↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сопротивление (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор, Драма
Размер:
Миди | 197 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
С первого взгляда тема первой любви, первых сильных и настоящих чувств, кажется довольно избитой. Но несмотря на это, она всегда находит своего читателя , каждый из нас проходил через трепет первой любви. И воспоминания о ней , заставляют заново ощущать теплоту и искренность наших эмоций , мыслей и слов.
Книга читается легко. Постоянное взаимодействие главных героев, развитие их странных отношений удерживает интерес читателя. А некая драма, присутствующая здесь, легко пересекается с юмором и иронией.
История двух противоположностей, которых притягивает друг другу, и это притяжение чревато последствиями , которые не может допустить, знающая себе цену Ло. Она привыкла игнорировать своё сердце и следовать только разуму и принимать рациональные решения. Но ее категоричность пошатнулась , когда она столкнулась с настоящими чувствами. Опытный красавец Сэт, избалованный женским вниманием, знал как легко вскружить голову любой девчонке, но Лола оказалась совсем не простой. С ней, его чары растеряли силу И ему приходится терпеливо ждать и доказывать свою искренность. Он одержим ею и не допустит , чтоб Лола была с кем-то другим. Но какие неожиданные последствия вскроет его одержимость и может ли она граничить с любовью ? Сможет ли Лола сохранить свой холодный разум и как она переживёт все, то что принёс в ее жизнь Сэт , вы узнаете в оридж.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Странные встречи

Лола

— Бинго! Это было довольно волнительно и захватывающе.

— Ло, ну когда тебе это надоест? — спросила Кэт с выражением беспокойной мамочки.

— Когда она влюбится, — встрял в разговор Нолен, отвечая вместо меня.

Мой скептицизм по поводу отношений не требовал дополнительного напоминания, поэтому снова объяснять, что я никогда не влюблюсь, не было смысла, и я решила вместо ответа просто швырнуть в Нолена оставшуюся картошку из моей тарелки. Осуждающим и наставническим голосом добавив:

— Нолен, собери все с пола, это все-таки еда. Неприлично!

— Вот ты сучка, Ло, — Нолен бросил в меня грязную салфетку, которой только вытер руки, и полез под стол собирать разбросанную мной еду.

— А давайте пойдём на вечеринку к Элис? — резко выкрикнул Мартин. Складывалось впечатление, что Мартина до сих пор с нами и не было. Будто он только что проснулся. Проснулся, но с какой-то идиотской идеей.

— Что-о-о? У тебя что, жар? Что с тобой вообще? Ты очень странно себя ведёшь.

— А давайте пойдем, поприкалываемся над ними. Помните Нэйта на газоне? — я совсем не удивилась, что именно Кэт поддержала эту бредовую идею.

— Вы что, реально этого хотите? — не успела я задать вопрос, как меня перебила окрылённая Кэт:

— Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, мы уже год не были на вечеринках все вместе, — с щенячьим взглядом уставилась на меня, зная, что только я могу быть против.

— Вы хотите поехать поржать над ними, а ржать будут над нами. Мы одеты не для вечеринок, я вообще практически в пижаме, а Нолен похож на говорящую брокколи из рекламы замороженных полуфабрикатов, — намекнула я на его зеленый полуспортивный костюм: закрасить бы ему кудри в зелёный цвет, и не отличить было бы Нолена от «мистера заморозника».

Ребята прекрасно понимали, что меня внешний вид никогда не волновал, так же, как мнение других людей. Я всего лишь искала отговорки.

— Нахрен! Едем! — показались темные кудри Нолена из-под стола. В этот момент я поняла, что не смогу одна противостоять им всем.

Даже стоя у дома Элис, я все еще не упускала возможности переубедить ребят, но все было без толку.

— Вы что, переиграли во все настольные игры? — раздался писклявый голос Элис, стоящей у входа в дом.

— Элис, порадуйся! Хоть несколько эрудированных людей будет у тебя на вечеринке, будет чем похвастаться, — теплого приема я и не ждала, поэтому не заставила ждать и её моего ответа.

— Поняла, мегера?! — добавила Кэт, поднеся своё лицо настолько близко к лицу Элис, что той пришлось отшатнуться.

Действительно, ничего не изменилось со школы, по крайней мере, приветствовали мы друг друга так же, как и два года назад.

Мы немного отстали от парней, поэтому везде я искала их глазами, пробираясь через толпу пьяных людей. По пути открывались разные картины: несколько полураздетых девчонок танцевали на столе, у одной из них полностью обнажена грудь. Кто-то уже успел так упороться, что валялся без сознания на диване, и над ним измывались все, кто еще в сознании. В другой стороне комнаты в кресле лобызалась парочка, которой следовало бы уединиться для подобных мероприятий. Рядом с ними — группа торчков, распробовавших всякого рода дурь. В общем, ничего нового, картины с типичных тусовок, которые меня не удивляли. Но я все так же, как и в школе, задавалась одним и тем же вопросом: почему настолько стерты рамки и никто не знает чувства меры во всех аспектах жизни и почему никого не смущает их типичность? Почему все идут на поводу у общественного мнения? Всех устраивает быть такими же, как и все. Я знала многих из ребят, кто не хотел на самом деле вести подобный образ жизни, но они зависимы, они боялись осуждения окружающих. Ведь чтоб быть популярным, нужно быть крутым, а чтоб быть крутым, нужно все делать мастерски: мастерски употреблять алкоголь, управляться с девушками или парнями в самом непристойном смысле этого слова, плести интриги и самое главное правило — мастерски уничтожать тех, кто не схож с ними.

В один из подобных этому вечеров я как-то застала красавчика Сельвана, вырывавшего прямо в раковину на чьей-то кухне. Он вежливо извинился, заметив меня, и бранно проклял алкоголь и всю эту тусовку. Оказалось, его организм просто не переносил вкус спиртных напитков, а пил он по одной простой причине — ему не хотелось выделяться из толпы. Такой же случай был и с Зои — лучшей подругой Элис. Как-то разоткровенничавшись мне, она призналась, что увлекается шитьем и с удовольствием провела бы вечер дома, занимаясь эскизами для новых платьев, чем торчать на вечеринках и отбиваться от назойливых телок, липнущих к ее парню. Но Зои не была готова променять свою популярность на вещи, которые по-настоящему доставляли ей удовольствие.

Наконец я заметила Нолена на диване в дальней комнате, мы с Кэт устремились к нему. Подойдя поближе, мы обнаружили Мартина и Скотта там же.

— Ну что, довольны? Поварились в дерьме, может, поедем домой? — моя очередная попытка уехать.

— Да мы только пришли, я хочу выпить, — воодушевленно с озорной улыбкой на лице произнес Мартин. 

— О-о-о, посмотрите, кто вдруг заговорил! Хотите поговорить с Мартином, сначала напоите его. — Он впервые за весь вечер улыбнулся мне в ответ. — Нет, серьезно, что с тобой происходит? Ты какой-то загадочный в последнее время. 

— Я в норме, просто у меня остались хвосты в университете, и этот переезд давит на меня. Кому- нибудь налить? — спрашивая, он заливал в свой стакан что-то покрепче пива. — Да я знаю, что никто не будет, из вежливости предложил, — тихо проговорил он, делая очередной глоток.

— О, говорящее броколли из рекламы! — раздался голос какого-то незнакомца в толпе, показывавшего пальцем на Нолена. Нолен тут же посмотрел на меня с вопросительным выражением, но я никак не могла сдержаться от смеха, так же как и он сам.

— Я никого не подговаривала, — я развела руками, пытаясь успокоиться.

Усевшись на диване, мы стали заниматься тем, чем обычно и занимались на таких вечеринках: разглядывая каждого проходящего мимо, искали в каждом что-то странное и смешное, чтоб позабавиться над этим.

— Пьет Мартин, а в туалет хочется мне, — я не ожидала, что мой голос прозвучит так громко, но судя по взглядам парней, сидящих рядом, я сказала это громче, чем следовало.

— Тебе составить компанию? — сквозь настойчивую ухмылку произнёс темнокожий парень, стоявший за столиком с напитками вместе с двумя парнями из футбольной команды школы, которые с подобной же ухмылкой на лице разглядывали меня с ног до головы.

— Малыш, с тобой хоть на край света, — недолго думая, ввязалась я в авантюрный разговор.

— Опять, — тихо забубнил Скотт, недовольно отворачиваясь в сторону.

А я просто наблюдала за парнем, загадочно улыбаясь ему. Когда он обошёл столик и направился в мою сторону, я сменила улыбку на надменный взгляд:

— Но вряд ли тебе понравится наблюдать за тем, как я писаю, — сказала я таким тоном, чтоб он второй раз и не подумал подойти ко мне.

Все ребята, даже те двое из футбольной команды, начали смеяться вслед за громким смехом Кэт. А мне действительно срочно нужно было отойти. Поэтому оставив излюбленные мною игры и примерно помня, где находится уборная в доме Элис, я отправилась через зал, забитый пьяными людьми. Глядя на всю эту вакханалию, мне хотелось встать посреди них и закричать. Все те же вопросы задавала я сама себе. Почему им нравится жить по шаблону?

«Да, философские мысли — это именно то, с чем и надо ходить в туалет, Ло», — сказала я сама себе.

Погружённая в глубокие мысли, я не заметила как врезалась кому-то в спину. Из меня тут же посыпались извинения, и кто-то очень высокий обернулся. Мне открылось лицо того самого парня из кафе. Сэт.

— Опять ты? — он и не пытался скрыть, что не очень-то и рад меня видеть. — Ты что, меня преследуешь теперь?

— Да, я слежу за тобой, кен, как же иначе?

— Теперь понятно, почему эта вечеринка настолько паршивая — оказывается, ты тут, — довольная улыбка выдала его ошибочное мнение, что он уколол меня своим высказыванием.

— Эта вечеринка паршива, потому что тут полно таких, как ты, придурков. 

— Девочка, у тебя совсем притуплено чувство страха? — он стал повышать свой тон и сдвигать гневно брови, выглядел он довольно устрашающе.

— Милый, все в порядке? — вдруг за ним показалась та самая девчонка из «Пряного жирка». Она медленно обвила руками его талию, стоя позади него, и поцеловала в плечо. Выглянув, она посмотрела на меня со взглядом, говорящим «он мой».

— Привет, я Кайли, — продолжила она.

— Кайли, как хорошо, что ты вернулась, а то твой пёс сорвался с цепи, дай ему немного сахарка, — кажется, это уже было лишним, но я не могла остановиться. Я чувствовала, что мне следовало бы сваливать, пока этот псих не настучал мне.

— Что ты сказала? — Сэт сделал шаг вперёд и, схватив меня за локоть, резко повернул к себе. Его лицо в десяти сантиметрах от моего лица, и я была в растерянности, даже в страхе и панике, но я не подавала виду, по крайней мере, пыталась это сделать. Он сильно сжал мою руку, и я чувствовала небольшую боль, но она была не сравнима с тем испугом, который сводил все внутри.

— Я-я-я... — я открывала рот, чтоб сказать хоть что-то, но выходило одно протяжное «я». Через некоторое время я взяла себя в руки, но так и не смогла ничего ему ответить, сил хватило только на то, чтоб вырваться из его лап и убежать.

Когда я вернулась к ребятам, заметив мой беспокойный вид, они все устремили на меня вопросительные взгляды, я еле отдышалась и начала истерично смеяться, вместо того чтоб дать ответы на многочисленные вопросы: «Что случилось?»

— Я только что столкнулась с этим Сэтом из «Пряного жирка», — вперемешку со смехом неразборчиво произнесла я. — И мы, конечно, не обменялись ласковыми приветствиями, как старые добрые друзья. Вы понимаете, о чем я.

Кэт, как и всегда, первая начала громко смеяться, а на лице ее читалось удивление, будто она не могла поверить, что такое возможно. Своим задорным смехом она заразила всех, и я, успокоившись, похихикивала, осознавая всю нелепость ситуации.

— О, Лола, ты когда-нибудь доиграешься, — все ещё улыбаясь, сказал Скотт, при этом покачивая головой.

— Ой, да не будь ты ханжой, — осуждающе кинула фразу в сторону Скотта Кэт.

— Да ты небось мечтала быть на месте Ло, все время ищешь приключения на свой тощий зад, — ответ Скотта не заставил себя ждать.

— Если у меня тощий зад, то как же назвать твой? — Кэт мгновенно завелась от упреков Скотта. — Прозрачный? Он и вправду прозрачный. Вот я ищу твой зад, — она начала его осматривать. — Я не нахожу его. Его нет, — разводя руками, сказала она.

— Так ты нашла туалет? — отстранённо, но в то же время резко перебил всех Мартин. Его вопрос звучал как протест против нашего веселья и причины этого веселья. Все почувствовали его посыл и перестали смеяться, спорить и только смотрели на него.

Справедливости ради нужно сказать, что Мартин напомнил мне, то о чем заставил забыть Сэт, испугав меня.

— Вообще-то я не дошла до него, — сказала я, оглянувшись в гостиную.

Я боялась встретится вновь с этим психом, но все же надеялась, что он уже остыл и не тронет меня.

Но мои физиологические потребности вытеснили противоречивые мысли из головы, и мне все же придётся навестить своего керамического друга.

— Пойти с тобой? — странный вопрос поступил от странного Мартина.

— Нет, Мартин! — резко выкрикнула я. — Почему сегодня все хотят пойти со мной в туалет? Жаль, что нет такой очереди желающих закрыть мою кредитную карту, — возмутилась я.

Шагнув в столь ненавистную гостиную, набитую людьми, я вдруг вспомнила, как мы ещё в средней школе всем классом провели день дома у Элис. Она как-то провинилась в школе, сложно вспомнить который именно раз это был, но ее родители всегда латали дыры в ее поведении и успеваемости. В очередной подобный случай родители Элис вызвались провести практические занятия у себя дома, в итоге мальчики мастерили что-то в гараже отца Элис, а мы с девочками готовили весь день на кухне, за которой была просторная кладовая, а после этот коридорчик замыкала ещё одна уборная. Вспомнив о ней, я развернулась в обратную сторону и прошла через кухню в тот самый темный коридорчик. За дверью кладовки слышалось какое-то шуршание и расслабленный смех, я скорее прошла ее, чтоб не услышать ничего лишнего. Чем ближе я становилась к уборной, тем больше увеличивалось мое желание избавиться от лишней жидкости, я ускорила шаг и резко распахнула дверь туалета, о чем тотчас же пожалела.

В голове возникла лишь одна мысль — о том, что пописать в доме у Элис мне явно не удастся. Первым, что я увидела, войдя в уборную, была обнаженная мужская спина, довольно рельефная, мышцы на которой перекатывались в зависимости от его движений. Штаны его были приспущены, и он стоял, пристроенный к девчонке, держа ее за прядь ярко-розовых волос. Она стояла наклонённой над раковиной с задернутой юбкой до талии. Не знаю, сколько времени я стояла, глядя на них, от неожиданной картины я так растерялась, что мой разум отключился, и мне казалось, что я невидима или они не в состоянии меня видеть, будто я смотрю фильм по ту сторону экрана. От меня ускользнула реальность до того момента, пока я не всмотрелась в лицо парня, оглянувшегося на меня. Я не могла осознать, как это возможно? Как я могла столкнуться именно с ним? Вновь? Но девушка с ним совсем другая, возможно, он мне привиделся? Сложно вспомнить более неловкой ситуации за всю свою жизнь. Даже считая лекцию с сопровождающим видеорядом мистера Дейла, отца Скотта, о половом созревании, которою он нам провёл, когда нам было по тринадцать лет. Она была детским лепетом по сравнению с нынешней картиной. Я хотела убежать, но мои ноги стали неподъемными, будто вкопаными в белоснежный итальянский мрамор.

— Ты хочешь посмотреть или присоединиться? Решай быстрее, — с непоколебимым спокойствием произнес этот самоуверенный тип. Сэт будто пригласил меня за обеденный стол выпить чаю с молоком.

Девушка, стоящая под ним, посмотрела на него с осуждением, она явно не была готова к тройничку.

— Да расслабься, детка, она сейчас свалит, — с ухмылкой произнес Сэт, будто бросил мне вызов, но я предпочла сразу же признать поражение, чем опускаться до такой дикости.

— Эй, очнись! — громче и настойчивее произнёс он.

Все мое нутро и мой разум не принимали происходящего, от возмущения и непонимания внутри меня нарастала злость, и наконец слова истерично полетели из моих уст:

— Да что с вами? Тут вообще-то люди справляют нужду, тут миллиарды микробов и грибков, и... и... наверняка простейших. Это... это... это все... не гигиенично! — я нервно орала непонятную чушь, вместо того чтобы просто скорее уйти.

Наконец мой мозг дал нужную задачу, и я развернулась и прошагала прочь из этой комнаты «удивительных встреч».

— Две-е-ерь, — проследовал за мной крик из комнаты, который меня нехило напугал. Растерянно я подбежала обратно и захлопнула эту дверь, которую со спешкой и уверенно я распахнула некоторое время назад. От волнения у меня закружилась голова, и я невольно прислонилась к закрытой двери. Но стоны, доносившиеся из комнаты, прогоняли меня ещё дальше.

По пути, возвращаясь к ребятам, я заметила девушку Сэта, ту с татуированной спиной, которая была с ним в кафе, и мне в голову пришла ужасная идея.

— Эй, Карен, привет! — подбежала я к ней.

— Я Кайли, — оскорблено заморгала она.

— Ой, неважно, — протараторила я вместо извинений. — Просто я только что застала твоего парня в туалете с другой. Решила тебя предупредить, — с лицом сочувствующей подруги сообщила я ей.

Кайли нахмурилась и резко направилась в указанную мной сторону. А я лишь думала о том, как нам с ребятами скорее убраться из дома Элис.

— Быстро собирайтесь, нам нужно уезжать! — размахивая руками, я вбежала к ребятам в комнату и стала их стаскивать с дивана.

— Что случилось ? — хором летели в меня вопросы.

— В машине расскажу, умоляю, нам нужно убегать, — от зашкаливающего адреналина я подпрыгивала, пытаясь тем самым поторопить ребят, но в этот момент до нас донеслись крики с кухни, откуда я только что выбежала. Все стало ясно без слов, и без лишних уговоров мы ринулись убегать, толкая друг друга, как в детстве убегали от соседской собаки. Когда мы уже были в машине, я заметила Сэта у крыльца дома. Отъезжая оттуда и убедившись, что он меня не настигнет, я отправила ему воздушный поцелуй, на что он лишь самодовольно улыбнулся. И это было странно.

Глава опубликована: 28.09.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Интересный фанфик) когда же будет продолжение?
Jamaliiавтор
Меня очень вдохновляет обратная связь)))) спасибо за это.
Я постараюсь опубликовать сегодня/завтра. ))))
Я очень сильно жду продолжения
Jamaliiавтор
SABI0209
Вы меня очень вдохновляете. Спасибо.
Интересно то как!!
Jamaliiавтор
MyauKl
Love only
Спасибо большое
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх