↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Спасибо, Нацу (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Hurt/comfort
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
На все возникающие у неё вопросы она никогда не найдёт ответов. Поэтому она сделала единственное возможное… Нежно коснувшись щекой его оголённого плеча, она прижалась к нему покрепче, благодарно прошептав: «Спасибо, Нацу»…
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Чем было навеяно то, что Эльза предложила Нацу сходить на задание на пару? Одному богу известно, но сейчас они были в пути на ночном привале...

Из очередного кошмара её вырвал такой знакомый и такой родной голос, зовущий её по имени. Стоило ей только услышать его у себя в кошмарах, так она тут же рывком просыпалась, тяжело дыша. То же самое было и сейчас, вот только обладатель голоса сидел рядом, обняв руками колени, и внимательно смотрел на свою подругу, проснувшуюся в холодном поту. Ей почему-то стало стыдно за себя, за то, что он увидел её такой. Хотя после случившегося на райской твердыне, он прекрасно знал все её слабости. Но всё равно было не по себе.

Он же без лишних слов развёл руки в стороны, приглашая её в свои тёплые дружеские объятия. Она без колебаний согласилась, прильнув к нему, лишь бы сейчас почувствовать размеренный стук его сердца, которое работает мощно, ровно. Почувствовать его, как тогда… Чтобы вдохнуть полной грудью, сбросить с плеч груз нависших эмоций и зарядиться его уверенностью, успокаиваясь и расслабляясь.

— Ты звала меня во сне, — без каких либо намёков сказал Нацу, просто, констатируя факт. Но почему-то от этих его слов на щеках Эльзы появился предательский румянец.

— Просто кошмар с твоим участием, — уклончиво ответила она, при этом ни капельки не привирая. Не смогла бы она соврать ему, даже во благо, а он распознал бы её фальшь. Слишком долго они знают друг друга. Они вместе с самого детства. Когда-то тогда она взяла на себя роль его мамочки. А что сейчас? Сейчас они уже выросли, и он вроде уже самостоятельный, и у него есть Хэппи. Но… Он называет её своим другом и товарищем, даже не подозревая, что уже ошибается. Но он ведь мужчина, у него нет оттенков, у него только цвета. А Эльза прекрасно осознаёт, что их взаимоотношения давно преодолели планку «дружба», зависнув где-то в неизведанной ещё для них обоих области.

Он молчит в ответ. Знает, что ей слова ни к чему, да и сам он немногословен, предпочитая словам поступки. Именно поэтому во время схваток он не любит разглагольствовать и начинает атаковать первым. Именно поэтому в спаррингах с ним она заражается от него каким-то маниакальным азартом, получая удовольствие от кажущихся жестокими вещей…

Только он всего лишь своим видом, словом или каким-то действием может заставить её искренне рассмеяться. Звонко и от всей души, легко. Как и любого члена гильдии…

Только он своей неповторимой улыбкой может вызвать у неё ответную даже тогда, когда настроение и не располагает вовсе. Как и у любого члена гильдии…

Только он может отдать за неё жизнь, абсолютно наплевав на свою, ведь она его друг, товарищ. Как и за любого другого члена гильдии…

Только он в сгустившейся тьме нависших и давящих на всё её существо мыслей может быть путеводной звездой, как солнышко разогнать тучи и рассеять сомнения и тревоги. Как и для любого члена гильдии…

Только он может заразить её своим задором и энтузиазмом, чтобы лишь бы она нашла в себе силы для очередного шага вперёд, даже если дальнейшие действия кажутся неправильными, опрометчивыми. Как и любого члена гильдии…

Тогда почему ей хочется повторить те его объятия? Когда он достал её чуть ли не с того света, когда он готов был отправиться с ней хоть в преисподнюю, лишь бы она осталась с ним, с гильдией и друзьями. Вновь ощутить мощь его рук на своём на самом деле хрупком женском теле, как тогда. Почему?

На все возникающие у неё вопросы она никогда не нашла бы ответов. Поэтому она сделала единственное возможное.

Нежно коснувшись щекой его оголённого плеча, она прижалась к нему покрепче, благодарно прошептав: «Спасибо, Нацу»…

Глава опубликована: 12.09.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

4 комментария
Jinger Beer Онлайн
Иногда мне кажется, что фикоделы нарочно полностью разрушают созданное авторами канона. Нацу и Ельза? Как то не верится в их чувства. Эльзу и Жерара объединяют гораздо более драматичные обстоятельства. Их чувства обоснованы и развитие их интересно. А тут как будто свинью примотали скотчем к козлу, как в "Гравити Фоллз".
https://youtu.be/nIHF8yRmFsA
Теmравтор
Цитата сообщения Мародeр от 23.09.2016 в 00:09
Иногда мне кажется, что фикоделы нарочно полностью разрушают созданное авторами канона. Нацу и Ельза? Как то не верится в их чувства. Эльзу и Жерара объединяют гораздо более драматичные обстоятельства. Их чувства обоснованы и развитие их интересно. А тут как будто свинью примотали скотчем к козлу, как в "Гравити Фоллз".


Зря вы так на Нарзу набросились. Тут хотя бы какой-то обоснуй из канона выудить можно. Вот вам для затравки конфетка по Нарзе.
https://ficbook.net/readfic/792736
Мой самый любимый фик по этому пейрингу.
Jinger Beer Онлайн
Теmр
Обязательно почитаю, спасибо.
Люблю Эльзу всей душой. Да и вообще, очень трепетно отношусь к команде Нацу. Они не просто сработались, они дополняют друг друга. Внутри этой команды есть те невидимые красные нити, которые связывают каждого с друг другом, давая ту самую эмоциональную связь, ту самую силу, что помогает противостоять противнику, даже когда кажется, что никаких сил уже нет.

Я никогда не видела Нацу вместе с Эльзой, но после Райской Башни, когда они сидели в воде... Да, несомненно, между ними очень сильная связь. При всей своей беззаботности и кажущейся простоте, Нацу многое понимает, просто молчит, считая, это само собой разумеющимся. Но то, что он готов снова и снова жертвовать собой ради тех, кто ему дорог, и делает его тем, кто он есть. Тем родным и близким, которому не страшно открыть свои слабости. Который поймет все без слов. Который примет тебя такой, какая ты есть. Даже без брони)

Спасибо за эмоции! Это сильно. Да.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх