↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Память о прикосновениях (джен)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл, Флафф, Романтика
Размер:
Мини | 22 774 знака
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Флафф, романтика, сироп и сахар, ООС не дозирован, ибо авторское видение героев отличается от их канонического варианта. Наивность. Права на коммерческое использование принадлежат Тетушке Ро. Авторы не претендуют. Авторы также благодарят русский язык за любезно предоставленные буквы.
 
Проверено на грамотность
Страницы прошлого, не сожженные временем - То, что останется записанным на пожелтевших тетрадных листах. Память о прикосновениях, что-то изменивших.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Луна/Драко. Сегодня было холодно.

Сегодня было холодно.

Драко сидел на полу Астрономической башни, не опасаясь, что сюда могут зайти. Никто из учеников не любил эту башню. Тут было холодно. Особенно осенью. Дул пронизывающий ветер.

— Осень — прекрасная пора года, не правда ли? — раздался сзади тихий, проникающий в сознание голос.

Драко вздрогнул от неожиданности и рывком вытер с лица слезы.

— Не стоит, — обратился к нему все тот-же голос, — Я уже все видела.

— Луна, — презрительно и с насмешкой пробормотал Драко, — Полоумная Лавгуд... Что ты здесь забыла?

— Тебя, — просто ответила она. Драко задохнулся от этой наглости.

— Что? — только и сумел вы говорить он. Луна обошла его так, чтобы он мог ее видеть и уселась напротив него, прямо на ледяной пол.

— Я услышала, что тебе плохо, — сказала она, заговорщицки подмигивая кому-то за спиной Малфоя. Драко резко обернулся. За его спиной никого не было.

— Что ты...? — начал было он, но Луна перебила его, положив руку на плечо Драко.

— Не стоит, — она улыбалась так искренне, будто была сама соткана из счастья и радости, — Я просто вижу, что нужна тебе.

Наконец, к Драко вернулась способность говорить. Пытаясь испускать как можно больше яда, Малфой зарычал:

— Как ты могла подумать, что нужна мне, психопатка?

На это Луна только улыбнулась еще мягче.

— Я услышала, что тебе нужна помощь. Впрочем, я совсем не за этим.

Луна взяла его за руку и плавно приблизилась к его лицу. Прошептав что-то несвязное, она коснулась его губ. Поцелуя не последовало. Это было скорее похоже на простое прикосновение. Но этим прикосновением она передала все: всю свою нежность и доброту.

— Никогда не сдавайся, — сказала она поднимаясь с пола. Дверь громко хлопнула за его спиной.

Удивительно, но холод куда-то отступил.

Глава опубликована: 25.11.2012
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх