↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

«Ведьма» из ЖКХ (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Повседневность, Драма
Размер:
Мини | 12 958 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
Ваську за глаза называют то ведьмой, то просто сукой, но почему-то именно на неё сваливают чужую супер-срочную работу. Что поделать, партия сказала "надо". Точнее, не партия, а начальник в офисе управляющей компании. Не хочется, но придётся выполнять. Благо, напарника для обхода квартир с голосованием прислали хорошего.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

За себя и за того парня

Примечания:

250 слов.


— Пусть Васька Черных разбирается! —  предлагает «добренький» коллега.

Директор смотрит на меня. Твою мать!

— Черных, у тебя большой опыт в голосованиях. На Никитской управляющая на больничном, а дом 53 должен проголосовать. Я пришлю помощника, поезжай. Производственная необходимость.

Давлюсь воздухом от возмущения. Сан Саныч, засунь себе в жопу эту необходимость! Опять до ночи ходить по квартирам!

— Обойдусь без помощников со стороны. Мастера на Никитской пусть вместе со мной ходят. Этого хватит.

Сан Саныч выводит меня в коридор, бубнит про срочность и премию. Предложил бы взять отгулами, я третий год без отпуска! Но даже заикаться про это бесполезно, поэтому молча вылетаю из офиса на крыльях расстёгнутой чёрной парки.

По дороге на Никитскую звоню управляющей. Знаю, как она болеет. В подтверждение догадок из трубки слышится бодренькое, довольное «Алло?» Наглость — второе счастье. Ну хоть рассказала про основные проблемы нужного дома. Успела пожаловаться, как сильно растянула ногу, а у неё же маленькие дети. Кладу трубку и мысленно проклинаю на понос всех причастных. Обидно! Как я навернулась, так скакала на костылях! И всем плевать на моего сына: почти взрослый.

Пока добиралась до Никитской, почти поборола желание спросить у замдиректора, в какой позе с ним эта избранная растянула ногу. Нет, так нельзя… Но они-то дома, а коза отпущения будет до десяти вечера пахать до конца месяца.

— Василиса Арсеньевна! Меня прислали на подмогу.

Повернувшись, вижу в свете фонарей Антона Сергеевича, сантехника из другого подразделения. Ладно, он — нормальный мужик.

— Спасибо… Антон Сергеевич, давайте тоже в следующий раз «заболеем» перед голосованием!

Он мягко улыбается и кивает. Мы смиренно топаем к подъезду.

Глава опубликована: 11.10.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх