Поттер вернулся в Хогвартс, вместе с Грейнджер. Да, они замутили. Их отношения меня не очень интересовали, так что я их не прописывала. Просто ещё в каноне было жалко, что они не вместе.
Пирс пару раз пытался покончить с собой. И они с Мери-Энн вместе поселились в психушке. Пока Грейнджер, по просьбе Дадли, не стёрла им все воспоминания о тех временах. Позже Пирс снова вступил в шайку Дадли, но никогда не ходил на дела — Дадли его не пускал.
Малькольм ушел во флот, но до совершеннолетия участвовал во всех рейдах Дадли.
Гордон поступил в колледж и сразу после этого исчез. А через пятнадцать лет пришел в "Граннингс" и устроился водителем на склад. По выходным они с Дадли пьют пиво и молча смотрят футбол.
Деннис вышел из комы через три недели. Полностью восстановился в течение полугода и стал ещё злее. Ушел в теневой бизнес, и Дадли больше никогда о нём не слышал.
Родители никогда не обсуждали с Дадли произошедшее, но Петунья иногда плакала по ночам и, пока Дадли не уехал в колледж, приходила к нему в комнату и смотрела, как он спит. Это её успокаивало. А потом неожиданно забеременела второй раз. Девочкой.
Дадли с Ханной прожили всю жизнь вместе. Стали счастливыми родителями трёх прекрасных детей.
И с 2002 года жизнь героев текла спокойно и мирно. Они это заслужили.
И чем то зацепило. Но как же всё мерзко. Отвратительно.
Сделали из сказки уродливую реальность. Зачем? 4 |
ladoooshkaавтор
|
|
1 |
Жестоко, но куда более реалистично чем оригинал
2 |
opermas9 Онлайн
|
|
Отлично
2 |
И Дадли б.... принц на единороге. Не противно выворачивать под себя реальность?
3 |
Жёстко, но... Хорошо.
1 |
Спасибо огромное! Суперидея и прекрасное воплощение!
1 |
Мне очень понравилось. Жутко, страшно, но мне очень понравилось. А я ведь люблю мимими)
Спасибо большое за Дадли 2 |
Совершенно удивительный фанфик - один из лучших, которые в этом году прочитал. Десять из десяти! Спасибо!
1 |
Это очень жестко и слишком реально....
|
AleriaSt
С последним не соглашусь |
Кешбек так и не получили что ли
|
Потрясающе, просто потрясающе!
Словно глоток свежего воздуха 2 |
Очень понравилось, как вы по-новому вывернули все факты. :)
2 |
Честный текст.
1 |