↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Курс алхимии для старшеклассника (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Юмор
Размер:
Макси | 161 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Каин Штерн: Алхимик, Герой Сумеречного, Чернокнижник (да, каждое слово с заглавной) - список титулов огромен, накопленные богатства грозят порвать огромный особняк, всеобщее признание начинает угнетать, а очередное спасение мира уже не за горами. Что делать? Разумеется, умереть.

А потом ещё раз - чтобы узнать, что демоны бывают разные...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

OVA I. Приключения девочки-волшебницы Мил-тян. Эпизод I: Стиль НЮ: Великая Брутальная Нежность!

С момента перерождения в демона и выполнения первого контракта прошло уже две недели. Четырнадцать, ничем не омрачаемых дней, полных экспериментов и свободного времяпрепровождения, изредка прерываемого походами в школу и кондитерскую лавку неподалёку. Впрочем, своя ложка дёгтя была и здесь.


* * *


— Хёдо-ню, сделай меня девочкой-волшебницей! НЮ!

— Не прикасайся ко мне, извращенец!


* * *


— Хёдо-ню, не будь таким букой! Когда я стану девочкой-волшебницей, ты первым познаешь истинную Любовь! НЮ!

— Сгори в аду, чудовище!


* * *


— Хёдо-ню, как тебе мой новый костюм девочки-волшебницы, ню? Правда он идеально облегает мое прекрасное волшебное тело, ню?

— МОИ ГЛАЗА! ЗА ЧТО-О-О!?


* * *


— Хёдо-ню, посмотри, я сделал хеншин-жезл! НЮ!

— Не смей стоять у меня за спиной! И убери этот фаллоимитатор от моей задницы!!!


* * *


Так или иначе, но каждый день Каина стабильно завершался призывом к здоровенному извращенцу и просьбам превратить его в девочку-волшебницу. Наконец, его терпение не выдержало и... Нет, он не пошёл убивать Мил-тян — неизвестно как и откуда он их доставал, но каждый контракт он оплачивал артефактами. Артефактами! Слабыми, распространёнными, но даже такие не могли попадать в руки простого смертного в промышленных количествах.

Нет, убивать извращенца было нельзя. Превратить его в девочку было бы слишком жестоко по отношению к девочкам вообще. Крепко задумавшись, Каин посмотрел на коробку с лысым мужчиной в плаще на обложке. Мужчина смотрел на него в ответ. Да, это было куда реальнее операции по смене пола и удалении лишнего веса. Осталось только убедить в гениальности идеи самого пациента...


* * *


— Хёдо-ню, ты пришёл сделать меня девочкой-волшебницей, ню?

Собравшись с мыслями (те упрямо разбегались в ужасе), Каин всё же нашёл в себе силы начать нести бред разговор.

— Да, Мил-тян. Именно за этим я и пришёл.

Продолжить парню удалось не скоро: бурную радость стероидного чудовища слышали, наверное, даже на другом конце города. Но даже худшие вещи не могут длиться бесконечно и алхимику наконец удалось вклиниться в его речь:

— Слушай внимательно, Мил-тян. То, что я тебе сейчас скажу — очень важная и тщательно скрываемая информация.

— Можешь рассчитывать на меня, Хёдо-ню! — с готовностью кивнул здоровяк.

— Все те, в ком был девочки-волшебницы находили своё призвание так же как и ты — просто ощутив тягу к Любви и Справедливости. С тех пор много девочек-волшебниц открыли в себе таланты и, опираясь на Любовь, несут Справедливость. Но, боюсь, я не могу позволить тебе черпать силы из этого источника.

— НЮ?

— Слишком много девочек питают свои силы любовью. Каждая новая девочка делает всех остальных слабее, — с грустью констатировал Каин. — Но я нашёл выход. Вот, — он протянул Мил-тян взятый из дома DVD-диск, — я взял не себя смелость сделать нарезку одного из обучающих видео.

Минуту спустя на экране можно было увидеть цепочку коротких роликов, объединяющим их звеном был здоровенный обнажённый (стратегически опасные места были умело зацензурены "тенью") мужик, от ударов которого разлетались всякие чудовища. На последних секундах он высоко подпрыгнул в воздух, за его спиной распахнулись блестящие чёрные крылья, а сам он стремительно рухнул на странное шестиглавое существо молниеносным комбо превратив его в отбивную.

— В общем вот. Это последняя разработка, ведущих специалистов в области изучения способностей девочек-волшебниц. Так как Любовь истощена, было принято решение перейти на Брутальную Нежность. Перед тобой — прародитель, первый и пока последний представитель этого направления. К сожалению, он отошёл от дел, но рекомендации остались. Так что, если ты согласен, мы можем начать ритуал превращения.

— НЮ! — решительно кивнул Мил-тян. — Во имя Любви я буду нести в этот мир Брутальную Нежность! НЮ!!!


* * *


После ритуала Каин не получал вызов от Мил-тян больше недели и уже было окончательно уверился в освобождении от мук Ада. Но хер там катался, что мироздание подтвердило на десятый день. Однако, увидев своего контрактора, он в очередной раз офигел.

Платья с ленточками, бантиками и рюшечками канули в Лету. Теперь мускулистое тело двухметрового гиганта было тесно обтянуто тюремной робой, причёска напоминала попытку сделать афро при суровой нехватке волос, на лице красовалась как минимум трёхдневная щетина, а от правой ноги тянулась толстая цепь, другая сторона которой крепилась к большому и даже на вид тяжёлому ядру. В руке Мил-тян держал тот самый "хеншин-жезл", место которому было скорее на прилавке секс-шопа, чем в руках взрослого мужчины.

— Хёдо-ню, — торжественно начал мужчина, — я благодарен тебе за раскрытие моей истинной сути. В благодарность за это, Хёдо-ню, ты станешь первым, кто увидит мой хеншин. — Подняв жезл к потолку мужчина закрыл глаза, сконцентрировался и голосом, более подобающим сирене пожарной тревоги, он решительно произнёс:

— ХЕНШИН!

Ждать продолжения Каин не стал, так что хеншин-сияние успешно скрыло вспышку энергии "Скачка", позволив ему избежать калечащего психику зрелища. Но даже это не стало панацеей. Мощная волна ауры Брутальной Нежности пронеслась по городу, выбивая стёкла и ломая хрупкие деревянные заборчики, а по ушам ударил полный всё той же Брутальной Нежности крик:

— СТИЛЬ НЮ: ВЕЛИКАЯ БРУТАЛЬНАЯ НЕЖНОСТЬ!!!

Задницы всех милых мальчиков города Кё, совершенно неожиданно для своих хозяев крепко сжались. Каин, пусть и был милым, всё же этой печальной участи избежал — ведь тот, кто спас Мил-тян от бытия простым мужланом, сам в спасении не нуждался...

Глава опубликована: 06.02.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Автор, это великолепно. После кучи так задовбавшего дерьма по этому фендому это самое охренительное изложение истории о попаданце, а если убрать сравнение, то фанфик можно считать просто великолепным. Когда следующая прода? PS. В мире демонов старшей школы преисподняя и ад являются разными измерениями.
Укажите что гг попаданец из Торчлайта. И что это собственно кросовер.
Хороший интересный фанфик, подписался и жду проду.
AleX KrosSавтор
sarutobi, новую главу планирую где-то к концу этой - началу следующей недели. Рад, что вам понравилось, надеюсь, так будет и в дальнейшем.

PS. Разница в том, что одно - измерение демонов и Падших, а второе - измерение Аида? А то я что-то немножко подзабыл.
AleX KrosS
Ну да, это вроде томе в одинадцатом или двенадцатом роскрывается.
Автор-сан, прошу прощения, в общем только что пересмотрел - в зависимости от переводам названия измерений разнятся: у некоторых ад и преисподняя одно и тоже, а царство аида звут подцемным царством, в иных как я указывал ранее. Сегодня перечитывал и наткнулся на несоответствие разных переводов.
Мда от смеха руки даже затряслись, а фраза про мозг, руки, скальпель и ближнего своего сделала мой день))))) Пишите дальше))
Эта идея просто супер!! Сделать из монашки ассистентку патологоанатома)))
Офигенно!
Спасибо за работу!
Хороший черный юмор - это то что нужно.
Он открыл ящик Пандоры. Да даже во вселенной Масс Эффекта, не ощущается такого всепоглощающего пиздеца!
Здравствуйте , спасибо за произведение мне понравилось. Когда будет продолжение ?
Покаместь забавненько.
Нужно больше текста.
Тьфу, очередной недогерой в рабстве у коровы-недодемона. Аж блевать хочется.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх