Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Новое утро — новые проблемы, требующие решения. Первая — как встать с кровати. Хотя зачем вставать, можно ведь свалиться на пол. Ну, в принципе, не вижу в этом ничего плохого.
Падаю с кровати. На полу лежать не так удобно, поэтому заставляю себя подняться. Иду в ванную, умываюсь. Лицо чистое, пойдёт. На стуле лежит одежда, ещё чистая, значит мучаться с выбором не придётся. Смотрюсь в зеркало. Не треснуло от того, что меня увидело, значит не так уж и плохо я выгляжу. Многие говорят, что я красивый, но это потому, что они не видели меня с утра.
Ставлю греться чайник. Вода постепенно закипает. Булькает. Как красиво однако. Похоже на необычную мелодию. Она рассказывает о жизни и смерти, о молодости и старости, о неописуемой красоте иного, более прекрасного мира. Эта красота зачаровывает, манит, уносит с собой, далеко-далеко, туда, где всё иначе, где нет никаких проблем, всё мирно, слаженно, чудесно, зачаровывающе...
Так, о чём это я? Это я так кипящую воду слушаю? М-да, мне бы поспать чуть подольше.
Завариваю себе чай. Сегодня к чаю засохший кусочек хлеба. После такого плотного завтрака день должен быть очень продуктивным.
Я пошёл, надеюсь, ты не будешь сильно скучать. До вечера!
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |