↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Почти типичное утро в академии мисс Кэкл (джен)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фэнтези, Юмор, Общий
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
В школе для ведьм наступило очередное утро. Но для всех ли оно доброе?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Почти типичное утро мисс Помело

Ой, как болит…

А что это болит? Кажется, голова. Значит, она еще на плечах, что не может не радовать. Вчера мне так не казалось. И какой черт меня дернул попробовать на уроке зелье Милдред Хаббл?! А все мисс Кэкл виновата со своими шансами и доверием ко всем!

Ох, надо вставать-таки. И что это? Зеркало? И кто в нем? Я?! А почему у меня две косички, и на мне надет школьный сарафан? А это лицо мне кого-то напоминает… Милдред Хаббл! Что ТЫ делаешь в МОЕМ зеркале?!

Тишина.

— Отвечай немедленно! Иначе напишешь пятьсот строк «Я не должна появляться в зеркале без спросу», а потом будешь чистить школьный двор зубной щеткой!

Опять тишина.

— Что за чертовщина здесь творится? Я тебя спрашиваю! Да-да, тебя, что в зеркале.

Стук в дверь? Кто посмел? Если это Амелия, я выскажу ей все, что думаю о ее методах воспитания! И успехах Милдред Хаббл в зельеварении!

— Мод Муншайн и Энид Найтшайд, и что вы делаете в крыле комнат преподавателей? И как посмели меня побеспокоить? «Прекращай прикидываться, Милдред, и быстрее собирайся, а то опоздаем на зельеварение, и нам сильно влетит от мисс Помело?» Как это понимать? Я сама Констанс Помело! Нет, я не перегрелась вчера на солнышке. Нет, Этель меня не травила. Нет, мне на голову ничего не падало, и сама я не ударялась ей, с метлы я не падала ни разу в жизни! Что за чушь вы несете! И к врачу я не пойду! Я иду к Амелии! Посторонитесь, девочки!


* * *


— Мисс Кэкл, я не Милдред и не могу ждать до конца уроков, чтобы поговорить! Я Констанс Помело, и у меня через десять минут урок у третьего класса! Амелия, вы не верите мне? Хорошо. Тогда я скажу вам, что вчера после ужина вы съели пять пирожных с заварным кремом. Откуда это может знать Милдред?

Ага! Поверили наконец! Да, да, вы говорили, что у Милдред все получится, если она постарается. Да, я верю вам. Теперь верю. У нее получилось правильное зелье. Да, мне срочно нужен антидот, и да, в таком виде я не могу придти в хранилище и взять нужное зелье. Ну, спасибо, мисс Кэкл. Идемте быстрее!

Фух, я снова стала собой. Кажется. Но почему у меня по-прежнему две косички?

— Ничего смешного не вижу в этом, директриса. Больше никогда не буду пробовать зелье, сваренное Милдред Хаббл!

Растворилась в воздухе.

Глава опубликована: 04.10.2016
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх