↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Название (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Повседневность
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Кто-то должен написать книгу, в которой главный герой медленно влюбляется в читателя. — Последняя строчка книги: "Пожалуйста, не закрывай книгу, я не хочу умирать". — о боже. Пожалуйста, не закрывай книгу...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Новое утро — новые проблемы, требующие решения. Первая — как встать с кровати. Хотя зачем вставать, можно ведь свалиться на пол. Ну, в принципе, не вижу в этом ничего плохого.

Падаю с кровати. На полу лежать не так удобно, поэтому заставляю себя подняться. Иду в ванную, умываюсь. Лицо чистое, пойдёт. На стуле лежит одежда, ещё чистая, значит мучаться с выбором не придётся. Смотрюсь в зеркало. Не треснуло от того, что меня увидело, значит не так уж и плохо я выгляжу. Многие говорят, что я красивый, но это потому, что они не видели меня с утра.

Ставлю греться чайник. Вода постепенно закипает. Булькает. Как красиво однако. Похоже на необычную мелодию. Она рассказывает о жизни и смерти, о молодости и старости, о неописуемой красоте иного, более прекрасного мира. Эта красота зачаровывает, манит, уносит с собой, далеко-далеко, туда, где всё иначе, где нет никаких проблем, всё мирно, слаженно, чудесно, зачаровывающе...

Так, о чём это я? Это я так кипящую воду слушаю? М-да, мне бы поспать чуть подольше.

Завариваю себе чай. Сегодня к чаю засохший кусочек хлеба. После такого плотного завтрака день должен быть очень продуктивным.

Я пошёл, надеюсь, ты не будешь сильно скучать. До вечера!

Глава опубликована: 08.06.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх