↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сопротивление (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор, Драма
Размер:
Миди | 197 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
С первого взгляда тема первой любви, первых сильных и настоящих чувств, кажется довольно избитой. Но несмотря на это, она всегда находит своего читателя , каждый из нас проходил через трепет первой любви. И воспоминания о ней , заставляют заново ощущать теплоту и искренность наших эмоций , мыслей и слов.
Книга читается легко. Постоянное взаимодействие главных героев, развитие их странных отношений удерживает интерес читателя. А некая драма, присутствующая здесь, легко пересекается с юмором и иронией.
История двух противоположностей, которых притягивает друг другу, и это притяжение чревато последствиями , которые не может допустить, знающая себе цену Ло. Она привыкла игнорировать своё сердце и следовать только разуму и принимать рациональные решения. Но ее категоричность пошатнулась , когда она столкнулась с настоящими чувствами. Опытный красавец Сэт, избалованный женским вниманием, знал как легко вскружить голову любой девчонке, но Лола оказалась совсем не простой. С ней, его чары растеряли силу И ему приходится терпеливо ждать и доказывать свою искренность. Он одержим ею и не допустит , чтоб Лола была с кем-то другим. Но какие неожиданные последствия вскроет его одержимость и может ли она граничить с любовью ? Сможет ли Лола сохранить свой холодный разум и как она переживёт все, то что принёс в ее жизнь Сэт , вы узнаете в оридж.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Как Ромео Монтекки

Лола

Придя домой, я растянулась на кровати, передав всю свою усталость мягкому белоснежному покрывалу. На телефоне всего три процента заряда, как раз сколько нужно для смс моей подруге — соседке Бетти. Тотчас на экране высветился незнакомый номер.

«Привет», — в первом смс.

«Привет, кто это?» — клацала я по экрану: побыстрее отвязаться и успеть написать Бетти.

«Это Сэт».

Сердце взволновано застучало. Но я легко подавила в себе всякое волнение. Он того не стоил! Только непонятно, зачем Сэт о себе напоминал?

«Нам стоило бы поговорить. Не хочу, чтоб ты плохо обо мне думала. Давай увидимся».

— Да, конечно, бегу, стирая ноги в кровь, — выругалась я в экран телефона.

Встреча с ним — ещё одна ниточка, тянущая в паутину грязных передряг.

«Я не думаю о тебе плохо. И хорошо тоже. Никак не думаю. Я не обижена и не зла, так что нет смысла даже в нашей переписке. Доброй ночи». Отправлено, прочитано.

Как по приказу, вырубился мой телефон; не стала его заряжать, чтоб не видеть больше никаких сообщений.

Как бы я ни старалась, все же нервничала, вспомнив то утро. Разобравшись, поняла, что меня гложет чувство неотомщенности. Но я никогда не позволила бы себе долго занимать голову мыслями о каком-то напыщенном эгоцентрике-игроке. Предполагаю, восточные корни моего отца передали мне развитое чувство собственного достоинства, оно не позволит сломаться даже перед Сэтом. Достав первую попавшуюся книгу, я легла спать, даже не переодевшись, под скучную книгу я всегда быстро засыпала. Но в этот раз мне не повезло и норвежские сказки оказались с закрученным сюжетом. Интересно, как эта книга вообще попала на мою полку?

Спустя пару часов я все ещё лежала в одежде, листая очередную страницу книги, но какой-то периодичный стук отвлекал мое внимание уже в который раз. На минуту мне стало страшно, очередной стук испугал меня до дрожи, но в то же время дал определить его источник — окно. Собрав всю смелость в кулак, я распахнула его и увидела внизу целящегося Сэта.

Я облегченно выдохнула:

— Где же твоё котарди, Монтекки? — возмутилась я. — Обойдемся без серенад?!

— Ты не отвечала на звонки. У меня не было выбора, — развёл руками Сэт, мастерски переложив всю вину на меня.

— Я же написала, что все в порядке. Просто такие, как я, должны держаться подальше от таких, как ты. И не стоило приезжать, — как назло запутавшись в шторах, я не могла дотянуться до ручки, чтоб захлопнуть окно.

— Эй, подожди! Все правильно, согласен, но мы не можем игнорировать друг друга. Пока родители Ри не приедут, я вынужден быть тут. И у нее скоро выпускной. Ради неё мы должны выяснить отношения, да и в колледже мы будем видеться, но ради Ри, в первую очередь, нам нужно поговорить.

Хитрый и коварный змей. Сколько же ещё подобных черт в нем сосредоточено? Он страшно опасен! Насколько красив, настолько губительно опасен.

Если судить по правде, то действительно — существовать, полностью игнорируя друг друга, у нас вряд ли получилось бы, пока он пребывал с Ри. Уставшие от чтения глаза расстроенно закатились, осознав его правоту. Я захватила бомбер и спустилась.

Остановившись у входной двери, я следила за тем, как Сэт нервно шагал взад-вперёд, украдкой поглядывая на распахнутое окно в мою комнату.

— Я рад, что ты вышла, — заметив меня, сказал он и приоткрыл дверь Мерседеса. — Присаживайся.

Я надменно приподняла бровь и демонстративно присела на ступень у входа в дом.

Сэт покачал головой и, ухмыляясь, захлопнул дверь. Несколько секунд он просто смотрел на меня, не принимая, что ему пришлось уступить. Опустив руки в карманы джинсовой куртки, немного растерянно подглядывая по сторонам, Сэт подошёл и присел рядом. 

— Слушай, я же написала, что все в порядке. Это типичное поведение для таких, как ты, мне не на что обижаться.

— Для таких, как я? — улыбнулся он. — А каков я, по-твоему?

— Если ты готов просидеть здесь до утра, я могу огласить весь характеризующий тебя список, — спокойный тон придавал мне уверенности.

— Ты часто говоришь, что я тебя не знаю. Так вот, ты тоже не знаешь меня, — задумчиво произнес он, рассматривая свои кроссы. — Извини за мое глупое поведение, я разозлился и не контролировал себя.

Смотреть на его милое сожалеющее лицо было очень рискованно, но настолько редкий случай непростительно было пропускать.

— На самом деле ты удивительная девушка, и каждый хотел бы быть с тобой, твоему парню крупно повезёт, или уже повезло, — тон стал немного вопросительным, но я проигнорировала его.

Повисла тишина. Сэт несколько раз провёл пальцами по волосам, не требующим правок, не зная, как заполнить неловкий момент. Неестественно странно наблюдать за растерянным Сэтом, который в любой другой ситуации чувствовал себя как рыба в воде и всегда находил подходящие слова и даже особые движения, чтоб выйти из всякого разговора победителем.

— Я наговорил много гадостей тогда, да? — вопрос риторический и не требующий ответа, поэтому он продолжил. — Кажется, прозвучала фраза, что у меня никогда не встанет на тебя, — на его лице растянулись губы, напряглись темные брови, он пытался изобразить неловкость, которая не была в силах пошатнуть его уверенность.

Сжимая губы, я оглядывалась по сторонам, пытаясь не засмеяться. Как только Сэт заметил это, сам захохотал, накидывая капюшон на голову и закрывая лицо руками.

— Не изображай скромника, — мой смех вырывался под напором, слишком долго его сдерживала, поэтому и слова были еле понятны.

Благой смех полностью растворил легкое напряжение, витавшее с начала встречи.

Сэт успокоился быстрее меня и начал прерывисто говорить:

— Ты помнишь тот вечер? — понадобился глубокий вдох после интенсивного смеха. — Пару прикосновений, и я весь был в твоей власти, поэтому все, что я сказал, — бред, — в дополнение развёл руками и посмотрел на меня, ожидая какой-то ответ.

— Для меня реакция твоего организма или его отсутствие — это и не оскорбление и не комплимент, — тон мой был укорительно-ироничным. — Но мне все же приятно, что разговор состоялся, действительно нам лучше держать нейтралитет.

— Нет, нет! — перебил меня Сэт. — Меня не устраивает нейтралитет. Нам нужно общаться. Типа дружить, — в голосе твёрдое убеждение, я не имела права выбора.

— Так ты хочешь дружить? — вопрос с подковыркой и лёгким флиртом.

— А ты хочешь большего? — не заставил себя ждать ответ. — Ты же не захочешь со мной встречаться?!

— Встречаться?— с удивлением засмеялась я.

— Какой идиот отказался бы от такой красотки? — раздался его задорный смех.

— Кажется, ты неисправим.

— Хочу сказать, ты очень необычная, я никогда не встречал таких девчонок, правда. При всех твоих внешних данных ты могла бы быть самой популярной девчонкой в школе или колледже, но ты не пользуешься этим. Любой парень может стать твоим, если ты озадачишься, но ты не подпускаешь никого близко. Ты любишь смотреть «Друзей», но не любишь романтику, в тебе много противоречий. Уверен, я и половины не знаю, — за все время разговора его мимика менялась с каждым предложением, но глаза неизменно передавали трепет.

— Дружить со мной лучше, чем встречаться, — заявила я.

— Стало довольно холодно, может, сядем все-таки в машину? — Сэт встал и, поправив свои джоггеры, протянул мне руку. — Вообще-то я хотел тебя кое-куда отвезти.

Тревога сжала во мне весь воздух, неизбежность прикосновения пугала. Ведь оно могло открыть мне страшную действительность, которую так не хотелось признавать.

В голове пронесся список всех заведений, которые могли работать в позднее время, и ни в одно из них не хотелось.

— Тебе понравится, я знаю, — потянул руку еще ближе ко мне. — Как нам сдружиться, если мы не будем проводить время вместе? Ну давай, поедем. Ради Ри, — откровенная хитрость насмешила и меня, и его.

— Откуда ты можешь знать, что мне понравится? — пытаясь разговором отвлечься, я все же положила руку в его мягкую ладонь.

Считала секунды и торопила шаги до машины, чтоб он скорее выпустил мою руку и прошли терзания. Стал несомненным факт моей тяги к нему. Как бы я себя ни убеждала, он меня волнует, и даже одно лёгкое прикосновение руки заводит. Ведь ему ничего не стоит очаровать девушку, и такой тип не из тех, кто может стать спутником всей жизни. Это понимала моя голова. И необходимость подавления всяческих проявлений чувств к нему — тоже.

— Кое-что я успел узнать, — Сэт не стал раскрывать все карты и умело перевел тему. 

Глава опубликована: 02.11.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Интересный фанфик) когда же будет продолжение?
Jamaliiавтор
Меня очень вдохновляет обратная связь)))) спасибо за это.
Я постараюсь опубликовать сегодня/завтра. ))))
Я очень сильно жду продолжения
Jamaliiавтор
SABI0209
Вы меня очень вдохновляете. Спасибо.
Интересно то как!!
Jamaliiавтор
MyauKl
Love only
Спасибо большое
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх