсь, что ты кто-то незнакомый под обороткой.

— Это не так. И ты это проверяла еще до свадьбы. И я Рон. Это тоже легко доказать. Тебе просто нужно понять, что случилось?

— Ага! Мне нужно знать, почему ты стал разбираться в магии лучше меня?

— Став миссис Уизли, ты унаследовала нашу фамильную тягу к зависти? Ну, зачем сразу кулаком в бок? Это больно. Хорошо, я расскажу. Это... магия! Согласись, что так все можно объяснить?

— Я уже сыта по горло твоими отмазками! Какой конкретно ритуал ты использовал, откуда источник, кто донор знаний? Я тебе не маленькая девочка, чтобы слушать сказки.

— Хорошо. Я получил часть знаний Дамблдора. Каким образом, я не буду пока рассказывать, а то ты кинешься проверять на себе. Это опасно, — нехотя сказал Рон. Гермиона тупо раскрыла рот и застыла, осмысляя.

— Здравствуйте, директор Дамблдор! — вдруг сказала она ядовитым тоном. — Ну, и как я вам в постели? Да как вам не стыдно было занимать тело Рона и затаскивать свою ученицу в постель? Вы же пожилой человек!

Рон засмеялся, попытавшись обнять её, но она отбивалась.

— Герми, ну что ты несешь? Где ты видишь Дамблдора? От того, что ты читала записи Снейпа, ты же не стала Снейпом? Получать чужие знания не настолько опасно и не смертельно. Я все тот же Рон, только уже не такой болван, каким был. Скажешь тоже — пожилой человек! Да я моложе тебя на полгода! Сама ты старуха.

— Сомневаюсь, директор, — сурово ответила Гермиона. — Вся разница в размерах совмещаемого. Мне напомнить вам муху из анекдота, которая вообразила, что слон прилип к её заднице? В пустоту Роновой головы опустились вековые знания великого волшебника! И кем же мне вас считать?

— Это какая-то паранойя! Мне что тебя считать Батильдой Бегшот, раз ты выучила её книги наизусть? Умоляю, кончай нести чушь! Нелепо меня называть Дамблдором. Я Рон.

— Пока я не узнаю обстоятельства ритуала, я буду вас считать Роном, одержимым Дамблдором! Не надо мне нести чушь про книги. Аналогия здесь неуместна, — сказала Гермиона, отстраняясь от Рона.

— Вот ты заговорила о совести, — устало сказал Рон. — А у тебя самой совесть есть? Как насчет долга жизни там?

— Ты тролля вспомнил?

— Причем тут твой дурацкий тролль? Там как раз никакого долга жизни. Я сам тебя тогда обидел. И сам выручил. Лишь возмещение ущерба. Я говорю о том времени, когда я вас покинул, чтобы провести ритуал получения знаний Дамблдора. Разве я был не прав? Мы были болваны, ни на что не способные. И погибли бы зазря. И благодаря этим новым знаниям я вас вновь отыскал и дальше я спас лично тебя около десяти раз от смерти.

— Ты о чем вообще?

— Ну, загибай пальчики. Буду только про тебя, не считая Гарри. Если бы я не вернулся, тебя бы поймали в лесу егеря.

— Они и так поймали!

— Но не изнасиловали и не убили, как планировали. Им не нужна была грязнокровка. Им был нужен только Гарри. Я ментально надавил на них и всех нас вежливо доставили в особняк к Беллактрикс.

— Тоже мне спасение! Из огня да в полымя!

— И, тем не менее, ты избежала страшной участи быть изнасилованной под круциатусом на глазах Гарри и умереть от боли. Гарри бы это духовно сломало, и Волди бы победил. Беллатрикс я остановил люстрой по голове. Иначе бы она тебя тоже предала долгой мучительной смерти. Это два. Третий раз, я отвел от тебя нож Беллы.

— Ты убил Добби!

— Я не могу спасать всех на свете! Ты не имеешь права ставить мне это в вину! Далее, я тебя трижды спас в банке от неминуемой смерти. Думаешь, легко ментально контролировать дракона? И отклонять от тебя обломки здания? Еще четыре раза я тебя спас от смерти во время Хогвартской битвы.

— И что вы, мистер Дамблдор, хотите от меня в исполнениe этих долгов? Чтобы я стала вашей наложницей?

— Пф! Я лишь хотел тебе объяснить обоснованность моих действий, без которых не было бы победы, а была бы катастрофа! Не стоит так высоко ценить свои сексуальные услуги. И кончай называть меня Дамблдором! Я Рон.

— Я не навязываюсь! Если вам, мистер, я не хороша, я могу жить отдельно! — гордо заявила Гермиона.

— Девочка моя, хочешь лимонных долек? — засмеялся Рон. — Успокойся и послушай меня. Я знаю, в чем твоя проблема. Это обычный детский комплекс. Ты привыкла самоутверждаться за счет глупого Рона. Это давало тебе чувство ложной уверенности в себе. И сейчас ты испытываешь дискомфорт. Но это ненадолго, потому что ты реально умница. Но твой разум односторонний, поэтому в глазах людей ты иногда выглядишь дурехой...

— Ну, знаешь!..

— Знаю-знаю! Ты аналитик. А я синтетик. Мы взаимодополняем друг друга! Без аналитиков я буду слабым пророком. А ты без синтеза будешь часто приходить к ложным выводам. Мы как два крыла!

— Аналитиков? Ты что, собираешься целый гарем заводить?

— Окстись! Мне тебя и одной в постели достаточно. Просто суть синтеза в широком сборе информации. Ты же не будешь моим единственным источником знаний? Просто ты будешь главным экспертом.

— Семья— не предприятие!

— А я и не говорю о предприятии. Я говорю о жизни в целом. Универсальные методы применимы где угодно. Семья строится на взаимопонимании. Нужно иметь больше общих интересов. Чем больше, тем лучше.

— Так в этом-то и проблема! — с досадой сказала Гермиона. — У меня больше шансов иметь общие интересы с глупым Роном, чем с мудрым Дамблдором. Я не настолько умна, как вы воображаете. Лишь чуть-чуть лучше моих друзей. Я слишком юна для вас!

— Эк ты зациклилась! Сколько раз говорить, Рон здесь! Он никуда не делся. Хочешь, поболтаем о квиддиче и сыграем в шахматы? А потом я пожру, продемонстрировав дурные манеры за столом. А когда ты мне расскажешь о книге, которую читаешь, я буду старательно зевать и ковырять в носу. Я стану тем, кого ты захочешь.

— Правда? — смущенно улыбнулась Гермиона. — Ты сделаешь это для меня? Это так мило...

— Ради своей супруги я даже стану алкоголиком! — торжественно пообещал Рон. — Только прикажи! И я буду в хлам напиваться и блевать тебе на подол! А ты сможешь потом ворочать мое бесчувственное тело, ругать меня и отмывать в душе.

— Пожалуй, не стоит заходить так далеко. Это перебор. Так я не смогу самоутвердиться, а опущусь ниже плинтуса сама. Мне хочется себя чувствовать умной.

— Серьезно? Ты хочешь быть умной?

— Да. А что тут удивительного? Естественно я хочу быть умной. Мне просто обидно... — Гермиона издала низкий стон. — Я столько сил потратила на учебу, а какой-то болван снимает каким-то дурацким ритуалом весь банк! Это просто нечестно! Я читала ради успеха и знаний, а не ради того, чтобы нюхать пыль. А тут все... раз и все! И я опять лузер, фрик, изучивший убогую программу Хогвартса, кастрированную министерством. Неужели ты не можешь понять мою обиду, Рон? Ты же поумнел?

— Девочка моя, — обнял её Рон, шепча на ухо. — Я тебе помогу тоже поумнеть. Не злись. Будет так, как ты захочешь. Раз — и все! Я знаю нужный ритуал. Тебе понравится.

У Гермионы глаза загорелись фанатичным блеском.

Глава опубликована: 04.01.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев
Такие фанфики надо выкладывать сразу (( интересно ведь, но как всегда чую не дописано будет ..
Очень понравилась идея. Спасибо автору. С нетерпением жду продолжения.
Очень интересно и неожиданно! С нетерпением жду продолжения.
Фанфик уже дописан. Не сказать, чтобы он был слишком хорош сам по себе, но в такого Дамблдора хотя бы можно поверить, в отличие от остальных любителей поживиться имуществом сироты.
Пока поскуплюсь на комментарий, хочу понять, чем все кончиться-то. Прозреет Гермиона или нет? Или она - это тоже крестраж?
Какой хитрый Дамблдор! А ведь Рон действительно изменился после ухода, автор правильно это приметил. Раньше расщеплялся при аппарации, а здесь сам аппарировал, да еще палочки у каких-то егерей отобрал. На прежнего Рона не слишком похоже. Да и при битве за Хогвартс давал дельные советы, даже удивив Гермиону. Словом, все обосновано, как я люблю. Спасибо, автор, очень оригинальная работа у вас.
Я понимаю, что тут должен быть какой то неожиданный фиал, но до чего же охота хеппи энда... Нравится мне этот Дамблдор, просто сил нет!
Я-то думала, что он с Гермионой будет, а он решил ее тоже, по сути, убить? Хотя, может, жена откажется от этого, и Дамблдор в теле Рона полюбит уже Гермиону. В пейринге не указано ведь никакой Виринеи. Будет обидно, если так, и фанфик так читаться не будет, ведь Гермиона - не Рон.
Не нравится мне это. Надул ее Дамби. Проведет свой ритуал, вернув супругу.:(
Страшно жить этим магам - чуть зазеваешься, глядишь, и собственного тела не досчитался.
Интересно, конечно. С юмором, и находчиво, необычно. А дуриков этих жаль, всё ж таки они славные были)
Как говорится: эта глава такая мета, что даже говорить о том, что это мета- мета.
Спасибо!
Конец? Да я как то еготне почувствовала. Может, параграф где то потерялся при копировании? Ну, не мог же автор разом растерять всю логику?
Фанфик сам по себе очень интересный и интригующий. Но конец слишком быстрый, нелогичный и рубленный. Да и глава последняя - откровенная лажа. Автор всех читателей обломал)
Странный конец, я не ожидал такого философского финала...
Не знаю, что там выше бурчат
Мне нравится :)
Очень не плохо. Не самый лучший язык,зато все прекрасно ложится на канон. Вот это то и здорово! А последние рассуждения вообще порадовали безмерно! Огромное спасибо за легкий трэш.
Начало мне определенно понравилось больше, чем всё остальное....
Спасибо
Прикольно.
Но жестоко. Все таки Дамбигад.
И чем-то очень близко к канону. Причем к эпизоду с ланью и льдом. Весьма-Весьма.
К этому произведению даже слова сложно подобрать, взрыв мозга в хорошем смысле слова! Гений и коварство. Один из самых необычных фанфиков в Поттериане. Очень рекомендую к прочтению. Кстати, в заголовке не указано, но Дамбигад.
Хрень
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх