↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

На войне как на войне (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 21 394 знака
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Нет-нет, Перси вовсе не видел Пенелопу Кристал голой в ванной для старост! Ну, то есть, почти не видел. Но он не хотел, честное слово! Ну... то есть, почти не хотел...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

***

Перси Уизли медленно шёл по коридору и расстроенно вздыхал. Только что, буквально три минуты назад, он слышал, как Пенелопу Кристал после ужина вновь приглашал на свидание этот неприятный слизеринец, Эшли Хьюз. И она опять согласилась, вот что обидно. Ну конечно! Эшли красивый, рослый, спортивный, светлые волосы небрежно прихвачены в хвост — он напоминает викинга из маггловских скандинавских легенд. И мантии всегда носит от самых дорогих портных. От него все девчонки в восторге.

А Перси кто? Занудный рыжий умник с плохим зрением. Правда, рост у него тоже хороший, Перси практически выше всех на их курсе, но, к сожалению, при этом тощий и нескладный. Одним словом, непривлекательный. И разве может он составлять конкуренцию Эшли Хьюзу? Не спасает даже то, что Хьюз — аномально агрессивный, всё, что его интересует — драки и разборки; и вообще он тупой как пробка, любой первокурсник на его фоне покажется гением. Что только Пенелопа в нём нашла?

Перси поджал губы, хмурясь.

— Ничего, мы ещё посмотрим, — пробормотал он себе под нос, сворачивая к лестнице, и направился на пятый этаж, в ванную для старост. Если уж он староста, то надо хоть как-то пользоваться привилегиями.

Дверь была закрыта, а изнутри доносился шум воды, но Перси это не остановило: применив отпирающее заклинание, он вошёл в затянутое паром помещение и заглянул за занавеску.

— Эй? — вопросил негромко, поморщился и, сняв запотевшие очки, начал тщательно их протирать. И в ту же секунду едва не был сбит с ног отчаянным визгом.

— Убирайся, извращенец! — прокричал до боли знакомый голос. Вздрогнув, Перси подслеповато прищурился и бестолково затоптался на месте.

— Пенелопа, это ты? — спросил и так очевидное. — Ой.

— Убирайся! — ещё громче взвыли совсем рядом. В плечо врезалось что-то тяжёлое, сильно толкая. Едва устояв на ногах, Перси машинально потёр пострадавшее место: кажется, будет синяк.

— Больно же, — обиженно пробурчал он. — И зачем сразу швыряться? Прости, я не хотел. — На самом деле, Перси не был уверен, что действительно не хотел: в конце концов, он нормальный парень с нормальным развитием, к тому же влюблён в Пенелопу; быть может, он и был бы не прочь... чего-нибудь. И кто бы посмел осудить его за это?

Но подобная откровенность в данной ситуации показалась неуместной, и Перси говорил то, что положено, беспомощно тычась туда-сюда и теребя в руке позабытые очки.

— Это всё случайность, честное слово...

— Вон отсюда!!! — почти на ультразвуке завопили в ответ.

— Ухожу-ухожу, — покладисто согласился он и попятился, опасаясь, что в него сейчас опять чем-нибудь запустят, на этот раз целя в голову. — Извини, пожалуйста. — Водрузив наконец очки на переносицу, он быстро развернулся и выскочил за дверь, привалился к ней спиной, загнанно дыша. Кажется, он испортил Пенелопе свидание. Хотя, скорее, не Пенелопе, а Хьюзу — ведь это ему придётся терпеть дурное настроение своей девушки, — но всё равно.

— Завтра подойду к ней ещё раз и как следует извинюсь, — пробормотал Перси себе под нос, вздохнул и побрёл в свою спальню.


* * *


Завтрак на следующий день грозил обернуться тяжёлым испытанием. Накануне Перси волновался, обдумывая речь будущего извинения, и почти не спал. Зато от переживаний вскочил в шесть утра, даже раньше этого бешеного жаворонка Оливера Вуда, помешанного на квиддичных тренировках ни свет ни заря. Пришлось целый час изводиться в постели, прежде чем можно было идти в Большой зал. А потом вяло ковырять вилкой в яичнице, то и дело поглядывая на часы и собираясь с духом. Но вот наконец момент икс настал. Унимая внутреннюю дрожь, Перси отодвинул тарелку с почти нетронутой едой и решительно направился к столу Рейвенкло.

— Пенелопа, — позвал робко, хлопнув девушку по плечу. Та вздрогнула от неожиданности, резко обернулась и смятённо ахнула. Красивое лицо моментально залилось румянцем.

— Что ты здесь забыл? — не слишком-то вежливо отозвалась она и отшатнулась, сбрасывая его руку с плеча. — Убирайся немедленно!

— Постой, Пенелопа, — не обращая внимание на недружелюбный приём, зачастил Перси. — Поверь, я правда очень сожалею, — как можно убедительнее произнёс он. — Я...

— Да уйди же!!! — Пенелопа нервно шарахнулась в сторону.

Привычный гул за столом стих: забыв про завтрак, однокурсники начали оборачиваться, привлечённые намечающимся скандалом — Перси чуть ли не сквозь мантию ощущал любопытные взгляды со всех сторон. Но упрямо продолжил:

— Я не хотел. — Он чуть повысил голос, торопясь произнести свою тщательно заготовленную речь, пока его не прогнали с позором: — К тому же я плохо вижу без очков и почти не разглядел тебя голой...

— Чего-о? — раздался прямо за его спиной разъярённый голос. — Что значит — голой?!

Расширив глаза, Перси обернулся: перед ним стоял Эшли Хьюз и кипел от негодования, а багровая физиономия и сжатые кулаки, судя по всему, не предвещали ничего хорошего. Никому. Особенно Перси. Хьюз кинул требовательный взгляд ему за плечо, в сторону стола, где на лавке, вцепившись в волосы и не зная, куда деваться от смущения, съёжилась несчастная Пенелопа.

— Это правда?! — злобно процедил он. — Ты расхаживала перед этим рыжим уродом голой?!

— Да нет же! — выкрикнула та, прикусила губу и прожгла Перси ненавидящим взглядом. — Врёт он всё!

— Вовсе не вру! — тут же запротестовал Перси. Страшновато было схлестнуться с неадекватным громилой Хьюзом, но должен же он прояснить ситуацию. Перси тоже обернулся к Пенелопе, примирительно вскинул руки и ободряюще улыбнулся. — Не переживай, пожалуйста, — успокоил он. — Я ведь только что сказал: во-первых, я случайно зашёл в ванную, когда ты мылась, а во-вторых, там было слишком душно, у меня запотели очки... — он осёкся, чётко ощущая, что усугубляет положение.

Красная от стыда Пенелопа отчаянно завизжала.

— Ты опаснее чумы! — со слезами в голосе выдала от души, обращаясь к Перси. — Вечно всё портишь, таких надо изолировать от общества! — Она вскочила с лавки и побежала прочь из зала.

Перси машинально поглядел ей вслед, напряжённо замер, потирая переносицу дрожащей рукой. И тут же почувствовал, как в плечо вцепились жёсткие пальцы, рванули, разворачивая его обратно.

— Ну ты! — буквально лопающийся от гнева Хьюз толкнул его в грудь. — А ну-ка, выйдем, — он дёрнул Перси за рукав и поволок к выходу, как нашкодившего щенка, — тот даже опомниться не успел, как они оказались в коридоре. Толпа любопытствующих переместилась следом, образуя плотный кружок. Хьюз скривил злое лицо. — Ты покойник, понял? Конец тебе, ублюдок очкастый, — и замахнулся. Перси невольно зажмурился, слабо вскидывая руки.

— Что здесь происходит?! — перекрывая галдёж, разнёсся в воздухе сухой и твёрдый голос. Толпа отхлынула в стороны, словно волны прилива, расплескалась по стенам холла, и перед спорщиками будто из ниоткуда возникла профессор Макгонагалл. — Драка?

— Да я это... — промямлил Хьюз, мигом растеряв весь боевой настрой: на его счету было столько школьных нарушений, что за очередную драку ему грозило исключение. Он поспешно отпустил почти оторванный рукав мантии Перси, оттолкнул того от себя. — Нет. Мы просто... э-э, кхм, поспорили.

— Ах, вы поспорили? — Макгонагалл вопросительно изогнула бровь и воззрилась на второго участника потасовки. — Вот от кого не ожидала, так это от вас, мистер Уизли! — укорила она. — Как вы могли ввязаться в вульгарную потасовку? Уму непостижимо, вы же староста, какой вы подаёте пример? И не надейтесь, что это вам сойдёт с рук. Что же касается вас, мистер Хьюз, то вынуждена с прискорбием сообщить, что...

— Не дрались мы!!! — взревел Хьюз. — Подтверди, Уизли! — и красноречиво посмотрел на Перси, ясно давая понять, что если тот не подтвердит, то не доживёт до ужина.

— Это правда, мистер Уизли? — обратилась к нему Макгонагалл.

Перси сглотнул.

— Да, профессор, — ответил негромко. — Просто повздорили.

— Что ж, — та, казалось, немного подобрела. — В таком случае, вы оба понесёте наказание: после ужина явитесь в зал наград и приведёте в порядок все кубки. Заодно и помиритесь, чтобы впредь не происходило подобного, — кивнув напоследок, она скрылась за дверями Большого зала.

— Козёл рыжий, всё из-за тебя! — в сердцах сплюнул Хьюз, но он уже явно остыл и не собирался продолжать начатое. Просто прошёл мимо, задев Перси плечом, и убрался восвояси.

Перси выдохнул, чувствуя, как колотится сердце. Толпа вокруг бурлила, распадаясь и редея: поняв, что больше ничего интересного не предвидится, студенты расходились кто куда. Вздрогнув, Перси очнулся и тоже пошёл в свою спальню, размышляя о только что произошедшем, а также о том, что делать дальше.


* * *


Отработка шла своим чередом. Мрачный как туча Хьюз кидал косые взгляды, но пока молчал и не предпринимал решительных действий, хотя Перси подозревал, что надолго его не хватит. И как в воду глядел: грохнув очередной условно отчищенный кубок на полку, Хьюз вдруг с силой втянул воздух и обернулся, с претензией уставившись на Перси. Тот нахмурился, отступая на шаг.

— Слышь, ты, — начал Хьюз, обходя полку и заставляя Перси ещё больше пятиться. — Давай по-хорошему. Я тебя сейчас спрошу, а ты ответишь. Скажешь правду — тебе же лучше, а соврёшь — дух вышибу. — Даже будучи ниже ростом, он умудрился грозно нависнуть над Перси и посмотреть сверху вниз. Потом повёл широкими плечами, упёр ему в грудь здоровенную лапищу. — Понял?

— Послушай, — Перси сглотнул и невольно поёжился, — я всё объясню. Я не...

— Я спрашиваю — ты понял?!

Перси опустил глаза вниз, косясь на крепкий кулак, прижимающий его к стене.

— Понял.

— Тогда рассказывай — что ты там плёл про голую Пенелопу?

Перси помедлил, собираясь с духом.

— Сначала отпусти, — попросил твёрдо. — А то скажешь потом, что я тебя обманул под давлением. Я и так всё расскажу.

От удивления Хьюз отшатнулся и вправду разжал на секунду пальцы, чем Перси и воспользовался, аккуратно выбравшись из хватки и отступив на безопасное расстояние. Хьюз обернулся к нему, но не делал попыток догнать и скрестил руки на груди:

— Ну?

— Говорю же — ничего не было, — уверил Перси со всей убедительностью, пожалуй, даже чересчур. — Мы были в ванной для старост. Да, Пенелопа там оказалась... э-э... немного не одетой, но я же не виноват... — он примолк, наблюдая за стремительно краснеющей физиономией своего визави. Кажется, сейчас что-то будет.

— Что-о?! — взревел тот. — Вы были в ванной для старост? Вдвоём?!

— Это не то, что ты думаешь, — быстро сказал Перси, ясно осознавая, что Хьюз уже завёлся и попросту не слышит его, втянул голову в плечи. — Сколько можно повторять! Да, мы были там, но я ничего не видел, я снял очки!

— Снял очки?! — бешено вращая налитыми кровью глазами, заорал Хьюз. — А ещё что ты там снял, а? — он бросился вперёд.

Перси отпрянул, проворно отскакивая к полке, но оступился, врезался в неё всем телом, крепко приложившись о край. Одно стекло на очках разлетелось вдребезги, нос хрустнул и взорвался болью. Закатив глаза, Перси рухнул на пол как подкошенный.

Некоторое время он неподвижно лежал, пытаясь отдышаться, потом всё же зашевелился, постанывая и кое-как вставая на ноги. Запрокинул голову, чувствуя, как по подбородку ползёт кровь. Разлепил глаза, с трудом фокусируя зрение.

Немного охолонувший Хьюз замер поодаль. Очевидно, моментально оценив обстановку, он пришёл в себя и нападать передумал. Перси выдохнул с облегчением.

— Ты сам виноват! — припечатал Хьюз, отходя подальше. — Сам споткнулся, сам и разбил рожу. Я тут ни при чём, так что не вздумай нажаловаться профессорам. Урою, — предупредил на всякий случай.

Перси смерил его долгим взглядом.

— Я никогда не вру профессорам, — отрезал он.

— Вот и умница, — снисходительно оскалился Хьюз. — Хоть и дурак, конечно. Патологически честные лопухи в мире долго не живут. Хорошо не живут.

— Вовсе я не патологически честный лопух! — забыв про опасения, оскорблённо возразил Перси: издевательский и пренебрежительный тон весьма задел самолюбие.

— О да, конечно, — глумливо хмыкнул Хьюз и демонстративно отвернулся, снова как ни в чём не бывало принимаясь за отработку. Мощная спина напряглась под футболкой. — А к Пенелопе чтобы и на милю больше не приближался!

Ничего не ответив, Перси вздохнул и поплёлся к разгромленной полке, подбирая на ходу разлетевшиеся во все стороны кубки.


* * *


Через час дверь хлопнула, и в зале наград возникла Пенелопа Кристал.

— Эй? Вы закончили? — громко позвала она. Подошла ближе и ахнула, во все глаза уставившись на Перси. Тот слабо улыбнулся, переступив с ноги на ногу. Он, конечно, пытался привести себя в порядок, но палочку на время наказания у него отобрали, а платок остался в других брюках, вот и пришлось оттирать лицо воротом рубашки. Не удивительно, что Пенелопа так среагировала.

Та между тем обратила сердитый взгляд на Хьюза — ухмыляясь и явно рисуясь, он посматривал с истинным превосходством более сильного, красивого и успешного самца перед таким полным ничтожеством, как Персиваль Уизли.

— Что ты опять наделал? — мрачно спросила Пенелопа. Торжествующая улыбка сползла с самодовольной физиономии, Хьюз растерянно заморгал.

— Что? — он сузил глаза. — Ты это о чём?

— Зачем ты его побил? — продолжала Пенелопа и гневно всплеснула руками. — Я же тебе говорила: ещё одна такая выходка — и нашим отношениям конец. Мне надоели твои вечные драки, если у тебя кулаки постоянно чешутся — вот и чеши. От меня подальше.

— Но это не я! — раздражённо процедил Хьюз. Шагнул вперёд, пытаясь ухватить свою девушку за руку, но та прянула в сторону, чем окончательно сбила его с толку. — Этот урод сам навернулся!

— Совсем уже заврался, — Пенелопа непримиримо вздёрнула подбородок. — Ты сто раз так говорил, я больше не верю тебе! Прочь от меня.

— Пенелопа, — помалкивающий до этого Перси счёл нужным вмешаться и прояснить обстановку. — Хьюз тебе говорит правду — я сам ударился о полку.

— О-о, вот, значит, как? — вместо того, чтобы успокоиться, Пенелопа разозлилась ещё больше. Подошла к Хьюзу и ткнула пальцем ему в грудь. — Ты показал себя во всей красе, Эшли, — отчеканила холодно. — Мало того, что побил человека — в очередной раз! — так ты ещё оказался настолько гнусным, что запугал его и заставил выгораживать себя. Ты — просто трус. Не хочу тебя больше видеть. — Она развернулась и удалилась в коридор.

Проводив её взглядом, Перси украдкой покосился на Хьюза. Тот стиснул зубы, лицо перекосило обидой.

— Да и пусть катится! — гаркнул он уязвлённо. — Заучка правильная, больно надо с такой встречаться! — взметнув кулаками, он смерил скромно стоявшего в сторонке Перси злобным взглядом, но не стал трогать и тоже ушёл.

Перси перевёл дух. Морщась, потёр виски и поспешил на выход. Нужно срочно найти Пенелопу, пока она не скрылась в башне Рейвенкло. При только что произошедшей размолвке она не выглядела слишком расстроенной, больше сердитой, но Перси считал своим долгом кое-что ей сказать.


* * *


Знакомую фигуру в чёрно-синей мантии удалось нагнать почти на подступах к башне. Перси ускорил шаг, переходя на бег.

— Пенелопа, подожди!

Та вздрогнула, но замедлила шаг, оборачиваясь через плечо.

— Чего тебе? — спросила угрюмо. Перси настиг её и пошёл рядом.

— Я только хотел сказать, — взволнованно начал он и шмыгнул опухшим носом. — Я... и вправду сам упал, это не...

— Очень благородно, но не надо покрывать его, — покачала головой Пенелопа. — Ничего он тебе уже не сделает, не бойся.

— Я не боюсь! — возразил Перси, ловя удивлённый взгляд. Нервно потеребил разбитые очки в руках. — Просто говорю. Конечно, мне неприятен этот твой Хьюз, но он меня не трогал.

— Хьюз не мой, — с досадой отмахнулась Пенелопа. — И мне не интересно знать, кто виноват.

— Как это? — опешил Перси. Та покосилась на него уже не так сердито и остановилась, окидывая задумчивым взглядом. Склонила голову набок.

— Знаешь, может, ты даже не врёшь и действительно сам, — отрешённо произнесла она. — Но это уже не важно. Рано или поздно Эшли всё равно бы сорвался и побил кого-нибудь другого, он не может без этого. Ну а я не могу с этим. — Она вдруг вытащила палочку и наставила её на Перси, залечивая повреждения и убирая кровь. Перси с наслаждением втянул воздух носом.

— Спасибо, — поблагодарил искренне. Помолчал немного, потупился. — Если честно, я тоже никогда не считал, что Эшли Хьюз — подходящая пара для тебя, — осторожно поделился он и почувствовал, что краснеет.

— Да ну? — отозвалась Пенелопа, и в её голосе послышались почти весёлые нотки. Перси поднял взгляд.

— Тебе очень идёт улыбка, — пробормотал, окончательно смутившись. — И... извини меня за ванную, ладно? Я правда не хотел.

— Ладно уж, — беззлобно буркнула Пенелопа. Похоже, инцидент с размолвкой окончательно перестал волновать её. И Перси это, что скрывать, только радовало. Но он не сомневался, что всё сделал правильно.

— М... может быть, сходим в субботу в Хогсмид? — набравшись смелости, спросил он. — Я... кхм, может, не такой красавчик, как Эшли, зато никогда не дерусь и вообще не приемлю физическое насилие, — и робко улыбнулся. Пенелопа хихикнула, посмотрела с новым интересом.

— Я знаю, что не дерёшься, — ответила чуть стеснённо и тоже зарделась. — Ну... ладно, давай сходим, — согласилась она. — А теперь мне пора — ведь уже очень поздно. И профессор Макгонагалл велела тебе зайти в её кабинет за своей палочкой.

— Ах да, — Перси опомнился, засуетился. — Тогда я пойду. Спасибо. Увидимся завтра, — и повернулся, на подгибающихся ногах устремляясь прочь.

— Перси, — окликнули его вдруг, и он притормозил, оборачиваясь. Пенелопа лукаво улыбнулась ему:

— Хоть ты и не красавчик, но вполне милый. — Махнув рукой, она быстро юркнула за дверь своей башни.

С невменяемым видом Перси расплылся в блаженной улыбке. Постоял, раз за разом прокручивая в голове прозвучавшие слова, и, шатаясь от счастья, направился в свою гостиную.


* * *


Оставшись один, он вытянулся на кровати. По пути в спальню он успел прийти в себя, эмоции слегка улеглись, и теперь можно было спокойно поразмыслить обо всём случившемся. Перси удовлетворённо хмыкнул.

Всё вышло ровно так, как он и планировал.

Когда он услышал про намечающееся свидание, то сразу понял: это его шанс. Ведь дело было после ужина, до отбоя оставалось совсем мало времени, значит, по идее, Пенелопа должна была тотчас кинуться наводить красоту — все девушки это делают, и она в этом отношении ничем не отличалась от остальных. А поскольку она староста, легко было предположить, что она пойдёт в ванную для старост — и как можно скорее. Туда Перси и направился.

Пенелопа оказалась там и — разумеется! — выставила его с криком, обеспечив прекрасную возможность подойти к ней на следующий день, чтобы принести извинения.

До того он целых две недели наблюдал за профессорами, особенно за Макгонагалл — для задуманной цели она подходила больше всего. Опытным путём выяснилось, что та всегда появляется в Большом зале ровно в восемь, поэтому Перси подошёл к Пенелопе без четверти.

Как и ожидалось, после вчерашнего конфуза на его приближение отреагировали очень нервно — Пенелопа сходу начала возмущаться, что не осталось незамеченным для её задиры-парня: тот моментально обозначился рядом. Каждому в школе известно, кто такой Эшли Хьюз! Для него драться — как дышать, на этом Перси и сыграл: тот даже не подумал ни в чём разобраться, сразу полез с кулаками, но покалечить не успел — как раз пробило восемь, и появившаяся Макгонагалл пресекла разборки на корню.

Зная своего декана и её тягу к справедливости, Перси не без оснований полагал, что отработку назначат не только зачинщику скандала, а всем участникам поровну. Так они и оказались вечером вдвоём с Хьюзом в пустом классе.

Дальше было несложно. Всего пары фраз в нужном ключе хватило, чтобы спровоцировать слизеринского придурка: он опять взорвался и потерял над собой контроль. Но Перси вовсе не желал быть смертельно избитым, поэтому постарался сразу же «споткнуться» и удариться носом о полку. Нос — слабое место у человека, если даже не сильно стукнуть — кровь рекой, а пустячная боль при этом — ничто по сравнению с тем, что мог бы сделать с ним драчливый сокурсник. Разбитой физиономией Перси рассчитывал охладить его пыл — ведь тот не хотел загреметь из Хогвартса за рукоприкладство. Так и вышло.

Следующим этапом было попасться Пенелопе на глаза в соответствующем виде. В случаях, когда отработка назначалась не под присмотром профессоров, обязанность проверять студентов, оценивать результат и отпускать восвояси обычно возлагалась на одного из двух главных старост. Но поскольку сам Перси в этот раз выступал в роли наказанного, то оставалась Пенелопа. Вот она и пришла к ним в зал наград спустя два часа.

К её появлению Перси выглядел как надо: нос распух и даже слегка посинел, под ним всё стянуло коркой запёкшейся крови (Перси специально не стал слишком тщательно оттирать её). На вороте рубашки тоже красовались бурые пятна, и в целом вид был весьма живописный.

Перси прекрасно знал, как Пенелопу раздражает задиристость Хьюза, он не раз слышал, как они ссорились из-за этого. А теперь всё получилось даже лучше, чем планировалось: Пенелопа разозлилась не на шутку. Хьюз получил шикарную головомойку и полную отставку. Всё было кончено. Оставалось только закрепить результат, поэтому Перси догнал кипящую от негодования и расстроенную девушку и сказал то, что должен был сказать. Он почти не рисковал — знал, что Пенелопа вряд ли ему поверит и решит, что он просто хочет её утешить. Что, в общем-то, было правдой. Почти. Ну а то, что он при этом преследовал ещё и свои цели, то что ж. Да и не так уж он и соврал — он действительно всего этого не хотел, просто у него не было выхода. В конце концов, он боролся за свою любовь. На войне как на войне.

Глава опубликована: 21.03.2018
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев
Какой смышлёный Перси оказывается. Молодец, сразу видно, что Уизли!
Tekkenавтор Онлайн
Kcapriz
)) мне кажется, Перси бы смог такое провернуть) Спасибо за отзыв^^
Tekken
О, да, я не сомневаюсь, что смог бы.
Спасибо за работу
Каков хитрец! Спасибо за отличное настроение)
Tekkenавтор Онлайн
Anty
и вам большущее спасибо за отзыв! Ужасно рада, что смогла вас повеселить:)
Какой коварный план разработал и воплотил Перси. Понравилось. Спасибо.
Tekkenавтор Онлайн
Albert Rudolhtadt
ох, я всегда так радуюсь, когда на этого Перси находятся ещё любители кроме меня:) Спасибо вам огромное^^
Перси, оказывается, не такой простой фрукт. Ещё вопрос, кто тут лопухом остался. :) Хорошая история.
Tekkenавтор Онлайн
angryberry
когда более сильному сопернику нет возможности противостоять физически, приходится добивать его хитростью)) Спасибо вам, что прочитали, очень приятно^^
Цитата сообщения Tekken от 22.09.2018 в 22:30
angryberry
когда более сильному сопернику нет возможности противостоять физически, приходится добивать его хитростью))

В какой-то степени это круче, если мериться... скиллами. :) Стукнуть по башке может каждый - было бы желание, а вот обхитрить соперника ещё уметь надо. Перси как раз способен на это, он неглупый юноша.
Tekkenавтор Онлайн
Цитата сообщения angryberry от 22.09.2018 в 22:35
В какой-то степени это круче, если мериться... скиллами. :) Стукнуть по башке может каждый - было бы желание, а вот обхитрить соперника ещё уметь надо. Перси как раз способен на это, он неглупый юноша.


Это точно:) Как писал какой-то автор в своей книжке по (типа-)психологии для мальчиков-подростков, читанной мною в древние годы: "Не переживай, если ты слабее сверстников, хуже их развит физически (...), лучше больше читай, развивайся. По прошествии лет умные интеллектуальные ребята часто становятся боссами, занимают руководящие должности, а те рослые и крепкие парни, что когда-то не брали "хлюпиков" с собой гонять целыми днями в футбол, становятся у них телохранителями". Цитата ужасно приблизительная, конечно, и немного спорная, но суть ясна) Мозги всегда рулят:)
Soleil Vert
с отзывфеста

АААААААААААААААААА!!! Какой коварный Перси! Какой роскошный у него план! Вот так и начинаешь смотреть под другим углом на подобных персонажей: вроде и хлюпик, вроде и не очень такой, а надо же, что в мозгах творится! (´♡‿♡`)

Никак не могу сформулировать нормальный отзыв, вы уж простите меня. Слишком понравился текст и все персонажи в нём. Хьюз вообще отличный, победой над таким можно и гордиться. Заодно и для Пенелопы хорошая партия подобралась)) Спасибо вам большое!
Tekkenавтор Онлайн
Rashiro
))) Спасибки большое за такие эмоции, рада, что вас не сквикнул коварный Персик))) Сижу, улыбаюсь до ушей)
Soleil Vert
Tekken, я была бы рада ещё почитать про такого Персика, уж очень полюбился ( ◡‿◡ *)
Tekkenавтор Онлайн
Rashiro
Я сама его люблю очень, но гета с ним у меня больше нету) Есть один джен и парочка слэша, там он везде тоже совсем не так прост, как кажется)
Soleil Vert
Tekken, а можно ссылочки? Я и джен, и слэш читаю.
Tekkenавтор Онлайн
Rashiro

https://fanfics.me/fic83476 - это джен) Это самый первый мой фф про него не как про типичного зануду и с него пошла моя любовь к Перси как к неоднозначному персонажу)

https://fanfics.me/fic97252 - это слэш) пвп, мини, пейринг очень редкий)
https://fanfics.me/fic117671 - а это слэш, миди, был написан по заявке)

И, пожалуй, рискну порекомендовать и чужое зашедшее мне про Персика:

https://fanfics.me/fic103532
https://fanfics.me/fic57257
https://fanfics.me/fic117778

Вдруг вам понравится:)
Soleil Vert
Tekken, спасибо большое! (ღ˘⌣˘ღ)
Tekkenавтор Онлайн
Rashiro
Ужасно надеюсь, что вам зайдёт, и в клубе обожателей Перси станет на одного фана больше)) Приятного прочтения:)
Soleil Vert
Tekken, спасибо)) Я тоже на это надеюсь (^_~)〜☆
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх