↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Название (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Повседневность
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Кто-то должен написать книгу, в которой главный герой медленно влюбляется в читателя. — Последняя строчка книги: "Пожалуйста, не закрывай книгу, я не хочу умирать". — о боже. Пожалуйста, не закрывай книгу...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1

Я возвращаюсь домой. Я чувствую сильную усталость, но как обычно не подаю вида. Весёлый и отзывчивый человек при других, вечером я просто падаю на подушку и плачу. Хотелось бы разрыдаться, но я не помню как. Когда-то я просто не мог позволить себе этого, ведь дома были родители, а со временем и вовсе забыл, что можно плакать в голос, громко всхлипывая при этом. Знаешь, иногда даже завидую людям, которые при всех могут разреветься, пока остальные пытаются их утешить. А я просто поздними вечерами лежу в кровати. На моём лице нет никаких эмоций, только крупные слёты катятся по щекам.

Я устал. Сил больше нет. Может взять, и в один момент покончить со всем? Да! Что бы всё прекратилось, что бы больше не хотелось плакать, что бы больше не завидовать другим. Как было бы прекрасно!..

А, пожалуй, так и сделаю. Но не сегодня, не сейчас. Сейчас надо ложиться спать, завтра вставать рано.

Знаешь, перед тем как уснуть, хочу сказать тебе спасибо. Спасибо за то, что всегда выслушиваешь моё нытьё перед сном, за то, что терпишь мои монологи и молчишь. Ты молчишь. Но я в каждом твоём вздохе нахожу поддержку, я будто слышу твоё безмолвное "понимаю". Мне действительно не хватает этого днём, но у меня есть ты.

Мне действительно пора спать. Спокойной ночи.

Глава опубликована: 08.06.2023
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх