↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

"Я раньше и не думал, что у нас на двоих с тобой одно лишь дыхание..." (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 16 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС главных героев.
 
Проверено на грамотность
Гарри Поттер победил ужасного Волдеморта. Осталось решить, что делать дальше.

P.S. Ничего "розового"!) Честно)
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 38
Что-то в этом определенно есть... Спасибо. А чашки да, хороши безумно)))
Капец, Гарри коварен :D Бедняга Снейп, мне его даже жалко. Вы офигенно прошлись тут юморком, прям по краю, на самой границе баланса - и это самое-самое. И лишнего ничего, всего в меру, и хватает, чтобы погрузиться в атмосферу. Спасибо, забавный фик!
f098автор
Всем спасибо за комментарии)) Приятно, что фанфик понравился.
Но название менять не буду)

Изначально продолжение не планировалось, но, может быть, оно и появится. Надо же осветить ситуацию с точки зрения Снейпа)

Цитата сообщения LadyLaLuna от 01.07.2013 в 01:09
Автор, а Вы бы сами хотели, что бы Вас практически похитил человек, которого Вы не любите, терпеть не можете, и держал бы Вас на коротком поводке.


Нет, спасибо) Автор не маньяк)

Цитата сообщения LadyLaLuna от 01.07.2013 в 01:09
Бедный Снейп. У него похоже, Стокгольмский синдром развился)))


О! Поверьте мне, эти двое друг друга стоят) И Снейп отнюдь не столь несчастен, как хочет продемонстрировать Гермионе.

Цитата сообщения Lestat от 01.07.2013 в 18:20
з.ы.2. и момент про повозку - это же отсыл к песенке про лошадку?

Да, это он)) Узнали?)
Да уж! Волди с Дамби отдыхают..... Гарри пришел.
Прочла до конца. Спасибо.
потрясающе! XD и очень смешно, мне понравилось ваше чувство юмора
ахахахахах))) Восхитительно)) Он начинает превращаться в Дамблдора, такого же немного сумасшедшего))
"Пакуйте" и я под столом))))))Ну правда, прелесть же!

Дрессировка и ещё раз дрессировка! Браво, Гарри)) Так держать)

Автор - Вы сотворили маленькое чудо (очень жаль, кстати, что маленькое), очень классно!!!
Автор, это гениально! Шикарный фанфик, так уесть Снейпа. Сейчас сижу с улыбкой до ушей.
Удивительно мирный конфликт! И да, это и впрямь смешно! Что называется, скромненько и со вкусом. С хорошим вкусом, без надрыва и флаффа - самое оно!
Вот что-то мне кажется, что Поттер тихим сапом, а может и не тихим, добьется своего:)

f098, спасибо за необычный фанфик:)
Интересный у Вас Поттер получился. Эк его приложило-то))
Думаю, что Снейп, если бы захотел, сбежал бы - не Гарри с ним тягаться в умениях.
Но все-таки надеюсь, что Гарри рано или поздно отпустит, и он станет прежним. пусть с налетом циничности, но в большей степени Гарри, чем то, что он сейчас.
спасибо!
Пакуйте!))))))))
Да, тут Гарри знает что он хочет)))) И берёт это) Мне решительно нравится такой Поттер) Беру в паре с Севом, пакуйте, ахаха))))
Отличный миник, спасибо автору)))
Как это он только Гермионе лимонных долек на пару с Круциатусом не предложил...
Уж лучше бы это было что-то флаффное, чем такое... *все еще сидит в офигевшем состоянии*
Такой Поттер более чем уродлив.
Alita0615 Онлайн
Восхитительно!
Вот так и появляются на свет "дамблдоры" :)
Ууууу!
Вот это семейка!

Блеск! "-Еще чаю, мой мальчик, то есть девочка?"
У Снейпа просто карма такая.
О! БРАВО ! Попадались фанфики о этой паре, но только здесь реальный вариант :))))) Автору -СПАСИБО ! ЕЩЕ-о-о-о-о !
Здорово. Великолепно. Восхитительно. Браво, автор!
Гмм, в принципе это совсем не слеш... Если только пре-слеш.Но неплохо. Хотя можно бы и побольше, с развитием отношений.И ошибок бы поменьше.
Хорошую обратку Снейп получил, за все надо платить.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх