↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Где-то в заброшенном замке.
— Подумаешь, задержался, — кричал Артур, уворачиваясь от красной подушки с вышитым драконом. «Всё же Мерлин более меткий», — отметил про себя Пендрагон.
— Ну и иди к своим рыцарям! Только и умеете, что по барам ходить, — ответила возмущённая Гвиневра.
Причиной этой сцены было опоздание Артура на час, хотя обещался прийти в одиннадцать. Впрочем, не только это стало причиной.
Жили они всей компанией в заброшенном замке. Проводку же электричества, газа, воды и интернета, устроили именно маги. У каждого обитателя этого замка было несколько комнат в своём крыле.
Артур, как бывший король, тяжелее всех адаптировался к новой жизни, поэтому был одним из немногих неработающих в их «коммуналке».
Мерлин же стал журналистом ведущего издания, а его жена Фрея работает там же фотографом. Моргана стала моделью, поэтому приезжала только на Рождество и летом.
Рыцари устроились кто куда: кто-то создаёт трейлеры, кто-то работает барменом, кто-то охранником, а кто-то и официантом.
А сама Гвиневра стала медсестрой. Постоянные стрессы, неработающий муж, воркующие Эмрисы — всё это вводило бывшую служанку в депрессию.
Внезапно, девушка осела на диван и тихо расплакалась.
Артур минуты три смотрел на её вздрагивающие плечи, пока не сообразил обнять.
— Гвен, милая. Всё образуется. Я резюме начал составлять, — сказал Пендрагон.
Гвиневра только придушенно всхлипнула и положила свою ладонь поверх обнимающих рук Артура. Ей хотелось верить, что всё это лишь временные трудности.
Ryska200автор
|
|
Belkina
Спасибо |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |