↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Семейка «Адамс» (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Детектив, Драма, Мистика, Романтика, Научная фантастика, Юмор
Размер:
Миди | 16 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Насилие, ООС
 
Проверено на грамотность
Усаги хотела провести медовый месяц с Мамору на Окинаве, посетив чудесный пансионат, в котором уже когда-то отдыхала, но ей традиционно удалось всё перепутать. Совсем немного. Хотя присутствие демонов Темного королевства, пусть бывших, в туристический пакет не входило. Наверняка! Или она невнимательно изучила мелкий шрифт?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 1

— Так это не Окинава?

Муж улыбнулся ей. Добро-добро. Терпеливо. Как умел, наверное, только он один в целой Вселенной.

— Нет, дорогая. Мы с тобой на острове Яку. Окинава чуть южнее.

Усаги Чиба ахнула, прижимая к сердцу туристический буклет.

— Мамору, я опять всё перепутала!

— Ничего страшного.

…Пансионат «Адамс», где она, будучи школьницей, когда-то отдыхала с подругами, сделался еще мрачнее, а первобытный лес, которым нужно пройти, чтобы до него добраться, разросся до такой степени, что деревья стали неохватными, а тропы — непролазными. Во всяком случае, Усаги так показалось.

Только страшно ей не было. Напротив, жутковатый вид пансионата, выстроенного людьми, и грандиозная мощь природы отчего-то подействовали на нее умиротворяюще. Может быть, она просто слишком давно не была в отпуске? Заработалась. А тут еще нужно было заняться свадебными хлопотами!.. Да, очень приятными, но сил и нервов они у нее отняли всё равно много. Слишком.

— Добро пожаловать.

— Мы вас ждали.

— Проходите, будьте любезны. О багаже не беспокойтесь, его отнесут в номер для новобрачных.

Добрые люди, которых она помнила, всё еще наряжались в стиле персонажей из фильмов ужасов. И по-прежнему работали в «Адамсе». Усаги приветливо улыбнулась им, когда они вышли на крыльцо встречать пару новых постояльцев.

— Здравствуйте! Большое спасибо! Я очень рада снова быть здесь, у вас! А это мой муж Мамору, ему точно понравится ваш фирменный шоколад, скажите, когда?..

Где-то над лесом ярко сверкнула молния. Удар грома не последовал. Но Усаги Чиба и ее супруг уже вошли в холл пансионата и направились к парадной лестнице, а потому не обратили на это ни малейшего внимания. Их можно было понять: трудовые будни, свадьба, волнения, перелет…

Новенького рыжего швейцара, который не тащил, а самым натуральным образом левитировал чемодан за их спинами, они тоже не заметили.

Глава опубликована: 11.08.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх