↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Последняя капля Текилы (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Hurt/comfort, Пропущенная сцена
Размер:
Макси | 303 948 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, UST, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Кто бы мог знать, чем эта поездка обернется для них обоих...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Жало Скорпиона. Часть 2

По трассе в столицу Моника ехала на своем «Феррари», чья низкая посадка позволяла идеально разглядеть дорожное покрытие. По чистому везению шины «Харлея» оставили на нем самый заметный след, не смытый даже дувшим с моря муссоном, и Моника старалась держаться этого следа. Однако на полпути след внезапно оборвался, резко свернув к обочине. Недоумевая, девушка притормозила тут же. Неужели эта чокнутая парочка рванула через пальмовые заросли прямо к морю? Однако, внимательно осмотрев траву рядом с этим местом, Моника все сразу поняла. Мотоцикл просто сломался. Вон валяются несколько винтиков, вот лужица машинного масла. Так, а тут трава сильно примята, сразу видно, что лежали двое. Моника нашла также окурок и малюсенькую стреляную гильзу. Странно, но они еще не окончательно отсырели. Неужели парочка была здесь совсем недавно? Ага, вот еще след протектора, тянущийся наискосок через обочину и снова обрывающийся. Ну конечно же, они поймали попутку! Вот и еще одно масляное пятно, совсем свежее. Значит, они, возможно, еще и не въехали в Бангкок. То, что они направлялись туда, у Моники больше сомнений не вызывало. Она и сама бы на их месте рванула в большой город, чтобы затеряться там.

Еще не сев в машину, наемница набрала на сотовом нужный номер. Первым правилом высококлассного киллера было: «Имей везде глаза и уши». Еще во времена гонконгской юности Моника начала заводить полезных друзей, многие из которых затем стали ее осведомителями в разных городах и странах Азии. Теперь, куда бы ни отправлялась убийца, она заранее оповещала всех своих друзей в этом городе либо же, если их там не было, отправляла двух-трех, чтобы они быстро выяснили все на месте. Для этого ей требовалось лишь отправить СМС с описанием примет жертвы и ее возможного местонахождения. В данном случае вместе с фотографиями внучки босса триады и брата копа была отправлена подпись: «Машина с «Харлеем», Бангкок, Чайнатаун». В том, что они отправятся именно в Чайнатаун, киллерша не сомневалась. Вполне понятно, что этнические китайцы решат затеряться среди своих. Уже через десять минут пришел короткий ответ: «Принял, веду». Моника довольно усмехнулась краем губ. Половина дела сделана, об остальном можно не беспокоиться.


* * *


Оставив машину на дорогой подземной парковке, Моника пешком отправилась к гостинице, где остановилась парочка. Сейчас она была одета как обычная туристка: белая футболка, шорты, сандалии, даже фотоаппарат висел на шее. Было уже за полночь, и слабо освещенные улицы города таили в себе постоянную опасность для такой молодой и привлекательной «туристки». Но Моника не боялась. Ее главное оружие было всегда при ней: заостренные и наполненные внутри ядом серьги, так называемое «Жало Скорпиона», привычно болтались в ушах.

В холле гостиницы было сумрачно, лишь на стойке портье горела настольная лампа. Из народу там были только очкастый парень с тонкими усиками над губой, игравший в портативную приставку в углу дивана и сам портье: толстяк с лысиной, блестевшей в свете лампы, храпел, положив голову на стойку. На звонок он лишь разлепил глаза и, поглядев на девушку, сонно пробормотал на жуткой смеси тайского с английским: «Мест нет, мисс».

— Как, совсем нет? — изображая удивление, спросила Моника. — Но я могу заплатить…

— Сказано — нет мест, — пробурчал толстяк. — Последний номер только что заняла парочка туристов. Если хотите переночевать, в двух кварталах отсюда… — И, не договорив, он снова захрапел.

Моника тихо отошла от стойки. Собственно говоря, другого она и не ожидала, просто хотела проверить лично. Очкастый паренек оторвал от приставки взгляд и чуть заметно кивнул наемнице. Пять минут назад он отправил ей сообщение о том, что парочка благополучно заселилась в одноместный номер. Это было плохо. Пока девчонка не осталась одна, о похищении было нечего и думать. Этот брат Текилы, судя по всему, не так прост, и прикончить его по-быстрому не получится. А за свою пассию (или кто она ему?) он кому угодно глотку перегрызет. Словом, приходилось ждать удобного момента.

Выйдя наружу, Моника перешла улицу и вошла в подъезд скособоченного двухэтажного домишки. Поднялась на чердак и через незапертую железную дверцу вышла на крышу. Отсюда открывался прекрасный вид на гостиницу и выход из нее. Усевшись на самом краю, девушка вынула из рюкзака бинокль и, поводив им по окнам, нашла номер, где остановились Текила и внучка Вонга. В лившемся в окно свете фонаря было видно, как они лежат, разметавшись по кровати. Вроде как в интимной близости, но в то же время одетые — значит, все-таки не любовники? Но это было и не важно. С такого расстояния и при таком освещении Моника могла бы запросто прикончить парня из снайперки. Но ведь он задергается, девчонка наверняка проснется, поднимет крик, и задание будет провалено. Поэтому оставалось ждать и только ждать. Ничего, ей было не впервой. Если нужно было, могла просидеть хоть всю ночь без сна.

Оглядевшись вокруг, девушка сделала на фотоаппарат несколько снимков. Все-таки как красив ночью этот город, место, куда приводят все мечты, истинная столица рая на земле! Моника еще ни разу не останавливалась в Крунг Тхепе (так называли сами тайцы свою столицу, и это даже звучало красивее) так надолго и не видела его красот вблизи. Чем-то он даже напомнил ей родные места. Быть может, когда-нибудь она сможет…

Внезапно пробудившись от грез, наемная убийца по прозвищу Скорпион резко мотнула головой и сосредоточила свой взгляд только на нужном ей окне. Сейчас главное — это заказ и следующий за ним гонорар, лирика пусть подождет.

Глава опубликована: 28.08.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх