↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

И кто тут с кем заигрывает, мистер Снейп? (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Драббл, Романтика, AU
Размер:
Мини | 27 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Сборник игривых драбблов и миников про Гермиону Грейнджер и Северуса Снейпа.

*

Новые части в работу добавляются, когда возникают идеи и время их записать. Так что подписывайтесь!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Лаванда и пуговицы

— Мисс Грейнджер, как вы посмели! Ах, да, я же теперь должен звать вас профессор Грейнджер! Как вы умудрились, профессор Грейнджер, снять со Слизерина столько очков?! Где вы?!

Профессор Снейп влетел в комнаты Гермионы Грейнджер без стука, пользуясь тем, что у него остались привилегии директора Хогвартса (директор — это пожизненно), хоть он и передал управление профессору Макгонагалл, и перед ним открываются все двери в замке, и, не увидев профессора Грейнджер в гостиной, помчался дальше.

 

Она оказалась в спальне. Спала, неукрытая и обнаженная. Рядом с ней на кровати лежал, о Мерлин, лучше бы Северус Снейп этого не видел, лавандового цвета искусственный член.

Северус Снейп замер.

Гермиона Грейнджер приподнялась, посмотрела на него заспанными глазами, откровенно удивилась.

Потом вздохнула, взяла в руки вибратор, сняла с него использованный магловский презерватив, завернула презерватив в бумажную салфетку и бросила в мусорную корзину, что стояла сбоку от кровати. Потом в ее руке оказалась волшебная палочка, пара движений, и магловский инструмент для доставления удовольствия женщинам отправился в коробку, что стояла на тумбочке, а потом коробка отправилась в саму тумбочку.

Потом она встала и накинула на себя халат. Запахнула его, не застегивая.

 

Снейп оторопело смотрел на нее, не двигаясь.

Грейнджер, снова вздохнув, молча подошла к нему, расстегнула застежку на его мантии и начала расстегивать одну за одной мелкие пуговки на его сюртуке.

— Вы что творите, мисс Грейнджер?!

— Мммм. Вы ворвались ко мне в интимной ситуации, не ушли, не отвернулись... Разве не ясно, что я делаю?

Она уже расстегнула его сюртук и добралась до пуговиц на жилете.

— Вы с ума сошли, Грейнджер!!!

На жилете было всего три пуговицы, и Гермиона принялась за ворот его рубашки.

Когда ее пальцы нечаянно коснулись кожи на ямке под кадыком, он очнулся и, резко развернувшись, выбежал из комнаты.

 

Хлопнули наружные двери.

Через мгновение снова открылись.

Раздался голос профессора Макгонагалл:

— Северус, все нормально?

Она завела его за руку внутрь и сказала вышедшей из спальне Гермионе:

— Профессор Грейнджер, у нас назначена встреча после ужина, но я ухожу на ужин с Министром магии, поэтому написала для тебя то, что хотела тебе порекомендовать. Изучи, и если будут вопросы, обсудим на следующей недели.

Положив на стол исписанный пергамент, Минерва Макгонагалл оглядела странным взглядом Гермиону Гренйджер в уже распахнувшемся халатике, под которым не было белья, и Северуса Снейпа в расстегнутой одежде.

Проговорила:

— Извините, что отвлекла, молодые люди!

И ушла.

 

— Грейнджер, вы в своем уме! — рокотал Снейп. — Что теперь Минерва обо мне подумает?!

— Что у вас молодая красивая любовница?

— О боже! А что она подумает о вас?!

— Что у меня связь с самым загадочным мужчиной в Хогвартсе?

Снейп снова замер и уставился на нее.

 

А она развернулась и пошла в спальню. В дверях остановилась, оглянулась на Снейпа и сказала:

— Так вы уходите, сэр, или проходите?

Глава опубликована: 23.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
11 комментариев
Мне понравилось! Очень мило и ненавязчиво))
Drabble_NKавтор
Марго007
Приятно слышать :)

На днях добавлю ещё несколько глав! Не пропадайте! :)
Angelonisima Онлайн
Книгиона и Ворон требуют продолжения. Посмотреть и правда ли профессор Снейп не дастся...
Drabble_NKавтор
Сиквел к Ворону есть уже :) На днях размещу!
Насчёт Книгионы пока не знаю... В таком коротком и юморном формате пока не вижу продолжения. Но подумаю! Вдруг что-то придёт?
Angelonisima Онлайн
У меня просто это мурчащий на коленях у Гермионы Снейп в глазах стоит 😄
Drabble_NKавтор
Angelonisima
:)))))
Любовь даже Снейпов мурчать котятами на коленях девушек научит!
Drabble_NKавтор
Angelonisima

К Ворону пишу уже третью часть, вынесу историю в отдельный фанфик, удалив из сборника. Поэтому на всякий случай подпишитесь на меня, чтобы не пропустить!
Angelonisima Онлайн
Drabble_NK
Уже 😃😃😃
Drabble_NKавтор
Angelonisima
Рада видеть :)
Ааааааа это изумительно !!!!
Drabble_NKавтор
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх