↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Каталонское каприччо (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Драма
Размер:
Макси | 21 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Иногда Вселенная начинает помогать, и тогда мечты сбываются. Но когда сказка становится реальностью, жизнь превращается в головоломку.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2

Через несколько дней после дефиле Gucci Рафаэль проснулся в неизвестном времени суток и непонятно, где. Такого рода истории случались с ним довольно часто, поэтому сей факт нимало не обеспокоил Санчеса. Единственно, что ему хотелось бы знать — это в какой именно точке земного шара он находится, и который сейчас час.

Оглядевшись, он сообразил, что перед ним довольно-таки неплохая спальня в розовых тонах, а рядом спит кукольная блондинка. «Отвратительные обои», — подумал Санчес, даже не пытаясь вспомнить, кто это и как ее зовут, и попробовал встать.

Похмельная голова не позволила ему удержать равновесие, и он упал обратно, отчего красавица проснулась.

— Mi amor… — протянула она… — Carino…

— Отлично, — пробормотал Раф. — Català [1] . Значит, я все-таки в Испании…

— Это была волшебная ночь, — верещала блондинка. — Ты супер.

Санчес ничего не помнил, но не сомневался, что был на уровне.

— Я польщен, — ответил он. — А мы где?

— В отеле Arts. [2]

Объяснила. Конечно же, Раф все понял.

— Оу, чудесно… А как я здесь оказался?..

Красавица надула губки.

— Мы приехали сюда после дефиле, — обиженно ответила она. — Ты что, и этого не помнишь?

Слово дефиле вызвало в сознании Рафа свои ассоциации.

— Ria, — вспомнил он.

Блондинка приподнялась на локте и посмотрела на любовника.

— Она так важна для тебя? Ты всю ночь вспоминал о ней…

Вместо ответа Санчес уверенно отодвинул девицу, вскочил с кровати и направился в ванную. Подумать.

Холодный душ взбодрил тело и отрезвил ум. Память тоже вроде как вернулась. Дефиле Gucci, по крайней мере он вспомнил хорошо. Зеленые глаза Gueria тоже. А потом…

То, что было потом, лучше забыть.

Санчес вышел из душа в одном полотенце. Завидев его, красавица кошкой растянулась на постели.

— Ммм… mi amor… — промурлыкала она.

— Брысь! — сказал Раф и, не глядя на нее, заглянул в шкаф в поисках приличной одежды. — Одевайся, и чтобы через пять минут я тебя здесь не видел.

— Хам, — блондинка сделала вид, что обиделась, но послушно сползла с кровати, подобрала с пола белье и пошла в ванную.

— Поторопись! — крикнул он ей вдогонку. — Я через пять минут уезжаю.

В ответ сквозь шум воды прозвучало что-то неразборчивое. Черт с ней. В конце концов, можно оставить эту красоту и в номере, охране вместо чаевых. Доллары на столике, найдет. Не в первый раз.

Рафаэль вытряхнул содержимое шкафа на постель и быстро затолкал в чемодан. До чего же все осточертело. Рестораны, отели, доллары, ночные бабочки… Текила, абсент, марихуана… Кто-то звал попробовать коку. Жалко, сезон на носу, а то можно было бы к ребятам из сборной заглянуть. Нет, об этом, пожалуй, лучше пока не думать. Хотя лучше не думать вообще. Мыслительный процесс у него никогда особо не получался, ни в ранней юности, когда он еще пытался как-то закончить свое образование, ни тем более сейчас. От ненужных дум слишком уж сильно шевелились мозги, вызывая головную боль, которая сейчас и без того мучила Санчеса. Двадцать первый век на дворе, уже третий год как, а лекарство от похмелья так и не изобрели. Особенно от такого, когда абсент запивается хенесси и русской водкой. Теоретически было еще и шампанское, но практически дело до него так и не дошло. И слава Богу.

В Бога Санчес не верил, но иногда все-таки осознавал наличие судьбоносных встреч, как вчера. Он мог забыть все, что угодно, даже виртуозную игру в постели, но эту девушку он вспомнил бы даже в самом глубоком трансе. Ее глаза, волосы и вообще весь образ накрепко впечатался в память даже не сознания — души, не оставляя никакой возможности и даже желания отменить приобретенные изменения.

А еще он помнил все, что сказал ей тогда.

Санчес тряхнул головой и тут же поморщился: головная боль активизировалась с новой силой. Рафаэль потянулся за аптечкой в попытке найти там хоть что-то из обезболивающих, и в этот момент зазвонил телефон.

Чертыхнувшись про себя по привычке, Санчес выкопал мобилу из-под подушек и нажал кнопку связи.

— Да, — чуть неуверенно сказал он.

— ¡Hola, tío![3] — прозвучал в трубке бодрый голос Роберту. — Судя по тому, что ты доступен — ты в Испании, так?

— Угу, — ответил Санчес. — Я тебе даже больше скажу — я в Барселоне. Но пить сегодня я не буду, не уговаривай.

— Ну Рафа, сегодня же такой день особенный!

— Не поделишься, чем это он так примечателен? — туман в мозгах и головная боль только способствовали язвительному тону.

— Последний трансферный день FIFA и нашего отпуска, — сообщила трубка. — Завтра первая тренировка: знакомство с командой, руководством клуба, общее собрание et cetera. Как проехать на Камп Ноу знаешь?

— Роха, ты за три дня всю Барселону, что ли, выучил?

— Не, не всю, только ночные клубы. Короче, жду тебя в пять на Ramblas [4] возле памятника Колумбу. Насколько я понимаю, ты сейчас в отеле Артс, а значит, не заблудишься.

Ночные клубы, разумеется, самое важное для иностранца, впервые попавшего в столицу Каталонии. Впрочем, ничего иного от друга он не ждал. А что, если…

— OK, — неожиданно согласился Санчес. — Я приду.

И, сделав отбой связи, подхватил сумку и быстро вышел из номера.


— — — — — — — — — — — — — — — — —

1. Каталонский (или каталанский) язык

2. Самый модный отель звезд в Барселоне.

3. Привет, старик (исп)

4. (букв) Бульвары — исторический центр города

Глава опубликована: 07.09.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
9 комментариев
Слушай, круто же :3
Мне сильно нравится. От фиков по ГП отличается по стилю.
Но, может быть, надо написать куда-нибудь в предупреждение, что это real person fic или с его элементами? Шумахер всё же и все дела.
Ну может быть, хотя Шумахер у меня там просто упоминается. Спасибо, Альти, за комплименты стилю)) Обычно лирику и драму я так и пишу, просто с ГП как-то все по-другому...
Автор, а продку? хДД
Серьёзно, давно молчание тут.
Продка будет обязательно, уже стучу по клаве. А переживу начало - дальше быстрее пойдет. Надеюсь моего единственного читателя жанр любовно-спортивного романа не смутит=))
Как будто меня когда-то хоть что-то смущало :)
Альти, сразу предупреждаю: здесь будет много футбола и формулы 1 (футбола больше). Но вообще роман не столько о спорте, сколько об отношениях вообще и в коллективе в частности. Может в дальнейшем кого-то заинтересует больше=))
иргиииииииииииииииииииизззззззз :*
Gradius, а поточнее?=))
Планировала продолжить сегодня, но в связи с трагедией в Ярославле сил нет ни на что...
Мне очень нравится. Супер. Жду проду и ставлю 10.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх