↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Гермиона боялась не успеть. Она и так переживала, что не оказала профессору полноценной помощи, ограничившись лишь заклинанием для остановки крови, а после слов Гарри о его роли в победе вообще посчитала себя бездушной сволочью. Абсурдно, конечно, но совесть почему-то никак не успокаивало понимание того, что в тот момент еще шла битва и никто не знал, на чьей действительно профессор стороне. И вот сейчас Гермиона, забыв про усталость, неслась к хижине, чтобы отправиться со Снейпом в Мунго с помощью портключа, сделанного мадам Помфри.
— Неизвестно, как перемещение скажется на ранении, лучше бы его осмотреть сначала, — сказала ей колдоведьма, устало покачав головой. — Но раз ты говоришь, дорога каждая секунда... Дай что-нибудь, настрою портал, и вы сразу попадете в отделение экстренной помощи. Есть у меня такая привилегия.
Гермиона похлопала себя по карманам, потом сунула руку в бисерную сумочку и вытащила обгоревшую книжку — первое, что попалось под руку. Книга неведомым образом оказалась в прутьях метлы, когда они убегали из Выручай-комнаты, спасаясь от адского пламени. Гермиона бездумно сунула ее в свое безразмерное хранилище и до этой минуты не вспоминала.
Сначала Гермиона хотела позвать с собой кого-то из друзей, но потом, вспомнив, каким измученным был Гарри после схватки с Волдемортом и безутешным Рон у тела Фреда, решила их не тревожить. Искать кого-то другого да еще объяснять ситуацию она посчитала лишней тратой времени. Тем более не все поверили в героизм Снейпа. Так что Гермиона отправилась спасать его самостоятельно.
Радости ее не было предела, стоило понять, что профессор еще жив. У нее даже глаза заслезились. Через мгновение они окажутся в Мунго, и все обязательно будет хорошо. Смахнув слезы, Гермиона взяла книгу, прикоснулась к раненому и произнесла заклинание...
Rion Nikавтор
|
|
Katedemort Krit
Автор очень рад, что фанфик понравился!) И вам спасибо за конкурс! Вдохновил на историю! :) 2 |
Katedemort Krit Онлайн
|
|
Rion Nik
Мы очень-очень рады)) Приходите еще) 1 |
Ещё раз повторяюсь, Я Люблю Ваши работы!!!!!!! Они все у меня в коллекциях, даже анон)))))) мерси
1 |
Rion Nikавтор
|
|
JAA
Спасибо :) Мне безумно приятно!) 1 |
Rion Nik
Хотела попробовать угадать автора, но сбой сети.... |
Rion Nikавтор
|
|
JAA
Бывает... Мне было бы приятно :) 1 |
Rion Nik
Такие вот они, эти сети. Но рассказ перечитали все мои дочери 21, 19 и 12 лет. Старшие в восторге. А младший подростковый рад за Тома 1 |
Rion Nikавтор
|
|
JAA
Обалдеть! Здорово, я в восторге, что история всем угодила!)) |
Каждой возрастной группе)))))))) и моей маме тоже))))
|
Rion Nikавтор
|
|
JAA
Неожиданно, просто нет слов))) Зато улыбка до ушей!)) 1 |
Rion Nik, поздравляю! Мой голос был за вашу работу. Еще раз спасибо, она очень симпатичная.
1 |
Rion Nikавтор
|
|
Fan-ny
Спасибо большое! Приятно, что приключения Северуса и Гермионы вам понравились :) |
Немного игривый лаконичный стиль, хороший темп, герои непреувеличенные, а в меру "герои". Поздравляю, автор- это конфетка!
1 |
Rion Nikавтор
|
|
Angelonisima
По возможности стараюсь, чтобы герои были без перегибов) Спасибо за отзыв! 1 |
Очень приятная история! С удовольствием почитал) Спасибо!
1 |
Rion Nikавтор
|
|
Nrjvamp
И вам спасибо за отзыв! Приятно порадовать читателя) 1 |
Olga Soli Онлайн
|
|
Классная история!!! Такая приятная! Спасибо большое!!
1 |
Rion Nikавтор
|
|
Olga Soli
Автор рад стараться) Спасибо и вам! |
Ну на самом интересном закончился. Задумка замечательная , исполнение блестящее. Я в восторге. А может продолжение - как блудный сын к родителям пришел.? У Вас талант.
3 |
Rion Nikавтор
|
|
2 |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |