↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сопротивление (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор, Драма
Размер:
Миди | 200 661 знак
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
С первого взгляда тема первой любви, первых сильных и настоящих чувств, кажется довольно избитой. Но несмотря на это, она всегда находит своего читателя , каждый из нас проходил через трепет первой любви. И воспоминания о ней , заставляют заново ощущать теплоту и искренность наших эмоций , мыслей и слов.
Книга читается легко. Постоянное взаимодействие главных героев, развитие их странных отношений удерживает интерес читателя. А некая драма, присутствующая здесь, легко пересекается с юмором и иронией.
История двух противоположностей, которых притягивает друг другу, и это притяжение чревато последствиями , которые не может допустить, знающая себе цену Ло. Она привыкла игнорировать своё сердце и следовать только разуму и принимать рациональные решения. Но ее категоричность пошатнулась , когда она столкнулась с настоящими чувствами. Опытный красавец Сэт, избалованный женским вниманием, знал как легко вскружить голову любой девчонке, но Лола оказалась совсем не простой. С ней, его чары растеряли силу И ему приходится терпеливо ждать и доказывать свою искренность. Он одержим ею и не допустит , чтоб Лола была с кем-то другим. Но какие неожиданные последствия вскроет его одержимость и может ли она граничить с любовью ? Сможет ли Лола сохранить свой холодный разум и как она переживёт все, то что принёс в ее жизнь Сэт , вы узнаете в оридж.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Выпускной

Лола

Тонко подвела стрелочки и накрасила тушью ресницы. Нюдовый блеск для губ подитожил мой мейкап. Я нравилась себе без косметики, а с нравилась ещё больше, но не настолько чтоб возиться над этим каждый день по часу, я была слишком ленива для таких бессмыслиц. Не изменяя привычкам выпрямила волосы, туго натянув их нанесла фиксирующий спрей и завязала в низкий хвост, сделав пробор посередине. В целом образ выглядел довольно дерзко. Мой наряд сегодня максимально неуместный но от этого не менее привлекателен: чёрный брючный костюм, где брюки с высокой посадкой, подчеркивали талию и ягодицы. Купленную к ним рубашку в последний момент, заменила на короткий обтягивающий топ чуть ниже груди, бежевого цвета. Дополнила образ высокими шпильками и длинным чёрным пиджаком. Не помню когда столько времени мне приходилось стоять у зеркала, как сегодня. Хотя на сборы я не потратила и получаса, в большей степени я тупо зависала в мыслях, стоя перед своим отражением. Смотря на девушку в зеркале, старалась разобрать все ее чувства со стороны, как наблюдатель. Усердно изгоняемая тревога, все же острыми клюками вонзилась в сердце. Она сдавлена и ограничена, но все же присутствовала и в голове. Предупреждение Риты о том, что Сэт отказался посещать сегодня выпускной, облегчало мое присутствие там. Но все же когда-то нам придётся столкнуться, и я понятия не имела как себя вести. Все это настолько напрягало мой организм, что он пытался избавиться от всего связанного с Сэтом как от губительной болезни. Забыть, стереть, отвлечься! Возможно поэтому закрытую рубашку сменила на вызывающий топ, который оголял мою загорелую кожу. Все идёт к тому, что я вновь возобновлю свою любимую игру «флиртошлюхи».

— Сегодня будешь соблазнять школьников, шлюхалайт, — интеллигентно попрощалась со своим отражением.

В зале темным темно и только мигавшие разноцветные огни помогали разглядеть, происходящее внутри. Многие уже танцевали в центре зала. Спеша пробежалась глазами вокруг, не обнаружив никого даже слегка похожего на Сэта, облегченно последовала за Ритой, которая привела нас к ребятам.

Кэтти и Скотт стояла в обнимку, он целовал ее в лоб и что-то шептал на ухо. Непривычно видеть их вместе, я всегда считала нас настолько близкими, будто нас связывала не просто дружба, а родственные узы. Чуть левее от них показались Мартин и Нолен. Увидев Мартина ринулась к нему с объятиями, будто искала в нем какой-то защиты.

— Кажется тут весело, — отстраненно произнесла я, обращаясь к нему.

На выпускных всегда бывал алкоголь, поэтому Мартину не будет скучно даже если он был тут в одиночестве.

— Кто-то приехал сразу после собеседования? — криком обратилась ко мне Кэт, намекая на мой наряд.

— Никому не советую идти на собеседование с голым торсом, если не готовы стоять на коленках перед боссом, — раскрыв, пиджак продемонстрировала, мой короткий топ. — Вы такие противные, — добавила я, после очередных объятий Скотта и Кэт.

— Правда, уже тошнит от чрезмерной нежности, — проворчал Мартин, выпивая содержимое стакана.

— Как же все изменились, прошло всего два года, но я никого не узнаю, — оглядывалась по сторонам разыскивая свою очередную жертву.

— Это взаимно, — с энтузиазмом подхватил тему Мартин. — Они нас тоже не узнают. Ведь два года это немало. Одно дело, когда видишься каждый день, то не заметишь изменений. А сейчас между нашими встречами провал в целых два года, из этого следует эффект глобально изменившихся лиц.

— Вот началось..., — с отчаянием вздохнул Нолен. — Не задавай ему вопросом, — дал мне указания он. — А ты пей давай, пей, так хоть твой рот будет занят, — продвигал стакан к Мартину.

— Где твой наряд от кутюр? Этот день ждала больше из-за наряда от миссис Роленс, чем из-за выпускного Ри, — Нолен был одет в голубенькую рубашку и джинсы.

— Я переоделся в машине на парковке, — тихо прошептал он, чтоб другие не услышали и довольно засмеялся.

— Так и знала, что мама не отпустила тебя в этом. Нолен, я должна увидеть этот костюм, наверняка миссис Роленс, подготовила, что-то особенное, — сгорала от нетерпения и любопытства.

— Покажу позже, — отвечал он смотря усердно в одну точку.

— Ну что же это было? — не унималась я.

— Неоново-пурпурного цвета костюм, — сдвинув брови он изображал отчаянный плач.

— Твоя мама думает ты гей? — смеялась в перемешку с жалостью.

— Моя мать думает, что я смесь леди Гаги и Билли Портера. А я всего лишь простой парнишка с эпатажной матерью, — глаза Нолена все это время были прикованы к одной точке.

— Сочувствую, милый, — постучав по плечу, попыталась разглядеть куда же он так усердно смотрел.

— Моя влюблённость также незаметна как было у Скотта и Кэт? — спросил он переключив взгляд с Рита на меня.

— Нет, Нолен, — с грустью взглянула на него. — Она очевидна всем кроме неё, — невольно взглянула на виновницу сегодняшнего торжества и душевный терзаний Нолена.

Вдоль правой стены зала установили один сплошной диван на всю длину и были поставлены прямоугольные столики, в двух метрах друг от друга. Ребята заметив, что освободился самый большой, потащили нас туда. Мне досталось место у самого края рядом с Мартином, который по пути успел захватить пару стаканчиков с увеселительными напитками. Он наконец, довольный болтал с ребятами перекрикивая шум колонок. Но я внезапно выпала из разговора, и весь шум вокруг меня постепенно перенесся куда-то за стенку или шумоподовляющее стекло. Оглянувшись, я поймала за соседним столиком знакомый силуэт, тут же пробрал мандраж, встреча слишком неожиданная и тревожащая. Когда свет прожекторов пал в ту сторону, убедилась это был Сэт, который оживлённо обсуждал, что-то с друзьями среди которых и светловолосый Рик. А сразу же за Сэтом показалась Элис. Стараясь, остаться не замеченной, быстрее отвернулась к ребятам, но я не слышала их, мне понадобилось время унять волнение. Глаза бегали по каждому из ребят, никто не замечал моей растерянности что и дало мне быстрее прийти в себя. Уже несколько минут ощущала присутствие, чего-то взгляда на мне и я знала кому этот взгляд принадлежал. Вопреки всем моим стараниям, мои глаза предательски устремились туда и встретились с колющим взором чёрных глаз Сэта. Он сидел, раскинув руки по спинке дивана, не отрывая взгляд упорно смотрел на меня. Его настойчивость смущала вновь, не оставалось ничего кроме как обернуться к своим друзьям, которых уже не было за столом. Не заметно для меня все убежали на танцпол, со мной остался лишь Мартин и его лучшие приятели — пунш и ещё один пунш. Моя растерянность не давала соображать, я все ждала от Мартина какой-то помощи, моих сил хватало лишь на то, чтоб в сотый раз смять и размять бумажную салфетку на столе. Вдруг боковым зрением заметила как Сэт приподнимался с дивана и шагал к нам.

— Мартин, идём танцевать, — дрожащими руками схватила его и потащила в центр зала.

Сэт так и остался стоять на месте и следить за нами. За все время пока мы танцевали, он неуклонно смотрел на нас, было ясно, что он не отступит, бежать не было смысла. Остаётся лишь в очередной раз перебороть страх и поговорить как взрослые люди, я должна донести до него, что у нас нет ничего общего, в том числе даже краткосрочного будущего.

— Кажется здесь брат Ри, — наконец заговорил Мартин. 

— Кажется? Нужно быть слепым, чтоб не заметить его, Мартин, — удивлялась его спокойствию. — Мне все-таки придётся с ним поговорить, — смерившись с этой мыслью, стало легче и я даже осмелилась посмотреть на Сэта, который стоял прислонившись к столу, терпеливо ожидая конца нашего танца. 

— Зачем? О чем тебе с ним говорить? — ругал Мартин. — Нам с тобой вообще-то тоже надо поговорить, — прозвучали его указания.

Я досадно закатила глаза:

— Только не сегодня, Мартин, — не было сил вытерпеть предстоящие нравоучения.

— Это необходимо, — Мартин никак не смягчался.

— Сначала разберусь с ним, — взглянув на Сэта, вновь ощутила его настойчивый взгляд.

Он находился в неизменной позе. Сделав глубокий вдох я направилась прямо к нему, а он опустив голову смотрел на меня из подлобя, приподняв брови, транслируя мне все свое упорство.

— Ло я тебя буду ждать, не задерживайся, нам нужно поговорить ты помнишь?! — Мартин, этой фразой обращался отнюдь не ко мне, сделав свою миссию он довольный сел за стол.

— Твоя подружка ревнует? — заулыбался Сэт, казалось слова Мартина его даже не злили а забавляли.

Мартин услышав его раздраженно привстал, чтоб подойти к нам, но я подбежала к нему первой:

— Мартин будь умнее, прошу. Останься здесь, — он покорно присел обратно и взялся за свой стакан.

— Ло, — требовал басистый голос позади меня.

— Пойдём куда-нибудь где потише, — предложила я. — А твоя девушка не будет против? — кивнула в сторону, сидящей на диване и уже раздражённой Элис. 

— Нет, она мне не..., не думай об этом, — Сэт схватил меня за руку и повёл за собой.

Мы пробирались через тесную толпу танцующих людей. Я не видела куда шла, просто доверившись шагала за ним. Постепенно шум утихал, мы прошли через темный длинный коридор, Сэт пробовал открыть каждую дверь, которую мы проходили и только последняя оказалось не запертой. Дверь вела в узкую комнату — что-то типа кладовки или старого кабинета, в ней стояли полки с многочисленными папками, книгами и различными сувенирами и статуэтками. В центре этой небольшой комнатки стоял деревянный письменный стол, а напротив него возле двери, маленький потрёпанный диванчик, с тканевой обивкой, коричневого цвета. Сэт сразу же присел на него, а я стала рассматривать запылённые книги на полках и столе.

— Не хотелось приходить на выпускной, но я не смог, — от переживания или злости, потирая ладони друг о друга тихо сказал Сэт.

Я повернулась к нему и присев на столик начала говорить:

— Я хотела объясниться, Сэт. В тот вечер я не должна была так иронизировать, вести себя будто несерьезно отношусь к твоим словам. Я..., — но Сэт не дал договорить мысль.

— Послушай, все что я говорил тогда- правда, и я ничего не могу с этим поделать, не могу перестать думать о тебе, это мне неподвластно, — проводя пальцами по своим волосам продолжал он. — Ты самая необыкновенная девушка, которую я когда-либо встречал. Ещё ..., — сделав паузу он осмотрел меня с ног до головы и более спокойным голосом продолжил. — Ты очень сексуально выглядишь сегодня.

Меня бросило в жар от его слов, но я всячески старалась сохранить холодный рассудок. 

— Я думал, оставить все и не возвращаться к этой теме, но не смог не приехать сюда, а увидев не смог не заговорить. Я понял что не остановлюсь ни перед чем, — он все ещё сидел потирая ладони друг о друга.

Смотрел на меня снизу вверх, следил за моей реакцией, хоть я и стараюсь подавить все в себе, но его брутальный голос один сводил с ума, а его слова поджигали во мне огонь, который я так старательно гасила.

—Сэт, я-я-я, — мою речь тормозили многочисленные мысли.

Как он так легко разрушил мой барьер и вскружил опять голову? Произошло то, чего так боялась, я шла на этот разговор абсолютно уверенной и готовой противостоять ему и даже сама хотела проявить инициативу. Ну а кто я сейчас? Смущённая и загонная в угол маленькая девочка?!

— Я..., честно даже не знаю какие слова подобрать. Я верю тебе, но ты взрослый парень и должен понимать, у нас нет будущего.

—Стой! Просто ответь на один вопрос, — перебив в очередной раз, он стал приближаться медленными шагами.

Ему хватало сил и смелости смотреть мне прямо в глаза, отвечать тем же мне было невыносимо тяжело. Я отводила взгляд, постоянно смотря по сторонам. Он подходил все ближе и ближе, уже слышался холодный аромат его парфюма, который ещё больше кружил мою и так вскруженную голову.

— Ответь, ты ничего ко мне не чувствуешь? — прошептал он, нежно проводя пальцами по моей руке, вверх по предплечью и далее не отрываясь, добрался до моей шеи.

Мне стало не хватать воздуха, вырваться из этого плена стало необходимостью, я попыталась сдвинуть его с места, но он непоколебимой стеной стоял и даже не шалахнулся .

— Можешь не отвечать. Я и так все вижу, — сказав, немного отстранился он.

Это небольшое расстояние дало возможность мне вспомнить хотя бы какие то слова.

— Ты сам должен понимать, что эта самая обычная твоя похоть. Пожалуйста, давай просто поговорим, я тебя прошу, — с каждым высказанным словом я возвращала свои силы, поэтому хотелось говорить непрерывно. 

— Ну если ты хочешь поговорить, давай поговорим вот об этом, — Сэт достал телефон, открыл те самые фотографии, которые я сделала пока он спал в моей квартире. Это был контрольный выстрел, который окончательно выбил меня из колеи. 

—О нет! — закрыла лицо руками, не зная как иначе защититься, — Откуда?Этот разговор представлялся мне совсем иначе, — пробормотала я, все ещё закрывая лицо, затем оббежав Сэта я присела на диван. — Как хорошо, что здесь есть диван, — прошептала я, давая себе ещё несколько секунд передышки.

Меня бесило мое испуганное состояние, в тех случаях когда я не сразу справлялась, то моя растерянность чаще всего перерастала в агрессию, но пока я ещё умудрялась держать себя в руках.

— Никто просто так не будет фоткать спящего человека, так ведь?! — улыбался Сэт, довольный тем что застал меня врасплох.

Немного отдышавшись, набралась сил и решила высказать все что планировала, пока он на таком расстоянии, нужно было воспользоваться моментом, иначе он опять затуманил бы голову.

— Сэт, я не буду играть и отрицать очевидное, мы не маленькие дети, и можем откровенно говорить обо всем. Конечно меня влечёт к тебе, — я перебирала пальцами, и все время теребила кольцо на указательном пальце, так мой взгляд хотя бы был сфокусирован в одной точке. — Ты красив и уверен в себе, знаешь как привлечь девушку и знаешь как с ней обращаться, не удивительно что ты мне нравишься, но нам не по пути. 

— Подожди, остановись, — перебил он меня в сотый раз и стремительно подошёл к старому потрёпанному дивану в углу комнаты. 

— Нет, нет, Сэт пожалуйста, давай соблюдать дистанцию иначе я не смогу сказать все что думаю, — торопливо бормоча я вскочила и постукивая каблуками опять подбежала к столу, обходя Сэта.

Гребанная комнатушка, она настолько крошечная, что некуда было бежать, я начинала постепенно закипать, осознавая что загнанна в угол. Мне были необходимы всего пара минут без натиска Сэта, чтоб легко восстановить уверенность. Но он мне не давал продыху. Присев на край стала я только собралась говорить но начал он:

— Так и будешь убегать от меня? — вновь прозвучал его тихий тон, а медленные шаги вновь приближали его ко мне. — Я хочу быть с тобой, как ты не поймёшь?! Ты мне нравишься, я нравлюсь тебе, так в чем проблема? Почему ты сопротивляешься не только мне, но и себе самой?

Нас разделял всего лишь один шаг. Не представляла как можно было помешать его настойчивому наступлению. Сократив на оставшийся шаг дистанцию, Сэт дотронулся пальцами до ямочки на моем подбородке и глядя в глаза произнёс:

— Почему ты не можешь жить так, как тебе хочется и делать что хочется? Ты же хочешь поцеловать меня сейчас также как и я тебя? — всматриваясь в мои глаза он медленно потянулся к моим губам. 

— Это желание ничего не значит, — произнесла я, хоть и голос мой звучал не убедительно.

— Давай проверим, — угрожающе и так уверенно произнёс Сэт.

Мучительно, как он делал это и в первый раз, медленно, предвкушая поцелуй прижался своими губами к моим. В ту же секунду по всему моему телу пробежала волна необычайного удовольствия, которое я испытывала впервые, до этого все мои поцелуи были жалкой пародией, репетицией, чтоб я была готова к этому. Обхватив своими ладонями мое лицо Сэт постепенно переходил от нежных прикосновений к более настойчивым. Я чувствовала как нас обоих подхватывает какой-то вихрь, который уносило в бессознательность, где не работал разум, он затменен, заставляющими задыхаться, эмоциями.

Поддавшись инстинктам Сэт резко схватил меня за бёдра и приподняв, посадил на стол, так наши тела еще теснее прижимались друг к другу. Сэт стал ещё более настойчив, нежными пальцами проводил по всем доступным частям тела, лаская спину, шею. Меня окончательно захлестнули чувства, я уже не ощущала реальность, я оторвалась от нее, но как бы не было странным, его поцелуи вернули мне уверенность, возможно от того что почувствовала как сильно он хотел меня, почувствовала его зависимость.

Неожиданно для меня Сэт отстранился. Я уперевшись руками о стол слегка откинулась назад. Он смотрел настойчиво мне в глаза и ни проронил ни слова. Я отвечала ему тем же. Чувствовала будто властна над ним. Наше противоборство взглядами походило на игру «кто первый моргнет», а в данном конкретном случае «кто первый уступит, засмущается или признает слабость». Мы оба понимали — это борьба. Он продолжая смотреть в глубину моих глаз с невозмутимым видом протянул руку, поднял мой топ и оголил грудь. Он внимательно следил за моей реакцией, а я даже не дернулась. Не дала ему насладится своим превосходством. Все наоборот, от своего непоколебимого даже наглого спокойствия я чувствовала своё превосходство над ним. Такая реакция раззадорила его ещё больше. Это была борьба наших темпераментов. Я не хотела уступать. Следом я стянула топ полностью и оголила обе груди.

— И что? — спросила я его, вложив в голос все свое упрямство.

Сэт оглядел их с любопытством:

— Они прекрасны, — сказал он с хитрой улыбкой и вновь вступил в дуэль взглядов.

— Можно только смотреть, — ответила я, слегка растянув губы, изображая улыбку.

Напряжение между нами настолько велико, что оно сжимало пространство и воздух и на другие движения и жесты не было сил.

Также вглядываясь мне в глаза все с той же хитринкой, Сэт медленно обхватил рукой мою грудь и стал нежно ее поглаживать и массировать, несмотря на мое требование. Он не приближался и ничего не делал кроме как смотрел в глаза, было ясно на что нацелены его действия. Он просто ломал мое сопротивление. И не оставлял мне шансов противостоять его желаниям. Он стал активнее сминать грудь, под натиском чувств я невольно закатила глаза. Сэт победно улыбаясь прильнул губами к груди постепенно поднимаясь к шее, губам и обратно. Все его действия были невыносимо приятны, я бесконтрольно застонала почувствовав его мягкие губы на своей груди. Скинув все книги со стола, натиском он повалил меня на стол. Также ловко и незаметно забрался ко мне в трусы.

— Нет, Сэт, — ели дыша, но от этого не менее настойчиво произнесла я.

— Помолчи, — сказал он между поцелуями.

Он не останавливался и ласкал меня своими мягкими и настырными пальцами.

— Сэт, нет, — требовла я.

— Твоё тело говорит «да»,— продолжал он, заставив замолчать поцелуем.

С каждым его движением пальцев во мне нарастало напряжение, от которого казалось взорвусь на мелкие кусочки и огненными точками раскинусь по бескрайнему небу. Никогда не ощущала настолько затягивающего в трясину удовольствия. Каждое его прикосновение тут же вызывало зависимость, желание ощутить это снова и снова. Он заставлял меня стонать, выгибать спину, целовать его жадно.

Сэт без труда уловил все мои мысли и страхи, даже те которые глубоко в голове. Познав внутреннее сопротивление не только с ним а ещё и с самой собой, он просто напросто ломал его шаг за шагом и добивался своей цели. В минуту когда он отстранившись от моих губ целовал шею, я заполучила возможность приоткрыть глаза. Увидев серую, ели освещаемую комнату со старыми запылившимися вещами, я вдруг вспомнила где находилась и что вообще происходило. А происходило мое постепенное поражение, предательство самой себя. Осознала как Сэт овладел не только телом но и разумом, как он пытался управлять и менять мои мысли и устои. В этот момент удивительным образом я сумела произнести несколько раз его имя, так что он понял, необходимо остановиться.

— Побесились и хватит, это все неправильно, — с нарастающей требовательностью сказала я и заставила его встать.

Мой разум, к моему счастью, наконец вышел из тени и возобладал над сердцем.

— Согласен, не удобно на жестком столе, у тебя наверно болят лопатки, — он находил силы для плоских шуточек.

После моей грозной гримасы он стал объясняться:

— Да не дуйся ты, я просто хочу разрядить обстановку, — ему сложно было содержать улыбку.

— Ты сделал все чтоб ее разрядить. Достаточно! — в спешке приводила себя в порядок.

— Достаточно, когда хотя бы один человек доходит до логического пика, — продолжал он язвить, что выбесило меня окончательно.

— С чего я должна верить твоим словам, для тебя ведь все это фан и не более.

— Ок, Ло, давай успокоимся, — Сэт пытался помочь мне с пиджаком, на что я откинула его руки.

— Ты что издеваешься надо мной? — выпалила я повышая голос. — Ты приезжаешь ко мне признаешься в чувствах, затем уезжаешь к Элис, а может ещё к кому. Сегодня заявляешься с ней же в обнимку, затем уводишь меня, говоришь, что хочешь быть со мной, когда твоя телка сидит на диване и покорно ждёт тебя. Я что дура по-твоему? — осмыслив все мною сказанное, я не на шутку завелась. — Милый мой, у тебя ничего не получится. На этом точка в любых направлениях, даже ради Ри я не хочу больше тебя видеть, — гневно выругалась я, осознав, что я была в шаге от предательства себя.

Поправив по возможности свои волосы я обошла Сэта и вышла из комнатки.

— Слушай, ты говоришь, что у меня проблемы. Малышка, это у тебя большие проблемы, ты помешана и озабочена своей непорочностью, — кричал он выйдя за мной.

— Конечно я помешана, потому что общество кишит такими аморальными юзерами как ты, — не могла игнорировать его обвинения.

Он продолжал кричать мое имя. Стремительно приближаясь к шуму в зале я спешно покидала этот темный коридор.

— Ты сама меня отправила к Элис, теперь упрекаешь, да ты просто такая же бешеная сучка как и все, — все же в этом шуме доносились его крики.

Танцующая толпа стала ещё теснее, а музыка как-будто громче. Раздражало все: эти люди, громкая музыка, стучавшая по мозгам, яркий свет слепивший глаза. Пыталась уловить взглядом хоть кого-нибудь из своих друзей, но из сотни лиц не было ни одного знакомого. Наконец, через, образовавшийся зазор между людьми, я сумела разглядеть наш столик и Мартина, сидевшего неизменно на своём месте. Вырвавшись из толпы, я устремилась к нему как к спасителю, он сразу распознал мое состояние и насторожено вскочив и направился ко мне на встречу, но откуда не возьмись на моем пути появилась Элис. 

— Ну что, расскажешь как он тебя трахал? Медленно и чувственно или дико и страстно? — завопила она так громко, чтоб как можно больше людей ее услышали. — Я знаю обо всем. Куда он тебя возил, что он говорил и что делал. Думаешь откуда он узнал про обсерваторию? — засмеялась она.

В моей голове спутались все провода, меня мало беспокоило мнение Элис и кого-либо, и меня не удивляла мысль, что Сэт все планировал, но то что он обсуждал все это с Элис было слишком низко.

— Сэт не из тех кто влюбляется, не надейся, он всего лишь хотел тебя вскрыть, — движениями рук и щёлканьем языка она изображала звук открывающейся бутылки. — Ты ведь оказывается все еще девственница? Надо же, — как бы она не старалась изобразить безразличие, была более чем очевидна ее ревность и страдания по Сэту, иначе она вовсе не заводила бы разговор. 

Выходки Элис меня не задевали, но осмыслив, как я чуть не совершила грубейшую ошибку в своей жизни меня охватил страх, который не помешал как следует ответить Элис.

—Элис, запомни раз и навсегда, — медленными наступательными шагами приближаясь к ней продолжила. — Я никогда не была бы с парнем, который до меня поразвлекался с тобой. По крайней мере ему пришлось бы пройти полную диспансеризацию. В твоей вагине инфекций не меньше чем в реке Ганг, — Элис смотрела с выпученными глазами и не успев среагировать на мои слова я продолжила разговор. — И да, он мечтал бы трахнуть меня, но его мечта так и останется недосягаемой. Надеюсь мои мысли дошли до твоей пустой головушки, где только ветерочек разносит перекати-поле, —раздавшийся многочисленный смех заставил меня оглянуться вокруг.

Даже не заметила как от криков Элис собралась целая толпа людей вокруг нас. В этой толпе я остановила свой взгляд на растерянных чёрных глазах Сэта, которые испуганно глядели на меня. Изо всех сил попыталась передать ему свое равнодушие и прошла дальше к Мартину.

— Стерва недотраханная, ты думаешь я это так оставлю? — угрожающе вскрикнула Элис мне в след.

Не посчитав нужным оглянуться на нее я лишь выкрикнула так чтоб она услышала мой голос:

— Элис, лучше быть недотраханной, чем перетраханной, — все также не оглядываясь я подошла к Мартину.

— Ло, прошу не слушай ее, — зазвучал голос Сэта и кроме раздражение он у меня ничего не вызывал.

— О, мистер-штопор, как вас величать? — издевательски заулыбалась я.

— Это все неправда. Да я наговорил всякого, но все от злости, от беспомощности перед тобой. Поверь мне, Ло.

Меня вовсе уже не волновало, что и почему он наговорил, хотелось его не видеть сейчас, но не успев ему ответить в наш разговор встряла Элис:

— Сэт, хватит, оставь ее, зачем она тебе нужна? Ты только вчера мне говорил, что это все игра. Ты делаешь мне больно.

— Элис о чем ты говоришь? Я тебе ничего не обещал, мы просто развлекались. Ты согласилась сама на такой формат. На этом все закончилось.

Когда он повернулся ко мне, я вдруг поняла что никогда не видела столько растерянности в его лице как сейчас.

— Лола, все что я говорю — это правда. Я влюбился и не смогу без тебя, говорю это при всех, видишь. Я все прояснил с Элис, я не буду с ней видеться больше, ни с кем не буду.

Оправдывался Сэт как пятилетний ребенок, возможно потому что ему никогда ранее этого не приходилось делать. Но меня не оставляла в покое мысль, что он считал, что я поведусь на это дерьмо. Переполняла злость и я хотела бы уйти отсюда сохраняя благородство, но он на пару со своей чокнутой подругой не дали мне это сделать. Вся накопившаяся злость, раздражение и конечно обида подтолкнули на совсем неожиданные для меня же действия. Я одной рукой схватила Сэта за лицо, так что его пухлые губы слегка раскрылись, потянула его к себе. Так напористо поднесла свои губы близко к его губам, будто сейчас же прильну к ним в страстном поцелуе, но я всего лишь прошептала:

— Ну тогда мы можем пойти потрахаться, да? Раз ты все разъяснил. Где ты хочешь, что бы мы это сделали? Может вернёмся на старый скрипучий диван в той комнатушке или же холодный плиточный пол обсерватории больше подойдёт. А твои откровения в ту ночь на моей квартире, неужели ты всю эту историю выдумал, только для того чтоб залезть мне в трусы?! — постепенно произнося эти слова моя саркастическая ухмылка сменилась на гневное выражение.

Резко отпустив его лицо, я развернулась и торопливо направилась к выходу. Мартин беспокойно, отправился вслед за мной. Выбегая из зала я лишь услышала опять доносящийся грохот, и шум бьющейся посуды.

— Ло, подожди. Да что нахрен происходит? — Мартин бежал за мной.

— Происходит то, что я стала одной из героинь гребанного сериала «Сплетница», — после весьма реалистичной шутки, попросила Мартина отвезти меня домой на его машине.

Сэт

Пять минут назад окрыленный своими чувствами, наслаждался Лолой, ее мягкой бархатистой кожей, ее пальцами в моих волосах и ее мягкими и страстными губами. А сейчас стоял, окруженный осуждающими взглядами в куче разбитой посуды и опрокинутой мебели. Я испортил не только выпускной Риты, я испортил, все то, что выстраивал долгое время. Я чрезвычайно зол и эта злость читается на моем лице, иначе охрана давно меня выкинула бы за шкирку. Я невероятно зол на себя, за совершенную грубейшую ошибку, исправить, которую будет сложнейшей задачей. Не мог стоять на месте и бездействовать и то, что она сейчас наедине с этим Мартином не давало мне покоя. Я выбежал из зала игнорируя крики Элис, завёл машину и отправился за ними.

Подъезжая к дому застал их у крыльца, меня бесил Мартин, «якобы друг», кровь закипала при виде их наедине. Припарковавшись, вышел из машины и так хлопнул дверью, что казалось она выпадет. Удушающая ярость, затмевала разум, мне необходимо было остыть, иначе не миновать ещё больших ошибок. Выйдя из машины не спешил подходить к ним. Уперся локтями на крышу авто, закрыв лицо руками, чтоб ничего не видеть и суметь, хотя бы перевести дыхание.

— Зачем ты приехал? Если ты хочешь извиниться или объясниться, я сразу отвечу, я не обижаюсь. А больше нам не о чем говорить, мы не друзья и не влюблённые, поэтому езжай по своим делам, — через туман в моей голове доносился голос Ло, будто эхо в пустом пространстве. 

— Нет, Ло, не говори так, я ничего не сделал. Я не врал тебе. Зачем ты идёшь против своих же желаний? Давай просто разъясним эту ситуацию и все будет хорошо. Ты же хочешь быть со мной и ты и я об этом знаем. Зачем себя обманывать? Ты же сама хотела меня поцеловать? Просто признайся сама себе в этом, — мой тон звучал как оправдательный, но я просто хотел поговорить как взрослые люди, я мог объяснить свои действия, хотя как мужчина, действительно, допустил ошибку. Мне необходимо видеть ее зеленые глубокие глаза, поэтому я спеша обошел машину. 

— Я тебе уже сказала, что это ничего не значит, может я хотела поцеловать не только тебя?!

Впервые встречал человека, настолько упрямо сопротивлявшегося мне и своим собственным чувствам, я уверенно знал, что ее слова неправда, сложно не заметить как она взволнована, хоть и не подавала виду. Каждый мой наступательный шаг заставляет ее теряться все больше.

— Ты можешь хотеть целовать многих, но целуешь только меня, задумайся над этим, — ответил я ей, стремительно приближаясь.

Не верил но все же надеялся, что хотя бы сейчас она признает что я прав, данному факту просто нечего было противопоставить. С каждой секундой я продвигался ближе к Ло, никто и ничто меня не остановило бы. Я видел все, что она испытывала в ее бездонных глазах. В них злость, обида в которой она даже себе боялась признаться, разочарование, смятение и страсть, я видел как ее волновали и трогали мои слова, видел как она терялась при моем приближении. Все потайные чувства внутри ломали ее и я хотел ей просто помочь избавиться от сомнений и сделать ее счастливой.

Мое быстрое приближение к ней, остановилось так резко, будто я обнаружил пропасть на своем пути и стал на ее краю.

Лола схватила Мартина за рубашку, притянула к себе и поцеловала его в губы. Губы, которые в страстном поцелуе смыкались с моими, которыми она издавала стон пока я ласкал ее тело, эти губы прикосались к другому, прямо на моих глазах. Меня охватил неконтролируемый гнев, все мое нутро горело яростным пламенем. Не знаю сколько времени ушло на мои мысли может быть секунда, но не долго думая, я подбежал, схватив Мартина за плечо развернул и ударил в лицо от чего он повалился на землю. Сев над ним я бил и бил его не в состоянии утолить накопившуюся злость. Как и в любой драке, действия не контролировались, не анализировались. Ты просто следуешь инстинктам. Возможно, Мартин наносил ответные удары по мне, но я ничего не чувсвовал и продолжал его бить, пока не ощутил какие-то странные толчки в спину. Затем до меня стал доносится настойчивый крик Лолы. Оглянувшись заметил как она пыталась оттащить меня. Оставив Мартина я подошёл к Ло, взяв ее окровавленной рукой за лицо, потянул к себе и гневно произнёс:

— Никто не имеет права тебя целовать, поняла? — хоть она еще не смирилась с этим, она моя и уже давно. А мне не привычно позволять никому посягать на то, что принадлежит мне. 

— Он меня не целовал, это я его поцеловала. И кто ты такой мне, чтоб решать? — резко откинула она мою руку и сделала шаг в сторону Мартина.

Не мог ее отпустить к нему и схватил за руку.

— Ты только моя, ты не будешь никого целовать, я серьезно говорю, —повысил тон от отчаяния, не пуская ее к Мартину.

Пока мы вдвоём разбирались Мартин сам встал и подошёл к нам. Будто подлили масла, огонь внутри разжигался вновь при виде него. Ло вырвалась из моих рук и стала ограждать Мартина, закрывая собой. От безысходности она истерично стала рыдать и кричать:

— Я вас умоляю, перестаньте. Сэт я прошу тебя перестань, не трогай его.

Впервые я видел ее слёзы, которые меня легко обезоружили, я готов был сделать, что угодно лишь бы она позволила себя утешить. Гнев сменился на замешательство, в какой бы ситуации она не находилась, ни разу не проявляла слабость и тем более слёзы. Мои руки и плечи расслабились от смятения. Я не способен был сейчас на жестокость.

— Ло, прошу, успокойся, — хотелось сильнее прижать ее к себе, дать понять, что не дам ее обидеть никому. Но по всей видимости, защита ей нужна была от меня. Она стала еще больше кричать и отодвигать Мартина, закрывая его собой, хотя он меня уже не интересовал. 

— Хорошо, хорошо я не буду ничего делать, только успокойся, — машинально приподнял руки, раскрыв ладони, демонстрируя, что я не опасен.

Ло наконец перестала истерить, но слёзы по щекам текли сами собой. Вытерев лицо, она осмотрела меня ещё раз и повернулась к Мартину.

— Ты в порядке? Что-то болит или сломано? Давай я отвезу тебя в больницу.

—Ло, — перебил Мартин ее резко. — Я люблю тебя! 

— Что?— переспросила Ло обессиленным голосом.

— Я люблю тебя, — снова произнёс Мартин. 

— Я... я тебя тоже, — растерянно и испуганно смотря на Мартина, ответила Лола. 

— Нет, ты не поняла, я люблю тебя, и люблю уже давно, я не решался тебе сказать о чувствах, боялся твоей реакции. Ты ведь не хотела отношений, но сейчас сама сказала, что хочешь поцеловать другого и поцеловала меня, и это ведь значит, то что я подумал? — спеша выдал Мартин протирая рукавом своей рубашки капли крови стекавшие из рассеченной брови. 

От совершенно неожиданной для нее, информации Ло стояла в оцепенении, сегодняшний день она, наверно, запомнит на всю жизнь. Ло не в силах была уже соображать я все это видел, но после ее слез не мог влезть в их разговор.

Ее беспомощное молчание и без слов дало понять все Мартину. Мне казалось все очевидным, но Мартин, понял все чуть позже.

— Ты ..., — неловко отводя взгляд, сглотнул он. — Ты меня поцеловала, чтоб позлить его? — разочаровано и стыдливо спросил он.

Ло не могла ничего ответить, она слишком истощенна и ошарашена. За неё говорили текущие ручьем слёзы по ее щекам. Мартин поняв всю ситуацию, стал медленными шагами отстраняться. 

— Нет, нет Мартин, не уходи,— истерично вскрикнула Ло и рыдала изо всех сил.

Мартин не мог находится здесь более, он не останавливался, чем доставлял ей боль. Эта боль была очевидна, будто она теряла родного человека. Мне невероятно стыдно за свое поведение, сожалел обо всем, что сделал. Я приехал сюда, чтоб исправить предыдущие ошибки, а натворил еще.

— Мартин, нет я тебя прошу, дай я отвезу тебя, — в слезах кричала Ло ему в след. 

Я все это время пытаюсь дотронутся до нее, но она откидывала меня каждый раз. Я должен был, что-то предпринять, поэтому вступил в их диалог:

— Мартин, останься. Ты нужен ей, вам нужно поговорить, а я уеду.

С трепетом и благодарностью Ло бросила взгляд на меня, взгляд который обжог мое сердце, мне были невыносимы ее слёзы.

Когда Ло повернулась обратно к Мартину он уже сидел в машине. Провожая его взглядом она в оцепенении простояла пока не скрылся за поворотом свет фар его автомобиля. Ло окончательно покинули все ее силы, она уже и не плакала, просто развернувшись и не замечая даже меня, направилась к входу в дом, где за открытой дверью показался ее отец.

— Пап, папочка, пожалуйста дай мне свою машину пожалуйста, мне нужно поехать за Мартином он пьяный и побитый, — при этом она взглянула на меня, так как я и являлся источник этих побоев. — Его нужно отвезти в больницу, пап.

— Детка, я не отпущу тебя в таком состоянии, я сам за ним съезжу, —сказал он подзывая ее зайти домой. 

Все это время я стоял в смятении не зная как поступать, при виде ее отца, я напрягся и стал нервно шарить в карманах. Я думал: «Что же делать? Представиться? Извиниться? Или промолчать, может нужно протянуть руку? Хотя она вся окровавлена». Все эти мысли крутились в голове. Во взгляде мистера Хариса не было осуждения или гнева, он по-отцовски понимающе смотрел на нас, возможно потому что и сам ещё довольно молод и все ещё не забыл, что такое пыл и любовь в юном сердце и на какие безумства она может сподвигнуть. Теперь мне было ясно в кого такое сложение тела Ло, ее отец выглядел очень спортивно и рельефно, возможно он ещё занимается спортом. И вполне мог надрать зад обидчику дочери, если был бы агрессивным или лишенным мудрости человеком. Его благоразумный подход к этой ситуации, немного уравновесил мою внутреннюю борьбу и переживания. И я смог вымолвить свои первые слова направленные к нему:

— Извините за эту картину, — обводя руками вокруг себя, я обозначал свою вину за драку и истерики его дочери. — Давайте, лучше я поеду за Мартином?!

Украдкой мой взгляд перебегал к Ло, в своём секундном взгляде попытался передать боль и раскаяние, за содеянное.

— Нет, нет, ты опять что-нибудь натворишь, — хриплым от рыданий голосом сказала она.

Взгляд переменился и я надеялся она почувствовала всю нежность, что я хотел ей передать.

— Ло, все будет хорошо, обещаю, — произнёс я тихо, не отрывая от неё глаз.

Забывчивой я даже сделал шаг вперёд, но остановился осознав невозможность нашей близости. Но так хотелось ее обнять, утешить как когда то утешала она меня. От нервов, зарываясь пальцами в волосы я извинился ещё раз и отправился за Мартином. Отец Ло одобрительно махнул рукой мне вслед и заботливо обняв, завёл домой свою любимую дочь.

Глава опубликована: 12.02.2021
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
6 комментариев
Интересный фанфик) когда же будет продолжение?
Jamaliiавтор
Меня очень вдохновляет обратная связь)))) спасибо за это.
Я постараюсь опубликовать сегодня/завтра. ))))
Я очень сильно жду продолжения
Jamaliiавтор
SABI0209
Вы меня очень вдохновляете. Спасибо.
Интересно то как!!
Jamaliiавтор
MyauKl
Love only
Спасибо большое
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх