↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Love With A Touch Of Madness (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика, Флафф, Фэнтези
Размер:
Миди | 98 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Он — Барти Крауч-младший. Жестокий Пожиратель Смерти, преданный слуга Темного Лорда. Его имя нагоняет некий страх, как только его услышишь. В отношениях с ним практически не ужиться.
Она — простая девушка, закончившая Слизерин и верящая в любовь, с мечтами стать мракоборцем и перевернуть этот мир. Сможет ли молодая красавица растопить ледяное сердце Пожирателя и не пострадать?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Part eleven. Meeting with Tom Riddle

Всю ночь шел сильный дождь. Крауч сидел в кресле у камина в задумчивости, подперев голову рукой. Три ночи, а спать совсем не хотелось. Его никак не отпускали слова, сказанные девушкой в кафе. «Знаешь, знакомство с тобой — лучшее, что случилось со мной в жизни». Неужели она думает, что сегодняшний день станет для нее последним? Нет, не в этот раз, в этом он был точно уверен. Пожиратель, опасаясь, что волшебница может наотрез отказаться идти на собрание, умолчал о том, что ее пригласили туда не только как его избранницу, но и чтобы убедить вступить в их ряды. Кроме морального давления ей ничего не грозило. Если, конечно, она не выкинет какую-нибудь глупость. Он никогда ни за кого не волновался, кроме себя, а тут… Барти резко встал с кресла. Сегодняшний вечер для него будет такой же мукой, как и для нее. Помимо всего этого придется еще терпеть мерзкого Лестрейнджа, который не упустит шанса позаигрывать с его малышкой. Крауч-младший подошел к окну, наблюдая, как капли дождя стучат по стеклу. Сегодня опять придется пить зелье, чтобы днем не вырубиться, потому что заснуть уже не удастся.

Волшебница этой ночью тоже не сомкнула глаз. Стоило только ей зайти в свою комнату и лечь на кровать, как буквально сразу же в окно клювом постучала ее сова с письмом от Тео. Анастасия уже несколько часов просто лежала, смотря в потолок и прокручивая в голове лишь одну фразу. «Долохов тоже там будет». Она видела его всего два раза: как он пытал человека в темном переулке, и на суде, где она давала показания против него, отправляя в Азкабан на пожизненное. А теперь этот человек будет сидеть с ней за одним столом… Он не видел ее настоящей внешности, но легко может догадаться, кто подпортил его жизнь. И тогда… Девушка села на кровати, смотря в окно и стараясь не думать о плохом. Если Барти так уверен, что ее не тронет даже Сам-Знаешь-Кто, то и другие не посмеют. Старк перевела взгляд на часы. По-хорошему надо бы лечь спать. Но если она заснет сейчас, кошмаров ей не избежать. А скоротать время до утра можно за книгой. Волшебница потянулась к тумбочке за романом. Взяв оттуда книжку, она включила ночник и легла обратно, погружаясь в чтение…

— Как ни зайду, так ты все время за книжкой, — девушка чуть вздрогнула, положила роман на кровать, а затем, чуть привстав на локтях, повернула голову. Барти стоял в дверях, ухмыляясь.

— А разве это плохо?

— Нет, но такими темпами ты скоро переедешь в библиотеку, — он, не спеша, подошел к ней. — Ты не ложилась?

— С чего ты взял?

— Ты сегодня мне на все вопросами будешь отвечать? — он выгнул бровь, усмехаясь и садясь к ней на кровать. — Я жду нормального ответа.

Девушка закусила губу, кивая.

— Не могла никак заснуть, одна мысль из головы не выходила, — по его взгляду было понятно, что умолчать не получится. — Мальсибера, который ко мне приставал на вечеринке, я, мягко говоря, послала, опозорив прилюдно. Теперь он жаждет извинений, извращённых извинений. А с Антонином мы виделись в суде. По моим показаниям ему дали пожизненное, и он поклялся отомстить. Я была под оборотным, но, думаю, ему не составит труда все вычислить и докопаться до правды. И они оба будут сегодня.

Волшебница замолчала, уставившись на дверь. Барти внимательно рассматривал девушку, переваривая ее слова. Какой раз она его удивляет. Он прекрасно знал, что она ловила приспешников, хоть и не должна этим заниматься, а вот про то, что досталось такому сильному, как Долохов, от нее, такого он не ожидал. Либо он недооценил ее, либо переоценил Антонина, но зато жертву на вечер он нашел. Мальсибер сегодня поплатится за свои извращенные желания. Он выдохнул, смотря на девушку, и, как можно серьезнее, проговорил:

— Анастасия, есть только два человека, имен которых боятся все, даже в их коллективе. Это Белла и я. Так что, повторюсь, тебе никто ничего не сделает. По крайней мере, пока я так хочу.

Барти сделал акцент на букве «я» и с ухмылкой продолжил смотреть на волшебницу. Было интересно увидеть ее реакцию. Девушка повернулась, сталкиваясь с ним взглядом. Понимая, что он сейчас несерьёзно, она не стала затягивать с ответом и в тон ему ответила:

— А пока я хочу, ты здесь, а не в… более плохом месте. Взаимовыгодные отношения, выходит.

Он усмехнулся, не прерывая зрительного контакта. Приятно понимать, что человек, который тебе дорог, тебя не боится.

— Достойный ответ. Только знаешь, лучше в Азкабане посидеть, чем получать каждый день пытки от Антонина. От насилия Мальсибера я тебя, так уж и быть, спасу. Он сегодня получит хорошую долю Круцио.

Волшебница округлила глаза, мотая головой.

— Нет-нет, не стоит, он же мне ничего ещё не сделал.

— А ты ждёшь, пока он что-то сделает? Но если тебе так будет спокойней, я сразу пущу в него Аваду, — на его губах снова появилась усмешка. — Мучиться долго не будет, хотя я б с удовольствием понаблюдал…

— Барти! — Старк легонько толкнула его в плечо, вставая с кровати, но он за руку резким движением притянул ее обратно, повалив на себя. Ситуация его забавляла. — Я не могу даже слышать о таком. Долохова я обнаружила именно за этим делом, хочешь быть следующим?

Вот как, значит. Крауч прекрасно понимал, что она никогда так не сделает, это ее манера общения. Он слышал, как она общается с Ноттом, не говоря уже о том, в какой обстановке они друг с другом познакомились. Мальсиберу тоже досталось и, видимо, не хило, раз он все ждёт извинений. Но в свой адрес такие «шуточки» получать он не намерен. Пожиратель взял ее одной рукой за подбородок, чтобы она смотрела ему в глаза.

— Ты мне угрожаешь? Малышка, в таком случае ты должна понимать, что покинуть эти четыре стены тебе уже не удастся. Я слишком долго пробыл в Азкабане, чтобы по своей глупости снова оказаться там.

Эффекта он добился. В ее глазах отразился испуг, но она старалась не подавать вид. Впрочем, как и всегда.

— Прости, я не хотела тебя задеть… Ты же знаешь, я никогда так не поступлю.

— Знаю. Но и говорить об этом также не стоит. Я ведь тоже могу пошутить, и тебе это, поверь, не понравится. Так мы договорились?

Получив положительный ответ, он произнес: «Хорошая девочка», посадив ее на кровать, а сам, встал и направился к гардеробу.

— Ты мне позволишь? — не дожидаясь ответа, Крауч открыл шкаф, уже с интересом рассматривая ее одежду.

— Барти, — мужчина повернулся к ней. — А четыре стены — это в мэнор?

— Четыре стены — это подвал, — он усмехнулся, снова поворачиваясь к вещам и доставая из шкафа зелёное платье. — Иди лучше примерь, и пошли развеемся, чтоб ты уже перестала думать об этом доме плохо.

— Ой, да я ничего о нем и не думала такого, — девушка отмахнулась, вставая с кровати. Но он знал, что это не так.


* * *


Время пролетело незаметно. Часы пробили шесть вечера. Остался час до собрания. Крауч чувствовал, что начинает нервничать, и даже выпитый алкоголь не приносил спокойствия. А вот Анастасия чувствовала себя так, как будто идёт на вечеринку, а не на собрание. Выпитые втихаря пару стаканов мартини давали о себе знать.

— Старк, тебя так один бокал вина раскрепостил? — мужчина остановил ее за руку в коридоре.

— Может и не оди-и-ин, — протянула девушка, на что Пожиратель закатил глаза. — И может, не только вино там было.

— Ты вообще соображаешь, что делаешь, нет? Нашла, куда напиваться, — он с укором посмотрел на нее.

— Я б трезвая туда точно не пошла. Да и Барти, я совсем немного выпила.

— Это я проверю уже на собрании, — мужчина потянул ее в сторону комнаты. — А сейчас давай-ка подберем тебе наряд. Что-нибудь стильное, сексуальное и, в то же время, чтоб было не сильно откровенное.

Она чуть усмехнулась, заходя в спальню и подходя к шкафу.

— Я не уверена, что найдется такая вещь, попадающая под эти критерии, — девушка пробежалась взглядом по одежде, внезапно останавливаясь на одном из платьев.— Хотя подожди, одно такое найдется, но я его так не люблю. Только выйди, пожалуйста, я переоденусь.

— Ага, конечно. Мы с тобой не спим, дай хоть так полюбоваться, — он прислонился к двери, скрещивая руки на груди.

— Я хочу тебя удивить, — волшебница достала платье, пряча его за спиной.

Пожиратель выдохнул, плечом отталкиваясь от двери и выходя из комнаты.

— У тебя ровно две минуты, после я захожу.

Девушка наигранно закатила глаза, быстро начиная переодеваться. Это платье было совсем не для деловых и серьезных встреч. Тео его купил по приколу, сказав, что она в нем выглядит, как принцесса из мультика. Жёлтого цвета, до колен, чуть пышные рукава… Единственное, что в нем ей не нравилось, так это то, что оно ее полнило и выглядела она намного младше своего возраста. Для большего эффекта Анастасия успела завязать два хвостика на голове и встала в центр комнаты в ожидании.

Барти зашёл ровно через две минуты и застыл на месте, только увидев ее в этом образе.

— Ну как? — девушка хихикнула, немного покружась на месте. — Все твои желания совпадают.

— Старк, ты издеваешься? Оно правда прелестно, но ты сейчас похожа на…

— На Барби, — девушка перебила его, подходя поближе и снимая одну резинку. — Да не переживай ты, я все равно сейчас переоденусь.

— Не стоит, — он снял другую резинку, проводя рукой по ее волосам. — С распущенными тебе намного лучше, хвостики оставим для ролевой игры, — он подмигнул ей. — Пойдешь в этом платье! Поможем друг другу получить удовольствие. Ты будешь чувствовать себя, как в сказке, а я отыграюсь на коллегах, которые будут распускать руки.

— Ага, как в сказке, конечно. Ну, раз ты не против, я останусь в этом, чтобы увидеть лицо Теодора. Это того будет стоить, — девушка усмехнулась, смотря на Крауча. — А, кстати. Можешь мне вернуть волшебную палочку?

Барти на секунду задумался. Давать ей палочку было опасно, малышка такая непредсказуемая. Но отправить без нее в такое место тоже нельзя.

— Использовать только в экстренных случаях, — он ухмыльнулся, все же доставая из кармана плаща палочку и протягивая ее девушке. — Я не люблю Малфоев, но их поместье все же не стоит ровнять с землёй.


* * *


Стоять возле огромного особняка долго не пришлось. К большому удивлению, Люциус лично их встретил, пожимая руку Краучу, а после протягивая ее девушке.

— Мисс Старк, очень рад Вас видеть, — он пожал ее руку. — Теперь мы будем видеться не только в Министерстве, это еще больше делает меня счастливым.

— При живой-то жене, Малфой, это мерзко, — Барти покачал головой, легонько проталкивая Анастасию внутрь поместья. Если каждый будет кидать в ее адрес такие словечки, жертв сегодня будет очень много.

Буквально сразу же она обнаружила Теодора, сидящего на диване с сигаретой и уже клеящего какую-то красотку.

— Барти, я подойду? — она повернулась к нему.

Пожиратель несколько раз переводил взгляд то на девушку, то на Нотта, решая, будет ли правильным оставить ее с ним наедине.

— Я буду в зале. Это следующая дверь направо, — наконец произнес он, смотря на часы. У тебя десять минут и постарайся прийти вовремя, чтоб я не подумал, что у вас тут происходит что-то большее, чем дружба.

Волшебница проводила его взглядом, а после решительным шагом направилась к парочке на диване.

— Милая, зачем тебе этот бабник? — молодые люди сразу прервали свою беседу, обращая внимания на нее. Глаза Теодора округлились, как только он заметил, в чем она сюда пришла. — На такого жалко даже ночь переводить, лучше поспи сама.

— Лапочка, знакомься, это моя сестра. У нее не задалась личная жизнь, и она теперь ходит и портит ее другим. Солнышко, я заеду за тобой в одиннадцать, — Тео повернулся к своей собеседнице, нежно улыбаясь и протягивая ей руку, чтобы она могла встать. — Нам тут надо решить семейные проблемы.

Только девушка ушла, Нотт сразу же схватил волшебницу за запястье, осторожно заваливая на диван.

— Е-мае, ты в чём сюда пришла? — он сразу же расхохотался, смотря на платье. — Вы тут решили устроить ролевые игры? Или я не понимаю, зачем ты вырядилась, как проститутка.

— Вообще-то я выгляжу, как Барби.

— Как Барби-проститутка, не буду спорить, — Тео продолжал смеяться, поворачиваясь к маленькому столику и наливая себе выпивки.

Она скрестила руки на груди, мельком поглядывая на часы, висевшие в коридоре.

— Слушай, ты вообще молчал бы со своей нестандартной ориентацией.

— У меня нормальная ориентация, — возразил Нотт, залпом выпивая содержимое стакана. — Видишь, каждый день бабы. Ты что, пьяная сюда приперлась? А я тебя предупреждал, что женский алкоголизм не лечится.

— Ты сам тут пьешь сидишь, — Анастасия закатила глаза. — И как я могу прийти сюда трезвая? От меня что-то хочет Сам-Знаешь-Кто, Антонин мечтает меня грохнуть, а Мальсибер изнасиловать. Хорошо живём.

Тео аккуратно взял ее за руку.

— Так, ты сейчас не начинай. Во-первых, Антонин не видел твоего лица, я тебе это не знаю в какой раз говорю. Во-вторых, проблему с Мальсибером мы решим денежно. В-третьих, отец сказал, что Сам-Знаешь-Кто, скорее всего, тебя не будет трогать, ему нужны соратники. Тут только включить мозг и не поддаваться провокациям. И, в-четвёртых, ты пришла сюда с этим… Краучем, никто даже и не посмеет тебя тронуть.

Парень улыбнулся, аккуратно проводя большим пальцем по ее ладони.

— Спасибо, Тео, — она чуть улыбнулась, смотря на часы, а следом резко вскочила с дивана, поправляя платье. — Тео, прости, я не могу с тобой больше. Я напишу.

Глава опубликована: 07.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Сможет ли молодая красавица растопить ледяное сердце Пожирателя и не пострадать? - с учётом того, что жанр агнст, пострадать придётся... :( Иллюстрация милая!
Сколько было лет нжп?
FeatherSong
Благодарю!)
21 год, молодая еще
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх