↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Халлунест — опасно красивое и в тоже время загадочное место, в нем много тайн, которые ещё не нашли и которые еще не разгадали.
Сырость и отвратный запах, стоки под городом никогда не нравились ей: наверное, это было самое нелюбимое её место. Она летела рядом с призраком и часто издавала звуки, чтобы дать понять своему другу, что выбираться нужно поскорее, но она понимала куда он идёт, и её это очень раздражало. Вскоре они добрались до места: перед ними стояла странная жучиха, которая не была похожа ни на одного из встречавшихся им раннее жуков. Она держала в лапах странный, но в тоже время красивый цветок, из которого веяло странной силой. Это не нравилось спутнице призрака, но она знала, что сейчас будет происходить. Она нашла более-менее сухое и удобное место и легла. Они не в первый раз приходят сюда, но она не имеет понятия, зачем. Зачем находиться в таком ужасном месте? От этой мысли её немного дёрнуло, но она вскоре заснула.
Точно не понятно сколько прошло времени, но она проснулась от странных хлюпающих звуков. Она открыла свои глаза и увидела страшную картину: та жучиха захлёбывалась в странной, похожей на смоль, жидкости, которая вытекала из-под ее панциря. Даже из глаз сочилась эта субстанция.
Только проснувшись, она даже не помнила явь это или грёза. Но она быстро подлетела к жучихе и летала вокруг, взволнованно пища. Вскоре та жучиха полностью покрылась этой странной жидкостью, а цветок начал странно пульсировать, после чего резкая вспышка ослепила летавшее рядом дитя Гримма. Когда вспышка прошла, она осмотрелась, здесь никого не было, только лежащий на горе мусора цветок. Она быстро подлетела и осмотрелась вокруг, затем она посмотрела на цветок и начала протяжна пищать, зовя спутника. Попытки были четны, на её глаза начали наворачиваться слёзы. Она смотрела на цветок и что-то почувствовала, не силу цветка, а что-то совершенно другое. С её маски упала слеза. Она аккуратно взяла цветок в свою пасть и полетела прочь. Ей нужно было быть очень осторожной, ведь она знала, насколько хрупок этот цветок и насколько дорога была опасна. По большей части, опасность таили в себе тремокрылы, которых она облетала стороной, чувствуя, как по её маске текли слёзы.
Что произошло? Где её друг? Что теперь делать? В её голове всплывали нехорошие мысли, поэтому она не заметила подлетающего тремокрыла, который врезался ей в спину и ранил ее. От удара цветок выпал из пасти, она быстро повернулась и стрельнула в агрессора огненным шаром, который почти моментально поджарил мерзкое существо. Затем она почти ринулась вниз, успев подхватить цветок у самой земли, но выйти из "виража" она уже не смогла, потому врезалась и покатилась кубарем вперёд. Когда она остановилась, то с ужасом поняла что цветок мог погибнуть. Она посмотрела на цветок: к счастью, она смогла защитить цветок при падении, и он остался цел, чего не скажешь про неё: на спине рана, из которой сочилась кровь, всё её тело болело, но это не помешало ей взлететь. Со слезами на глазах и с ранами на теле она из последних сил летела туда, где она надеялась на помощь.
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |