↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Виктор Кроу: Ритуал (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен, Романтика, Научная фантастика
Размер:
Макси | 218 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Мертвых к жизни не вернешь.
Кто-то с этим утверждением соглашается и живет дальше, а кто-то его всеми силами пытается опровергнуть. Гарри Поттер относился ко второму типу людей и вполне обоснованно считал, что для волшебника нет ничего невозможного.
Когда Сириус Блэк в пылу битвы в Министерстве Магии пал от руки Беллатрисы, Гарри поставил перед собой четкую цель - во что бы то ни стало возвратить крестного в мир живых.
Но со своими желаниями нужно быть осторожнее, а ритуалы проводить по всем правилам. Иначе произойдет то... что ты совсем и не планировал.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 4. Сила в правде

Библиотеки в доме не оказалось. Даже самой маленькой. Так что либо она была хорошо упрятана, либо ее здесь и не было никогда. Хотя нет, еще остается вариант, что от всех книг давным-давно избавились, но на конечный результат все эти предположения никак не влияют — как книг не было, так они и не появились. Никакая магия тут не поможет. Впрочем, я все же отыскал какой-никакой источник информации — газету "Ежедневный Пророк". Насколько этому источнику можно доверять? То уже другой вопрос, но на безрыбье и рак... в общем понятно.

Мне хватило и пары-тройки номеров газеты, завалявшихся в комнате Гарри, что располагалась на третьем этаже дома, чтобы представить себе ситуацию в этом мире. Ну, или ситуацию конкретно в магической части Англии. Заодно я понял, о каком таком Волан-де-Морте в самом начале нашей встречи говорила незнакомка. Правда, из-за того, что этого персонажа в газетах величали не иначе как Тот-чье-имя-нельзя-называть, пришлось обращаться к памяти Гарри, выискивая любые совпадения такого прозвища с реальным именем. Пожиратели Смерти тоже весьма часто мелькали в новостях. Особенно активными они были в плане нападения на маглов (которые и противопоставить-то им ничего не могли). И вот какой вывод можно было сделать на основании полученных сведений: маги готовились устроить настоящую войну против... других магов. Неожиданно, правда? Но и это еще не все — причиной в каком-то смысле были те самые маглы.

В общем, полная неразбериха. Неразбериха, в которой главные роли отводились Волан-де-Морту и мне, поскольку теперь именно я здесь вместо Гарри. Так что отдыхать мне не придется. Это очевидно. Более того, я попал в такого героя этого мира, в которого в здравом уме никогда бы не сунулся. При любых условиях. Но кто меня спрашивать будет, верно? К тому же альтернатива этому телу, как я уже говорил, далеко не такая уж и заманчивая — умереть я всегда успею.

И вот сейчас, сидя прямо на кровати в комнате Гарри и перематывая скучные моменты в доставшейся от него памяти, я услышал за закрытой дверью чьи-то шаги.

Хотя почему чьи-то? Я прекрасно знал того, кто так неумело подкрадывался к месту моей дислокации. Все же в доме мы с ней сейчас были одни. Ну, если не считать странного домового эльфа, присутствие которого я обнаружить-то с помощью магии сумел, а вот найти — нет. Но да с ним и потом можно будет разобраться.

Шаги стихли, и я заговорил так, чтобы за дверью было слышно:

— Заходи, Гермиона. Как спалось?

Да, путешествие по мрачным глубинам памяти парнишки со шрамом принесло определенные плоды. Например, я узнал имена некоторых наиболее приближенных к нему людей. Одной из них была Гермиона — незнакомка, которую я около часа назад отправил в царство Морфея.

Спустя несколько секунд дверь медленно отворилась, и внутрь комнаты вошла чем-то недовольная Гермиона. В своей правой руке она сжимала волшебную палочку.

— В чем был смысл? — хмуро поинтересовалась девушка. — Ты обезвредил меня, но после даже не забрал палочку... и не связал. И не сбежал прочь из дома, что пытался сделать в самом начале. В чем смысл?

— Потому что цель была не тебя обезвредить, как ты выразилась, — я усмехнулся, — а просто дать себе чуть больше времени.

— Времени на что? — скрестила Гермиона руки на груди. — Вызвать сюда подмогу?

— Опять за свое... — устало протянул я, повалившись на спину и подсунув под голову подушку. — Поверь, если бы я хотел от тебя избавиться, я бы давно это сделал. Сама же удивилась, что я у тебя палочку не отобрал.

— Может, ты хотел в доверие втереться...

— Зачем? — развел я руки в стороны, продолжая лежать на кровати. — Вот зачем мне это делать? Сама смотри: ты говоришь, что я прислужник Волан-де-Морта? Что я причастен к исчезновению Гарри? Тогда ответь: если я все так удачно провернул, избавился от истинного Гарри, то почему я должен оставить в живых тебя, Рона и всех прочих? Ведь друзья — единственные люди, способные раскрыть странное поведение Поттера. Заподозрить неладное. Не избавиться от вас всех — это самый крупный просчет. Ну, это если бы я действительно был тем, кем ты так хочешь меня видеть.

— А на что ты рассчитывал? — иронически вздернула бровь Гермиона. — На теплый прием? Я не знаю, кто ты такой. Не знаю, откуда ты взялся. Ничего не знаю. И я должна тебе верить? На слово?

— Справедливо, черт возьми, — недовольно протянул я, глядя в потолок, но затем мою голову посетила гениальная мысль. — Слушай, — я резко занял сидячее положение, и Гермиона от неожиданности направила на меня палочку, — а у тебя сыворотка правды есть?

На такие меры я решил пойти по одной простой причине: я в этом мире новичок, так что какая-нибудь поддержка мне совсем не будет лишней. А Гермиона вполне подходила на роль союзника. Хотя бы один тот факт, что она до сих пор не сдала меня никому из взрослых магов, говорил о том, что шанс найти с ней общий язык очень велик. Так что если я сейчас докажу ей, что не имею злых умыслов и не причастен к пропаже Гарри, то обрету если не друга (что за такие короткие сроки попросту невозможно), то хотя бы нейтрально настроенную по отношению ко мне волшебницу. И при том довольно сильную, если верить воспоминаниям все того же Гарри.

Некоторое время Гермиона подозрительно на меня глядела, но в конце все же опустила палочку.

— Осталось немного, — нехотя заговорила она. — Но лишь на одного человека хватит, не больше. И не смотри ты на меня так! Я не хочу весь запас на тебя истратить!

— А хочешь раз и навсегда разобраться с тем, друг я тебе или враг? — я пожал плечами, довольно улыбаясь. — Отвечу на любой твой вопрос и не смогу соврать — не это ли тебе сейчас нужно? Или тебе по нраву находиться в одном помещении с человеком, от которого неизвестно чего можно ожидать? Который нападет на тебя, стоит лишь отвернуться.

— Ладно, ладно, — подняла Гермиона руки в сдающемся жесте. — Но учти: ты сам об этом попросил.

— Никаких претензий заранее не имею, — хмыкнул я.

Гермиона лишь покачала головой и расстегнула молнию на маленькой сумочке, перекинутой через плечо.

— Акцио Веритасерум! — взмахнула она палочкой и поймала вылетевший из сумочки пузырек.

Судя по виду, в нем и правда осталось лишь несколько капель — достаточно, чтобы заставить одного или двух человек раскрыть свои самые сокровенные тайны, но не больше. Непонятно только, зачем Гермиона постоянно носит с собой сыворотку правды... но да сейчас то не столь важно. Напротив, мне радоваться нужно, иначе пришлось бы другие способы доказать свою невиновность пробовать. И не факт, что они оказались бы такими же действенными, как исповедь под действием Веритасерума.

Гермиона задумчиво вертела пузырек в руках, что-то высчитывая в уме, а затем, приняв окончательное решение, заговорила:

— Значит так, герой, — перевела она взгляд на меня. — Чтобы ответы твои были как можно более честными, пить будешь ВСЕ, что здесь осталось. Чтобы я точно была потом уверена в твоей невиновности. Или виновности, как получится.

— Антидот имеется? — почесал я свой затылок. — Или придется ждать, пока действие само не прекратится?

— Антидота нет, — коварно усмехнулась Гермиона, наклонив голову на бок. — Все еще хочешь ответить на все мои вопросы?

— Хочу, — недовольно скривился я, представив свою и без того не радужную участь, вот только выхода из сложившейся ситуации нет, как я уже говорил. — Надеюсь, это последний раз, когда я пью эту гадость.

Гермиона усмехнулась и протянула мне пузырек с бесцветной жидкостью.

Помнится, когда-то очень и очень давно, когда я был еще жив и в своей реальности, сыворотку правды учитель заставлял меня пить раз за разом, дабы я в дальнейшем был способен ей сопротивляться. Сопротивляться-то ее действию я научился, но вот эти ощущения после приема... мягко говоря, неприятные. Но поделать нечего, коли сам вызвался.

— Сперва задавай самые важные вопросы, — предостерег я Гермиону, приняв из ее рук бутылочку. — Чтобы не было сомнений в правдивости моих слов. И даже мыслей не возникало, будто я воспользовался тем, что действие сыворотки заканчивалось.

Я запрокинул свою голову и влил в рот все содержимое пузырька. По телу, от макушки и до пят, разлилась слабость. Не хотелось ни куда-то идти, ни даже думать. Рука с пустой бутылочкой обессиленно упала на кровать, лицо приобрело равнодушное выражение. Все проблемы мгновенно покинули меня, в голове стало пусто, и лишь далекий, едва слышимый голос где-то на периферии сознания пытался до меня достучаться, сообщить, что все это можно легко прекратить. Но сейчас мне это было не нужно: я приложил определенные усилия и специально заглушил голос.

Гермиона осторожно ко мне приблизилась и заглянула в лицо.

— Ты меня слышишь? — она прищурилась.

— Да, — в моем голосе не было эмоций.

— Как тебя зовут? Имя и фамилия.

— Виктор Кроу.

Я словно наблюдал за всем происходящим со стороны. Очень специфичные ощущения, должен признать. Ты вроде бы понимаешь, что можешь промолчать, но при этом продолжаешь отвечать на все новые и новые вопросы.

— Ты служишь Волан-де-Морту? — продолжала Гермиона задавать вопросы.

— Нет.

— Ты здесь по чьему-то поручению?

— Нет.

— Ты причастен к исчезновению Гарри?

— И да, и нет.

— Поясни. Ты специально занял это тело?

— Я занял это тело случайно. Вернее думаю, что все было именно так. Я считаю, что в ритуале Гарри произошла ошибка. Он хотел вернуть кого-то из мира мертвых, но вместо этого поменялся со мной местами.

— Где он теперь?

— В мире мертвых.

Брови Гермионы уверенно поползли вверх.

— Что это значит? — ошарашенно переспросила она. — Он не в другом теле?

— Нет. К моменту проведения ритуала я был уже мертв, поэтому он просто поменялся со мной местами. Так что теперь он в мире мертвых вместо меня.

— Как... как же это? — она без сил опустилась на стул, что стоял неподалеку. — Как... ты можешь его вернуть?

— Нет.

— Почему? — вскочила Гермиона на ноги. — Почему?!

— Я не знаю, как это сделать. Если я попал сюда только благодаря ошибке Гарри, то повторить эту ошибку я не способен.

— Но ты же помнишь то, что происходило с Гарри, верно? — понизила тон Гермиона, глядя на меня умоляющими глазами. — Ведь ты сейчас в его теле.

— Верно.

— Вспомни, что он делал и как. Повторишь — Гарри вернется.

— Исключено. Последнее воспоминание, доставшееся мне от Поттера, показывает его приход в этот дом. Дальше все покрыто мраком.

Гермиона какое-то время просто молча на меня смотрела, не желая верить своим ушам. Однако от меня помощи было не дождаться, поскольку я все еще был под действием сыворотки, так что она решила во всем разобраться самостоятельно. Скрестив руки на груди, Гермиона пыталась хоть что-нибудь придумать, но ничего дельного, судя по всему, ей на ум не приходило. Уж не знаю, сколько десятков различных вариантов выхода из сложившейся ситуации она успела пересмотреть, но результаты были печальные. Гарри было не вернуть — девушка это понимала.

В конце концов, глубоко вздохнув, Гермиона решила продолжить допрос.

— Ты правда прибыл из другой реальности? — тихо поинтересовалась она, возвращаясь на стул.

Было видно, что новости ее совсем не обрадовали, но с этим я уж никак помочь не мог. Правда — вещь не всегда приятная.

— Да.

— И маги там живут бок о бок с маглами?

— Да.

— Прекрасный, должно быть, мир... — устало протянула она, о чем-то задумавшись.

Впрочем, было и так понятно, о чем она размышляла. Но затем, вынырнув из этого омута мрачных мыслей, Гермиона задала следующий вопрос.

— А кем ты был в том мире?

— Принцем одной из семи крепостей на континенте.

— Принцем? — слегка улыбнулась она. — Как же так вышло, что будучи принцем ты попал в мир... мертвых?

— Война. Всему виной война. На крепость напали.

— Как я тебя понимаю... — погрустнев, протянула Гермиона. — Миры разные, а история... история повторяется. Но сколько же тебе лет, принц Виктор? А то мало ли, вдруг обращаться к тебе я должна на "вы" в силу разницы в возрасте.

— Семнадцать.

— Ну, значит обойдешься: на "вы" к тебе теперь разве что только Кикимер обращаться будет, — натянуто улыбнулась Гермиона.

И только спустя столько не особо важных вопросов, она решила все же задать тот, который следовало озвучить чуть ли не самым первым:

— Мне стоит тебя опасаться? — она внимательно на меня посмотрела. — Стоит ожидать от тебя неприятностей? Ожидать того, что за моей спиной ты будешь строить против меня козни?

— Нет.

Гермиона кивнула сама себе и снова о чем-то задумалась, а тем временем действие сыворотки правды стало проходить. Вялость постепенно спадала, мысли начали возвращаться на свое законное место... а затем я заметил как-то слишком подозрительно рассматривающую меня Гермиону. Словно она задумала какую-то гадость и вот-вот ее осуществит.

Кажется, нужно как можно скорее блокировать эффект Веритасерума.

— Как ты снял с себя магические путы, избавился от чар немоты и погрузил меня в сон без палочки? — хитро щурилась Гермиона. — Как ты это сделал?

— Беспалочковая... тайна! — не успел я вырваться из лап противной жидкости вовремя. — Тайна! — замахал я руками. — Все, ничего больше не скажу.

— Беспалочковая тайна? — иронически вздернула бровь Гермиона. — Или беспалочковая магия?

— Не понимаю, о чем ты говоришь, — я снова повалился на спину и уставился в потолок.

Скрипнул стул, послышались легкие шаги, и надо мной нависло личико Гермионы.

— Значит так, герой, — она ткнула меня пальцем в грудь. — Раз ты весь такой белый и пушистый, то так уж и быть, останешься здесь. Но за эту возможность придется платить.

— Что-то мне подсказывает, что речь не о деньгах, — недовольно скривился я, скрестив руки на груди.

— Правильно, Виктор, правильно, — ответила Гермиона. — Плата — обучение. Например, беспалочковой магии. Что скажешь?

— Будто у меня есть выбор, — пробурчал я.

— Есть, — пожала Гермиона плечиками. — Но если откажешься меня обучать, я расскажу про тебя Дамблдору и всем остальным. Хочешь?

— Чтобы я еще хоть раз согласился выпить эту сыворотку правды... — закатил я глаза.

Девушка слабо улыбнулась и направилась к выходу из комнаты.

— Желательно начать обучение сегодня, — остановилась она в дверях. — Но я буду тебе очень благодарна, если ты дашь мне некоторое время побыть одной.

И Гермиона покинула помещение, оставив меня один на один со своими собственными мыслями.

Глава опубликована: 04.04.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 203 (показать все)
JodoSan
Дорогой Автор, а это произведение вы допишите? Уж очень интересно)))
Почему?!!! Автор, вы с таким хорошим темпом писали, не бросайте, пожалуйста!
Автор-Дед Мороз! Только не добрый. Начал фанфик писать, заинтересовал читателей иииииии всех ОБЛОМАЛ!
Эх, а я все еще надеюсь на продолжение.
такой крутой фанф и заморожен...где справедливость?? Аффтар вернись?!! Пожаалуйста??!!! Очень жду продолжения истории!!!
Не кричите, он никогда не заканчивает.
molfare , Феникс Поттер он закончил...
Неинтересно,попадун возится с курицей -гермионкой,вместо того,чтобы свернуть ей шею или жестко допросить...
Цитата сообщения -Anthony- от 26.09.2017 в 19:05
Неинтересно,попадун возится с курицей -гермионкой,вместо того,чтобы свернуть ей шею или жестко допросить...

Вы, сударь, пейрингом ошиблись.
А на самом деле слегка обидно, что сразу после слияния двух произведений фанфик забросили =(
Какая-то, простите, хренатень собачья. Нормальный мужик после первых попыток агрессии со стороны ГГ разбил бы ей ебало. Чтобы поняла, что нападать на людей, которые ведут себя вежливо - неправильно. Затем палочка из виноградной лозы познакомилась бы с внутренней стороной, так сказать, Гермионы. И та бы все рассказала.

Мы же видим какого-то долбанного бабораба, который терпит издевательства и ухмыляется, когда какая-то шлюха до него, простите, доебалась.


Добавлено 10.03.2018 - 03:06:
Воистину пиздец. Дальше бабараб пьет веритасиум (хорошо жопу под страпон не подставляет) и соглашается на рабство.
Автор. Ты, наверное, и на РСП женат, и 100500 ее детей признал. Эталон бабараба.
JodoSanавтор
sergiynor

Любопытненько, не знал, что экстрасенсы нынче ошиваются по фанфикшен-сайтам и диагнозы ставят на расстоянии уже авторам текстов)

Что еще более любопытненько - образцом "нормального мужика" с каких-то пор стал агрессивный быдло-Васян с первого подъезда, на любое действие знающий только одно противодействие - сломать хлебало и засунуть волшебную палочку туда, куда позволяет его ограниченная фантазия)

Мне вот интересно, а ваш не сильно выделяющийся количеством извилин мозг не предложил такой вариант, что дело не в каком-то абсурдном "баборабстве", а в банальном подгоне сюжета и действий героев под изначально планированный пейринг? Как-никак "Виктор Кроу" - это всего лишь второе по счету мною начатое произведение, а значит писалось, когда у меня не было нужного опыта в построении правильного и логичного сюжета, а также обоснованных действий героев.

Так и получается, что истинная причина нелогичных действий главных героев (особенно Виктора) проскочила мимо вас, пока ваша пятая точка во время прочтения текста нуждалась в огнетушителе.

Выходит, экстрасенс из вас никудышный. И будет лучше вам пойти предсказывать судьбу или "рассекречивать" личную жизнь каких-нибудь других авторов в комментариях под их произведениями)

PS. В своем небольшом комментарии вы ухитрились дважды упомянуть о проникновении чужеродных тел в задний проход... у вас с этим связаны какие-то особо не приятные моменты в личной жизни? А то мало ли с кем я сейчас беседу веду) Может, оттого и столько агрессии в вашем комментарии - неприятно вспоминать, а этот текст волей-неволей пробудил давно забытые ощущения?)
Показать полностью
JodoSan,

Интересно, Вы действительно считаете нормальным необоснованную агрессию ГГ в Вашем произведении в сторону "ГП"? Да и фиг бы с ней, но уже ответную реакцию на издевательства может считать нормальным только бабараб-олень, которому носительница вагины всегда права, потому что у нее вагина.

Причина нелогичности от меня ускользнула, да. Что прочитал я - "принц" увидев носительницу вагины моментально добровольно подписал себя в рабство, даже не смотря на то, что та относилась к нему, как к бабарабу. Причем, аргументация у вагиноносительницы была одна: ты мне должен (потому что у нее есть вагина). На что "принц" отвечает - "да, мол, должен, ничего не поделаешь".

А на счет тел в проходе - ВАША Гермиона их заслуживает. Потому что такую тупую пизду редко где увидишь, даже в фанфиках, где ее люто ненавидит автор. Вы ее такой описали, вы и удивляетесь, что не так. Все не так.

А заменить тряпку Гарри Поттера на супер-чмо-тряпку, по чмошности превосходящую Икари Синдзи - это сильный ход! Заменить чмо на нормального героя - такого весь интернет полон.


JodoSanавтор
sergiynor

Знаете, существует такая точка зрения, будто все то, что человек видит в ком-то другом, есть в нем самом. Если видит патологическую склонность собеседника ко лжи - значит, сам с ложью знаком не по наслышке. А раз видит вездесущих баборабов-оленей, а также преклонение перед женскими половыми органами - значит... ну, сами додумайте, что это значит)

Что же касается необоснованной агрессии со стороны Гермионы, то ничего подобного я не припомню. Был страх за свою жизнь (что объяснялось в более поздних главах, до которых, судя по всему, вы не дошли), желание держать все под своим личным контролем и т.д. и т.п. Уж как бы я не накосячил с характером Гермионы по причине отсутствия у меня на момент написания текста опыта создания реальных героев произведения, а не болванок, но подобной психопаткой я ее точно не описывал - это уже вы надумали (или не дочитали до момента, объясняющего такое поведение).

Впрочем, спорить по этому поводу дальше и отстаивать свою правоту я не собираюсь. Во-первых, потому что этому тексту уже почти два года (и почти все эти два года текст никак не обновлялся), а во-вторых... ну не могу я серьезно спорить со взрослым тридцатипятилетним мужиком, который по каким-то мистическим причинам продолжает в этом возрасте читать ФАНФИКИ на ДЕТСКОЕ произведение Роулинг (и смотреть аниме О_о). Более того - мужиком, который относится к подобным текстам настолько серьезно, что его пятая точка порой сверкает ярче новогодней гирлянды при прочтении)

И ладно бы вы сами были автором - это бы все объясняло, ведь самому писать произведение - это не комменты со своим мнением оставлять) Но нет же, вы именно - КОММЕНТАТОР)

Ну да ладно, что-то я отвлекся) Я уже понял, что вы ненавидите Главных Героев моего произведения, до которого мне уже давным-давно нет никакого дела, - ненавидьте их и дальше, кто ж запрещает) А еще лучше - поищите такое произведение, в котором все герои поголовно адекватные и получайте от прочтения удовольствие)

Удачи в поисках годных ФАНФИКОВ) Хотя я бы порекомендовал все же перейти наконец на серьезные произведения, пока не стало поздно) Фанатеть в свои 35 лет от волшебной школы и ее студентов-раздолбаев, придуманных Роулинг для ДЕТЕЙ... ну такое себе)

Всего доброго)
Показать полностью
Шедевр!!! И, простите, я не про фанфик)
Прочитала "Феникс..." и решила глянуть, что за "Виктор Кроу...", но наткнулась на статус "Заморожен" (кстати, есть великолепное стихотворение про такие фанфики), решила посмотреть в комментариях планируется ли продолжение и наткнулась на ЭТО!)
Никогда не предполагала, что получу столько удовольствия от прочтения комментариев автора... Смеялась как сумасшедшая над некоторыми моментами))
А "Феникс" понравился, идея очень интересная)
Что до данного произведения, читать замороженные фанфики не вижу смысла, поэтому ничего сказать не могу(
Спасибо за настроение)
JodoSanавтор
Empty_69
Ничего страшного - я и сам "замороженное" не читаю) А за добрые слова и вам спасибо. Приятно слышать, что старичок "Феникс" до сих пор кому-то приходится по душе)
Эмм...пожалуй пока оставлю это до того пока дозреют бананы...Первые три главы, ничего не понял ,хотя пролог уже кончился.
Может быть я не понимаю, но как оно считается продолжением, Офигенного феникса, если его как личности я как понял нет.
Пойду дозревать и потом перечитаю....
Определенно надо дозреть
Общение с Гермионой хоть и растянуто, но обосновано. Во первых попал к ней принц,с хорошим воспитанием,да ещё и вроде девственник. Во вторых после своей гибели и в неизвестный мир. Зачем бить союзника да ещё и девушку? А ну там толпа родных с пулеметами? Так что,принц грамотно как учили изучает новую арену боя,плюс теплую нежную девушку и весьма не глупую. А вот продолжение с удовольствием почитаю,тем более ещё и демоны влезли.
Жив ли автор?
И будет ли продолжение?
JodoSanавтор
trionix
Автор жив, но продолжения можно не ждать) Уже восемь лет прошло как-никак и интерес к работе с фанфиками уже давно прошёл)
А жаль. Автор в ответе за прирученных читателей..
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх