↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

И кто тут с кем заигрывает, мистер Снейп? (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Драббл, Романтика, AU
Размер:
Мини | 27 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Сборник игривых драбблов и миников про Гермиону Грейнджер и Северуса Снейпа.

*

Новые части в работу добавляются, когда возникают идеи и время их записать. Так что подписывайтесь!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Спарринг

Северус Снейп расслабленно стоял и поигрывал палочкой, насмешливо глядя на Гермиону Грейнджер.

— Интересно, какая у вас длинная палочка, мистер Снейп!

— Такую длинную палочку не очень удобно прятать в карман, мисс Грейнджер! Но приспособиться можно. Ну и вы же понимаете, главное не размер, главное умение пользоваться...

— А беспалочковой магией вы владеете? Я сейчас ей учусь. Освоила манящие чары. И защитные.

Его губы дрогнули, но он сдержал улыбку.

— Беспалочковой? Хотите спарринг?

 

Гермиона вдруг смутилась. Она не покраснела, не опустила глаза, не закусила губу. Просто расправила плечи и выпрямила спину. Но он достаточно давно и хорошо ее знал, чтобы не понять, что она явно что-то хочет спрятать. Окклюменцией она вроде как овладела, по ее глазам ничего было нельзя прочитать. Но язык тела... Как реагирует ее тело на смущение, возмущение, угрозы, она, скорей всего, не отслеживала. Надо будет с ней об этом поговорить или даже позаниматься с ней. Но не сегодня. Точно не сегодня.

— Спарринг? С вами? Пожалуй, да! Хочу! Когда?

Глава опубликована: 17.08.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
11 комментариев
Мне понравилось! Очень мило и ненавязчиво))
Drabble_NKавтор
Марго007
Приятно слышать :)

На днях добавлю ещё несколько глав! Не пропадайте! :)
Angelonisima Онлайн
Книгиона и Ворон требуют продолжения. Посмотреть и правда ли профессор Снейп не дастся...
Drabble_NKавтор
Сиквел к Ворону есть уже :) На днях размещу!
Насчёт Книгионы пока не знаю... В таком коротком и юморном формате пока не вижу продолжения. Но подумаю! Вдруг что-то придёт?
Angelonisima Онлайн
У меня просто это мурчащий на коленях у Гермионы Снейп в глазах стоит 😄
Drabble_NKавтор
Angelonisima
:)))))
Любовь даже Снейпов мурчать котятами на коленях девушек научит!
Drabble_NKавтор
Angelonisima

К Ворону пишу уже третью часть, вынесу историю в отдельный фанфик, удалив из сборника. Поэтому на всякий случай подпишитесь на меня, чтобы не пропустить!
Angelonisima Онлайн
Drabble_NK
Уже 😃😃😃
Drabble_NKавтор
Angelonisima
Рада видеть :)
Ааааааа это изумительно !!!!
Drabble_NKавтор
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх