↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Малфои. Кто они? (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Драма, Фэнтези, Статья
Размер:
Миди | 102 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Насилие, Гет
 
Проверено на грамотность
Кем хотят казаться члены данной волшебной семьи? И какие они на самом деле?
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

1. Пара слов на дорожку!

Малфои. На самом деле они могут оказаться или гадами, или не просто сносными, а очень хорошими людьми. Или попасть в категорию, расположенную на полпути между этими двумя, обозначенными только что?..

Да, книги поттерианы (включая пьесу «Гарри Поттер и проклятое дитя», равно как и относящиеся к ней дополнительные текстовые, фотографические и видеоматериалы) уже прочитаны и перечитаны, экранизации посмотрены и пересмотрены. Разнообразные интервью, чаты с участием Джоан Роулинг, ее твиттерный аккаунт, информация с ее же официального веб-сайта, материалы, выложенные на Pottermore.com, сувенирная продукция, литература о том, как экранизировали поттериану, компьютерные игры тоже приняты к сведению.

А вопросы о Малфоях никуда не делись. Их у меня теперь еще больше, чем начало образоваться энное количество лет назад, когда был опубликован самый первый том из написанной Д. К. Роулинг книжной серии.

Собственно, поэтому взяла и появилась эта статья. Как попытка разложить по полочкам информационный массив, имеющийся в наличии. При этом гуманный обоснуй считает, что необходимо давать ушам фактов регулярный отдых. Автор этих строк охотно с ним соглашается, подключая в минуты таких перерывов на заживление любимых мозолей вариации нижеследующего утверждения.

Итак… Вот оно: «Герои, являющиеся отрицательными, не совершили, никогда не могли и не смогут в будущем совершить ни одного логичного поступка, так как должны проигрывать максимально удачливым положительным героям!»

А теперь вернусь-ка я к логически обоснованным вопросам о Малфоях. Собственно, о каких вопросах с логикой разговор-то? Да о самых обыкновенных.

Например, зачем члены данной семьи волшебников то и дело показываются в благожелательном ключе? Отчего появление дополнительной писательской информации о них только усиливает положительность, упомянутую выше? И как такое возможно в принципе, учитывая их сюжетное назначение, то, что они в рамках поттерианы играют второстепенные и вроде бы не самые героические роли? На первый взгляд.

Впрочем, обо всём по порядку.

Глава опубликована: 10.08.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх