↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Попаданец - от слова "попа" (джен)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Пародия, Юмор
Размер:
Миди | 67 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, Слэш, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Хотите ощутить себя в шкуре любимого героя? Никогда не пробовали? Тогда мы идем к вам…
Написано под влиянием моды на "попаданцев" и обилия фиков на эту тему, появившихся в последние пару лет (стеб)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1

— 1 —

У-и-и-и! Божечки мои, я же всегда об этом мечтала. Не знаю, кого благодарить, но СПАСИБО ТЕБЕ! Севочка, я теперь Севочка! Худенький, угрюменький, сексапильненький. И это всё моё! Ну держись, мама Ро! Теперь история пойдет совсем по иному руслу. Никаких укусов Нагини, никаких смертей, повергающих в ужас всех здравомыслящих обитателей этой планеты, ни за что! Чтобы я, да не справилась?! Ух, ну какое же раздолье для снарришиппера! Я все сделаю, чтобы истинная любовь восторжествовала. Готовься, Гарри! Профессор Снейп выходит на охоту!

Так, и с чего начать? Ага, сначала помоем голову — всегда мечтала помыть Севочке голову! Потом проведём ревизию гардероба — нефиг вечно ходить в чёрном. Ой, и надо выяснить обстановку. А то если первый курс на дворе, то как-то рановато о любви... Хм… и как же это выяснить? А что это тут у нас? А тут у нас свитки с работами на проверку. Божечки, что за закорючки! И как Севочка в этом разбирался? А как я буду разбираться? Ладно, сделаем проще: всё красным и тролль. Вот так! О! А фамилии написаны более-менее понятно. И где тут у нас гриффиндорцы? А вот они, родимые. Ага, шестой курс, Гарри Поттер. Йес! Возраст согласия у него есть. И у меня есть. Всё, можно сексом заниматься. Хотя тот я, который Сева, вообще-то давно уже может, а та я, которая из прошлой жизни… вроде как тоже. Интересно, а что там с моим телом случилось, если я тут оказалась? Ну да неважно. Важнее, что Гарри уже можно! И грех этим не воспользоваться.

Так, составим план действий: волосы помыть, уложить, зубы почистить, маску омолаживающую на лицо, мантию… думаю, зеленую. Хотя нет, Гарри же у нас не любит ничего слизеринского. Значит зелеными останутся только его глазоньки. Тогда бордовую. Да, однозначно бордовую! Ну и в принципе все, можно выходить на охоту. И для начала перечеркнём его писанину, пусть заглянет вечерком на отработку. Да, именно так! А уж перед моим новым образом он не устоит. Интересно, кстати, как у меня дела с заклинаниями. Ну-ка попробуем. Оп! Акцио работает, видимо, как это называлось-то… а, память тела! Здорово! Теперь я готова… готов. Нужно привыкать называть себя в мужском роде. Всё, Гарричка, готовься, твоя любовь идёт к тебе!

— 2 —

Докатилась… Всегда знала, что увлекаться фанфикшеном, когда тебе «немного за тридцать», нужно аккуратно. Может, я сплю? Айч! Нет, не сплю, больно-то как… И что мы имеем? Так… вспоминаем. Помню, как в чате обсуждали ЗФБ и договаривались встретиться, чтобы сходить на премьеру. Потом садились в машину у метро. Все ещё в шоке были, что с нами оказалось два парня, один из которых явный гей — слишком уж манерный, а второй — гомофоб, судя по кислой роже. Остальные особым сюрпризом не стали, а то, что Кнопка — совсем дитя, и по чату было ясно. А стоило выехать на дорогу, тут же начали спорить о лучшем партнере для Гарри. Ну так собрались же слэшеры, да еще и любители разный пейрингов, и канонист к ним до кучи. А дальше… ничего. Дообсуждались, вашу машу!

Как?! Ну как то, что я вижу сейчас в зеркале, может быть правдой? Я, конечно, люблю Гарри Поттера и его великолепную светлость — Люциуса Абраксиса Малфоя, но в сказки в реальной жизни не верю. Вот только что ж этот мужик в зеркале, который подозрительно напоминает несравненного Лютика, пусть и слегка помятого, все мои действия-то повторяет… Ладно, предположим, что мои фантазии каким-то образом воплотились в реальность, и я попала в мир поттерианы. Забудем пока про «как» и посмотрим по сторонам. Что мы имеем? А имеем мы, судя по всему, спальню в богатом доме, возможно, в замке, и тело (хорошо хоть живое) сиятельного Люциуса Малфоя собственной персоной. Ну как сиятельного… Да и не имеем пока, а хотелось бы. Кхм... Судя по внешнему виду, мой ненаглядный Лютик только-только свалил из Азкабана, потому как потрепанный он больно. Но палочка еще при нем, вернее при нас. Интересно, если я сейчас пользуюсь этим телом, то кто пользуется моим? Ладно, будем решать проблемы по мере поступления. Коли я тут оказалась, нужно как-то жизнь этого «скользкого друга», телом которого я управляю, налаживать. А то негоже Малфою выглядеть подзаборным алкашом при такой-то внешности и длине хм… родословной, ага. Вот именно её я и имела в виду.

Мне еще весь фандом спасибо скажет. Нарцисса для такого мужчины слишком холодна. Нет, Драко она безусловно любит, поэтому обижать её не будем, но никто же при этом не мешает мне заняться главной надеждой магического мира. Вот только разберусь, выросла та надежда или еще нет. Если судить по моей малость покоцанной внешности, то сейчас у нас шестой курс канона. Это хорошо. Оно, конечно, не фонтан, на втором-третьем, даже на четвёртом повеселее было бы, но и тут есть некоторые плюсы. Гарри уже достаточно взрослый, но ещё не шляется по полям и лесам, а значит, шансов до него добраться и поговорить на порядок больше. Сказку там про шпионов скормим на манер незабвенного Снейпа, еще какой лапши на уши навешаем. О, у нас и Снейп еще живой! Вот и второй плюс. Он-то нам и поможет. Хотя… кого там Поттер больше ненавидел, Люциуса или Севу? Наверное, без Снейпа шансов на конструктивный диалог все же побольше будет. Или нет? Как же мне до них обоих добраться? Я нынче «невыездной», в Хогвартсе меня точно не ждут, в Косом тоже лучше не светиться.

А что если… хм… а ведь это идея! Отправим Поттеру письмо с просьбой о помощи. Вот не зря меня угораздило в Люциуса вселиться, всегда подозревала в себе что-то слизеринское! Гарричка у нас мальчик жалостливый, всех спасает, должен и мне, то есть Люциусу руку помощи протянуть. Опять же на конфронтации с Тёмным Лордом сыграть можно. Замечательно! На том и порешим.

— 3 —

Хм… И куда это меня угораздило? Ах, вот милашка, даже я бы трахнул! И надо же, какой хороший мальчик, какой ухоженный: маникюрчик, педикюрчик… Ого! И даже депиляция! Прекрасный сон! Мне нравится это тело, а что круги под глазами, так пару освежающих масочек, и будет как огурчик. Хи-хи… Какие, однако, мысли в голову лезут. Блин, нужно срочно партнера найти, а то долгое воздержание пагубно влияет на мозг. Ладно, и кого я в этом сне изображаю? Хм… зелёный балдахин, полосатый галстук на стуле, слизеринская мантия-я-я… я-я-я что же? Вау! Я, похоже, Драко Малфой! Всегда знал, что он из наших. Чёрт! Ноготь сломал, больно…

Стоп! Это что же, я не сплю? Это что, всё на самом деле? Как в моих любимых фиках про попаданцев? Да нет, так не бывает! Но ведь вот он я, вернее не я, а сам слизеринский принц — краса и гордость всея Хогвартса — Драко Малфой собственной персоной. И я внутри… Мда, двусмысленно, конечно. Но я бы не отказался, чтобы он внутри, или лучше Поттер, или тройничок с Забини… Ух, что-то меня понесло. Так и до холодного душа допредставляюсь.

И все же я уверен, Дракончик не отказался бы от Поттера. Тот ведь такой темпераментный парень. Поэтому будем считать, что я выражаю не только своё желание, но и желание прежнего хозяина этого тела. Ну а поскольку оный отсутствует, придется всё брать в свои руки. Хм… Только ведь Поттер привык, если судить по канону, что Драко его всё время задевает. И не понимает же, глупыш, что с ним заигрывают. Значит нужно менять тактику, а то уведут наше гриффиндорское чудо, приучат к мягкому женскому телу, прикормят сладкими пирожками, и всё, поминай как звали. Поэтому срочно действуем на опережение.

И какой у нас тут, интересно, курс, коль мы явно в Хогвартсе? Так… О, продвинутые зелья, значит, не раньше шестого. Ага, а тут что? Конспект по ЗоТИ, что ли? Блин, Драко, не обижайся, малыш, но пишешь ты хуже медика. А нам-то всё в фанфиках заливают, что у Малфоев красивый каллиграфический почерк. Херня всё это. Вполне себе обычная курица со вполне обычной лапой. Так, ага, преподаватель — Снейп. Отлично, всё же шестой курс. А что там у нас на шестом? Чёрт! Чёрт-чёрт-чёрт! У нас же тут шкаф и задание от Лорда, чтоб его дементоры отымели! И Поттер, наш любимый девственник, за нами постоянно следит. А вот это зашибись просто! Значит, он и будет нашим рыцарем на белом коне и спасёт нас от тирана-Лорда. Нужно только выбрать удачный момент и поплакаться ему в жилетку, а там уж действовать по обстоятельствам.

— 4 —

Мда! Нет слов! Ни хрена себе игры разума! Интересно, это я брежу или в маразм впала? Какой-то слишком резкий переход от действительности к причудливым фантасмагориям забитого новыми идеями и сюжетами подсознания. Вот мы с ребятами спорим в машине, нас слегка заносит, я выкручиваю руль, а по встречке… Вот чёрт! Это что же, я после аварии оказалась здесь? И где это здесь? А может, это дурка, и мое обколотое антидепрессантами и прочей химией подсознание выдает бред? Не хотелось бы, но что есть, то есть. Нет, ну ладно бы представила себя какой-нибудь супергероиней или брутальным мачо, к ногам которого штабелями складываются все встречные мужики и бабы, так нет же, выдало мне мироздание какого-то урода.

Погодите-погодите… Что-то уж больно урод знакомый. Так-так-так, морда зеленая имеется, нос отсутствует, балахончик в наличии, глазки краснотой отливают. Вот уж не думала — не гадала. Ну здравствуй, Том, давно не виделись. Аж со вчерашнего дня, когда я к тебе в постель Гарри подкладывала. Жаль, не успела последнюю главу бете отправить, так что маяться Поттеру на пороге твой спальни еще долго. Ну, тут уж как судьба сложится: приду в себя — отправлю, не приду — буду всю оставшуюся жизнь бродить в мире грез и фантазий. Зато теперь есть шанс обыграть новые задумки, которые уже пару месяцев просятся на бумагу.

Нет, ну до чего морда страшная! И как к такой привыкнуть-то? Нужно срочно что-то делать. Если это моя фантазия, то хм… а почему бы не приплести сюда какие-нибудь ритуалы? Что у нас является панацеей от всех бед? Правильно, секс! А учитывая, что Володенька и Гарри уже связаны общей кровью, то пара-тройка бурных ночек должна также пойти им на пользу, уж Тому-то точно. Глядишь, человеком станет. И я вместе с ним, коль уж воспринимаю всё через его тело.

Теперь бы ещё понять, где мы и когда… Судя по обстановке, скорее всего Малфой-мэнор. О, пресса, надеюсь, свежая. И что мы имеем… «Ежедневный пророк» от 30 апреля 1997 года. Ого! Почти на двадцать лет назад перекинуло. Эх, на самом бы деле десяточку отмотать, а то и две. Мечты-мечты... Ладно, и что тут пишут? Ага, не ходите детки в Африку гулять, там у нас дементоры, там и инферналы, будут целовать вас, а еще кусать… Ну, тут всё ясно. Гарри Поттер на шестом курсе, Альбус должен вот-вот загнуться, по моему, между прочим, приказу. Ненавижу Дамблдора! Это ж сколько судеб сломал, козёл бородатый! Ну так зря я, что ли, Волда тут изображаю? Я ему покажу белую гробницу! Мы его репутацию в пух и прах разнесём. Нужно только свою подправить немного. А то автор совсем из Володеньки злодея картонного сделала. Но мы тоже не лыком шиты, сейчас вот ка-ак прикинем тактику и стратегию. Ну и Гарри заимеем в сторонники. А что? Влюблённые гриффиндорцы они ради любимого и в огонь, и в воду, и на тёмную сторону. Только вот Поттер маловат маленько, о сексе с такими сейчас не то что писать, думать не стоит. Ну да ничего, мы его выкрадем, спрячем, будем всячески ему мозги промывать (чай, не дурнее Дамблдора, справимся), а потом, как подрастёт немного, аккурат в день совершеннолетия лечиться и начнем. Вот и отлично! Ну что ж, коль шизофрения не думает отступать, будем претворять свои планы в жизнь.

— 5 —

Ох ты ж чёрт! Мама родная! Кто это? Как это? Так, это ещё что за хрень? Вроде я, но выгляжу не как я… выгляжу, как Гарри, мать его, Поттер! Ничего не понимаю… Это что же, меня в его тело занесло? Так в каноне ни слова о таком не было, это всё дурной фанфикшен. «Попаданцы изменят мир поттерианы!» Тьфу! Чем им канон-то не угодил? Так и норовят всё поменять и подмять под себя. Видать, меня их дурные идеи всё же впечатлили, вот и мерещится всякая фигня.

Да нет, не похоже, чтобы мерещилось. Вот же он я, самый натуральный Гарри Поттер. Но такого просто не может быть, потому что я-то не Поттер и даже не Гарри, я — Димон. Но в отражении совсем не Димон. Сказки да и только! Это хорошо ещё, что я до туалета в зеркало не глянул, а то не добежал бы.

Итак, я — Поттер! Прикольно! Здорово! Офигенно!!! И-я-я-я!!! Я — Поттер! Обалдеть! Нет, вот это подфартило! Сейчас я им всем покажу, как натурального пацана, героя, в постель к мужикам подкладывать! Снарри им, драрри, а фигу не видали? Канон — форева! Вообще, хорошо, что в Поттера я загремел. Попала бы какая-нибудь любительница гаррилюца или вообще гарриволда, и всё, хана пацану. Оголубили бы и пикнуть не дали, даже мнения не спросив. А то, что он весь канон девчонками интересовался, так это мелочи жизни. Вон, и бешеных снейпоманок это не колышет, им носатого да волосатого профессора в мужья Гарри подавай. Тьфу! Аж противно.

Но раз я тут, нужно сделать всё, чтобы и Волдеморта заодно со Снейпом грохнуть…

О, интересно, может, он в этой реальности Снегг, или вообще Злодеус Злей. У нас же специалистов-переводчиков хватает, а герои потом страдай. Хорошо хоть Гарри не трогают, иначе вообще полный трындец бы был. А вот на задницу несчастного Гарри всем миром слюной капают. Начиная от любителей гарриволодов и гарридрак и заканчивая, прости господи, инцестами с его детьми. Извращенки! Ну и извращенцы тоже, но таких все же поменьше. Не, ну ладно ещё пампкинпаевцы. У этих хоть какой-то резон есть. Гермиона — девка красивая, да ещё и умная. Хотя всё равно не пойму, чем им всем Джинни не угодила. Рыжая, заводная, добрая, ну и, в отличие от худой Гермионы, есть за что подержаться. Верная к тому же, не зря Гарри с войны ждала, да ещё и палки в колёса Упивающимся ставила. Эх, я бы с ней… Так если я Гарри Поттер, то я же как раз с ней и… Вот класс! Только нужно действовать очень осторожно, чтобы ход событий не поменять, а то и правда — не дай божЕ! — оголубею. Ну, мало ли. Поэтому сейчас быстренько ориентируемся на местности и начинаем блюсти букву закона. Тьфу ты, канона. А уж это мне особого труда не составит, я его могу страницами цитировать, зря что ли ...надцать раз все книги перечитывал и фильмы пересматривал. Так что прорвёмся! Ну, по коням и поскакали…

Глава опубликована: 13.01.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев
Первым делом Гарри=Димону стоит выучить заклятье Адского пламени для безопасности.
Забавно, что никто из главных героев (героинь) не проверил, наличие у себя колдовских способностей. И если для Люциуса это не критично (отдай палочку Лорду и живи дальше в свое удовольствие),то остальным персонажам без магии будет совсем печально.

По-поводу Джинни согласен- хорошая девочка, один из самых вызывающих симпатию персонажей поттерианы.
elsissавтор
Кантор, было бы неплохо)))

alex_211281, все будет, но не забывайте, что это стеб. Фик на самом деле маленький, написан ради прикола над многочисленными "попаданцами". Если сегодня дорвусь до компа, выложу вторую главу)))
Цитата сообщения alex_211281 от 14.01.2017 в 08:29

...
По-поводу Джинни согласен- хорошая девочка, один из самых вызывающих симпатию персонажей поттерианы.

Ох лол.. Лучше не бывает. Знаменита тем что:
1. Сталкерша
2. Убийца петухов
3. Под видом "Слизерина, вычищающего грязнокровок", пыталась порешить всех друзей своего "возлюбленного", чтобы он только с ней (больше ведь не с кем) общался. Как будто она Гермиону и Криви не из ревности травила, сучка.
4. вся история с влюбленностью и "амортенция пахнет джинни или джинни аммортенцией". учитывая, что раньше на эту пиздюху ГП не смотрел, а потом, ВО ВРЕМЯ ПРЕБЫВАНИЯ В ДОМЕ У МОЛЛИ ВНЕЗАПНО ВЛЮБИЛСЯ - вы что, совсем в сказки верите? причем одно дело, верить в Гарри Поттера, а другое - что в доме у зельевара любовных зелий (что та уже демонстрировала) ГП САМ ВНЕЗАПНО влюбился в ее дочь, и дело не в деньгах родителей ГП.
5. Всякие там кормаки и негры в бойфрендах.
6. Всем известно, что когда "эта няшка вырастет", она превратится в свиноматку - для этого достаточно посмотреть на Молли.

Единственное, за что эту тварь не хочется придушить - поход за пророчеством. Ступила, наверное, не отмазалась, не оценила опасность. А потому уже было поздно бежать.

Вывод: Джинни Уизли = самоходная вагина, охотница за наследством. Учитывая, что разлучила ГП с ГГ, которой единственной за все книги на ГП было не по, то сучка джинни заслуживает смерти. Ее крыса-братишка, за использование аммортенции на ГГ, тоже.
Показать полностью
Цитата сообщения sergiynor от 14.01.2017 в 14:21
Ох лол.. Лучше не бывает. Знаменита тем что:
1. Сталкерша
2. Убийца петухов
3. Под видом "Слизерина, вычищающего грязнокровок", пыталась порешить всех друзей своего "возлюбленного", чтобы он только с ней (больше ведь не с кем) общался. Как будто она Гермиону и Криви не из ревности травила, сучка.
4. вся история с влюбленностью и "амортенция пахнет джинни или джинни аммортенцией". учитывая, что раньше на эту пиздюху ГП не смотрел, а потом, ВО ВРЕМЯ ПРЕБЫВАНИЯ В ДОМЕ У МОЛЛИ ВНЕЗАПНО ВЛЮБИЛСЯ - вы что, совсем в сказки верите? причем одно дело, верить в Гарри Поттера, а другое - что в доме у зельевара любовных зелий (что та уже демонстрировала) ГП САМ ВНЕЗАПНО влюбился в ее дочь, и дело не в деньгах родителей ГП.
5. Всякие там кормаки и негры в бойфрендах.
6. Всем известно, что когда "эта няшка вырастет", она превратится в свиноматку - для этого достаточно посмотреть на Молли.

Единственное, за что эту тварь не хочется придушить - поход за пророчеством. Ступила, наверное, не отмазалась, не оценила опасность. А потому уже было поздно бежать.


Есть две разные Джинни: канонная и фанонная, и между ними очень мало общего. Вы сейчас перечислили признаки фанонной.
В каноне нет упоминаний, что Гарри Поттеру кто-либо подливает аммортенцию.
Что аммортенция для Гарри пахнет, как Джинни, означает лишь то, что ему нравится эта девочка. Для Гермионы аммортенция, вроде бы, библиотекой пахла.
Каждому своё)))
То что он в неё влюбился внезапно во время пребывания в гостях у Молли, ну так подростки часто влюбляются внезапно.
Упоминаний о большом наследстве Поттера в каноне не было. Миллионы рода Поттер- это Фанон. Откуда? Да парню, выросшему в чулане под лестницей, та куча денег показалась огромной, но сумма не указывается. Так же в каноне нет упоминаний, что деньги вообще являются чем-то важным в семье Уизли ( упоминание об обратном есть. Вспомним выигрыш в лотырею в третьей книге).
То что она творила под действием Дневника не в счёт. Хотя ладно, согласен, во второй книге она вела себя глупо, ставим ей диагноз Пуффендуй и... Там четверть школы с таким диагнозом живут, ничего страшного.
Даже у хороших девушек, как правило, есть бывшие бойфренды, поскольку первая любовь редко бывает удачной.
Показать полностью
Это супер, первый раз такое встретил. И особо то слов не подберёшь,но главное что Поттер оказался нормальным, а регулярный секс эту нормальность сохранит. Там вон вроде Ромильда должна на горизонте явится, можно еще парочку слизеринок оприходовать. Гринграс там, паркинсон. С других факультетов тоже хватает девушек. Так сказать прямой посыл всем пидарасам о том что Поттер не из "этих".
Кстати место главного в ордене свободно, а все пидары на стороне волди, так что пусть начнётся священная война!
Немного поправлю.
Цитата сообщения alex_211281 от 14.01.2017 в 15:24

Даже у хороших девушек, как правило, есть бывшие бойфренды, поскольку первая любовь редко бывает удачной.

Согласно канону единственная любовь Джинни - это Гарри. Правда, дюбовные переживания Роулинг описывает так топорно, что у нее получилась фанатка, любыми путями добивающаяся своего кумира. А Гарик, для верности, заимел эдипов комплекс. В общем - корявая любофф у мамы Ро получилась.
elsissавтор
sergiynor, alex_211281, тут можно спорить до посинения, ведь даже канонных персонажей мы каждый воспринимаем по-разному, в зависимости от своего характера и мировоззрения. Мне, например, глубоко неприятен Рон. И чтобы мне не доказывали, что он просто совершал ошибки по молодости и глупости, я такого "друга" обходила бы пятой дорогой. Джинни же я не столько не люблю, сколько считаю, что это не та пара, которая подходит Гарри, в отличие от Гермионы, например. Поэтому мы и пишем фанфики, чтобы воплотить в них свои не оправданные каноном ожидания.

sarutobi, не забываем, что в фике на данный момент есть лишь один реальный гей, тот, который вселился в Драко. Остальные под эту категорию совершенно не подходят, ибо они женщины различных возрастов, слэшеры, и к тому же шипперят единственный пейринг. А вот уже чем это для них обернется, узнаем совсем скоро.

Но, дамы и господа, это фик, к тому же стебный стеб, пародия на рядовых шипперов в купе с попаданством, поэтому строить какие-то серьезные предположения относительно будущих событий нет смысла)))

d-97, да, согласна. Я тоже не верю в эту любовь. Влюбленный человек, победив своего врага, первым делом кинется обнимать любимую девушку, а не лучших друзей. Как-то так... Но мое отношение к Джинни в фике проявится чуть позже. ...и многих разочарует)))

Показать полностью
Бедный знаток канона, попавший сюда в компании слэшеров. Бедный Хогвартс, на который все это счастье обрушилось. Спасибо, интересная вещь получается.)
гыыыы, улыбнуло... особо тронуло за душу : "А вот на задницу несчастного Гарри всем миром слюной капают. Начиная от любителей гарриволодов и гарридрак и заканчивая, прости господи, инцестами с его детьми. Извращенки! Ну и извращенцы тоже "
Хех, вот так и рождаются новые тёмные лорды. Эх, жаль волди с пуговкой не выжили.
реально неожиданный конец....но автор мне понравился, всех извращенцев одним махом замочил ! Респект !!
elsissавтор
voldemar3891, ну я хоть и сама пишу временами слэш, но ведь это истинная правда. Как это можно еще назвать, кроме как извращениями, особенно инцесты? )))
И это еще не совсем конец. Но осталась одна глава и небольшое послесловие.

sarutobi, в том мире да... А Димке далековато до реального Темного Лорда)))
Вы уж дамблдора совсем ща идиота не считайте. Даже в собственном мире маглы не могли знать о ночном рыцаре при том что сам дамблдор при возможности маскируется среди маглов, а здесь вдруг идиот.
elsissавтор
sarutobi, эх... ну если вы так это поняли, то мне, конечно, очень жаль... Нужно просто внимательно читать... и не только фик, но и шапку тоже.
ну честно говоря прочитав описание про пять героев а потом и вторую главу, где эти герои начали как то странно себя чухать думала бред будет полнейший, ан нет получилась отличная работа с юмором и танцами)
elsissавтор
Aeterna, спасибо! Ну, стеб он такой стеб... либо его принимаешь, либо нет))) Рада, что все-таки зашло и вы не зря потратили время)))
Девочки спасибо вам!!! Прикольный фик получился, и отличный стеб)))
elsissавтор
irun4ik, а это мы развлекались, и получилось как всегда))) Спасибо!
sergiynor
Насколько мне помнится, Гарри впервые обратил внимание на Джинни не в доме Уизли, а в Хогвартсе, когда увидел её с кем-то целующейся. Но мне эта их внезапная любовь тоже доверия не внушила. По-видимому, автор совершенно не умеет описывать чувства подобного рода.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх