↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тонкая грань (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Романтика, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 120 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Насилие
 
Проверено на грамотность
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем..."
Когда обстоятельства толкают человека за грань, как далеко он способен зайти?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 23
Kira Lexxавтор
schastie
В этом контексте - да, отношения с Гарри у него довольно интересные) Одно то, что Поттер за него просил, говорит о неком принятии друг друга, это не совсем дружба, скорее взаимовыгодное взаимодействие. Все же они работают вместе)

Драмиона... Люблю её, пусть многие этот пэйринг не выносят. По-моему, отличная пара. Ее конечно сложно подать правильно, но если постараться может выйти что-то интересное)
Kira Lexx,

Соглашусь)

Мне отчасти кажется, что если нравится Драко, то нравится и драмиона, и гарридрака (при приемлемости слэша), так что ничего удивительного.

А то, что не любят — ну ок, каждому своё. Хотя меня всегда искренне удивляло, что тот же снарри вызывает меньше вопросов и принимается в фандоме лучше о_о Но это «уже совсем другая история»… :)
Kira Lexxавтор
schastie
А мне многое с Драко нравится. Снако, Драрри, Дрон. В гете... Вот вообще нет ограничений, я даже Драко в паре с Молли Уизли читала) С Макгонагалл разве что немного не айс и с Амбридж.
Я Снейпа вот совсем не могу представить в паре с Гарри) Дико это как-то))
Мне больше нравится Снейджер. Но только в Постхоге. АУ относительно финала, т.е. смерти Северуса. Когда Гермионе например 24-26, а ему 44-46 (честно говоря не помню точную разницу в возрасте), то меня ничего не сквикает. У моей лучшей подруги у родителей разница в возрасте 20 лет, ее папа был преподавателем в вузе ее мамы.
Цитата сообщения Kira Lexx от 08.05.2016 в 23:11
schastie
А мне многое с Драко нравится. Снако, Драрри, Дрон. В гете... Вот вообще нет ограничений, я даже Драко в паре с Молли Уизли читала) С Макгонагалл разве что немного не айс и с Амбридж.
Я Снейпа вот совсем не могу представить в паре с Гарри) Дико это как-то))
Мне больше нравится Снейджер. Но только в Постхоге. АУ относительно финала, т.е. смерти Северуса. Когда Гермионе например 24-26, а ему 44-46 (честно говоря не помню точную разницу в возрасте), то меня ничего не сквикает. У моей лучшей подруги у родителей разница в возрасте 20 лет, ее папа был преподавателем в вузе ее мамы.

Вот я вас завела в разговоры уже даже не о вашем фф, извините ;))


Про пйринги. Я крайне равнодушна к Снейпу, по-видимому)
Северитус, то бишь джен — могу. Севолюц – да. А остальное с трудом :(
Поэтому не вижу Снейпа ни с тем, ни с другой. Хотя если про разницу в возрасте, то ту же люмиону (спасибо англофандому середины нулевых с его бдсмом и жестокостью) буду читать с опаской и по необходимости. А вот с вот с гермикингсли у меня прям горит, но тут, наверное, все просто… сложилось. Да и Кингсли — с ним простор для фантазии весьма велик, так как даже приблизительный возраст определить весьма трудно, и можно сделать его вполне себе молодым.)

Но я раньше не думала, и что Слиш читать стану, может, когда совсем надоест, и снарри, помимо эврифин' ай эм, попробую для себя открыть ;))
Показать полностью
Kira Lexxавтор
schastie
О,только заметила изменения к первому комментарию.
Рон не плохой, вы правы это описание в тексте было от лица Гермионы. Это мнение обиженной женщины. Мало кто с мужем расстается друзьями. А если вспомнить 6 книгу, то там Гермиона была показана довольно таки ну если не мстительной, то способной ужалить. Рон будет, но наверное мельком. С Гарри они все еще дружат, так что так или иначе он будет попадать в "кадр".

И спасибо ещё раз за ваше мнение)
Начало мне понравилось , буду ждать продолжение!!
Kira Lexxавтор
dawwwaa
Спасибо) Я рада, что начало нравится)
Необычная ситуация нарисована. Верней, ситуация-то обычна, необычна ее подача читателю. И характеры так верно выписаны, и психологизм к месту пришелся, и вся картина так естественно смотрится. Очень рада, что начала читать эту историю.
Спасибо! И жду продолжения)
Kira Lexxавтор
irinka-chudo
Вам спасибо)
Рада, что вы читаете и вам нравится)
Мне очень приятно
Я долго ходила кругами вокруг этого фика (не люблю драмиону).
Но потом подписалась. Мне нравится.
Вы пишите очень не типичный для данного жанра фик. Обычно все вертится вокруг Гермионы. У вас главный - Малфой. Очень канонный Малфой. Озлобленный, потерявший любимых людей, живущий местью. И не мечтающий о Грейнджер.
Мне жаль, что драмиона здесь оплачена такой жестокой ценой.

Очень понравилась Льюис. Не могу отделаться от мысли, что она лучше подходит Драко чем Герми. Она его понимает и принимает таким - какой он есть.
Гермиона же никогда его понимала. Ей нужно сначала *покопаться в мозгах* и только потом помочь. Да, понимаю, это ее работа.

Жду проду, обновляйтесь почаще пож-та хоть здесь.
Kira Lexxавтор
тмурзилка
Драмиона отличный пэйринг, но очень сложный в исполнении))
Гермиона появится, ее достаточно будет, но наверное Драко чуть больше. Хотя как получится) Я полагаю одно, а на письме может выйти совсем другое))
И насчет Гермионы, она может понять, у нее сложившееся прелставление о том, что такое хорошо и что такое плохо, представление о правилах игры (жизни), но понять она может . В каноне она тоже была строгой, при этом ради Гарри, Рона и того, во что она верила, она нарушала правила. Вопрос приоритета.

Мне лично интересно поразмышлять над тем, как это вообще возможно - Гермиона и Драко. Да, маловероятно, но возможно))

Я постараюсь выкладывать новые части как можно чаще. Рада, что работа нравится) Спасибо вам за отзыв, мне было приятно его читать)

P.S. Лана и мне нравится. Хотелось добавить совершенно неподходящего по внешности человека в команду Малфоя и посмотреть, как они будут работать вместе - Гарри, Драко и Льюис)
Значит флешбеков с Асторией больше не будет?
Она получилась великолепна. Такая короткая сказка в жизни Малфоя. Про их роман я бы почитали и макси. Понимаю, что ее не должно быть много, иначе вянет драмиона.
И дело не в строгости Гермионы и ее принципах. Мне всегда казалось, что их отношения возможны только хотя бы при равенстве. Драко должен быть уверен в себе как личность и как мужчина. А не быть в зависимости от Гермионы. Его это должно дико бесить. Но это моя махровая ИМХА.
Kira Lexxавтор
тмурзилка

не, флэшбэки будут. я не стала ставить пару Астория-Драко в шапку, потому как фактически пары этой и нет на момент развития событий. во флэшбэках будет показан период с 2 мая 2007 до 2 мая 2010. это период становления места где работает Драко, за эти годы было проделано много работы - это и нахождение средств для нрвой структуры, и строительство самого Центра, и изменения в законодательстве. плюс нужно показать изменения в характере Драко, его привычном укладе жизни. плюс в этих флэшбэках должа быть причина гибели Астории.

В моем видении драмиона от наличия фрагментов с Асторией ничего не потеряет. у них своя история и свои отношения. у Драко и Астории свои. но точно возникнет контраст.

а вообще сложно сказать в двух словах, что я имею в виду, чтобы сделать это, мне нужно написать макси фик))

Уххх, Драко в зависимости от Гермионы... Не могу себе такое вообразить))
Kira Lexx
Эмм. Может я не так выразилась. Драко ведь и у вас находится в жесткой зависимости от Гермионы. Как пациент. Он никуда не может сбежать.
Да и в большинстве драмион (или гермидрак?) он почти всегда в крайне неблагоприятных обстоятельствах. Собственно, почему я с трудом верю в эту пару. Мужчины крайне болезненно воспринимают такое положение дел.

Но мне интересна эта ваша история. И да, я буду заодно наслаждаться Драко/Астория.
Печенек вам побольше!!!
Kira Lexxавтор
тмурзилка

Аааа, поняла))

Да, здесь есть некая зависимость. И да, Драко она не нравится. Именно это "не нравится" мне было интересно. Малфой не из тех, кто все молча терпит. Он в психологии человека разбирается не хуже ее. Она этому училась, а у него врожденные таланты. Так что там у них все весело) Непонятно кто кого изучает. Непонятно, кто в чьих мозгах ковыряется. Гермиона изначально имеет преимущество - Драко не может отказаться, но при этом она связана этикой и клятвой "не навреди", она не может бить по болезненным местам пациента, но вот Малфой... он может многое.

Но это поначалу. Потом все станет сложнее.
Спасибо за новую главу!
Вот вроде и не про отношения между главными героями, но всё равно интересно получилось. И Гермиона здесь такая отстранённо-пустая. Даже странно, что сама будучи настолько травмирована обстоятельствами, она вытаскивает других из психологической ямы. Хотя... У каждого своя терапия))) Только ей, по-моему, одних добрых дел на работе маловато будет. Всё равно какая-то она... снежная королева))) Недоступная и холодная... Её, наверное, только Дракусик и сможет до точки кипения довести. Во всех смыслах)))

Спасибо! И жду продолжения!
Kira Lexxавтор
irinka-chudo
Рада, что понравилось читать)
Ну она не то чтобы травмирована обстоятельствами... Она скорее разочарована. В жизни, в бывшем муже. Несчастливый брак и не такое делает))
Насчёт работы, то у профессионалов личная жизнь не влияет на неё (у хороших - практически не влияет, все мы люди, но они сводят подобное влияние к минимуму). Я прочитала много статей на эту тему, просмотрела сайты нескольких российских психотерапевтов, прежде чем писать. Работа у них не сахар. Были случаи когда из-за неё кто-то из психотерапевтов уходил из жизни. Не выдержиывли стресс. При этом до конца держали маску, что у них все хорошо. И проводили сеансы. Причём успешно.
У большинства терапевтов есть свой терапевт. Как раз для помощи с решением проблем в личной жизни. У Гермионы он тоже есть :)
А с Драко, да, будет интересно)) Ещё непонятно кто кому поможет.
Вот так, в одно мгновение, можно потерять очень многое... Словно в наказание за собственную долгую, привычную ложь.
Перед смертью все равны, она до ужаса демократична и беспристрастна. Теперь и Драко это поймёт.
Спасибо за обновление!
Kira Lexxавтор
irinka-chudo
Не за что)Рада, если было приятно читать)
Фик понравился с первых строк. Сюжет, вроде, банален, но обыграли его отлично; красивый слог, логичные действия и диалоги героев, повествование ровное, без ненужных скачков.

Очень не хочется, чтобы мир фанфикшена пополнился еще одной мороженкой.
Автор, возвращайтесь. :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх