↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Странные вкусы (гет)



Авторы:
Peppegina, Мышилла муза, поставившая идею
Беты:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
На фикатон "Редкое явление"
Внеконкурс
Заявка 126
папа Дима/мама Римма
мама дяди Федора кажется строгой, неприступной и холодной. Но ведь папа дяди Федора за что-то ее любит и даже ревнует к «дяде с большими ушами»? гет, флафф, юмор)
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Позволите вопрос?

Вам когда-нибудь посреди ночи на голову сваливались инопланетянки, катапультированные из подбитых летающих тарелок? Ну, такие зеленые инопланетянки с большими глазами, прожигающими лазером дырки в обоях. И посреди дня не сваливались?

И эти инопланетянки никогда не сверлили вас взглядом, а вы, памятуя об обоях, не ныряли под одеяло? Ведь действительно, фиг с ними, с обоями, картину можно купить, чтоб дырку загораживала, а вот голову уже не купить, потому что она своя, а не магазинная.

И вы не пялились невоспитанно на это непонятное зеленое нечто до утра, а утром, под солнечными лучами, оно не бледнело и не розовело? И оно не понимало, что вы пялитесь бесстыдно, потому что у него на родине совсем иные нормы поведения. А еще вы не знаете, что у инопланетянок в груди меняющие размер по мере заряда или разрядки накопители солнечной энергии, чтобы на зиму запасать? И то, что без той энергии инопланетянки постоянно болеют и вянут, вам тоже неизвестно? И конечно, вы не катались зимой на лыжах под солнцем для того, чтобы ваша знакомая не скучала во время очередного сеанса фотосинтеза.

И вы не ухаживали за этим внеземным чудом, несмотря на то, что оно не понимало, чего вообще вы от него хотите? А оно — не было неприступно в переносном смысле слова и холодно, как листы алоэ, в прямом?

И вы не делали этой инопланетянке предложения? С клятвенным заверением, что вы не будете трогать ее зеленых лиственных и колючих друзей по всей квартире, не заведете машину, будете каждое лето или каждую зиму возить ее на курорты, чтобы она там заряжалась энергией, и вообще когда-нибудь прекратите вести себя как ребенок.

И она не глядела на вас, закатывая глаза и оттопыривая пухлую губу — с такими же внутренними накопителями, как в груди, только поменьше? И не говорила, что вы ее, конечно, обманываете, но она вас любит и готова мириться с вашими землянскими привычками? И не давала согласие с оговоркой, что не нужно заводить домашних животных, ведь они мало того что бесполезны, но и имеют вредные привычки вроде переворачивания цветочных горшков и объедания комнатных растений.

И вы не ревновали сие творение природы, которое уже вышло за вас замуж, ко всем мужчинам, чьи уши были больше ваших, потому что у ее расы форма и величина ушей являются одними из доминирующих факторов, подчеркивающих привлекательность?

И у вас не было совместного с инопланетянкой ребенка, который совершенно случайно умеет мысли читать? И на зверином языке ваши дети не разговаривали? И супруга, заламывая тонкие руки, не причитала, что это все — последствия связи с земным видом, более привязанным к своим животным родственникам?

Вы уверены, что ничего из этого с вами не происходило?

Тогда мне есть с кем обсудить вопросы странных вкусов одного папы.

Глава опубликована: 05.07.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 48 (показать все)
О-хо-хо. Неожиданный взгляд.
Классный фик.
Peppeginaавтор
Исповедник
спасибо большое))))
Радистка Пепп
я тебе там когда уже признавалась в своей читательской любви верности?
так вот, я вся твоя, это просто крышесносительно и мозговзрывательно!!!!

я под столом и в голос!
Peppeginaавтор
Whirl Wind
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)
Спасибо, меня накрыло, ага)))
Это стопиццот!!!!!!!!!
Ааааааа, где вы были раньше, фтопку ваши ГП и пестострадания!
Даешь Дядю Федора!
Peppeginaавтор
Константин_НеЦиолковский
ЫХЫХЫХЫХХЫХЫХХЫХЫХ!
Радистка Пепп
нет, а у мамы дяди Федора реально чот не то с сиськами происходило.
и на курорт она рвалась, было дело.
Peppeginaавтор
Константин_НеЦиолковский
Да, когда Мышилла об этом заговорила я вообще оборжалась!)))
Радистка Пепп
ХД))
да я тоже порадовался))
Какая наблюдательность)) И вполне объясняет все её странности.
Стиль обращения к читателям очень здесь подошел. *оглядывается* да вроде никто на меня не сваливался... Было весело, спасибо!
Peppeginaавтор
Mangemorte
благодарю)
Цитата сообщения Pippilotta от 20.06.2018 в 20:06
Mangemorte
благодарю)

А меня за рекламу?)))
Peppeginaавтор
Читатель 1111
а вас люблю, обнимаю, и вообще вы мимимишны!)
*чешет за ухами*
Спасибо!
Цитата сообщения Pippilotta от 20.06.2018 в 20:13
Читатель 1111
а вас люблю, обнимаю, и вообще вы мимимишны!)
*чешет за ухами*
Спасибо!

*мурлычет*
*обнимает и няшит обоих* Спасибо!!!
Peppeginaавтор
Mangemorte
приходите еще ^_^
RinaM
В рамках Отзывфеста.

Ох, канон почти забыт за давностью лет, но, наверное, так даже лучше, потому что текст этот слишком бесстыден и откровенен для детского мультика, и мне не пришлось особо мучить свой бедный после работы мозг играмм с восприятием.

Когда читаешь, словно забираешься все выше и выше в гору по виткам какого-то сумасшедшего серпантина, чтобы потом... Посмотреть вниз. Не сорваться, этого не нужно. Просто когда с последними штрихами картинка складывается, вид сверху захватывает дух, и можно просто любоваться...

Невероятно здорово. Спасибо большое за скоростной подъём.
Peppeginaавтор
RinaM
мууур
Ахахаххаха, божечки, как уморительно. И до чего же верибельно! Просто класс!!!
Peppeginaавтор
coxie
пасиб
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх