↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Джи: Мальчик-Которого-Уважали (джен)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Драма, Кроссовер, Приключения
Размер:
Макси | 707 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Джи - значит гэнста. Гарри вырос в традиционных, слегка бандитских условиях в афроамериканской семье. Научившись ходить он уже доказал, что хоть он и белый, но он такой же нигер как и его бро. Но события тянут черно-белый зад Гарри к большему респекту. Но как это сделать в "шараге" с магами если и читать особо не умеешь?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2: Летать - моя детская мечта!

Примечания:

Джи толковый нигер, хоть и белый. Триста баксов за ночь.


Грозная туча поглатила луну. Гроза. Скоро город обстреляет нешуточный ливень. Поганые капли уже залепили темные очки Гарри, но он стоял на стреме со спокойствием панды.

Позади Гарри светилась вывеска «Игрушки и веселые штучки», но магазин был уже закрыт. На заднем дворе стоял фургон с открытыми дверцами. Си Джей — нежданный «покупатель», уже успел набить его игрушками, тихо реквизировав из магазина все что только под руку попалось.

Именно Си Джея и прикрывал Гарри готовый поднять шухер при появлении копов.

Оставалось только дождаться когда он найдет то, зачем они приехали сюда — игрушечный вертолет с радиоуправлением, который Биг Смоук успел подметить в прошлый выходной.

Вертушка была нужна для одного рискового дела, но все знали что успех зависит от этой штуковины. Идея принадлежала Гарри как самому толковому нигеру, умевшему считать патроны.

— Нигер, я достал его! Помоги погрузить — шепотом надрывался Си Джей с заднего двора.

— Иду, нигер. — Гарри проверил оба конца улицы но все было чисто. Прибежав на задний двор Гарри увидел картину как Си Джей, придерживая здоровенную коробку, пытался втиснуть ее в фургон.

— Чувак, держи дверь. Я выгружу пару дельфинчиков. — попросил Си Джей. — Коробка с вертом не влезает.

— Каких ### дельфинчиков? — не понял Гарри.

— Сестренке. Еще взял немного мишек. И вообще следи за ### языком, Гарри, ты еще мелкий.

— У мелкого 22-й ствол! (1). — заметил Гарри. — Я прошью им твою балласскую задницу. Выкинь сраных мишек нам нужен этот чертов верт. И валим! Срочно ###!

— Как скажешь бро, но вон тот розовый стоит 14 баксов… мы могли бы загнать его на окраине.

Гарри не стал терпеть тупости Си Джея и вышвырнул все до чего дотянулся.

— Ставь коробку и за руль. Я двери закрою.

Гарри заметил пропажу.

— Во дерьмо. Левую дверцу мы походу потеряли. Валим короче, не гони по кочкам, нигер.

— Погнали, Джи.

Заведя движок с третьей попытки не без помощи ругательств фургон с ревом ротвейлера и вихляя как кролик умчался вниз по улице, грозя раздавить прятавшихся от дождя проституток.

* * *

Гарри и Карл часто действовали вдвоем. «Си Джей», как называл его Гарри и другие члены банды, был слишком безмятежным для опасных дел и Свит настаивал чтобы оба присматривали друг за другом. Слабостью Гарри была неконтролируемая агрессия, часто приводившая к визитам копов, которых приходилось подмасливать.

— Сворачивай налево через два поворота. — помогал разобраться с дорогой Гарри.

— Окей, бро. Я нихрена не вижу.

Фургон ехал без фар, совсем не затем, чтобы избежать внимания, а потому что это была самая раздолбанная тачка во всей Зеленой Улицы. У фургона не было ни фар, ни даже сидений, на месте которых были кое-как закреплены перевернутые пивные ящики.

Едва вписавшись в поворот, Си Джей сбавил скорость. Заиграл вялый ганста рэп, с хрипами и кашлем.

— Си Джей, хватит заливать мои уши дерьмом.

Нигер не смог подчиниться. Магнитолы в фургоне не было, но нужно было как-то расслабиться; потому Карл как непризнанный мастер битбокса пытался выпустить какие-то звуки сквозь брызги слюней.

Теперь они ехали вдоль кирпичных стен измазанных корявыми граффити.

— Давай все время прямо. Зеленая будет уже скоро.

Гарри молил всех богов лишь бы не поймать огни преследования на побитом заднем стекле.

Проехав они наконец выехали на родную и замусоренную, нигерскую и манящую Зеленую улицу.

Припарковавшись, Си Джей от радости стукнул кулаком о руль.

— Гроув стрит фор лайф нигга! Беги домой, Джи! — Си Джей был в восторге. Все прошло как по масло, он уже решил разгрузить фургон сам и освободил Гарри от лишних трудов.

Гарри двинул к дому. Свит, Биг Смоук с нетерпением ждали своих нигеров у консоли. Биг Смоук уделывал Свита уже пятый раунд подряд. Райдер, как обычно, торчал в углу и кайфовал.

— Хомис! Мой зад просит толчка, но мы сделали это! — геройски репортовал Гарри, входя в комнату.

— Гарри Джи, бро! Здоров! Как жизнь, нигер?

— Я говорю все тип-топ! Вертушка у нас!

— Вертушка? Круто, круто. Сука, опять просрал! — с отчаянием опустил руки Свит, и отбросил джойстик. — Этот геймпад полное говно, следующий раз махнемся Смоки. — с реваншизмом погрозил пальцем партнеру Свит.

— Эй… — пытался привлечь внимание Гарри.

— Хаа. Ты просто дрожишь, когда бьешь. Бей спокойнее бро. — посоветовал Биг Смоук и повернулся к Гарри. — Малыш Гарри! — Запали-ка мне косяк как ты умеешь хе-хе!

— Да да ###. Это я и есть. Может вы поднимете свои черные жопы? Гляньте что мы привезли!

— Да, да. Сорри, бро. — пролепетал Свит. — Мы все переживали. Думаем, как там наши нигеры. Балласов не было?

— Все пучком. Си Джей уже разгружает. Придурок набрал какого то дерьма, но вертушку мы взяли, бро.

Свит и Биг Смоук тупо смотрели на Гарри в каком то ожидании, будто тот сейчас вывалит еще и мешок с деньгами.

— Куул, бро! Вертушка! Вау! Летать моя детская мечта! — воскликнул только очнувшийся Райдер, торчащий в углу.

— Да ты только и делаешь что летаешь нигер! — хохоча подметил Биг Смоук.

— Вы сраные козлы. Мы чуть дерьма там не наложили. Смоук!

Смоук деловито и раскачиваясь подошел к Гарри похлопать по плечу.

Тут в комнату влетел Карл со здоровенной коробкой и плюшевым мишкой под мышкой.

— Мои нигеры! Фор лайф Смоки! Зацени вертушку! Где сестренка? — грохнув коробку на пол, Карл будто ждал что сейчас будет если не хоровод то хотя бы торжественная туса.

* * *

Все столпились у коробки с вертолетом.

Свит присел и распаковал вертушку. Это было оно. Настоящий игрушечный вертолет с пультом управления!

— Охохо! Это внатуре верт! — восхитился Биг Смоук. Это я его нашел. Я первый заценю! Гони пульт!

— Ща-ща. Свит достал верт с пультом и какие-то бумажки. Деловито, со знанием дела покрутив лопасти он протянул пульт Биг Смоуку.

Вертушка ожидающе стояла на полу. Все молча уставились на нее.

— Ну! Заводи его нигер!

— Щ-ща. — Биг Смоук начал давить на все кнопки своими засаленными от крылышек пальцами.

Но верт не заводился.

— Ща все будет. Не форсим. — спокойно заверил Смоуки.

— Погоди. Там еще какие-то бумажки. Эта штука может быть с замутами. — заметил Гарри, пытаясь разобраться в бумажках.

— Ма! Давай сюда! — позвал Гарри и пояснил: — Она же круто читает. Я бы прочитал, но тут шрифт мелкий. Мам! Кендл!

— Сестренка! — позвал ее Свит.

— Кенди-бенди!

— Детка!

— Что у вас там?! … Нигеры. — послышался недовольный вопль из другой комнаты. Голос был явно недобрый. Такое было когда ее отвлекали от дел, которые она пыталась наспех закончить. Она боялась пропустить очередной любовный сериал в которых постоянно мелькали горячие латиносы.

— Сестренка, милая, дуй к нам! — попросил Свит. — Помоги нам с буковками, детка! Гарри кажись не врубается в эти бумажки.

В комнату вошла молодая, сочная, с упругой попкой и грудью негритянка.

— Кендл, Кендл! Кендл то, Кендл это! Вы, кучка нигеров меня в конец задолбали. Футболки все изгажены, валяются по всему дому. Даже в стиралку их засунуть не даете. Да ВЫ не ОХРЕНЕЛИ?!

Волосы Кендл были собраны слегка припорошенной пеплом банданой. Подняв подбородок и стоя руки в боки она напоминала готовившегося к атаке балласа. Ее соски опасно торчали под облегающей майкой, дополняя и без того грозный антураж.

— Детка, детка, споки! Смотри что я тебе привез! — протягивал плюшевого мишку Карл. На выражении лица висела физиономия умалишенной бабки кормящей дворовых котиков.

Кендл тотчас сменилась в лице. Раскинув руки мелкими шажками она запорхала к Си Джею погружая его в самые горячие нигерских объятия и с легкостью вырывая подарок.

— Ой. Так мило, братик. Оценивая довольно милого розового мишку Кендл бросила гневный взгляд на остальных. — Сраные нигеры, от вас такого не дождешься!

— Кендл, детка все для тебя! Весь Гроув стрит! Только помоги нам с вертушкой, а? — убедительно просил Свит.

Хотя Кендл была довольно скандальная и своенравная, видя умоляющие лица и слегка умиленная презентом брата, она сдалась.

— Что у вас там? — не то ласково, не то настороженно спросила Кендл глядя на коробку и деловито скрестила руки. Гарри протянул ей бумажки. Ма, что там написано?

Кендл взяла инструкцию и медленно, но верно начала читать:

— «Здравствуйте».

— Вассап.

— Вы сделали правильный выбор! Благодарим вас за покупку нашего изделия «Радиоуправляемый вертолет — Голд Флай Бест Икс»… Ваш ребенок будет в восторге от…».

— Уже в восторге. Милая, давай дальше. — осторожно прервал сестру Свит.

— Для работы необходимы батарейки типа… Что это за слово? Похоже тут гласные буквы подряд…

Раздался стук в дверь.

— Гарри, глянь кто там.

Гарри нехотя пошел. Посмотрев сквозь жалюзи он крикнул:

— Какой-то нигер, первый раз вижу бро. Здоровяк, одет по-дебильному. Приехал на «Додже». Ну это не баллас. Пойду спрошу чо ему надо.

Открыв дверь Гарри увидел перед собой улыбающегося афроамериканца средних лет но плотного телосложения, одетого как менеджер Мак Дональдс.

— Добрый день, похоже я ошибся домом. Джонсоны переехали? — немного удивленно смотрел на Гарри здоровяк. Несмотря на суперские мускулы одет он был очень безобидно, типичный офисник, даже часы на руке.

— Вассап, бро. Да не, не ошибся, мы — Джонсоны, все верно.

— Я хотел бы увидеть Шона, мальчик, сто лет его не видел.

— А-а-а. — протянул Гарри. — Только откинулся, бро? Свит как раз тут. Залетай!

Они прошли в комнату где Свит еще возился с вертом.

— Привет, малыш Шон! — приветствовал здоровяк.

Свит озадаченно кинул знак приветствия, пытаясь вспомнить имя гостя.

— Оу! Да у вас тут вертолет! Круто парни! Где достали? — с ходу начал гость. — Стойте-ка. Дайте угадать! В магазине игрушек, через два квартала, да? Над дверью еще колокольчик по башке бьет!

— Ага, — дебильно лыбясь протянул Биг Смоук. — Бро ты тоже там этот верт присмотрел?

— Еще бы! Это лучшая игрушка! Жаль там сейчас дверь побили. Какие-то нигеры грабанули магаз, вынесли лучшую игрушку! — воскликнул здоровяк.

— Да ну!

— Да-да. Пару часов назад. Думаю, кто бы это мог быть? Мне, хозяину, это очень интересно!

— Район уже не тот. Повсюду беспредел. — заметил Райдер.

Биг Смоук вдруг решил, что ему во что бы то ни стало надо сходить в туалет.

— Потуши свой зад, Смоки, я ненадолго. — остановил Смоука здоровяк.

Биг Смоук попятился задом наперед откуда и начал.

— Нее, ну вы и тупицы! Да что с вами не так?

— Малыш Шон! Да если бы твоя мать не была ко мне так добра, ты бы сейчас лежал и в крови и в моче, о, ганста шит!

Человек этот несколько преобразился и стал ходить вокруг попавшихся гангстеров, возмущенно взмахивать руками, будто читал фристайл на острые социальные темы.

Теперь его дебильная одежда уже не истощала прежнюю безобидность.

— Сопляк Карл, святой Иисус! Я подарил тебе первый пистолет. Ты забрызгивал им бездомного Майкла, оу щит! Я выбрался из этого дерьма, решил начать свое дело, радовать детишек в магазине… гулять с собачкой по парку…

Парню явно был нужен аспирин.

— Ох, Мистер Янг. — вдруг начала успокаивать здоровяка Кендл.

— Малышка Кенди, может ты мне скажешь, что с твоими братьями? Они даже мишку сперли, сволочи — слегка всхлипнул мистер Янг, увидев знакомую игрушку в руках Кендл.

— Ах! Си Джей! Ты подонок! — Кендл швырнула мишку Карлу в лоб и убежала к себе.

— Сестренка! Я хотел как лучше…

Райдер, пребывавший все это время в своем мирке все еще пытался завести верт, уставясь носом в бумажную инструкцию.

— Эх нигеры, какие ### из вас гангстеры! — продолжал поучать здоровяк. — На кой хрен вам этот верт! Вы же даже читать не умеете!

Мистер Янг не выдержав столь дегенеративного вида Райдера и перевернул ему инструкцию правильной стороной.

— Вот что я скажу. — начал Янг, готовясь вынести приговор. Он посмотрел ну очень сурово. — Лавку я сам приведу в порядок, вы же нихрена неспособны. 200 баксов с каждого за эту ночку.

— Оу, бро! Чего так много? — закатил глаза Биг Смоук. — Даже Очаровашка Мелони столько не берет за ночь.

— Заткнись, еще не все. 300 баксов компенсации тетушке Линкольн. Ломанье дверных петель и рев вашей гребенной колымаги напугали ее до усрачки. Она мне позвонила, хотя собиралась копов вызывать. Еще бы — два придурка среди ночи решились поживиться игрушками.

— Но мистер Янг, ты же нам бро...

— Издеваешься? Вы даже не узнали меня! За десять лет только Кендл навещала меня за халявные жвачки! — возмутился здоровяк.

Мистер Янг гневно переключился на надутого Биг Смоука.

— Это ты, жирный, натравил своих нигеров на мою лавку? Мне ваши рожи с тем астронавтом сразу не понравились, — Янг указал на Райдера. — Торчали у вертушки до закрытия!

— Я не жирный, мистер. — затормозив, обиделся Биг Смоук. — Я просто люблю крылышки. И я не при делах ваще.

— А какого хрена вы тут вместе, а? Гони бабки, нигер! Я решил не спускать окружных собак на вас. Но кое-какой Блэк будет готов устроить вам веселуху, мы с ним завтра в дартс играем.

Услышав знакомую фамилию Свит не на шутку встревожился. Этот Блэк был полной задницей. Черный патрульный коп, в самом паршивом районе. От него буквально все бежали побросав пушки. Он совсем не вершил закон. Его методы шмонать были самые грязные, какие только можно представить.

— Не-не, мистер. Ладно, ладно. Давай разрулим. Все разрулим, все обсудим. Сумма не маленькая. Не могу быстро собрать.

— Мне все равно где ты их достанешь. Давай мне триста прямо сейчас.

— Но у меня реально нет, мистер Янг. Иначе бы я купил тот сраный верт, — пытался убедить Свит.

— Ой, да ладно. Может мне поискать? А что если тут скрытый сейф в стене?

Баам! Мистер Янг пушечным ударом пробил стену своим здоровенным кулаком. С потолка полетела штукатурка. Приличных размеров дыра изрыгала отделку на пол.

— Бро! ###! Не надо! Я принесу тебе 300 баксов завтра.

— Ты что, плохо слышишь, нигер? Гони сегодня! Мистер Янг направился к консоли с таким агрессивным видом, что приставка вот-вот превратиться в блинчик.

Гарри недолго думая с чувством истинного защитника Гроув Стрит метнулся к углу, где стояла бейсбольная бита.

Быстро побежав к Мистеру Янгу сзади он занес биту за голову двумя руками, готовясь одним ударом достать до затылка гостя.

— Гарри! Стой ###!!!

Здоровяк резко повернулся и настиг Гарри врасплох.

С секунду они тупо вылупились друг на друга. Гарри осторожно сдавал назад, не опуская биту.

Он понял что в жопе, но был жутко зол и готов был набить синяки на заднице, лишь бы только нигер не испортил любимую приставку.

Вдруг все услышали высокий звонкий пук… У Гарри запылали руки, а бита вдруг начала дымиться, хотя это заметил только обалдевший Карл.

Бита Гарри, все еще оттянутая, внезапно потяжелела и взялась клонить Гарри назад. Чтобы не упасть, он рефлекторно подался вперед и почувствовал что руки напряглись как катапульта, готовая выстрелить битой прямо в здоровяка.

— Хаста ла виста нигер!!! — заорал Гарри и буквально упал вперед, метнув биту, которая внезапно превратилась в настоящую биту-ракету и со свистом угодила мистеру Янгу в лоб. Полетели зеленые искры и во всем доме погас свет. Было лишь слышно как тяжелая туша аккуратно сложилась и похоже это был глубокий нокаут.

* * *

— Нихра-се. — послышалось в темноте. По голосу это был явно не Мистер Янг.

Кто-то зажег зажигалку.

— Молодец, бро. Спас приставку. — это был Смоук. Он подошел и посветил на лежащего мистера Янга. — Нигер в отрубе. Круто ты его. Я нихрена не понял. Что это было?

Гарри охренев от происходящего больше всех и дыша как гончая вдруг почувствовал полное опустошение и сел прямо на пол держась за голову. Он не особо втыкал в происходящее.

— Что делать будем, нигеры?

— Разбудим его для начала.

— Сдурел? Только не в доме с приставкой.

— Это верно. Но проверить его надо. Святые нигеры, лишь бы он не откинулся. Я не валю нигеров бро, кроме балласов. Я же ровный малый. — будто оправдывал себя голос.

— Так проверь он живой или нет?

— Как?

— Сердце бьется? В фильмаках если сердце не стучит то нигер труп.

— Внатуре. Дело говоришь. Ща-ща. Дурацкое шмотье. У него тут карман толстый — нихрена не чувствую.

— Там печень, придурок. С другой стороны проверь, стучит или нет. Ну?

— Вроде есть чо-то такое. Чекни сам.

— Ну да… Точно оно. Ага-а тук… тук… У Майки также было после передоза. Ему тетка больничку вызвала утром. Нигер оклемался с трубкой в заднице.

— Лишь бы нам этот Янг потом твои трубки нам сам не понатыкал.

— Чо вы тупите. Парень вырубился. Надо отвезти его домой.

— Я придумал мазу. Пока вы бухтели. Везем его домой, значит. Узнаем у Кендл где он живет.

— Ну…

— Потом мы едем в магаз его. Если реально нет копов, то быстро расставляем все как было.

— И верт?

— Ясен пень нигер! Я не хочу чтобы Блэк проводил анальное зондирование пылесосом!

— Окей бро. Это верно. Это окей. Но где бабосы достать, а?

— 300 бабксов я достану у жирдяя Дурсля пускай кредит берет или дом продает мне пофиг. Скажу ему последнее предупреждение и мы сдаем его в органы надзора. Делаем фотку как малыш Гарри косяк подпаливает о горелку для герыча.

— Вау! Да круто придумал бро! Да, да! 300 баксов Гарри на нарко больничку. Типа Дурсль подсадил его.

Кстати Гарри чо-то сегодня нереальное замутил. Я нихрена не понял это ваще шаровая молния была или чо? Я такое тока по телеку видел.

— Потом выясним нигер. Но было круто.

— Хватит трепаться. За работу нигеры!

— Стой. А что будет когда Янг оклемается?

— Не хочу знать нигер. Завтра с Кендл сходим к нему с цветами. Скажу вроде «Мистер Янг, моя мать так много про вас хорошего говорила. Извини что накосячили, бро, держи 100 и еще 200 баксов компенсации. Мы все починим все замутим. Правда.

— Офигительно жалостливо бро. Я бы простил.

— Я тоже бро! Еще у Дурсля надо перфоратор одолжить. Я видел как таким чинят двери вроде.

— Может замки выносят?

— Похрен. Если эта штука открывает без проблем, то и закроет как нехрен делать. Все прибьет на место. Сечешь?

— Да ты мозг, нигер! Погнали. Гарри!

— Гарри!

— Попозируешь нам с косяком, бро?

* * *

Как бы все не шло дерьмово, у нигеров была надежда. За два часа дотащив тушу Янга в просевшем до днища фургоне, нигеры еле-еле доволокли здоровяка до дома. Миссис Янг в ужасе слушала самую быструю и откровенную историю о том, как «грязные балласы» исподтишка напали на ее супруга. Но как удачно что они это заметили гуляя всего в двух кварталах рядом и под пулями уносили Мистера Янга с неравного боя. И как район уже не тот, нападают на честных нигеров в своих же районах.

Но им нужно срочно спешить защищать дома, поэтому они навестят мистера Янга позже и пусть миссис Янг позвонит Кендл и расскажет ей утром о самочувствии их лучшего бро — героя Гроув Стрит надравшим задницы всем-всем, но неудачно попавшего под случайную биту их же товарища. И они за это оставят этого слепого нигера без сладкого и лучше если бы они оказались на месте ее мужа.

И опять же район уже не тот, они клялись урожаем всей Мексики что будут охранять покой обоих Янгов до самой последней пули в зад.

Удивительно, но на следующий день Мистер Янг с детской наивностью выслушивал эту брехню потирая пульсирующую шишку.

Нигер совсем ничего не помнил. Он даже не помнил звонка тетушки Линкольн что какие-то наркоманы ей спать не давали, пока выносили товар. Не помнил он и о том что именно утащили. Ведь потом все было на месте, только коробка с вертолетом стояла вверх ногами.

Удивился он и доброте Свита и Кендл, внезапно решивших справиться о его здоровье, но Свиту было нужно срочно ехать на работу. Поэтому малышка Кендл источая самую искреннюю доброту оставила перфоратор и 300 баксов на восстановление самой доброй головы.

Свит хоть и понял с утреннего звонка миссис Янг что у здоровяка Янга память отшибло от удара, но все же решил так: «Я в этих медицинских штучках не шарю. Если нигер что-то вспомнит, то пусть хоть знает что я держу слово и мы в расчете. А вот Гарри лучше залечь на дно.»

Гарри действительно залег на дно, но это было чуть позже, а пока он отдыхал от той ночи иногда пытаясь повторить тот коронный бросок биты выносивший любого нигера, но безуспешно.

Он еще не знал что поможет ему в этом подобный здоровяк, но уже не черный.


1) Имеется в виду мелкокалиберный пистолет «Ruger Standard Model» со слабой отдачей, использующий патрон .22 LR, который является популярным охотничьим боеприпасом: в некоторых странах им отстреливают сельскохозяйственных вредителей (сусликов, койотов и т. п.).

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 27.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
Ох, жжжоте! )))
Представляю, что будет, когда Гарри окажется в Хогвартсе 😅 Особенно, когда наварит дури на Зельеварении 🤣
Хотяяя... Снейп из рабочего квартала Коукварта. Вполне может тоже оказаться ниггером в душЕ 🤣
Zemi
Спасибо за комментарий! О да, со Снейпом ему будет не просто, вы верно подметили насчет ниггера. Вечерком опубликую новые главы про Хогвартс. Звездочки цензуры у меня превратились в переносы строк(( Приходится чинить
Крутящийся Джо
Ого, столько глав сразу не просто быстро осилить )) И не оторваться жеж.
Нравится :)
Особенно понравились: покупка Жорика (как Малфою не помогла магия против магловского мошенничества), как Гарри догонял и ломился в поезд, как Жорик вел Гарри первый раз по коридорам Хога и давал знать, что впереди чисто 🤣, замут со Снейпом, их с Гарри отношение друг другу (нравится и Гарри, и Снейп). Ну и по ходу у нас тут дамбигад. Если только Гарри не подозревает Дамби в том, что делает на самом деле Квирелл-Волд.
Надо будет еще перечитать, а то такой объем проглотила за раз, что могла и упустить что-то.
Zemi
Спасибо за столь подробный отзыв! С пониманием персонажей вы попали в авторское яблочко. Надеюсь околоректальный юморок не сильно навязчив.
Этот фанфик у меня первый и ГП читал давно. Когда писал, я даже не знал что в фандоме есть понятие дамбигад :D
В оригинале мне запомнилось как Дамблдор был не прост, к тому же подписывался аля "маг ордена Ленина 1й степени" - прям целое поле для шизо-обыгрыша с учетом его склонности к манипуляциям. Да и вообще Дамблдор оставил пацана на присмотр какой-то маразматичке.

Реплики и действия Снейпа усложняются в следующих частях. Так что если вам зашло взаимоотношение Гарри-Снейп то рекомендую сохранять внимание к их трепу и даже отдельным фразам. Снейп офигеть какой важный перс. Гарри воспринимает все в краткосрочной перспективе, а Снейп более дальнозоркий. Снейп учитывает общие обстоятельства, тогда как Гарри, хоть он и не по возрасту мозгаст, не всегда понимает Снейпа и зациклен на одиночных выводах, не пытаясь даже понять свое прошлое. Однако Снейп порою ошибается в нем и это влияет на сюжет.

Я рад что вам зашла фишка с Жориком, еще не получал по нему фидбеков. Имя такое получилось как Жорик Вартанов ахах. Первые сюжеты брал от балды, сейчас уже так не делаю, когда это имеет вес. Обычно сверяюсь с вики по ГП. Хотелось познакомить Гарри и Малфоев раньше чем по канону. И ГП прямо обязан был им насолить чем то, да и вообще хотелось преукрасить персонажей. А то у парня из гетто немая ухаящая сова - скокутень была бы имхо. Вообще попугай-матершинник ценный перс для важных событий.
Показать полностью
Ой, ну вы меня анонсами про Гарри и Снейпа прямо порадовали. 😊
Ты, конкретно,в теме,бро❗⚡💣Подгони ещё про Снейпа🌋
Marzuk
Оу.. Спасибо за комментарий! Не ожидал что сцены со Снейпом достаточно читабельны)) Если его реплики было легко представить, то вот его действия затрагивают очень многое.
Плюс к этому всегда есть нигерский рандом, от которого у профессора зельеварения иногда скачет давление.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх