↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Край непуганых идиотов (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор
Размер:
Миди | 57 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Сборник рассказов с эпиграфом, предисловием и послесловием. Писано о Кордоне, его обитателях, про новичков и для новичков.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Послесловие

Вот и всё, ребятушки. Время позднее, пора по подвалам расходиться. Да ещё и Выброс минут через сорок, если Сахаров не наврал. Вот только дёрнем по маленькой на сон грядущий.

Ещё байку? Это я завсегда с удовольствием, но в другой уже раз. Да вы и сами вскорости станете участниками новых баек, которые будете рассказывать салагам у костра. Никто не остаётся новичком навсегда.

Неважно, куда вас занесёт — на Росток, в Тёмную долину, да хоть и в сам Саркофаг — это Зона, а значит, непременно что-то происходит. Вот и приплясывает на языках у рассказчиков тысячи занятных историй: весёлых и грустных, кровавых и страшных, эпических и героических, невероятных и абстрактных, правдивых и не очень, случившихся днём и рассказанных ночью.

Быть новичком ещё не значит быть идиотом, но иногда одно от другого неотделимо. Ну и ладно! Все делают глупости, ошибаются, оступаются, набивают синяки и шишки, а как иначе учиться? Каждый шрам, ожог, рана, порез, укус, царапина или дырка от пули — это наука, преподанная самой Зоной. Это полученные знания.

Ну, а наш Кордон — её учебник, букварь, начало всех начал. Каждый, кого вы здесь встретите, способен вас научить чему-нибудь полезному даже если встреченный оказался врагом. Ведь знания получать можно не только от друзей, но и врагов.

Будем здоровы, ребятушки, салаги вы мои зелёные. Завидую я вам. Знакомиться с Зоной впервые, узнавать её, изучать эту ветреницу дорогого стоит. Всё, расходимся. Завтра новый день, новые приключения, а значит и новые байки.

Спасибо за внимание, до новых встреч.

Глава опубликована: 17.03.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх