↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
«Ненавижу Малфоя, — думала Гермиона, пока шла в ванную старост. — Он постоянно в моей голове. Спокойно, Гермиона, просто разыгралось воображение. Красавчик Слизерина. Лучший на курсе. Как иначе? Блондин с глазами лунного цвета. Твой типаж. И ты давно в него влюблена».
— Нет! — вслух сорвалась Гермиона.
«Я не думаю о нем. Я не думаю о нем».
— Грейнджер. — Близость голоса дала ясно определить, кому он принадлежит.
Она натянула на лицо непроницаемую маску безразличия и повернулась к нему.
— Малфой, — сухо сказала она, посылая порхающие бабочки в животе куда подальше. Они часто появлялись при его близости. Конечно, от раздражения.
— Гуляешь в позднее время по коридорам? — насмешливо спросил парень. Странно, обычной язвительности в вопросе нет.
— Во-первых, я староста... — начала она.
— Я тоже. — Он подошёл ближе и заметил сумку и полотенце. — А, ты в ванную старост. Прости.
«Что? — у Гермиона мысленно отпала челюсть, и глаза стали похожи на два пузырька. — Может мне послышалась? С каких пор Малфой извиняется передо мной?»
— У тебя сейчас такой вид, словно на тебе заклятие. — Снова подкол без подводных камней.
«Я сплю? Ущипните меня».
— Ладно, я пойду. Пока, Грейнджер.
— Малфой. — Она не знала что сказать, но очень не хотела, чтобы он уходил.
— М? — он остановился.
— Пошли со мной, — выпалила она, не успев подумать.
Бабочки в животе встрепенулись и запорхали с новой силой. Стало очень щекотно, Гермиона улыбнулась.
— С радостью, — улыбнулся в ответ Малфой.
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|