Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Под презентацию она сняла один бальных залов большого отеля верхнего яруса. Народу набилось немало, даже из явных имперцев.
Книга редактировалась долго, но предзаказы уже окупили все производство — да и зал заодно. Критики хвалят ее слог, Мон странно это слышать. Хотя и приятно, не отнять…
— Вы не собираетесь стать профессиональным писателем? — один из журналистов ведущего литературного портала пробивается к ней, и нужно уделить ему немного внимания.
— П-пока нет, — отвечает она. — Нужно, чтоб б-были идеи, знаете ли. Книги бывшего политика о том, какой он б-был политик — жалкое зрелище.
— А если вам написать детектив? По мотивам случившегося с вами?
Разумеется, история с отравлением не могла не утечь в новости. Но утекла она в сильно отредактированном виде. Где героические врачи без всякой помощи спасли безнадежную пациентку. Учитывая, что они ее все же вылечили, небольшое заикание и дислексия не в счет, Мон такой рекламе Синих Озер только порадовалась.
И понадеялась, что если засекретили все, даже присутствие Рати, возможно…
— Для этого нужно уметь писать д-детективы, знаете ли, — говорит она.
— А вы по-прежнему считаете их низким жанром? — спрашивает низкий голос откуда-то справа. Мон разворачивается рывком.
Он стоит у столика с напитками. Высокий, какой же он высокий. В явно военном черном комбинезоне, без маркировок и знаков. Без маски, без визоров, только полупрозрачные трубки дыхательной маски видны вокруг носа. Серые глаза смотрят на нее — видят ее.
— Вы же меня приглашали, я не ошибся?
Мон глубоко вздыхает и улыбается.
— Нет, — говорит она и шагает к нему, протянув руку. — Вы не ошиблись.
Омайгад, как же прекрасно и трогательно. На одном дыхании!
|
Обалденно,реально на одном дыхании
|
Это... это просто потрясающе!!!
|
Искренне благодарна за Вейдера.
Он - Личность. Монументальная. Предпоследняя глава - моя самая любимая. Катарсис прощения. Читала и рыдала. 1 |
Прекрасная история! Спасибо:)
|
selena25 Онлайн
|
|
Класс!!! Перечитала в энный раз.
|
Читаешь и вообще никакой надежды нет на счастливый конец. А он бац и неожиданно есть
Спасибо! |
selena25 Онлайн
|
|
Читала несколько раз,и ещё прочитаю.потому что прекрасный текст.
|
Спасибо Вам, автор. За Шефа.
1 |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|