↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Поцелуи взасос (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Романтика, Драма
Размер:
Миди | 178 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Смерть персонажа, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Про подростковые проблемы, лифчики и губную помаду.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Остановись, мудила, это чужая баба

9 февраля

Такой умный Далтон — диву даюсь иногда — решил, что если подойти к Оливер и спросить, хочет ли она трахаться, не получается, то можно подслушать её разговор с Рейчел, например. Как именно осуществить этот план, он не сказал, потому над этим я ломал голову уже который день. А, если быть точнее — десять суток.

Оливер уже выписали из больницы, об этом меня предупредила Янг, призывая к решительным действиям.

Как действовать, тоже приходилось думать.

С Янг и Далтоном мы внезапно стали некой тайной группировкой. Далтон хотел избавиться от моих пиздостраданий, а Рейчел — от горестных воздыханий подружки и тупого Хиггинса.

11 февраля

Понедельник день тяжёлый. Особенно, если перед этим лечь в три ночи спать, проведя весь вечер над практической работой, про которую я забывал в течение недели. Но, работа, мразь такая, не волк — в лес не убежала, как я её ни пугал и ни умолял.

Зато внезапно во мне сам собой придумался план, о котором я не сказал ни Калебу, ни Рейчел. После пар, когда все разбредались по домам, я быстрее всех рванул в женский корпус, стараясь быть никем не замеченным. Из-за мороза я не чувствовал кончиков пальцев, ведь забыл дома тёплые перчатки. Зато быстро добрался к цели, несмотря на хлёсткий ветер и внезапно начавшийся мокрый снег. Интуиция вела меня к комнате Рейчел, логика — к комнате Оливер. Вторая часто подводила, и именно поэтому пришлось довериться внутреннему чувству. Забросив ботинки и куртку, чтобы не оставили следов от растаявшего снега, на подоконник и кое-как замаскировав к месту стоящим цветком (какая-то нелепая комнатная пальма), я прошмыгнул к Рейчел. Было не заперто, а если даже и какой замок висел, но мне не составляло труда с ним расправиться.

В комнате началось самое интересное — куда спрятаться? Под кровать? Нет, она слишком низко расположена к полу. В шкаф? Я открыл его и с ужасом заметил целый ворох одежды. Шаги приближались к комнате. Не медля, кое-как скрючившись, я захлопнул дверцу шкафа и старался не дышать — что было проблематично, ведь я буквально пробежал расстояние от колледжа до общежития, холодный воздух раздирал лёгкие. Пожалуй, нужно опять начать бегать.

— Ну, тут мало что изменилось, — словно извиняясь, произнесла Рейчел, только-только дверь в комнату отворилась. Через щель я разглядел Оливер, плюхнувшуюся на кровать.

— Как я соскучилась по всему этому, там ни покурить нельзя, ничего!

— Курить вредно, — поддразнила подругу Рейчел.

— Но это никого не волнует.

— Ага, мне так тоже недавно ответили. Джон, кстати, — как бы невзначай произнесла Янг. Клянусь богом, она что-то знала. Да она не могла не знать!

— У него кроме сигарет в голове ничего.

— Что-то ты сегодня не особо радостная.

— Да ну, живот болит, ещё и Джейми в последнее время… Ох, не знаю, за-ачем мне всё это.

— А что, он уже того… Ну, намекал?

— И не один раз. Пусть шлюху снимет, мне что? Я типа за свободные отношения, а он не очень.

— Ты не даёшь, — то ли констатируя факт, то ли спрашивая, говорит Рейчел.

А Оливер вообще никому на даёт.

— Ну да. Блин, лифчик ещё нужно покупать, — я боялся открыть дверцу шире, чтобы себя не выдать, но вроде увидел, как Оливер поправляла грудь. Вот это мне обломилось сегодня.

— Доведёшь парня, устанет дрочить сам.

— Да пусть на все четыре катится. Мне самой бросать жалко. Тем более, хоть кто-то за мной ухаживает. С одной стороны, он классный и ни за кем больше не бегает, с другой — слишком навязчивый.

— Да ну, решилась бы — и дело с концом. Может, он только этого от тебя и ждёт.

— Не знаю я. Сколько мы вместе? Долго! И в трусы, ну прям именно в трусы, не лез.

— А в трусах липко? — прыснула Рейчел.

Оливер помолчала. Так как молчание — знак согласия, то мне стало не по себе.

— Значит, липко, — озвучила мои мысли Рейчел, — И в сотый раз спрошу, наверное. Почему не Джон?

— Что ты ко мне с ним пристала? На нём свет клином не сошёлся. Он же самовлюблённый, тупой и озабоченный, он не ценит личное пространство и…

— И тобой хоть пожар туши, когда его видишь.

— Да, но… нет! У него дерьма в мозгах, и вообще, не хочу на эту тему разговаривать.

— Ну и дура.

Ну Янг, ну мужик. Теперь у меня пищи для размышлений — запихивайся. Хотя нет, тут всё просто. Из Оливер нужно просто всю дурь вытрахать, потому что глупости в её башке слишком много.

— Будь он девкой, сама б его…

— Фу, ещё лучше. Просто мои влажные фантазии по ночам.

— С сарказмом заметила Оливер

— Тебе не угодишь. Ну, давай, расскажи про свой идеал принца, и я успокоюсь. Наверное.

— Не знаю, — Оливер почесала внутреннюю сторону бедра, — Напористый, но не очень. Вот чтоб знал, чего я хочу. На плечо меня возьмёт, понесёт и…

— И вы красиво уйдёте в закат, — ехидно перебила ей Рейчел, — Сказок не перечитала, не?

— Ты попросила, я сказала, — судя по тону, Оливер обиделась. Но, видимо, любопытство раздирало, и она задала свой вопрос: — А у тебя что?

— Ничего, мастурбирую в гордом одиночестве.

Обе вздохнули. А у меня встал.

— Ладно Джон, но почему Джейми-то не даёшь? — опять расковыривала тему Янг.

— Не знаю. Не хочу. Не нравится, когда он лапает.

— Вот бы меня кто-нибудь полапал…

— Забирай, дарю!

— Кто-нибудь без дерьма в мозгу, попрошу заметить.

— Сама кого-нибудь прижми.

— Идея.

У меня вспотели ладони, спина болела и все мышцы были напряжены — душно и неудобно оказалась в позе, которой нет в камасутре, прятаться в шкафу.

— Ладно, кажется, меня залило, — наконец выдавила из себя Оливер и ушла.

Янг наверняка услышала мой вздох облегчения. Или заметила раньше. Но как только дверь захлопнулась, она мигом предстала пред мной, словно разъяренная гарпия.

— Стивенсон, сперматоксикоз в голову ударил? Боже, как хорошо, что я тебя вовремя увидела и не наговорила чего лишнего.

— А что, про полапать мне нельзя было слышать?

— Можно, — она буквально шипела, — А Ашли вот-вот придёт, выметайся отсюда.

— Как?

— Хуем об чердак, блин. Через окно.

— На улице минус дохуя!

— А что ты предлагаешь делать? Сейчас она зайдёт, а я скажу, что ты чай пришёл пить? Или тампон одолжить, ну, для достоверности?

Она уже открывала форточку. Я поёжился.

— Не глупи, Рейч.

— От простуды никто не умирал.

— Я буду первым.

— Вперёд! — Рейчел подтолкнула меня и я упал в сугроб. Без обуви и верхней одежды. Буквально нагой. Ладно, конечно, в джемпере и тёплых штанах, но как же мне, чёрт возьми, было холодно. Будто сотни мелких комаров впились в тело. Я быстро встал и побежал опять в корпус — за одеждой.

12 февраля

Рейчел и Теодор подсели к нам за ланчем.

— И где ваша третья подружка? — пробубнел Далтон, с вялым интересом просматривая сообщения в своём телефоне, — Ну ебись-провались!

— Что?

— Да такое, — он наполнил ложку супом и половину расплескал, пока до рта донёс, — Знакомая родила. Мда. Ну бывает же.

— Действительно.

— А Оливер где, кстати да?

— С Хиггинсом, наверное, — мрачновато ответила Рейчел. По ответу понял — либо ебётся, либо отсасывает. Дела плохи.

На пару к Симмонс Оливер опоздала. И опоздала феерично — раскрасневшаяся, с потрёпанными волосами и неправильно застёгнутым свитером. Я сжал край столешницы. Далтон оценивающе на неё посмотрел.

— Может, вы потрудитесь объяснить, почему вас не было? Я поставила пропуск, — Симмонс пребывала в не самом лучшем расположении духа. Сегодня что-то со всеми так

— А она трусы потеряла, — тихо сказал я, но Симмонс услышала всё равно.

— Мисс Оливер в состоянии ответить.

— Я в столовой задержалась.

— Надеюсь, булочки будут впредь важнее моего предмета.

Кое-где раздались смешки. А мне вот вообще нихуя смешно не было. Потому что в дырку Оливер пихал член Хиггинс, хотя это должен был сделать я.

— Ну её нахер.

— У тебя такой вид, будто ты с девчонкой поцапался за последние колготки в магазине, — видимо, Питер считал свою реплику очень остроумной. Все прямо шутники такие, новые Карлины нахуй.

— Отъебись, Пит. У человека душа болит, а тут ты.

— Далтон, соизвольте заткнуть свой рот.

— Так точно, мэм.

Перед тем, как свалить домой, я забрёл в магазин и купил пару бутылок пива. Хочу нажраться, как скотина, пропустить завтра колледж и блевать из окна под луной. Красиво. Почти всё шло по плану, но в дверь раздался назойливый звонок. Я посмотрел на время. Без двадцати одиннадцать. Не знаю, кого могло притащить. Или нет — догадываюсь. Оливер решила прийти поржать.

— О, не удивлён, — рывком открыв дверь, я увидел её на пороге. Помятую и пахнущую алкоголем и сигаретным дымом.

— Джон, привет, — она икнула, — Я хочу к тебе.

— А я — нет.

Мне нужно было делать вид, что похуй на Хиггинса и вообще Оливер для меня никто, просто член всунуть-высунуть.

— Джон.

— Ты пьяная в говно, приходишь ко мне и скулишь под дверью. Предварительно выебанная Хиггинсом. Так?

— Нет. Я просто хочу к тебе.

Стало жутко противно, от Оливер выворачивало. Какой нужно быть лицемерной сукой, чтобы вчера говорить, что Хиггинсу не даст, а сегодня раздвигать перед ним ноги. И со мной говорить то нормально, то обращаться, как с говном. Я не половая тряпка.

— Не нужно об меня вытирать ноги, — я наклонился к её уху и буквально по слогам выговорил это. Спасибо, мне подачки Хиггинса не нужны, быть вторым, кто трахнет Оливер за ночь, не хотелось.

— Джон.

— Ты пьяная. Отвали, Оливер.

— Джон, пожалуйста, — она прислонилась к косяку двери.

— Ещё сиськами потрись.

— Джон. Джон. Джон. Я буду говорить это, пока ты меня не впустишь.

Я приподнял верхнюю губу. Оливер стала противна за один день. За один день человек так отталкивает от себя своим блядским поведением. Просто умение какое-то. Где учат, покажи.

— Что непонятного я сказал? — я всё так же держал лицо совсем близко к её. Мог буквально губами дотронутся до щеки.

— Мне плохо, — шепнула она, будто и не слыша, о чём я тут ей твержу уже который час.

— Так обратись к врачу.

Она поднялась на носки и попыталась засосать меня. Я не сопротивлялся первое время, когда она только засунула свой язык мне в рот. Отстранившись, я вытер губы рукавом.

— Отвратительно.

И закрыл дверь.

Видимо, с Оливер покончено. Если не навсегда, то на очень долго.

13 февраля

Мы с Далтоном устроили похороны, потому что так надо. Похороны по Оливер, в смысле. Он купил много дешёвого алкоголя, дабы напиться для беспамятства и пришёл ко мне. На колледж оба забили, я, потому что мне плохо, он — из солидарности. Закусывали чипсами и всяким подобным.

Решили оторвать Хиггинсу яйца, покончить с девчонками и стать пропойцами. С третьим у нас отлично получалось, первое было вряд ли выполнимо, а второе — просто невозможно. Они для чего-то созданы, эти девчонки. И я не уверен, чтобы своим поведением доводить до чёртиков.

Нужны им зачем-то сиськи и всякое такое.

14 февраля

Отвратительный, сука, день.

Все визжат и сосутся. А парни ещё думают, что им перепадёт что-то вечером, если подарят своим пташкам коробку конфет и занюханный тюльпанчик. Или помятую записку.

— Янг, опа, — я схватил её за запястье и потащил в мужской туалет. Мне нужно было выпустить пар и что-то сделать в отместку всему этому гадливому миру. Поэтому я решил вставить Рейчел. Решение возникло само собой, как только я её увидел.

— Что? Куда? — всё спрашивала она в коридоре, пока я не запихнул в пустое помещение. И слава богу, что пустое.

Отвечать ей я и не собирался — просто грубо начал засасывать её губу, засовывая руку под кофту и лифчик. Рейчел для виду попыталась посопротивляться, но, видимо, не особо и хотела. Потому вялые толкания сошла на нет, а я продолжил лапать её.

Мять задницу и прикусывать ей губы.

Лосины ей явно мешали, поэтому от них мы избавились. И зря она вообще их носила, просто прятала под ними отличную задницу такую. Далтону бы понравилась. Далтону вообще задницы нравятся. Женские.

Так как я обладал знаниями, что секса у Рейчел не было достаточно долго, то просто одним выстрелом убил двух зайцев. Долбить Рейчел в туалете оказалось неожиданно приятно.

На пары мы, естественно, опоздали. Только на первую я не пошёл, а она решила явиться к мистеру Хорсту. Он вёл свой предмет раз в неделю и был довольно нудным, но сносным. Терпеть можно.

На второй паре меня перехватил Далтон. Точнее, я курил в туалете, а Далтон зашёл поссать.

— Я думал, ты дома.

— Как видишь, — пожал плечами и потушил сигарету о раковину.

— Чё не пришёл?

— Дополнительными занимался.

— С кем?

— Да с Янг.

Он ухмыльнулся. И застегнул ширинку.

— И как?

— Ну, — я якобы хотел казаться вовсе не самодовольным, — Судя по тому, что она кричала, «о-о-о» и «а-а, Джон», то материал засвоила.

— Какой же ты мудак, — с этими словами Далтон двинул мне кулаком в челюсть. Я не удивился, а охуел. Потому что — что, простите?

— Ты чего? — ещё хотелось спросить, не заехали ли шарики за ролики, или наоборот, но как-то не успелось. Потому что он ударил под дых, а у меня дыхание спёрло. Ёбнутый. Хотя бы объяснил.

Далтон, как ни в чём не бывало, мыл руки водой из-под крана. Тут до меня дошло. У него что, тоже на Рейчел планы были?

— Из-за Янг, или что?

— Отъебись, Джон. И держи член при себе.

Иногда он ведёт себя как ёбанный Иисус, иногда — как самая последняя свинья.

Глава опубликована: 03.04.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх