↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вечер имени Гермионы (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Комедия, Юмор
Размер:
Мини | 17 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Джинни Уизли решает отметить День Рождение подруги по-взрослому...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Вечер имени Гермионы

В гостиной Гриффиндора тихо и темно. Никто не нарушает вековой покой замка, ничто не мешает ученикам наслаждаться мгновеньями сна. Воздух буквально пронизан умиротворенностью и спокойствием. Лишь две хрупкие фигурки у камина нарушают ночную идиллию Хогвартса.

— Что ты делаешь? — спрашивает девушка с копной спутавшихся волос. — Что ты делаешь?

— Заливаю, — мямлит ее подруга, стоящая на коленях у огня, и улыбается ангельской улыбкой. В руках у нее странный предмет, похожий то ли на осколок огромной вазы, то ли на маленькое, обгрызенное по краям ведерко. Небольшими порциями она выплескивает содержимое в камин, отчего огонь вспыхивает с новой силой.

— Что ты делаешь, — привычно тянет лохматая девушка, — что ты… черт подери! Это РОМ! Это… ром?

— Ага, — и последняя капля жидкости летит в разгоревшееся пламя.

— Офигеть! — не выдерживает Гермиона Грейнджер (а лохматая девчушка у камина не кто иная, как небезызвестная Заучка Всея Хогвартса). — Ты вылила весь ром!

— Разве? — Джинни Уизли настолько пьяна, что не может связать и двух слов.

— Твою мать! Зачем?

— Я ту… Я ту… Я тушила огонь. Чтобы мы не сгорели, — поясняет Джинерва.

Очень медленно и красиво (Гермиона видела, как это делают в маггловских фильмах контролирующие себя женщины) Гермиона поднимается по лестнице. Она старается не держаться за перила, потому что думает, что так делают только пьяные люди. А Гермиона Грейнджер не может отнести себя к их числу! Конечно, ей стыдно признаться, но она напилась просто до чертиков, танцующих ламбаду на кровати Мерлина… Но Гермиона Грейнджер не сдается просто так! Если она решила дойти до спальни без приключений — то так оно и будет! Да! И Гермиона, гордо подняв голову, продолжает свой путь.

Наблюдая за беспечно ползущей по ступенькам подругой, Джинни Уизли вдруг неожиданно понимает всю важность и значимость этого момента. Потому что только раз в сто лет можно наблюдать, как красиво скатывается с очередной ступеньки Мозг Золотого Трио, елейным голосом причитая: «Твою ж мать!».

Гермиона Грейнджер должна запомнить этот вечер на всю жизнь! А Джинерва Уизли обязательно напомнит ей о нем, если Гермиона вдруг забудет. Непременно напомнит!

Переполненная чувством неимоверной ответственности перед мисс Грейнджер, Джинни берет себя в руки и поднимается с колен. Правда, ненадолго — она тут же опускается на диван, не в силах продолжить свой путь. «Лети-и-ит Жозефи-и-ина», — шепотом припевает Джинни и устраивается поудобнее: эту ночь она проведет здесь, на диване, в объятиях Морфея и Малфоя. Хм. «Малфоя?», — Джинни удивленно пытается сфокусироваться на очертаниях юноши, и, прежде чем отключиться, подсознание подтверждает догадки: «Да, Малфоя».


Девять часов назад.

— Гермиона, ну же! У тебя День Рождения, повеселись от души! — Джинни протягивает подруге бокал.

Гермиона сидит на своей кровати в позе лотоса и густо краснеет. Потому что Гермиона Грейнджер не привыкла к такому вниманию. И еще, быть может, потому что ей стыдно, что она провалялась в постели часов до двух. Или трех. Или четырех. Собственно, не это важно для Гермионы. Важен сам факт. Ф-А-К-Т.

— За то, чтобы самая умная девушка нашей школы обалденно отметила свою днюху! Ехуу! — Джинни налегает на шампанское.

«ПотомуЧтоСкороПацаныПринесутРом», — успевает напомнить она Гермионе, не очень активно наполняющей себя напитком. Гермионе не остается ничего другого, как последовать советам подруги. В конце концов, немного шампанского и правда не помешает.

Эта мысль и погубила Гермиону Грейнджер.


Спустя час.

— Я никогда не трахалась в душе! — Джинни Уизли обводит взглядом всех собравшихся в гостиной.

Первогодки и прочая «мелочь» были быстро и бескорыстно устранены близнецами Уизли еще до начала банкета, поэтому ничто не мешает играть Джинни в «Никогда». Ничто и никто (включая Гарри Поттера, краснеющего каждый раз, когда наступает ход его девушки).

— Я никогда не хотел…мм…делать это в душе, — потупив глаза произносит Мальчик-Недавальчик (получивший пару минут назад это прозвище от своей Сами-Знаете-Кого Сами-Знаете-Почему).

Казалось, никто не замечает, как быстро Гермиона делает глоток из своего бокала. Но от опытного взгляда Джинни не ускользнет ни одно движение.

— Гермиона! — нарочито удивленно восклицает она. — Шалуни-и-и-ишка.

— Что? — с вызовом смотрит Гермиона и вдруг понимает, что чаша переполнена. Что последний бастион ее трезвой крепости сломлен, и она готова пуститься во все тяжкие и во все пошлые. «Адьос, разум!», — восторженно думает она и вскакивает с места.


Спустя еще час, или семь часов назад от сцены у камина.

— Я сегодня согрешу, — почти уверенно произносит виновница торжества, отчего Джинни Уизли заразительно смеется.

Она-то уже согрешила. Минут десять или пятнадцать назад. Гермиона сразу поняла это по вспотевшим очкам друга и по криво застегнутой блузке рыжеволосой девушки. Джинни пододвигается ближе к Гермионе и начинает рассказывать интимные подробности. Но Гермиона ее не слышит. Ее не интересует ни Очкастый Герой, ни Рыжий-в-Трио-лишний. Ей нужно что-то особенное. Потому что Гермиона Грейнджер никогда не позволит себе согрешить абы с кем! Ей нужно что-то…запрещенное. Ведь согрешить нужно на всю катушку.

Возможно, именно поэтому на празднике гриффиндорцев появляется до боли знакомый платиновый блондин. Сначала Гермиона думает, что этот нереальный юноша в черной офигенной рубашке просто ошибся дверью. Ну, знаете ли, перепутал. Башню с подземельем. Подземелье с башней. С кем не бывает, да? Но потом Гермиона замечает хитрый взгляд рыжей грешницы и такой же хитрый, но от этого не становящийся менее сексуальным, взгляд Малфоя. Драко Малфоя.


Спустя очередной час, или ровно сорок шесть минут после неудавшейся попытки согрешить.

— Где ты была? — Джинни Уизли заботливо смотрит на Гермиону, которая пропала сорок шесть минут назад и вернулась только сейчас. — Это все Малфой, да? Он не смог?

Гермиона с упреком смотрит на Джинни, сожалея, что язык уже не в силах доносить до людей ее мысли. Ну, откуда Джинни знать, что Гермиона Грейнджер просто испугалась? Испугалась совратить юного агнца в черной офигенной рубашке. Ведь одно дело — грешить самой, и совсем другое — толкать на грех невинных людей. Хотя, если верить Джинни, то не таких уж и невинных.

— Где ты была? — Джинни повторяет свой вопрос.

— Снежинки, — мечтательно выдавливает Гермиона и продолжает, — снежинки падают. Я вышла. Стою. Поднимаю голову высоко-высоко. А там снежинки. Легла, закрыла глаза… Открываю — снова снежинки. «Бли-и-ин, — подумала тогда я, — это же снежинки!»

Джинни Уизли, обреченно вздыхая, смахивает снег с головы неудавшейся грешницы и тихо передразнивает: «Бли-и-ин! Это же снежинки!»


Спустя полчаса, или ровно тысяча восемьсот секунд после затяжки.

— А вот мой Дракусик хорошо знает французский, поэтому и не пустил меня на бал по случаю Хэллоуина, — Джинни беззастенчиво обнимает агнца, душу которого почти удалось спасти Гермионе.

— Джин, а как же Гарри? — мистично произносит Луна Лавгуд, в очередной раз затягиваясь.

— Какой Гарри? — удивляется совратительница и смеется.

Гермиона тоже хохочет. Но не потому, что она курила, нет. Ей просто хорошо и весело, а эта забавная штучка здесь не причем. И Гермиона снова смеется, старательно зажимая рот руками.

— А… где связь между французским и Хэллоуином? — задает мучивший ее вопрос Гермиона. Джинни театрально закатывает глаза и говорит:

— Ну как же, Герм! Я хотела надеть костюм крабовой палочки на Хэллоуин. Понимаешь? А Драко не разрешил. Потому что он очень хорошо знает французский.

Гермиона Грейнджер молча улыбается. Не может же она признать, что так и не поняла, при чем здесь французский…


Спустя два с половиной часа, или без пяти двенадцать после полудня.

— А не слабо! — кричит Гермиона на всю гостиную.

— По рукам, — улыбается Фред. Хотя Гермиона отчетливо понимает, что это Джордж. Улыбается, однако, все равно Фред. Время не ждет, Гермиона, подстрекаемая желанием выиграть спор (ведь на кону стоит целая бутылка аммортенции), клянчит у Гарри метлу. Бедному Герою ничего не остается, как отдать свою «Молнию» яростной подруге. Гермиона с победоносным визгом подбегает к окну и распахивает его настежь.

«Ах, да!» — как будто что-то вспоминает она и начинает нервно стягивать с себя одежду. Завороженный Гарри Поттер уже готов простить подругу за «Молнию» (которую, он уверен, Гермиона сломает), но, дойдя до кружевного лифчика, Гермиона хихикает и залезает на метлу.

— Гермиона, — окрикивает Малфой, — кажется, ты что-то забыла.

Глядя на ухмыляющегося агнца, Гермиона решает согрешить с ним по возвращении с ночного путешествия. Она даже не подозревает, что в этот же момент ее лучший очкастый друг решает сделать то же самое. Не с Малфоем. С ней. Потому что Гермиона, уже абсолютно голая, седлает метлу и вихрем скрывается за окном. Ведь ей так нужна аммортенция…


Спустя девять часов после первой пагубной мысли Гермионы Грейнджер.

«Твою мать!» — протяжно постанывает на лестнице лохматая именинница. Через несколько минут она затихает и, мирно посапывая, свертывается в калачик.

«Незабываемый вечер имени Гермионы», — думает Джинни, обнимая агнца в черной рубашке и решая непременно выяснить, кто же, все-таки, смог его совратить…

Глава опубликована: 14.01.2012
Отключить рекламу

Следующая глава
16 комментариев
ой, клево... я хохотала до упаду, наверное... спасибо вам автор
очень порадовал фик! спасибо))
ахахахахааааа
круто,мне нравится!
А, может напишете еще утро после «Незабываемого вечера имени Гермионы»? Ну пожалуйста!*строю глазки аля кот из Шерек*
Забавно)) Напиши проду! Плиииииз))
Прода! Прода! Прода! Прода! Прода! Прода! Прода! Прода! Прода! Прода! Прода! Прода!
Прода! Прода! Прода! Прода! Прода! Прода! Прода! Прода! Прода! Прода! Прода! Прода!
Прода! Прода! Прода! Прода! Прода! Прода! Прода! Прода! Прода! Прода! Прода! Прода!
Прода! Прода! Прода! Прода! Прода! Прода! Прода! Прода! Прода! Прода! Прода! Прода!
Прода! Прода! Прода! Прода! Прода! Прода! Прода! Прода! Прода! Прода! Прода! Прода!
Прода! Прода! Прода! Прода! Прода! Прода! Прода! Прода! Прода! Прода! Прода! Прода!
Прода! Прода! Прода! Прода! Прода! Прода! Прода! Прода! Прода! Прода! Прода! Прода!
Просто отличный, ненапряжный фик))) Автор, Вы действительно чудо!))
Супер.
Никогда не читал ничего подобного!
Сначала думал, что 2 глава получилась хуже 1й, но Малфой вытянул.
Фик просто шикарен.
Автору спасибо за море позитива.
Феерично! Спасибо, обрыдалась от смеха:)
омг:) погуляли так погуляли :D
хаха!)))очень ржачно)
Спасибо вам,Автор
Мораль сей басни такова: не получилось трахнуть Малфоя в первый раз - получится во второй
очень хороший и забавный фанфик, интересный и непредсказуемый))) Надеюсь, можно надеяться на продолжение в том же духе))
ПРОДУ!!! Фик- зе бест, по-больше бы таких!
!!!!!!!!!день рождениЕ!!!!!!!!!!!!!!
Даааааааа......!!! Особенно вот это: "-Нет, нет, нет!" - и шмыг под одеяло! Вот я именно так и делаю каждый раз как что-нибудь начудю.... Очень правдоподобно описана реакция!!! Хохотала!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх