↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Запасной вариант (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Пародия
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Проверено на грамотность
Лорд Вольдеморт сотоварищи собирается в снежную Россию. Фанфик с элементами политической сатиры. Все совпадения всего со всем случайны.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Лорд Вольдеморт, застыв на командной высоте как памятник самому себе, с удивлением и пренебрежением смотрел на поле боя перед Хогвартсом. На поле боя творился театр абсурда — несколько десятков школьников лупили ветеранов магических войн почем зря.

— Обидно получается, — наконец произнес Вольдеморт, отходя к накрытому столу, за которым сидели его лучшие соратники. — Все три года пахал, как раб на галерах, а теперь оказывается, что демиург играет против нас.

— Да не расстраивайся, — подбодрил школьного друга Долохов, — зато каких дублей мы вместо себя запустили. Развесистых.

— Кстати, твой уже готов, — сообщил Мульсибер, заглядывая в волшебное зеркальце.

— Проиграл, — признал Долохов и полез за бумажником.

— Что творится... — продолжал Мульсибер. — Хотите посмотреть?

Мульсибер выложил свое зеркальце на стол, и Пожиратели столпились вокруг него в кружочек, сталкиваясь головами. Шашлык и вино были временно забыты. В зеркальце дубль Беллы чем-то долбанул родную племянницу.

— Ешкин кот, — выругалась Белла. — Этак мы вымрем нафиг.

— Спокойно, — откликнулся Вольдеморт, наблюдая за своим дублем, — поправится. Если нужно будет — доктора ей пришлем. И зачистим ситуацию.

Тем временем на экране волшебного зеркальца дубль Вольдеморта демонстрировал справедливость поговорки «Сила есть, ума не надо», ринувшись в атаку как Чапаев.

— Наскоро делал, — немного смущенно сказал Вольдеморт. — Вот то ли дело в студенчестве: к сессии готовишься, шпаргалки заколдовываешь, дубля шлифуешь...

— Белла, а спорим, твой дубль проиграет Молли? — сказал Долохов, которому не терпелось отыграться.

На то, кому проиграет безмозглый дубль Темного Лорда, спорить никто не решился.

После того как Белла расплатилась с Долоховым, на экране пошла какая-то тягомотина, и Пожиратели отправились пожирать шашлык.

— И что теперь? — осведомился Эйвери, когда выпито было уже столько, что даже Темный Лорд был недалек от просветления.

— Можно, конечно, шило в стенку и на боковую залечь, — признал Темный Лорд. — Но, я думаю, пока рановато.

Долохов наклонился к Вольдеморту и что-то зашептал.

— Верно, — согласился Вольдеморт. — Я тоже давно об этом думаю. Поедем в Россию.

— Зачем? — удивился Руквуд.

— Все за тем же, — ответил Вольдеморт. — Захватим власть, а также почту, мосты и телеграф.

— Стоп, Том, — заявил Мульсибер, которому в пьяном виде был не страшен даже черт, не то что Вольдеморт. — Какой телеграф? Мы что, над магглами будем власть захватывать?

— А то нет, — подтвердил Вольдеморт. — Здесь мне королевство маловато. Разгуляться негде. А вот там...

— Давайте поедем в Америку, — предложил Яксли. — Я, когда там был недавно, наклейки на маггловских машинах видел: “Republicans for Voldemort”. Ждут, значит. Готовятся.

— От мертвого тебе осла уши, а не ждут, — убежденно сказал Вольдеморт. — Там даже диктатуры никогда не было. Скучная страна. Вертикаль власти с нуля строить — это ж замучаешься пыль глотать.

— Но ведь в России надо язык учить, — не унимался Мульсибер. — Тебе хорошо, ты легилимент. А я даже Чары и те в школе сдал на твоих конспектах.

— Разговорчики в строю! — прикрикнул Вольдеморт, впрочем, нетрезво и довольно добродушно. — Сюда смотреть, слушать, что я говорю!

— Русский язык не сложнее других, — наставительно продолжал Вольдеморт голосом графа Калиостро. — Вот Петтигрю, дикий человек, и тот выучил. Петтигрю, покажи.

-Учиться всегда сгодится, трудиться должна делиться, не плюй в колодец — пригодится, и как говорится, — отбарабанил Петтигрю, возникая из темноты.

— Молодец, — одобрил Вольдеморт. — Пошел отсюда. Склянку у Беллы возьми, передашь в Хогвартсе девчонке с хипповой прической. А то действительно вымрут еще Блэки.

— Долохов! — с неожиданной сентиментальностью произнес Вольдеморт, вставая из-за стола и приобнимая школьного друга. — Тебе одному доверяю, клоун. Вот был бы ты помоложе... Был бы тогда Дмитрием Антоновичем...

— Анатольевичем, — возразил Долохов, который был так же нетрезв. — Хочу быть Анатольевичем.

— Будешь, — пообещал Вольдеморт. — Мульсибер! Ты у нас будешь Борис.

— А можно, я вообще в Россию не поеду? — попросил Мульсибер.

— Нельзя. Поможешь мне — тогда отпущу обратно в Англию. Эйвери — твое новое имя Роман. Ты холода не боишься?

Эйвери растерянно помотал головой.

— А Беллу мы теперь будем называть Людмила, — заключил Вольдеморт. — Пока все. С остальными именами разберемся на месте.

— А как же вы, милорд? — спросила Белла.

— За меня не беспокойся, Белла, — ответил Вольдеморт. — Я свое место в строю найду.

Вольдеморт взмахнул палочкой, и вместо статного седеющего мужчины на его месте оказался щуплый человечек c бесцветными волосами и глубокими залысинами. Черты его лица напоминали лицо Вольдеморта вскоре после возрождения, в котором ему помогал двоечник Петтигрю. Когда в ту ночь Вольдеморт первый раз заглянул в обычное карманное зеркальце, одолженное у Малфоя, Петтигрю сильно не поздоровилось.

— Отныне, — объявил Темный Лорд, — вы будете называть меня Владимир Владимирович.

Глава опубликована: 20.03.2018
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 24
>трудиться должна делиться
трудиться должна девица
Хм, ну что сказать? Злободневно, легко, с юмором... Браво! Это Шедевр.(Опять) Спасибо, Пайсано. Пишите еще. Лично я жду и всегда читаю с удовольствием.

Добавлено 21.03.2018 - 21:36:
"От осовременивания фанфика и шуточек про гимнастку я все-таки удержался :))"


А я ждала, особенно после Бориса и Дмитрия Анатольевича...
Пайсаноавтор
Цитата сообщения Ершик от 21.03.2018 в 21:33
Хм, ну что сказать? Злободневно, легко, с юмором... Браво! Это Шедевр.(Опять) Спасибо, Пайсано. Пишите еще. Лично я жду и всегда читаю с удовольствием.


Спасибо большое! Вот 1 апреля скоро ;)

Цитата сообщения Ершик от 21.03.2018 в 21:33

"От осовременивания фанфика и шуточек про гимнастку я все-таки удержался :))"

А я ждала, особенно после Бориса и Дмитрия Анатольевича...


Побойтесь Б-га, в фанфике 1998ой год. Гимнастка еще по юниорам выступала :)))
Ох ты ж)
Неожиданно, внезапно, но круто!
Я так понимаю, это к выборам писано было. Да, и ни одной рекомендации к прочтению... Хм, помню времена, когда над мемом в виде Добби потешались и наши и США-шные поттероманы, а тут такое! Всмеделе, что ли он у власти.
Смело! :)))
Цитата сообщения Пайсано от 21.03.2018 в 02:59

Три дня назад нельзя было, по закону не полагается. Подумают еще, что я агитирую. "Голосуйте за Вольдеморта, Вольдеморт это поп-фигура..." :)))

Да, закон у нас вольдемортовский. И в ЕГЭ Его нельзя упоминать, и вообще. :)
Зловещая пророческая шутка.
Написать-таки рекомендацию или не портить людям карму? :))) как скажите?
Пайсаноавтор
Цитата сообщения Not-alone от 27.03.2018 в 20:43
Ох ты ж)
Неожиданно, внезапно, но круто!


Чоуж там внезапно, еще в 2007ом все было очевидно, если не в 2004ом :))

Цитата сообщения Esme от 13.04.2018 в 11:30
Хм, помню времена, когда над мемом в виде Добби потешались и наши и США-шные поттероманы, а тут такое! Всмеделе, что ли он у власти.
Смело! :)))


Вот-вот, это они очень смелые, сравнивать ТЛ с каким-то Добби :)
Сказано ж: "ужасные, но великие" ;)

Цитата сообщения Esme от 17.04.2018 в 05:37
Написать-таки рекомендацию или не портить людям карму? :))) как скажите?


Да запросто, только "совпадения всего со всем случайны" ;)
Цитата сообщения Пайсано от 17.04.2018 в 07:57



Да запросто, только "совпадения всего со всем случайны" ;)

Ну, барин, ты задачи ставишь... /*чешет репу*/ :)
watcher125 Онлайн
Задумка прикольная. Реализация уныла. Без огонька. Не хватает интриги.
Прикольно получилось. Спасибо автору
О Боже... Спасибо вам, Пайсано, за этот заряд хорошего настроения! Гениальная задумка, просто гениальная! И исполнение как всегда на высоте. :)
Пайсаноавтор
Цитата сообщения DESMO1994 от 12.05.2018 в 22:12
Прикольно получилось. Спасибо автору


И вам :) Получилось уж как получилось, Темнейшего любят не все, но на то он и Темнейший

Цитата сообщения Desipientia от 04.06.2019 в 00:29
О Боже... Спасибо вам, Пайсано, за этот заряд хорошего настроения! Гениальная задумка, просто гениальная! И исполнение как всегда на высоте. :)


И вам большое спасибо! Я вот тоже как-то подумал: ТЛ же бессмертен, у него хоркруксы. Разве что перевоплотится - и на пятый срок %)
Зачётный вариант. :)
Спасибо.
Того, чьё имя мы даже не называем, хотя это Вольдеморт (с)
Пайсаноавтор
Nikolai-Nik
Зачётный вариант. :)
Спасибо.

И вам спасибо!

FLAREX
Того, чьё имя мы даже не называем, хотя это Вольдеморт (с)

Ну вот, уже Саша Васильев у меня идеи тырит :)) Хотя хорошему человеку мне не жалко, конечно
Пайсано
Ага, спалился Санек:D
Визжу в голос как чаечка
Пайсано
А потом и на 6 и может и 7. Он же на целых 10 лет моложе Байдена :)
Пайсаноавтор
Снаррифил
Визжу в голос как чаечка

Всегда рад порадовать :)

Ulair5
Пайсано
А потом и на 6 и может и 7. Он же на целых 10 лет моложе Байдена :)

Он же бессмертный, у него хоркруксы %)
За Беллатрикс обидно. Хотя... от такой Людочки не загуляешь!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх