↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Курс алхимии для старшеклассника (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Юмор
Размер:
Макси | 161 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Каин Штерн: Алхимик, Герой Сумеречного, Чернокнижник (да, каждое слово с заглавной) - список титулов огромен, накопленные богатства грозят порвать огромный особняк, всеобщее признание начинает угнетать, а очередное спасение мира уже не за горами. Что делать? Разумеется, умереть.

А потом ещё раз - чтобы узнать, что демоны бывают разные...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава VI. Евангелие от вивисектора или Бог завещал нам науку и скальпель

К большому счастью Иссея, задания вроде "найти и уничтожить" чаще всего выпадали на пятницу-субботу, что позволяло спокойно выспаться и привести себя в порядок после долгой и напряжной ночи. Не стала исключением и охота на Вэйзор, завершившаяся групповым надругательством над её телом по версии Риас при скромном одобрении Кибы и крайне продуктивным исследованием по мнению самого Каина. Единственное, что омрачало его настроение, так это то, что тушу изгнанницы пришлось тащить на своём горбу аж до самого дома, что находился в противоположном конце города.

Так что утро следующего дня Хёдо встретил достаточно позитивно, чтобы решить ненадолго прервать серию опытов над уже двумя телами (конечно, не старые лаборатории, где одновременно дожидались своего часа до полусотни подопытных, но уже лучше, чем две недели назад) и сходить прогуляться по городу — а то ведь так недолго и забыть как солнце выглядит.

Долго или не очень гулял Каин, но какое-то время спустя ноги опять привели его к тому самому фонтану в центральном парке города, у которого уже дважды проливалась кровь и его в том числе. Впрочем, этому факту он расстраивался недолго, решив с пользой использовать место, которое и его стараниями в том числе можно превратить в неплохую площадку для одного исследования.

— Так-с, мой дорогой фонтан, ке-хе-хе, сейчас мы с тобой немного... поэкспериментируем. — С мрачной ухмылкой произнес Каин, походя накладывая на весь центр парка ауру невнимания. В его родном мире, то, что он задумал считалось безумием и напрасной попыткой скопировать уже созданное природой и не требующее вмешательства. Но некогда Штерн не был бы самим собой, если бы не попытался. Попытка была провальной, но необходимые данные он получил. И увиденное им в парке могло стать неплохой основой для его будущего шедевра.

Полчаса спустя всё свободное пространство было занято рунами, геометрическими фигурами и строчками формул на неизвестном в этом мире языке. Периодически вспыхивали разноцветные огни, принимающие самые разные и порою совершенно невозможные в нормальном мире формы. Часть начертаний уже истлевала, часть только начинала разгораться, но Каин уже был очень доволен: два магических всплеска энергий смерти, тьмы и нейтральной, подготовили неплохую площадку для будущего эксперимента. Оставалось только законсервировать результаты и отправиться на поиски следующих жертв. Вишенкой на торте было полное отсутствие кого-либо ещё, знающего об Источнике.

— А что вы делаете, сеньор маг?

"Человек предполагает, а Стражи решают" — мрачно подумал Каин, разворачиваясь к незваному свидетелю, незаметно создавая нечто, отдалённо напоминающее остриё копья. — День добрый синьорина. Иссей Хёдо, к вашим услугам, — представился парень. Его взгляду предстала миловидная блондинка в чём-то, отдалённо напоминающем монашеское одеяние, у ног которой стоял небольшой чемодан.

— Асия Ардженто, — ответила девушка. — Ох, сеньор маг, вы же ранены, — всполошилась девушка, бросаясь к Каину, правая рука которого и правда могла похвастаться несколькими глубокими порезами. Каин было напрягся, но не ощутив явной опасности, решил немного подождать — что бы там о нём не думали, но убивать просто так он не любил и если девушка видела не слишком много лишнего, можно было бы просто затереть ей память о прошедшем дне.

Но то, что произошло дальше, заставило Каина впасть в ступор: монашка исцеляла его! Непонятно как, непонятно чем, но факт оставался фактом — и алхимик собирался в подробностях разобраться в происходящем.

— Благодарю за помощь, Асия-сан, — поблагодарил Хёдо. — И, вы, кажется, интересовались чем я занят?


* * *


Два часа спустя, Каин мог с уверенностью сказать, что сорвал Джек-пот — Асия, которая и вправду оказалась монахиней католической церкви, с самого детства владела "Богом данной силой" — читай, Священным механизмом, который был способен исцелять. Всех, всё и всегда — для Асии не было ни ограничений, ни исключений, ни слова "невозможно". И самое приятное было в том, что монашка просто не поняла что он делал — про магию и алхимию она если что и знала, так только то, что они есть.

Хотя, были и проблемы, да...

— Прошу прощения, Иссей-сан, вы не могли бы показать мне дорогу к местной церкви? — смущаясь спросила монашка. — Я первый раз в Японии и заблудилась в городе, когда встретила вас.

Например, проблемы со свободным временем Асии, которое та могла бы потратить на исследования.

— Конечно, Асия-сан. — Согласился парень. — А что за церковь?

— Церковь Святейшего имени Иисуса, — радостно отозвалась девушка. — Мне сказали, что в Кё есть только одна и все её знают.

Собственно, церковь была и Каин даже знал где она находилась. Вот только находилась она далековато. А ведь ещё были контракты, за которые Гремори голову отгрызёт и не подавится. Хотя... Создаст он ещё одного двойника, не переломится. Благо падший оказался хорошим материалом для создания эмбера.


* * *


— Эм... Мы пришли? — как-то неуверенно констатировал Каин, остановившись в сотне метров от церкви. Остановившаяся рядом Асия тоже без оптимизма смотрела на открывшееся ей зрелище. И таки было с чего.

Церковь была. И это было её единственным достоинством. Исключая этот факт, дальше шли одни лишь недостатки. Из трёх окон, видимых с улицы застеклено было только одно и то лишь частично. На стенах здания вовсю соперничали за территорию плесень и нечто лианоподобное, растущее из ближайших кустов. Крыша могла похвастаться рядом дыр, а крест на куполе — частичной неполноценностью ибо было его примерно половина от необходимого. Всё это довершалось заходящим солнцем, полуразрушенным забором и тихо подвывающим ветром. Не хватало только полной луны и стаи оборотней, но кто, как не Каин знал о несовершенстве жизни, научившись обходиться тем, что есть.

— Может тебе дали неверный адрес или ещё что? — порядка ради переспросил Хёдо.

— Нет. Мой куратор сказала мне, чтобы я шла к церкви, около которой меня встретят. — отозвалась девушка.

— Что-то я не вижу торжественный комитет по встрече, — мрачно пошутил Каин. — Может у тебя есть телефон куратора, мм? Как её зовут, кстати, может я её знаю?

— Нет, сестра Рейналь обещала встретить меня, так что я больше ничего не знаю. Это плохо? — спросила Асия, оборачиваясь к своему провожатому, который как-то подозрительно побледнел.

— Рейналь? — тихо переспросил Каин. — Среднего роста, шестнадцать-восемнадцать лет, брюнетка, длинные волосы, фиолетовые глаза. Это она? Отвечай! — прикрикнул парень.

— Д-да, Иссей-сан, это она, — испуганно ответила монашка, не понимая причин такой вспышки эмоций.

Но Каину было явно не до неё — он лихорадочно плодил двойников, отдавая им приказы, подкрепляя их злым и громким словом. Разумеется на эстере — языке древних эстерийцев, что стал основой для языка Вилдерана, чтобы избежать лишних вопросов. Наконец, с десяток минут спустя, закончив с утомительным процессом подготовки, он обернулся к Асии, что всё это время стояла и пыталась понять что же происходит.

— Боюсь у меня плохие новости для тебя, Асия, — начал Каин. — Та кого ты знаешь под именем Рейналь не монахиня, более того, она вообще не имеет никакого отношения к церкви. она — падший ангел, существо помешанное на убийствах и насилии. Как и ты, я был обманут ею, за что жестоко поплатился: испугавшись силы, дарованной мне Богом, её повелитель приказал ей убить меня. Лишь чудом я избежал смерти и более чем уверен, что тебя ждала бы та же участь, но уже не из страха, а из зависти и алчности.

Слушая слова Каина, Асия стремительно бледнела, пока силы не оставили её и она упала на землю.

— Как же так. Она ведь обещала... обещала, что я смогу найти своё место в этом мире, исцелять людей, не опасаясь злых слов и взглядов, — потрясённо прошептала девушка. — Даже в Ватикане... Даже там, несмотря на всё, что я сделала для простых людей, меня называли ведьмой. Неужели смерть — единственное, что мне остается?

— Эй, потише, только не надо плакать! — не на шутку испугался Каин. Доводить Асию до истерики и мыслей о самоубийстве он точно не собирался. Ему даже в голову не пришло, что сказанное им могло так сильно ударить по девушке, напрочь выбивая землю у неё из-под ног. Чёрт побери, можно же воспринимать плохие новости не так пораженчески, мм? И даже совершенно незнающий его человек скажет, что вина не в его, Каина, дурном характере, ведь правда?


* * *


Где-то далеко-далеко девушка в довольно старомодном наряде с не менее старинным мушкетом в руках чихнула, негромко помянув "грёбанного некрофила от которого все проблемы"...


* * *


Где-то ещё дальше некий подросток в тяжёлой броне уронил на ногу огромный двуручный меч, незлым тихим словом припомнив идиота, который умудрился уронить его трижды. И каждый раз на то же место. Бесов некрофил...


* * *


Где-то совсем уж далеко недовольно заворочался огромный дракон, до тихо и мирно посапывающий во сне. Ему приснился какой-то двуногий, о существовании которого ящер с радостью бы забыл — если бы не глыба эмбера, торчащая у него прямо из... В общем, торчащая там, где её быть не должно. Дракону оставалось лишь спать, ждать встречи и надеяться, что он сможет уговорить того двуногого убрать чёртов камень из его... В общем, просто убрать. Некрофил (что бы это не значило) проклятый — как будто нельзя было атаковать его чистой стихией...


* * *


И наконец, в самом далёком зажопье мироздания недоуменно моргнуло существо, состоящее, казалось, из щупалец и огромной пасти. Каждое из щупалец, завершалось жутковатыми фигурами и лишь одно из них, медленно и печально регенерировало из окружающей существо пустоты. Существо расстроенно вздохнуло — глупое одноклеточное, неспособное понять всю красоту мультивселенной, осквернило его своими действиями. Пройдут эоны, прежде чем он снова сможет показаться своим сородичам, без опасения быть осмеянным. Жалкое одноклеточное...


* * *


Полчаса спустя, когда все двойники выполнили возложенные на них обязательства, успешно развеявшись в пространстве, Каину наконец удалось успокоить горько плачущую монашку. Та в какой-то момент просто провалилась в беспокойной сон и была аккуратно перенесена в лабораторию, под присмотр дежурного двойника. было чувство, что он что-то упускает, но времени было слишком мало, а активное шевеление серыми клетками мозга ни к чему не привело, после чего было принято решение решать проблемы по мере их поступления.

Например пойти и устроить маленький победоносный джихад в одной заброшенной церквушке на окраине города Кё.

И отплатить милашке-Рейналь любезностью на любезность...


* * *


Для любого человека, живущего в 21-м веке словосочетание "реки крови" — не более, чем красивое преувеличение, которым так любят разбрасывать писатели низкопробных ужастиков, триллеров и исторических сочинений. Для человека, живущего в мире развитого средневековья, мире меча и магии, словосочетание "реки крови" — реальный факт. И именно этот факт сейчас становился реальностью для паникующих экзорцистов, переметнувшимся к падшим. Стены, пол и даже потолок — всё было покрыто кровью раненых, умирающих и уже мёртвых. Из тёмных закоулков помещения доносились рычание и чавканье голодных тварей, что пришли сеять смерть и ужас среди смертных. Зомби и скелеты бросались на людей, откусывали и отрывали им конечности, головы и всё, до чего могли дотянуться. Зомби и скелеты десятками падали на грязный пол церкви, под меткими выстрелами и ударами мечей, распадались массой гнили от святых слов и спешно освящённой воды, бессильно скреблись о клочья бумаги, вырываемые из святых текстов.

Люди умирали. Зомби вновь обращались в облако биомассы и собирались из него.

Люди умирали. Скелеты уверенными колоннами маршировали с близлежащего кладбища.

Люди умирали. Падшие с интересом прислушивались к происходящему наверху и делали ставки.

Люди умирали. В покоях падшей Рейналь, хозяйка комнаты насиловала приглянувшегося ей экзорциста, получая наслаждение от вида его крови и болезненных воплей.

Люди умирали. Фрид Зелзан проклинал тот миг, когда повёлся на предложение крылатой шлюхи.

Люди умирали. Каин спокойно наблюдал за происходящим.


* * *


Два часа. Долгих два часа экзорцисты обороняли своё укрытие. За это время, Каин успел по-тихому перетащить убитых в процессе сражения в лабораторию, найти вход в подвал и подготовиться к битве совсем другого уровня. Впрочем... к какой битве? Энергия, собранная из странных копий падших была успешно изучена и адаптирована под эмбер, основные стихии тоже не смогли бы причинить вред алхимику. Опасаться можно было лишь обвала, но учитывая недавние события, в церкви могли бы снимать фильмы для Болливуда. Да-да, те самые, где "Раджа! За поруганную честь Зиты и Гиты я отомщу тебе! Но сначала я и сорок моих слонов станцуем для тебя!".

Алая перчатка заняла привычное место на левой руке. Жуткие тренировки, которые советовал Каину Громила наконец-то пригодились, пусть и в другой жизни: теперь они помогали в кратчайшие сроки повысить свою выносливость. Правой рукой Хёдо держал своё копье, которым оно считалось ровно до первого опасного момента, после чего превращалось в рунку и с радостью доставляло яды, кислоты и прочие пакостные продукты алхимической деятельности парня. Тяжёлой дубовой кафедре, под которой находилась лестница в подвал, можно было только посочувствовать...

Мощный импульс энергии льда ударил в деревянную конструкцию, промораживая её едва ли не до электронов. Короткий удар ногой — и кафедра разлетается осколками, а из темноты помещения вылетают острые копья света. Результат впрочем был не то что нулевой — скорее отрицательный, ведь своими атаками падшие питали щиты Каина. В ответ, вниз по лестнице покатились колбы с различными жидкостями самых диких расцветок. Некоторые взрывались сразу по падению на пол, окутывая помещение вонючим дымом, что разъедал кожу, некоторые коварно подстерегали мечущихся падших, вспыхивая разными цветами, тем или иным способом лишая неудачников конечностей и жизней. А остальные тихо и мирно вытекали из проплавленных в стекле дыр, оставляя лужи всякой дряни в самых неподходящих для падших местах. Пять минут — и четыре падших лежали на полу без движения. Можно было идти дальше, не опасаясь возможного сопротивления. Всё же, иногда, слова "проебать конец света" можно было воспринимать буквально.


* * *


— Боже-боже, Фрид, я ожидала от тебя чего-то большего, — разочарованно протянула Рейналь. — Я надеялась, что ты хоть чем-то отличаешься от тех неудачников, что только и могут что трахать меня в своих фантазиях. Видимо, не судьба. — Небрежно отбросив слабо захрипевшее тело, падшая встала с постели и взяла бокал вина, стоящий на столике рядом. — А ведь совсем недавно я встретила такого милого мальчика... Но мне пришлось его убить. И монашка никак не доберётся до нас. Сплошное разочарование. Может мне тебя убить?

Впрочем, и правда не судьба — запертая дверь была выбита мощным ударом, а в сторону обнажённой девушки полетела пробирка с какой-то чёрной пенящейся жидкостью. Та мудро решила не искушать судьбу и уклонилась от неё, приготовившись встречать незваного гостя или гостей.

— Рад что я столь приглянулся тебе, Рейналь, но я не сторонник пассивных ролей, — съязвил Каин, входя в комнату и оставляя копье у двери. — К моему величайшему сожалению, я так и не успел ответить тебе взаимностью при нашей первой встрече, но, надеюсь я смогу сделать это сегодня.

— К-как... как ты выжил?!

— Какая разница? Я жив, здоров и даже стал сильнее с нашей прошлой встречи, — небрежно отмахнулся Хёдо, окутывая левую руку ядовито-зелёным сиянием.

— Идиот, — презрительно прокомментировала это Рейналь. — Слабаком ты был, слабаком и остался. Неужели ты всерьез думаешь, что сможешь победить меня, венец творения?

— Ага. А ещё у тебя лицо уродливое, жопа толстая и грудь маленькая.

В наступившей тишине шевелиться не рисковали даже мелкие тараканы, некогда заполонившие это здание. Измученный Фрид взглядом продемонстрировал своё восхищение и надежду на то, что Каин сможет выжить после этого, достойно отомстив падшей, после чего попытался стать как можно меньше и незаметнее. А потом в комнате что-то взорвалось. И это было совсем не то, о чём могла бы подумать современная японская молодежь.

Молнией метнувшись к выходу, падшая чудом смогла избежать большинства осколков и облака чёрного газа, которое, впрочем, быстро рассеивалось. А вот экзорцист пытался задержать дыхание, но забыл о напрочь отбитых внутренностях и захрипел от боли в лёгких, вдыхая свою смерть, отчетливо осознавая в свои последние секунды, что явно где-то повернул не в ту сторону.

— Хорош из себя умирающего строить, — донесся до него раздражённый голос. — Это всего лишь концентрированный порошковый сливовый сок. Хоть килограмм сожри, а всё равно не сдохнешь. Хотя пронесёт тебя знатно, да.

— Я... я не умру!? — шокировано воскликнул Фрид.

— Конечно нет. И, кстати, далеко из города не уезжай пока, у меня к тебе будет пара вопросов. А пока — лови. — Каин бросил Зелзану маленький зеленоватый камешек, который моментально окутал его сиянием, исцеляя всё нанесённые в процессе развлечений падшей. Сам в алхимик, пока суд да дело уже скрылся в катакомбах церкви.


* * *


— Лицо у меня уродливое, значит, да? — злобно прошипела Рейналь, вылетая под купол церкви с двумя копьями света в руках. — Я заставлю тебя умолять меня о смерти, смертное ничтожество!!!

— Верю на слово, с такой мордой самое оно убивать слабонервных людей, — донеслось из темноты подвала. — Вот только, не на того напала, мразь крылатая, — сообщил Каин, выйдя из подземелья.

Падшая наконец смогла рассмотреть непонятно как выжившего Иссея и это зрелище ей ни черта не понравилось. Обычная для смертных одежда была покрыта разноцветными кристаллами, на левую руку была одета странная перчатка, в которой она с трудом узнала Двойной Усилитель, который, как предполагалось и был причиной убийства смертного. В правой руке он держал копье, которое, впрочем, небрежно прислонил к стене. Всем своим видом он демонстрировал, что не считает её за противника. Что же, видимо придется продемонстрировать ему всю разницу между какими-то низшими падшими и той, что скоро обретёт вторую пару крыльев...

— Знаешь, — внезапное обращение прервало размышления Рейналь, — я понимаю, что ты вряд ли меня послушаешь, но всё же скажу это: не нужно меня атаковать. Тебе же хуже будет.

Как-то отвечать на подобный бред Рейналь не стала. Она просто метнула оба копья в надменно усмехающегося ублюдка. Ну, как метнула. Попыталась...

С тихим "звяк" оба снаряда потеряли свою форму и рассеялись. Удивлённое выражение лица падшей было прямо таки бальзамом на сердце алхимика.

— О, прости, потеряла свои зубочистки? Позволь помочь тебе найти их, — усмехнулся он, щелчком пальцев создавая такие же копья возле Рейналь. — Ну же, бери пока я добрый! — Падшая ошарашенно пыталась понять что происходит. — Не будешь? Ну и ладно. Ты у нас вроде как христианка, но, думаю, ты не будешь против маленького "аллах-бабах"?

Аллах — не аллах, но бабах получился знатный. Пыль и прочий мусор, который взрывом сорвало с насиженных мест улеглись только через пару минут, после чего стало понятно, что повторять не надо: потерявшая сознание и руки с крыльями падшая лежала под одной из чудом уцелевших стен и истекала кровью.

— Не то чтобы я был сторонником долгого мордобоя, но как-то это было слишком просто, — разочарованно заметил Каин. — Или это я такой крутой?


* * *


И только зайдя в дом с падшей на плече и четырьмя трупами, левитирующими за спиной Каин понял о чём он забыл: трупы в лаборатории.

— Проблемно... — растерянно протянул он. — И что делать? — Мыслей в голову не приходило. Решив в конце-концов действовать по ситуации и надеяться, что Асия ещё не проснулась он пошёл в подвал.

— Иссей-сан, почему у вас в доме мёртвые? — испуганно поприветствовала его монашка. Лицо двойника на заднем плане выражало искреннее раскаяние: тот тоже как-то не подумал про непотребство в помещении.

— Я их исследую, — не стал отпираться алхимик. Асия опешила, но тут же продолжила наступление:

— Но ведь Господь запрещал убивать!

— Спорное утверждение, — отмахнулся Каин. — Заповеди людям вынес Моисей, так что там бабушка надвое сказала что можно, а что нет.

— Но так нельзя, Иссей-сан, вы же добрый человек!

От такого заявления парень чуть не подавился воздухом и принялся основательно напрягать мозги: он сам не понимал почему, но расстраивать Асию не хотелось. И вообще, хотелось ей помочь, защитить и не отпускать в плохой мир обычных людей.

— Так, Асия, давай подумаем, — начал Каин. — Каждому человеку Бог даёт испытания, да?

— Да, — ответила девушка.

— Изгнав Адама и Еву, он испытал их способность выжить. А почему он их изгнал?

— Они съели плод с древа познания.

— Вот! Их грехом было не ослушания воли Бога, а стремление избавиться от испытания! — Асия стремительно теряла нить рассуждения. — Живя в Рая они могли понять, себя, мир и своё место в нём, но вместо этого они решили пойти лёгким путём. Бог покарал их показав им новый путь к развитию и именно ему мы, люди следуем тысячи лет — наука!

— Но зачем для этого убивать?

— Чтобы исцелять, конечно же. Не имея знаний о мире, люди никогда не смогут пройти это испытание и стать лучше! А для этого нужно понять весь мир, от малейшего кванта до Вселенной. — Каина уже несло, но остановиться он не мог. — И я уже много лет иду этим путём, пытаясь раскрыть секреты жизни, чтобы меньше людей умирало от страшных болезней, чтобы страшные раны не ставили крест на судьбах людей, чтобы наши предки, глядя на нас с небес гордились тем, что не остановились в развитии. Асия, — подойдя к монашке, Каин взял её за руку, — Бог дал тебе великую силу, но не зная на что она способна, ты не сможешь раскрыть её, не сможешь оправдать Его доверие. Лишь наука и постоянное опровержение догматов во имя просвещения помогут тебе в этом. Не отвергай Бога, но найди в своём сердце место для Человека. Наука и вера не так далеки друг от друга — ведь оба пути ведут к идеалу, каждый по своему. И именно для этого Бог дал нам мозг, руки, скальпель и ближнего нашего!

Асия удивлённо смотрела на Каина, который вдохновлённо объяснял ей свой путь и искренне не понимала, как могла обвинять этого святого человека, который так ей помог и стремился помочь всему человечеству, принимая на себя грех убийства. Слушая его слова, она поняла, что её призвание в том, чтобы помочь ему сделать мир лучше и если цена этому — запертые врата Рая, то так тому и быть. И то, что ей нравиться находиться рядом с ним совсем не при чём, правда?


* * *


Когда через несколько часов Риас позвонила в дверь дома Хёдо, чтобы выяснить насколько он причастен к геноциду падших в городе она совсем не ожидала увидеть открывшую ей дверь девушку в испачканном кровью хирургическом халате поверх монашеского одеяния. Особенно её нервировал скальпель, который та неуверенно держала в руке.

— Иссей-сан, к вам гости!

Глава опубликована: 01.02.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Автор, это великолепно. После кучи так задовбавшего дерьма по этому фендому это самое охренительное изложение истории о попаданце, а если убрать сравнение, то фанфик можно считать просто великолепным. Когда следующая прода? PS. В мире демонов старшей школы преисподняя и ад являются разными измерениями.
Укажите что гг попаданец из Торчлайта. И что это собственно кросовер.
Хороший интересный фанфик, подписался и жду проду.
AleX KrosSавтор
sarutobi, новую главу планирую где-то к концу этой - началу следующей недели. Рад, что вам понравилось, надеюсь, так будет и в дальнейшем.

PS. Разница в том, что одно - измерение демонов и Падших, а второе - измерение Аида? А то я что-то немножко подзабыл.
AleX KrosS
Ну да, это вроде томе в одинадцатом или двенадцатом роскрывается.
Автор-сан, прошу прощения, в общем только что пересмотрел - в зависимости от переводам названия измерений разнятся: у некоторых ад и преисподняя одно и тоже, а царство аида звут подцемным царством, в иных как я указывал ранее. Сегодня перечитывал и наткнулся на несоответствие разных переводов.
Мда от смеха руки даже затряслись, а фраза про мозг, руки, скальпель и ближнего своего сделала мой день))))) Пишите дальше))
Эта идея просто супер!! Сделать из монашки ассистентку патологоанатома)))
Офигенно!
Спасибо за работу!
Хороший черный юмор - это то что нужно.
Он открыл ящик Пандоры. Да даже во вселенной Масс Эффекта, не ощущается такого всепоглощающего пиздеца!
Здравствуйте , спасибо за произведение мне понравилось. Когда будет продолжение ?
Покаместь забавненько.
Нужно больше текста.
Тьфу, очередной недогерой в рабстве у коровы-недодемона. Аж блевать хочется.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх