↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Во имя Луны (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Кроссовер
Размер:
Мини | 22 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
Серия:
 
Проверено на грамотность
Нападение дементоров во время матча по квиддичу пробуждает неожиданные воспоминания в Гарри Поттере. Кто он на самом деле и при чем тут странная девушка, несущая возмездие во имя Луны?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

По меньшей мере сто дементоров стояли внизу, обратив к нему спрятанные капюшонами лица. Он чувствовал, как ледяная вода лилась на грудь, разрезая внутренности. И он опять услышал... Кто-то кричал, кричал в его голове... женщина...

Гарри Поттер и узник Азкабана, глава 9

Гарри не успел испугаться, как высокий, звонкий голос провозгласил на весь стадион, легко перекрыв шум дождя и толпы:

— Вы не получите сегодня его жизненную энергию!

Но самое главное, голос... это был тот же голос, который только что звучал в голове Гарри. Энергичный, юный, но, несомненно, тот же самый.

— Лунная диадема — в бой!

Дождь и сумрак прочертила серебристая вспышка — круг, разрезавший строй дементоров и заставивший их отшатнуться и разлететься в стороны. Круг, заложив дугу, взмыл в небо, и Гарри невольно проводил его взглядом. Сверкающее пятно устремилось к самой высокой из башен зрительских трибун стадиона для квиддича, где его легко поймала девушка и водрузила себе на голову.

— Я — Сейлормун, и я несу возмездие во имя Луны! — провозгласила она, на все поле и за его пределы.

Гарри облизал мокрые от дождя губы, ибо девушка была не просто прекрасна — нет, это было что-то запредельное, для чего не существует слов. Длинные, стройные ноги в сапожках, короткая юбочка, матроска с огромным драгоценным камнем на груди — и косы, косы, свисающие до самых пят. Диадема на голове служила гармоничным завершением картины, тем штрихом, который венчает шедевр.

И тут же холод снова возник в груди Гарри.

Крик... женское лицо... огромные тени... вид на мегаполис с высоты птичьего полета... несколько девушек, подобных только что увиденной, но старше, сражаются с тенями... рушащийся дворец... снова крик... сияние, невыносимое, сводящее с ума сияние...

— Демонические порождения Зла, я сражусь с вами во имя Луны!

Голос вырвал Гарри из объятий холода и нахлынувших воспоминаний, и он успел увидеть, как прекрасная незнакомка, в один прыжок оказавшаяся внизу, сражается с дементорами. Косы, ноги и диадема мелькали сверкающим вихрем, дементоры разлетались и разбегались, и новые воспоминания вспышкой мелькнули перед глазами Гарри. Сверкающий вихрь, несколько вихрей, воины-девушки в матросках сражаются с тенями, разя их странным сверкающим оружием. И он сам тоже участвует в сражении, командует, кидает что-то, прикрывает главную девушку-воина... Сейлормун?

— Экспекто Патронум! — голос Дамблдора вырвал Гарри в реальность.

Огромная серебристая птица — феникс, неожиданно понял Гарри — падала на дементоров, растопырив крылья и клюв, изготовив когти к бою. Дементоры бежали с позором, а ловец Хаффлпаффа, Седрик Диггори, поймал снитч, пока Гарри пытался высмотреть, куда делась незнакомка в матроске. Не обращая внимания на стенания Вуда о проигранном матче, Гарри расспрашивал всех о незнакомке, но никто ее не знал.

— Что, Поттер, хочешь спрятаться за ее юбочку? — ехидно спросил Драко Малфой, но подколка не удалась.


* * *


В последующие дни голоса и образы возвращались, но мимолетно, фрагменты и эпизоды не связывались во что-то цельное и понятное. Несколько раз Гарри порывался покинуть Хогвартс и приблизиться к дементорам, но каждый раз успевал остановиться. Дементоры выпьют его раньше, чем он успеет вспомнить что-то значимое, и все. Собравшись с мыслями и решимостью, Гарри отправился к преподавателю ЗОТИ, Ремусу Люпину, и попросил научить его заклинанию, отгоняющему дементоров. План Гарри был таков: приблизиться к дементорам, чтобы голоса и образы усилились, и тут же прогнать стражей Азкабана заклинанием. Не самый лучший план, это признавал даже сам Гарри, но он чувствовал, что должен вспомнить больше, должен понять, что же происходило там, в огромном городе со странными зданиями-иглами, атакованном тенями.

— Хорошо, Гарри, но обучение мы сможем начать только в следующем семестре, — ответил Люпин.

Конечно, даже это было лучше, чем ничего, но до следующего семестра еще надо было дожить. Даже изматывающие тренировки по квиддичу и бесконечные домашние задания оказались не в силах приглушить тревогу и беспокойство.


* * *


В один из вечеров конца ноября беспокойство стало столь сильным, что Гарри никак не мог заснуть. Он вертелся и ворочался, а потом встал и спустился вниз, в гостиную Гриффиндора. Побродил по ней и затем вышел наружу, благо сэр Кэдоган на портрете относился к ночным отлучкам не в пример спокойнее Полной Дамы. Гарри брел бесцельно по Хогвартсу, поглядывая в окно на полную луну и ощущая, что беспокойство не проходит. Нужно было вспомнить, нужно было что-то сделать, но что? Мысль о подарке Фреда и Джорджа, сделанном после того злополучного матча (и так и не помогшем найти незнакомку), пришлась кстати, и Гарри достал карту Мародеров.

— Люмос!

В свете огонька на кончике волшебной палочки он всматривался в карту, словно пытаясь найти там ответ, куда идти. Мохнатая лапа высунулась из-за плеча Гарри и ткнула в кусок карты. В обычной ситуации Гарри обязательно заорал бы, бросил все и побежал по коридору, но сейчас он лишь повернул голову. Миссис Норрис, державшаяся одной лапой за подставку для факела, другой опять ткнула в карту.

— Драко Малфой, — прочитал он словно в трансе.

Точка с надписью «Драко» уверенно двигалась к краю карты, собираясь покинуть пределы Хогвартса.

— Мне идти за ним? — спросил Гарри.

Миссис Норрис закивала и погладила его по щеке лапой.

Новая вспышка воспоминаний. Женщина, на коленях кошка. Ребенок играет с кошкой. Кошки сражаются рядом с девушками в матросках на огромной прозрачной платформе, через которую видно мегаполис внизу. Вспышки магии, лязг оружия, крики, разрастающиеся тени и фигуры, управляющие тенями.

Гарри, накинув мантию-невидимку, крался за Драко, ощущая себя полным дураком. Ну захотелось Малфою-младшему среди ночи прогуляться в Хогсмид, что тут такого? С чего вдруг миссис Норрис решила помогать, а он, Гарри, послушался советов кошки?

Драко тем временем уверенно шагал по одной из темных улиц Хогсмида, а Гарри ощутил знакомый холодок в животе. Дементоры! Он рванул было назад, но там уже висели темные, темнее ночи, фигуры. Мантия-невидимка явно не мешала им видеть Поттера — не глазами, но тем органом, который у дементоров отвечал за нахождение и высасывание счастья из людей. Холод в груди нарастал, голоса в голове крепли, и Гарри понял, что окончательно влип. Он даже хотел было позвать на помощь Драко, но тот уже куда-то скрылся.

— В ночи я вижу Зло! — провозгласил звонкий голос слева.

Гарри подпрыгнул и развернулся. Да! Там, на крыше одного из домов, стояла она — незнакомка с матча по квиддичу, подсвечиваемая в спину луной.

— Сегодня демоны останутся без добычи, потому что здесь есть я, Сейлормун, воин в матроске, несущая возмездие во имя Луны! — провозгласила девушка, делая сложные жесты руками.

За ее спиной показались две темные фигуры, и Гарри хотел крикнуть, предупредить, но у него словно язык присох к горлу. Незнакомка крутанулась (юбочка ее взлетела, и Гарри ощутил, что краснеет), косы и диадема на голове засветились, разрезая дементоров напополам.

— Лунная диадема — в бой! — крикнула девушка, швыряя сверкающий круг.

Описав несколько сложных петель, диадема разбросала окруживших Гарри дементоров, и холод отступил.

— Неужели это сама Сейлормун? — раздался голос справа от Гарри.

Там, на крыше еще одного дома, стоял очередной незнакомец. Изящный, красивый и в то же время излучающий мощь и уверенность в своих силах. Он щелкнул пальцами, и три тени из-за его спины прыгнули на Сейлормун. Та не растерялась и ушла от атаки обратным сальто (Гарри опять покраснел), после чего отшвырнула дементоров потоками света из диадемы.

— Кто ты?

— Неужели могучая Сейлормун, глава воинов в матроске, не помнит меня? Ах, я оскорблен! Я — лорд Зойсайт, один из четырех генералов королевы Берилл.

Наступила неловкая пауза. Зойсайт достал из петельки розу, понюхал и жеманно вздохнул.

— Ах, она не помнит меня! — посетовал он, после чего заорал на весь Хогсмид: — Я убивал людей и за меньшее! Демоны, в бой!!!

У Гарри при виде розы что-то щелкнуло в голове, и он устремился к ближайшему цветочному магазину. Он лихорадочно подрезал, закреплял, цеплял, прислушиваясь к грохоту и крикам с улицы. Вспышки, вначале мелькавшие ежесекундно, становились все реже, а вот теней, наоборот, меньше не становилось.

Зажатая в угол, утомленная и тяжело дышащая Сейлормун не собиралась сдаваться. Она по-прежнему взмахивала косами, ногами и диадемой, уничтожая дементоров и отбрасывая их в стороны. Зойсайт, сидевший в вольной позе на крыше под луной и нюхавший розу, лишь пожимал плечами и посылал в бой новые тени.

— Тебе не сломить воина в матроске! — крикнула Сейлормун.

— Я уже это сделал, — еще раз пожал плечами Зойсайт. — Кто тебе поможет?

— Я! — раздался возглас.

Садовый секатор пригвоздил руку Зойсайта к крыше, попутно оцарапав щеку и заставив выронить цветок.

— Такседо Маск! — взвыл Зойсайт.

— Да, это я, — фигура в маске приложила руку к цилиндру.

Остро заточенный серп ударил в крышу, но Зойсайт с мужеством отчаяния вырвался и отпрыгнул, оставляя за собой кровавый след.

— Это еще не конец! — крикнул он, скрываясь в тумане, внезапно окутавшем Хогсмид.

В этом же тумане растворились и дементоры. Гарри, ощущая себя полным придурком в остроконечном цилиндре, маске и сделанном из наспех разрезанной мантии плаще, карманы которого оттягивал садовый инвентарь, поспешил к незнакомке, но та тоже скрылась, лишь крикнув напоследок:

— Спасибо!

Потеряв из вида и незнакомку, и Драко, Гарри вынужденно вернулся в Хогвартс.


* * *


Случившееся в Хогсмиде словно приоткрыло шлюзы в голове Гарри. Образы и голоса день ото дня крепли, становились разборчивее, насыщеннее деталями. Не испытывай он странную уверенность, что так надо, точно решил бы, что сходит с ума. Именно поэтому — чтобы не приняли за сумасшедшего — Гарри не рискнул поделиться случившимся даже с лучшими друзьями, Роном и Гермионой. Правда, миссис Норрис, встреченной в одной из вылазок, зачем-то рассказал, и та одобряюще кивала и мурлыкала.

Вместо рассказа о событиях в Хогсмиде Гарри попросил Гермиону помочь ему с заклинанием против дементоров, объяснив ситуацию с матчами по квиддичу и ответом Люпина. Гермиона, странно поглядывая на него и гладя Живоглота, согласилась, объявив, что будет непреклонно строга и требовательна.


* * *


— Сосредоточься на хороших, приятных воспоминаниях, Гарри, — монотонно повторяла Гермиона.

— Рождественские каникулы на носу, может, пропустим одно занятие? — ныл Гарри.

— Можешь сосредоточиться на Рождестве, подарках, если это поможет, — предложила Гермиона.

Гарри, вздохнув, попробовал. Рождество, подарки, холодный зимний вечер в теплом кругу семьи... и его снова окатило волной образов. Перед мысленным взором предстала девушка, юная женщина, чье невыносимо прекрасное лицо он видел ранее, но теперь это был не просто мимолетный образ. Нет, теперь Гарри твердо знал, что это принцесса Серенити, его жена, невеста, любимая, и что сидящая на ее коленях пухленькая малышка — его дочь. И, словно в зеркале ЕИНАЛЕЖ два года назад, он увидел себя в кругу семьи. Себя — взрослого, серьезного, в пышном наряде, похожем на тот, что он месяц назад пытался смастерить ночью в Хогсмиде.

— Эндемион, — шепнул Гарри, словно пробуя на вкус свое настоящее имя.

Плотина забвения рухнула окончательно, и он вспомнил.

Внезапную атаку Тьмы в самое сердце и яростное сражение на развалинах дворца. Гибель Сейлор-воинов и ярость Серенити, вспышкой отбросившую напавших демонов. Активацию временно-пространственного портала, куда их силой запихнула Сейлор-Венера, последняя оставшаяся в живых. Появление королевы Берилл и атаку на портал, исказившую его работу...

Вместо переноса далеко-далеко в пространстве и чуть-чуть назад во времени (чтобы хватило времени предупредить самих себя об атаке), портал сработал наоборот. Чуть-чуть в пространстве и далеко-далеко назад во времени. И, как будто этого было мало, омолодил самого Эндемиона во время переноса, так что в пункт назначения он прибыл годовалым младенцем.

То, что его приняли за Гарри Поттера, было вполне естественной ошибкой в тех условиях.

Воспоминания о взрослой жизни остались, но оказались погребены глубоко внутри, потому что разум младенца был просто не в силах их осознанно удерживать. Эндемион рос, искренне считая себя Гарри Поттером, но затем дементор в поезде пробудил его память, дал толчок к возвращению воспоминаний.

И самое страшное — теперь Гарри помнил, что портал прихватил не только его, а еще нескольких человек. Появление Зойсайта свидетельствовало, что враги сохранили память и силы, что они на свободе и действуют. Кто еще из генералов королевы Берилл мог перенестись сюда?

— Экспекто Патронум! — выкрикнул Гарри, перед глазами которого стояла Серенити.

Серебристый олень промчался по классу и вырвался в окно, словно не заметив стекла.

— Ого! — закричала Гермиона. — Гарри, у тебя получилось!

— Да, у меня получилось, — устало улыбнулся Гарри-Эндемион.

Теперь нужно было что-то делать, но что?


* * *


— Лорд Зойсайт, вы не очень-то торопились! — высокомерно заявил Люциус.

— Папа... лорд Кунсайт, из Хогвартса не так-то просто выбраться, не привлекая внимания! — огрызнулся Драко.

— Время идет, а наша королева по-прежнему томится в заточении в Азкабане, это уже не говоря о том, что собранная вами жизненная энергия ничтожна, — вещал свысока Люциус, постукивая тростью по снегу.

Гарри, притаившийся за одним из деревьев Запретного Леса и подслушивающий разговор, прикусил себе руку до крови, чтобы не закричать.

— Так мы никогда не воскресим короля Металию!

— Па... лорд Кунсайт, Металия остался в будущем!

— Это отговорки! Увертки! — трость Люциуса выбила щепки из ствола. — Вам, лорд, подчинены низшие демоны, они окружают школу, полную сочащихся жизненной энергией учеников, и что? Где результат? Где хоть что-то?

— Вы и сами, лорд, не слишком-то много сделали, — огрызнулся Драко.

— Вранье! — крикнул Люциус. — Я нашел верного слугу короля! Я подготовил побег из Азкабана! Низшие демоны в своей тупоголовости все перепутали и отпустили не того, какую-то местную собаку вместо нашей прекрасной королевы Беллы!

— И все же это провал, лорд, — голос Драко так и сочился сарказмом. — И что это за верный слуга короля здесь, когда...

— Молчать! — Люциус ухватил Драко за горло рукой. — Зойсайт, ты хотя бы выяснил, кто из учеников Серенити и Эндемион?

— Н-н-не-е-е-ет, — прохрипел Драко, пытаясь вырваться из стальной хватки.

Люциус отбросил «сына» как игрушку и брезгливо сказал:

— Идем. За время каникул надо разобраться с Сейлормун и освободить королеву.

— Идем... куда? — Драко встал, по пояс в снегу, потирая шею.

— В Визжащую Хижину.

Люциус развернулся и пошел, не оглядываясь, Драко, как побитая собака, поплелся следом. За ними скользил Гарри, стараясь не оставлять следов и ступать бесшумно. Он вспомнил прошлые навыки, подготовился, на нем была мантия-невидимка... но нетренированное тело — это нетренированное тело.

— Эта тварь укусила меня! — показал Драко на Клюва, привязанного к столбу возле хижины Хагрида.

— Тогда почему вы не испепелили ее, лорд? — уж на что вокруг было холодно и снежно, а от слов Люциуса тянуло вообще каким-то запредельным, могильным холодом.

— Вы же сами знаете, лорд Кунсайт, что нам нельзя выдавать себя! — прошипел Драко.

— Ну, когда суд состоится, эту тварь казнят, я уже озаботился этим вопросом, лорд Зойсайт, раз уж вы неспособны постоять сами за себя.

И, к облегчению Гарри, они прошли мимо хижины Хагрида. Если бы Зойсайт и Кунсайт решили атаковать Хагрида, Гарри пришлось бы вступить в бой... очень неравный бой.

В Визжащей Хижине, куда Гарри проскользнул следом за Малфоями под корнями Дракучей Ивы, было пусто.

— Где же ваш верный... — начал было саркастически Драко, но тут же заткнулся.

Гарри опять заткнул себе рукой рот, чтобы не заорать. Крыса Рона, Короста, внезапно превратилась в человека!

— Лорды, — проскрипел сморщенный, заросший человек, — я доподлинно знаю, кто из учеников Эндемион!

— Ваше служение в течение долгих двенадцати лет не будет забыто, лорд Джедайт, — вздернув голову, заявил Люциус. — Теперь же скажите нам быстрее, кто он?

Гарри напряг руку под плащом, сжимая в ней смертоносную метательную розу, но применить не успел. Послышался топот, Гарри отшатнулся к стене, и мимо него промчался огромный черный пес.

— Это... — начал говорить человек-Короста, но не успел.

Пес повалил его, рыча и лая, и тут же в комнату в Хижине ворвался Ремус Люпин с палочкой наперевес.

— Никому не двигаться! — крикнул он Малфоям.

Пес превратился в Сириуса Блэка, тут же смачно заехавшего в лицо врагу с криком:

— Ну что, Петтигрю, не думал, что я вернусь?!

— Ты, кобель пустоголовый, вернулся из-за ошибки этих тупых дементоров! — выплюнул ему в лицо Петтигрю. — Королева должна была освободиться, а не ты, собака!

— Королева? — Блэк даже отпустил Петтигрю и искренне расхохотался. — Сестренка Белла — королева?! Королева кого? Маньяков и убийц вроде вас?!

Драко сделал движение, и Люпин тут же кинул какое-то заклинание, отбросившее младшего Малфоя назад. Гарри видел, что Люциус в это же время активно шевелит пальцами за спиной.

— И что здесь делают Малфои? — прорычал Сириус, нанося еще один удар по Петтигрю. — Опять кого-то продал, Питер, а? Только теперь не Темному Лорду, а его помощничку?

Гарри ощутил, что голова у него идет кругом от непонимания происходящего.

Люциус вскинул руку, выкрикивая что-то, и Люпина отбросило, а Хижина затряслась. Сириус швырнул заклинание, Гарри едва успел присесть, чтобы его не задело. Холод вокруг нарастал, и Гарри понял, что дементоры, они же низшие демоны, служащие Зойсайту и Кунсайту, уже близко. Прежде чем он успел поразить Люциуса, Люпин и Сириус одновременно ударили каким-то вычурным заклинанием, а Малфои ударили им навстречу силой Тьмы.

Взрыв разметал Хижину и разбросал участников встречи.

Гарри лежал на снегу и видел над собой уходящие в вышину прекрасные женские ножки.

— Вставай, Такседо Маск! — сурово заявила Сейлормун сверху. — Враг привел орду своих слуг!

Гарри поспешно вскочил и увидел, что к Хижине летят дементоры, несколько сотен. Ремус и Сириус, прикрывая друг друга, отступали под натиском Малфоев и человека— Коросты, и не было времени думать, почему Люпин помогает преступнику — Блэку. Важнее было то, что три генерала собирались освободить королеву Берилл из Азкабана, а затем, при помощи жизненной энергии учеников Хогвартса, возродить короля Металию.

— Лунная диадема — в бой! — провозгласила Сейлормун.

Битва была жестокой. Гарри-Эндемион метал стальные розы, разил дементоров Патронусом, пару раз ему удалось даже сойтись с Зойсайтом врукопашную, но подвело необученное тело. Враг теснил и наседал, и в какой-то момент Сириус закричал:

— Гарри! Прости меня за то, что случилось с твоими родителями!

— Я не Гарри! — крикнул Эндемион.

— Что?!

— В смысле, да, я тот, кого считают Гарри Поттером, но на самом деле я не Гарри Поттер!

— Все сразу стало понятнее, — усмехнулся Люпин.

— Заткнитесь и сражайтесь! — заорала Сейлормун, нанося удар Кунсайту-Люциусу под дых.

— Падите перед мощью слуг королевы!!! — неожиданно заорал Джедайт-Петтигрю.

Палочка в его руке полыхнула, и Сириус упал на землю. Люциус обезоружил Люпина, а Драко сумел схватить Сейлормун и тут же радостно осклабился. Дементоры надвигались, источая холод, и Гарри ощутил панику. Один против толпы врагов, что он может? Эндемион в нем вскинулся — надо сражаться, и Гарри вскинул палочку.

— Цепь любви Венеры! — послышался возглас, и палочки Петтигрю и Люциуса отлетели в сторону.

Раздался отчаянный крик — Драко пытался отодрать от лица вцепившегося в него кота. В коте Гарри с чувством непередаваемого изумления узнал Живоглота и неверяще посмотрел на Сейлор-Венеру, стоящую на ветке дуба. Могла ли она... могло ли это... конечно, Серенити прекрасна, но это...

— Не спи! — привычно рявкнула Грейнджер. — Изгони младших демонов!

— Экспекто Патронум! — вскинул палочку Гарри.

Генералы Берилл были нейтрализованы, и без их поддержки дементоры сразу же испуганно разлетелись. Нескольких светящийся олень успел достать рогами и развеять. Сейлор-Венера спрыгнула в сугроб, одновременно становясь на одно колено перед Сейлормун.

— Принцесса.

— Э-э-э-э... кажется, я совсем отстал от жизни, сидя в Азкабане, — сказал Сириус.

Он сидел в снегу, держась за голову, и изумленно смотрел на разворачивающуюся сцену. Сейлор-Венера хлестнула цепью, связывая Малфоев, прикручивая их друг к другу. Затем подхватила их на плечо и легко скрылась в глубине леса огромными прыжками с дерева на дерево. Сейлормун последовала за ней, и Гарри рванул следом изо всех сил.

— Лорды, не бросайте меня, — простонал им вслед Петтигрю.

— Ну что, сам не верю, что говорю такое, но тобой, Питер, мы займемся сейчас, — ухмыльнулся Сириус, подбирая палочку, — а девчонками в коротких юбках потом.


* * *


Сейлормун превратилась обратно в ученицу Хогвартса, и Гарри смог ее догнать.

— Кто ты? — изумленно спросил он.

— Луна Лавгуд, второй курс Рейвенкло, — ответила та, улыбаясь. — А ты Гарри Поттер... или правильнее будет сказать Эндемион?

— Серенити? Это правда ты? Но в моих воспоминаниях ты выглядела по-другому, — нерешительно ответил Гарри.

С веток дуба за топчущимися на месте Гарри и Луной наблюдала Гермиона Грейнджер.

— Конечно, она выглядела по-другому, потому что твои воспоминания исказились, дубина! — проворчала она.

— Не стоит так строго судить людей, — зевнул Живоглот, сидевший на ветке ниже.

— Хорошо тебе говорить, Артемис, тебя выбросило почти к самому действию! — проворчала миссис Норрис сверху. — А мне пришлось тут двенадцать лет бегать и следить, когда же появятся наши путешественники во времени!

— Ну, Луна, — ответила ей Гермиона, — ты всегда была лучшей из нас, поэтому тебе и досталась самая трудная задача, так что не ворчи!

— Кто ворчит?

— Ты ворчишь! — укорил ее Артемис-Живоглот. — Общение с Филчем испортило тебя!

— Посмотрела бы я на тебя после стольких лет! — не осталась в долгу Луна-Норрис.

— Не ссорьтесь, сейчас я их помирю, и мы наконец вернемся домой! — почти крикнула Гермиона.

Кошки заговорили одновременно, почти перекрикивая друг друга:

— Как ты их помиришь?

— Смотри, как они смотрят друг на друга!

— Ха, да тут задача на много лет!

— И вообще, надо еще с королевой Берилл разобраться!

Вместо ответа Гермиона метнула свое безотказное оружие.

— Цепь любви Венеры!

Гарри и Луну скрутило цепью и тесно прижало телами и лицами друг к другу.

— А теперь, жених, вы можете поцеловать невесту! — донесся громкий шепот с ближайшего дуба.


* * *


— Этот шрам, его раньше у тебя не было, — прошептала Луна, обводя пальцем упомянутый шрам на лбу Гарри. — Ты и вправду отбил им Аваду?

— Эм-м, не совсем, — засмущался Гарри. — Просто одну из своих роз выронил, они слишком тяжелые для младенца, ну и шипами поцарапало!

Глава опубликована: 17.06.2016
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Упоросики

Фанфики по заявкам блогожителей, написанные ради веселья и упороса

Также отдельные серии, входящие сюда:
http://fanfics.me/serie1548
http://fanfics.me/serie1549
http://fanfics.me/serie1550
http://fanfics.me/serie1828
http://fanfics.me/serie1829
http://fanfics.me/serie1916
Лилизлей (джен)
Отключить рекламу

15 комментариев
Забавная история)) Правда Минако-Гермиона меня немного удивила, я бы скорее поверила в Гермиону-Ами.
А на моменте с Петтигрю-Джедайтом меня вынесло)
Спасибо, забавный стеб-юмор вышел))
Samus2001автор Онлайн
Цитата сообщения lonely_dragon от 17.06.2016 в 13:08
Забавная история)) Правда Минако-Гермиона меня немного удивила


Кот - Живоглот определил выбор ;)
Hermione Delacour Онлайн
Прелесть) Гарри Поттер и любимое аниме детства)
А можно ли подписаться под серию фанфиков?)
Autherir
Шедевр. Таких кроссоверов я еще не встречала.
Цитата сообщения Autherir от 17.06.2016 в 20:55
Шедевр. Таких кроссоверов я еще не встречала.


Читал несколько фанфиков, кроссоверов с Сейлор Мун. Один из лучших Переплетение судеб http://samlib.ru/p/pchel_n/interweaving-destinies.shtml , кроссовер Гарри Поттера, Сейлор Мун и Ranma 1/2.
Оффтоп: тут наткнулась на обсуждение http://kruzhok.diary.ru/p170790294.htm
Там про манную кашу... Моя больная фантазия тут же нарисовала Амбридж в костюме сейлор-воина, которую пользует Волди, а она кашу лопает... Не могла не поделиться (типа сделал гадость - в сердце радость, вдруг кто тоже представит это чудо)...
Отпад! *-* Вот только если Эндемиона приняли за ГП, куда же сам Гарри подевался??
Классный кроссовер! И правда, Луна Лавгуд - она же не просто так Луна, да ещё и блондинка)))) То-то не от мира сего...
Я - фанат и тех и тех ^^ За такое грамотное переплетение Большое Спасибо^^
Чиба Мамору (Такседо Маск)/Королева Серенити??? нэ... Королева Серенити - это мамочка Усаги Цукино, она же Сейлор Мун, она же в прошлом принцесса Серенити, в будущем - Нео-королева Серенити.

Пейринг поправь пожалуйста))
Samus2001автор Онлайн
Цитата сообщения Selena Muun от 18.02.2019 в 01:55
нэ... Королева Серенити - это мамочка Усаги Цукино, она же Сейлор Мун, она же в прошлом принцесса Серенити, в будущем - Нео-королева Серенити.


* озадаченно смотрит
Звучит так, словно Сейлор Мун была сама себе мамочкой
Бредовато, но мне понравилось.
"У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина..." xDD
Вообще довольно забавная минималка и была бы еще забавнее, помни я Сейлормун чуть лучше, чем через пень-колоду (смотрел еще в конце девяностых будучи ребенком)).
наркомания дикая конечно... но забавно)
правда я из сейлор-мун только пару тройку имен героинь да таскедо маска и помню... остальное с далекого детства забылось напрочь...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх