Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
HelenRadавтор
|
|
Nebiru, так для того всё и затевалось))))))))) Спасибо)))))))) Очень-очень приятно)))))
1 |
HelenRadавтор
|
|
Lizkis, спасибо огромное!)))) Очень приятно))))) А может, и получится что)))))))
|
Не "Шпеер", конечно, но тоже чем-то цепляет...
|
HelenRadавтор
|
|
Lyamtaturis, ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы)))))) ну, как можно сравнивать мелкую развлекательную вещь с огромным шпионским романом? Я честно описала свою работу, и немножечко потрахала начальство))))) Чисто для удовольствия))))) Спасибо)))))))
3 |
Какая здоровская вещь! И жизнь,и слезы,и любовь! И смеялась( да что там,ржала,как конь), и попереживала!Тонны благодарностей автору!
1 |
HelenRadавтор
|
|
Ксения Ветер, спасибо огромное))))) Очень приятно)))))
|
HelenRadавтор
|
|
Ledi Dizi, спасибо огромное!!! Вот погладили, так погладили))))) Невероятно приятно!!!!!!!!
|
Чем только работники не занимаются в служебное время! Кто-то даже романы пишет! Спасибо!
|
HelenRadавтор
|
|
ленивец Сид, это да))))) Это они могут)))) Хотя иногда и палятся)))) Спасибо)))))
|
Совершенно очаровательная немагичка:) Спасибо!
|
Веселое безумие и скорость событий этой истории выбивают из обыденного состояния,всё очень интересно и увлекательно, и так мило и забавно!)) Необычно) Спасибо за работу!
|
А флешка?! Автор, о самом интересном умолчали...
Спасибо, было здорово. Уношу в копилочку. |
HelenRadавтор
|
|
Lasse Maja, только на радость))) Спасибо)))
chupiZdrik2, там где появляется Гарри, события всегда ускоряются))) Такой вот он энергичный))) Спасибо)))) Joox, флешка вышла)))) Потом)))) И никто не пострадал))) Спасибо)))) 2 |
занятно, особенно когда понимаешь, что такое кс3 )))
|
Феерично) прекрасное захватывающее повествование. Огромное спасибо за невероятно приятные минуты в атмосфере вашего произведения.
|
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |