↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ни о чём и обо всём. Миниатюры (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Повседневность, Драббл
Размер:
Миди | 17 807 знаков
Статус:
В процессе
 
Проверено на грамотность
Короткие истории, зарисовки. Иногда без сюжета. Забавные, странные, чуть грустные, милые, разные.
Сцены из жизни Люпена и его банды.
Может, однажды они станут основой для чего-то большего или чего-то совсем иного. Может, частью нового фанфика, а может, так и останутся короткими скетчами.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Барбара

Они приехали в этот маленький городок отдохнуть.

И тут Дзиген встретил Барбару. Они были знакомы когда-то давно, они расстались, они забыли друг друга. Забыли? Встреча оживила воспоминания, встреча оживила чувства. Все дни Дзиген проводил с Барбарой. Люпен сидел в номере. Они как будто поменялись ролями.

Но вдруг однажды Барбара сказала, что сегодня у нее важная встреча. И в тот же вечер Люпен наконец-то отправился на свидание. Теперь в номере остался Дзиген. Это было знакомо и привычно, Люпен вернется только под утро.

Но Люпен вернулся тем же вечером.

— Ты знаешь, Дзиген, с кем у меня было свидание? С твоей Барбарой.

— Ты решил увести у меня женщину?

— Нет, это она решила увести… тебя… у меня. Да, я серьезно. Так и сказала: «Отпусти Дзигена».

— А что ты?

— А я ответил: «Я его не держу». Но она мне не поверила. Смотрела на меня, и глаза ее были как пистолетные дула. Разве ты захочешь быть с такой страшной женщиной, а Дзиген?

— А ты меня отпустишь?

Люпен курил. Он мог бы ответить Дзигену так же, как и той женщине, что он его не держит. Но он решил сказать правду:

— Нет, конечно.


Примечания:

В одном из эпизодов 3 сезона Дзиген встречает свою бывшую возлюбленную по имени Барбара. Не берусь утверждать, что это именно та самая Барбара, ибо женщины Дзигена не поддаются никакому учету. Да их просто немерено! Люпен отдыхает)

Глава опубликована: 01.10.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
4 комментария
Ура! Моя любимая тема "следствие ведёт Фудзико" теперь и здесь 😁 Ох уж эти её скоропалительные выводы)
Gorenikaавтор
Да, как только одобрили (чуть ли не авансом), так сразу здесь. Так что и не думаю игнорировать.
Только вот тут не все написанные главы. С Фикбука удобно копировать, поэтому те, что на Фикбуке не были к моменту начала проверки опубликованы, сюда не попали.
А Фудзико знает, что самая главная ценность — это информация, поэтому усиленно ее собирает)
Gorenika
Интересно, есть ли у неё какой-то план или она пока что так, про запас, собирает?)
Gorenikaавтор
Люська-Писарь
Gorenika
Интересно, есть ли у неё какой-то план или она пока что так, про запас, собирает?)
Думаю, про запас. Никогда не знаешь, что в воровской жизни пригодится. Лисичка — ушки на макушке)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх