↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Наруто и Затмение (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, ЛитРПГ, Экшен
Размер:
Миди | 154 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
Серия:
 
Проверено на грамотность
Шаблон с шаблонной системой.

Бывший Дамблдор заинтересовывается чакрой и неоднократно попытался попасть в миры Наруто, но у него это не удалось, другой не менее бдительный старик, уничтожает всех пришельцев захвативших душу Наруто. Но однажды, попаданцу всё же удаётся обмануть Хирузена и проникнуть в мир. Он в течении одинадцати лет организовывает плацдарм для захвата мира, обманом заставив местных работать на себя. Каков его следующий шаг?

1 часть:

https://ficbook.net/readfic/5765103
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 7.1 Омак: Куда исчезли деньги со счёта клана Сенджу?

Цунаде Сенджу, глава клана Сенджу, блондинка с пышным бюстом, идеальными формами, примечательным зелёным хаори с красным кругом на спине и надсписью в нём. Её напарница и ученица, Шизуне, незврачная брюнетка с короткими до шеи волосами тридцати лет внешности, носит тёмное строгое платье-кимоно, держит в руках розовую свинью. Тон-тон, розовая свинья с бусами на шее одетая в красную курточку, понимает человеческую речь и достаточно сильна, чтобы нести на себе человека, вынослива, чтобы переносить много раз тяжёлый груз. Все трое стояли около Казино в шесть утра.

— Цунаде-сан, мы все в долгах, может не стоит тратить последние деньги? — спросила Шизуне.

— Нет, уж в этот раз мы должны отыграться! — резко ответила Цунаде, входя в здание.

— Но подумайте, ваш учитель просил вас не трогать эти деньги! Всё же ваш клан...

— Мой клан это я, и я могу позволить тратить на себя столько, сколько захочу!

— Хрю-хрю!

— Тц, и ты туда же, Тон-тон!

Цунаде Сенджу, глава клана Сенджу, блондинка с пышным бюстом, идеальными формами, примечательным зелёным хаори с красным кругом на спине и надсписью в нём. Её напарница и ученица, Шизуне, незврачная брюнетка с короткими до шеи волосами тридцати лет внешности, носит тёмное строгое платье-кимоно, держит в руках розовую свинью. Тон-тон, розовая свинья с бусами на шее одетая в красную курточку, понимает человеческую речь и достаточно сильна, чтобы нести на себе человека, вынослива, чтобы переносить много раз тяжёлый груз. Через час все трое стояли на улице без гроша в кармане.

Цунаде Сенджу, глава клана Сенджу, единственная выжившая из своего клана, была легендарной неудачницей и невероятным задротом. Казна клана Сенджу опустела мгновенно. Казино было очень радо такому богатому клиенту и прибыли в виде годового дохода целого клана. Очень радо!

— Эх, может в следующий раз повезёт.

Глава опубликована: 22.11.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Дурацкая концовка, какбе.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх