↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
helly-xавтор
|
|
Большое спасибо всем за отзывы! Безумно приятно было их увидеть))
А нца... хотелось ее что ли как-то обозначить... Но согласна, не вышло)) |
Все равно тяжело думать, что человек любил двадцать лет и был одинок. Но может, он все-таки бедет счастлив?..
Спасибо! |
Удивительно точное описание Снейпа, я думаю точно так же)) Спасибо автор, потрясающее миди!
2 |
Перечитываю, наверно, уже в сотый раз - и каждый раз восхищаюсь вашей работой, Автор!
1 |
очень трогательно. спасибо
|
Сильная работа. Герои живые в своей правильной неправильности. Нет картонности. При прочтении эмоции бьют через край. Спасибо большое)
1 |
Это чертовски сильно. До дрожи.
Спасибо! |
Gavry
|
|
Замечательная история, такой калейдоскоп эмоций, боли, надежды, желания. Такой настоящий Снейп. Спасибо. Пойду на вас подпишусь, автор, вы меня зацепили :)
2 |
Маленькое осознание счастья, такого же маленького, зато своего. Спасибо.
|
Немного конспективно выглядит, но история замечательная, душевная, с живыми персонажами и вечными проблемами ::) Спасибо!
|
Перечитываю уже много раз. Такая буря эмоций в тексте. Спасибо!
|
Очень круто. Обожаю, когда пишут так, чтоб можно было верить. Этот рассказ как раз из числа таких произведений. Спасибо!)
1 |
Замечательная немагичка! Я под впечатлением!
2 |
Хочу сказать, что я зависима от этого фанфа
|
Что ж вы творите, Аффтор. Пишете красоту и линяете с фанфикса=)
|
Душещипительная история. Мне очень понравилось.😍😍😍
|
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|