↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Холодное лето в Простоквашино (слэш)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Детектив, Кроссовер
Размер:
Миди | 93 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Написано в СОО "Время снарри" по заявке мухомурчонок, которая хотела увидеть героев в реалиях Простоквашино
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 44 (показать все)
Такая занимательная милота! Спасибо ))
HelenRadавтор
LiliaS, спасибо))))))) Они такие))))))) Очень приятно)))
Спасибо за позитивные эмоции! Телёнок Гарри и шпионаж за Печкиным отдельно порадовал! :)
HelenRadавтор
SelenaTais, только на радость!!! Мальчики старались))))))))))) Все)))) Спасибо)))
HelenRad
какая у вас история замечательная получилась)
такие они милые животные, ну прям красота
Начинали за здравие, закончили гомосятиной. Ну еб вашу мать!
HelenRad
Спасибо за текст! Связки канонов забавные вышли, и такие позитивные ребята у вас) Им идет быть лохматыми и игривыми) и дядя Федор, как всегда, молодец)
Какая невероятно милая, смешная и чудесная история!
Даже не ожидала, что наши любимые классические Северус и Гарри так хорошо впишутся в другой - тоже любимый, но столь не похожий на ГП, мир.
Юмор просто восхитительный!)
Сюжет интригующий, а так удачно вставленные отсылки к любимым историям приводят в восторг, и немного романтики в финале так радует))
Спасибо, HelenRad, за подаренное отличное настроение!
HelenRadавтор
Whirl Wind, спасибо огромное))))) Очень приятно)))

clf3, ы-ы-ы-ы-ы-ы)))) А чего вы ждали, открывая фик категории "слэш" с невысоким, но всё-таки рейтингом? Спасибо))))

Мотя-кашалотик, очень идёт))))) Легкая игривость - вообще способствует сближению, а дядя Фёдор окружил их заботой))))))))) Спасибо большое))))

Полярная сова, очень рада, что история понравилась)))) А герои бы отлично у нас прижились!!! Вот нисколько не сомневаюсь)))))))))) Большущее спасибо))))))))))



Теперь, когда смотрю этот мультик, вижу в Матроскине и Шарике Северуса и Гарри. Спасибо)
Lyamtaturis Онлайн
Ну это же надо было до такого додуматься! Я как-то по-новому теперь взглянула на героев из Простоквашино)))))
HelenRadавтор
Miranda_littleGhost, сильно подозреваю, что их можно разглядеть в любой сказке со счастливым концом)))) Спасибо))))

Lyamtaturis, а Простоквашино - вообще очень интересное место)))))) Спасибо))))

HelenRad
и не со счастливым. Они мне уже везде мерещатся)
HelenRadавтор
Miranda_littleGhost, эх))))) Один у нас диагноз!))))) Но лечиться почему-то совсем не хочется))))))
HelenRad
Сто процентов! "Надо больше золота"! (С) и Снарри!!!
HelenRadавтор
Miranda_littleGhost, ой надо!!! Золотые слова))))))))
Какая прелесть)) Спасибо!
А Новый год в Простоквашино будет? ::)
HelenRadавтор
Lasse Maja, чего у них там в этом Простоквашино только не будет!)))) И новый год тоже!)))) Спасибо))))))
Да, мир не станет прежним))))) супер!
Чудесно,смешно,волшебно!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх