↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

The Black Fox (гет)



Тёмный Лорд повержен, но Пожиратели не дремлют. Они берут в плен единственную выжившую из светлой стороны - Гермиону Грейнджер.
Неужели это конец? И чем же обернется ей этот плен? Через что ей придется пройти, чтобы обрести свое счастье?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

-11-

Время бежало вперёд. Каждый вечер я неизменно записывала дни, проведённые в разлуке с ним. Моим волком.

Гарри теперь всегда был рядом, на Рона он не обращал внимания, и это очень того бесило. Особенно, когда мы шли с ним в компании и он пытался глупо шутить. Гарри лишь недоуменно приподнимал брови, не понимая его юмора. В какой-то степени меня это радовало. Одной проблемой меньше. К тому же мне удалось очистить ауру Гарри от негативных заклинаний и всяких зелий. Даже удалось создать артефакт-браслет, который защищал от ядов и всяких приворотных зелий. Я прекрасно знала, что Джинни будет пытаться опоить Гарри, ведь как-никак он должен быть её мужем! Да не бывать этому! Довольно вмешательства Дамблдора в жизнь Гарри. На создание обычного лёгкого браслета мне понадобилось уйма времени. Хорошо моей прекрасной памяти, иначе было бы сложно все успеть. Я долго искала книги по артефакторике. Увы, но детям такие книги не выдавались, пришлось обмануть охранные чары Конфундусом, и меня даже не отследили. Надо менять палочку и искать себе не следящий магический артефакт. Слыхала я о кольцах, надо бы подумать, где его приобрести.

Браслет вышел красивым. Силы в него я влила немерено, даже Конфундус получился вполне сильным, что не могло не удивлять. Все-таки сила моя была в детском теле, а слишком большая мощь могла и убить его. Не зря же нестабильность магии в детстве — страшная вещь. Я понимала, что артефакт, сделанный мной для защиты Гарри, будет работать исправно, но все же не будет таким сильным. Я же пока все-таки ребенок. Но на время пойдет, а там я придумаю способ, как обезопасить нашего национального героя.

К нашей маленькой компании нет-нет да прибивался Драко и это меня радовало. Поначалу он вел себя как дикий зверёк. Шипел, плевался ядом, как самый настоящий змей, но после постепенно стал привыкать. Гарри даже извинился перед ним за тот удар. Объяснив это тем, что он и вправду поступил глупо. Рон не тот друг, с которым стоит вообще связываться. А я была рада тому, что Драко жив. Ходил рядом и улыбался. Я ещё хорошо помнила его поступок в том будущем… Смотреть на то, как его маленькая версия улыбалась и шутила с Гарри... Это разрывало мне сердце. Прошлое все никак не хотело меня отпускать. Будь оно проклято! Когда Драко улыбался, я неосознанно видела уставший взгляд, полный отчаяния и надежды и последнюю улыбку перед тем, как Драко Люциус Малфой покинул этот мир от Авады Кедавры. И тогда я поняла, что сделаю все, лишь бы он и в будущем так же улыбался, стоя рядом со своей женой и обнимая своих детей. Я должна ему отплатить за то, что он спас меня тогда, пожертвовав своей жизнью.

А между тем, поняв, что лучший друг Гарри — это я, и, возможно, даже Драко, Рон отошёл от нашей компании, говоря за глаза гадости и строя козни. Конечно, я понимала, просто так это не кончится. Рональд не за что не отстанет и не откинет идею дружбы с национальным героем. Ну что ж, это он, конечно, зря. Всему приходит конец, и терпение Гарри не было исключением.

Однажды Рон довёл его; неуместные шутки — это полбеды, но когда Рон в порыве ярости и обиды прошёлся по мне и Драко, у Поттера, кажется, перед глазами появилась красная пелена, потому что я впервые видела Гарри таким взбешенным. Не размениваясь на слова, он просто подлетел к Уизли и с размаху врезал тому по лицу. Рон отшатнулся, держась за разбитый нос и с ужасом смотря на Гарри боясь даже пошевелиться. Кажется, понял, что перешел все грани, но уже было поздно. Он беспомощно посмотрел на меня, но я лишь сложила руки на груди. Жестоко для маленькой девочки? Возможно, но он заслужил. Поттер, схватив за грудки мелкого Уизела, прошипел чуть ли не на парселтанге, цедя каждый звук с шипящим присвистом.

— Жалкий предатель крови! Ты что, берега попутал?! Кто ты такой, чтобы так отзываться о моих друзьях? Прежде чем проезжаться по ним, посмотри на себя! Твоя семья — нищие оборванцы, предатели крови и не более того. Да вас презирают! Когда-то семья твоей матери была одной из влиятельных древних семей, а твой отец? У Уизли тоже был свой род, но ты же не знаешь, что они стали предателями крови из-за того, что родственники твоего отца связали свою жизнь с магглами, да?! Да к тому же осквернили свой род! Не тебе трогать Гермиону за чистоту крови! Не тебе осуждать Малфоя за взгляды его отца! И поверь, Уизли, ещё раз я услышу от тебя хоть слово о «грязнокровках» и «пожирательском сынке», ты пожалеешь. Я тебе обещаю. Ты не отделаешься одним ударом в нос, и твои братики тебе не помогут. Я думаю, они встанут на мою сторону, узнав, как ты называешь сына Люциуса Малфоя и Гермиону. Перси явно не захочет иметь во врагах лорда Малфоя, как и Фред с Джорджем. Они, по крайней мере, показали себя как люди, умеющие думать! А ты вот — нет! Включи голову, Уизли, и если тебе один раз сказали — отвали, значит, отвали! Оставь нас в покоя!

Да, конечно, это было серьёзное обвинение, но в тот момент Гарри и не думал. Его магия под действием эмоций и снятием всех блоков в тот момент взбунтовалась. Случился магический выброс, который разрушил всю гостиную Гриффиндора. Магия шумела в огне камина ещё долгие часы, пока Гарри не успокоился. Как ни странно, успокоить его смог только Малфой, объясняя, что если Поттер не успокоится сию же секунду, сюда явится как ненавистный ему и всей нашей компании директор Хогвартса, так и деканы всех факультетов.

Увидеть Снейпа сейчас Драко не хотел. Последнее время Северус Снейп был зол и мрачен. Он летал по школе как страшная летучая мышь, возникая из ниш и снимая баллы совсем без разбору, даже его змеям доставалось на орехи. Причину такого поведения мы не знали. Да и не хотели. У профессора было много проблем.

Мало-помалу Гарри успокаивался, и мы стали строить планы по поводу того, как нам быть дальше. Спустя несколько дней Драко выдвинул предположение, что его отец Пожиратель Смерти не по своей воле, Мы даже решили это проверить, и, как оказалось, Драко был прав. Его дед был влиятельным лордом, и именно он присягнул Тёмному Лорду как старому другу. Об этом рассказывал Драко, прочитав все это в семейной библиотеке мэнора — там хранились старые записи Абраксаса Малфря. И одна фраза заставила Драко дословно ее процитировать.

«Не ведал я, что творил тогда. Том был харизматичным молодым человеком. Лидером. Тем человеком, за котором пошли бы многие, и они шли. Но не знал никто, куда приведет их эта тропа, а я же узнал слишком поздно. Однажды я встретился с одной гадалкой, она была уже стара и находилась на грани смерти. Я спас ее, и она попросила лишь об одном: чтобы я позволил ей погадать мне на будущее. Тогда я лишь посмеялся, думая, что это обман. Но когда карты открыли передо мной истинную картину плана Тома, мне стало по-настоящему страшно. Не за себя. За своего сына и его детей. Ведь по словам Тома, Люциус тоже должен был присягнуть ему на верность, как и все дети моего рода. Все потомки, пока его план не будет выполнен. Он вел к краху. Я не знал этого и, возможно, не узнаю до конца, но самое страшное не в плане. А в том, что метку Лорда снять невозможно. Она выпивает все силы из того, у кого она есть. И если Лорд умрет, все мы, его подчинённые, будем удерживать его душу тут за счёт своей силы. Он будет жить словно лич. Позже я узнал и о том, что Темный Лорд создал крестражи, и это окончательно уверовало меня в предсказании Аиши. Покойся ее прах с миром...»

Закончив читать, Драко посмотрел на нас со страхом. Из прочитанного получалось, что и он присягнет на верность Лорду, и что Волдеморт не мертв, он просто находится в небытие, крестражи держат его от ухода в мир духов.

— То есть... Мой дед буквально насильно заставил моего отца принять метку? Насколько я могу судить, рaрa не был против лорда Марволо. Дед объяснил ему, что все, что делает Том, делается во имя чистокровных семей. Их выживания! Но я знаю, как сильно отец ненавидит Дамблдора. И есть за что, скажу я вам...

Драко прервался на полуслове, о чем-то глубоко задумавшись. А я понимала, что Люциус просто хотел защитить свою семью. Он, возможно, и сам не понимал, каким будет возродившийся Лорд.

— Насколько я могу судить по жизненным хроникам деда, Том от темной магии стал сходить с ума, на удивление, только мой отец знал причину безумия Лорда, но дед не писал, что это и почему. Единственное, что там написано, это то, что Темный Лорд стал одержим бессмертием. Он мечтал стать бессмертным, и только тогда он будет истинным правителем Британии! Насколько можно судить, ему это удалось...

Я кивнула. Да, Том нашел историю о крестражах, которые делали человека бессмертным за счёт разделения души. Эти части души помещались в предметы.

Драко продолжал читать.

«Как только Ридлл понял, как делать крестражи, его будто подменили. Он стал сумасшедшим вдвойне. Меня не могло это не пугать. Ведь чем более он безумел, тем больше доставалось его приспешникам. Он мог часами ходить по кабинету и бормотать себе под нос формулы и примерное построение чертежей. Мог часами сидеть и смотреть в одну точку, не видя никого и ничего. Мог резко вскочить и начать громить кабинет. Это пугало ближний круг людей Лорда. И меня в особенности. Кто-то даже попытался узнать, в чём причина такого поведения, но пострадал от Круцио, кинутого Лордом в момент неудачи его проекта. После этого среди УПСов и началась паника...»

Драко перевел дыхание. Гарри хмурился больше всех. Что-то ему во всем этом не нравилось однозначно.

— Вот так душа Тёмного Лорда была помещена в семь предметов: дневник Тома Риддла, кольцо Марволо Мракса, медальон Слизерина, чаша Пенелопы Пуффендуй, диадему Кандиды Когтевран и Нагайну, это змея Темного Лорда. Читая хроники деда, я понял, что эту змею он нашел, еще обучаясь в школе. Откуда он ее взял, никто не знал наверняка. Он всегда говорил, что нашел ее. Чтобы Темный Лорд больше не возрождался, нужно уничтожить все хоркруксы, ну или же... Собрать их воедино и провести ритуал, а какой, я не знаю, к таким книгам мне нет доступа. Я тут-то кое-как смог вызнать информацию!

Я тяжело вздохнула. Что ж, одно я знала точно: в этом мире ничего не поменялось. Только Драко забыл о последнем крестраже, но он и не мог о нем знать, дед на тот момент уже был мертв, а кто расскажет, что последним крестражем был Гарри? Это знала только я. Но как им рассказать об этом? Вот этот вопрос мучил меня больше всего. Детей их возраста это могло испугать. Все же сами крестражи — это темнейшая магия. Это некромантия. И на Гарри как никогда показана ее мощь. Но думать было некогда. Вдохнув и выдохнув, я произнесла:

— Драко... ты забыл ещё один...

— Что? — Драко зарылся в свои записи. — Нет, не может быть! Все верно! Я скрупулезно вчера в библиотеке мэнора копался, и вообще, ты не представляешь, как мне влетит от декана и отца, если они узнают, что наследник пробрался в мэнор в учебное время без предупреждения!

— Есть ещё один крестраж, и это... Гарри, — я замолчала, смотря на парней.

Драко непонимающе заморгал. Поттер же фыркнул.

— Этого не может быть. Правда ведь? — испуганно посмотрел он на меня. — В таком случае значит, что... я должен умереть?

Я молчала. Я знала всю легенду, но как объяснить им ее?

— Гермиона, этого не может быть! Никто не мог создать семь крестражей, это же разрывает душу на семь частей, это... от нее же ничего не останется! С чего ты вообще это взяла? — испуганно прошептал Малфой.

Я тяжело вздохнула: что ж, расскажу как знаю, ну а не поверят, пусть так.

— Однажды Трелони сказала пророчество. Оно звучало так: «Грядёт тот, у кого хватит могущества победить Тёмного Лорда... рождённый теми, кто трижды бросал ему вызов, рождённый на исходе седьмого месяца... и Тёмный Лорд отметит его как равного себе, но не будет знать всей его силы... И один из них должен погибнуть от руки другого, ибо ни один не может жить спокойно, пока жив другой... тот, кто достаточно могуществен, чтобы победить Тёмного Лорда, родится на исходе седьмого месяца...». Под это пророчество попадали двое Гарри Джеймс Поттер и...

— Невилл Лонгботтом! — проговорил Драко.

Гарри моргнул, непонимающе посмотрев на Драко.

— Да. Эти двое попадали под пророчество, но Гарри... Не знаю почему, но Темный Лорд нацелился на семью Поттеров. Он убил родителей Гарри, но не смог убить самого ребенка, убившись об него. И наградил его шрамом, оставив свой знак. Помните эту легенду, да?

— Ну да, кто ее не знает, — фыркнул Малфой, — но это не объясняет, с чего ты взяла, что Поттер — крестраж?

Я кивнула и задала вопрос уже Гарри:

— У тебя часто болит голова?

— Начинает, когда появляется Квиррелл, — пожаловался Гарри. — а ещё мне стали сниться сны про какой-то туманный лес. Я будто... Был без тела. Я не чувствовал ног и тела, я был будто ничем.

Поттер посмотрел на меня с ужасом. Драко фыркнул.

— И ты, Грейнджер, считаешь, что это связано? Что за чушь? Сны — это не показатель!

Я лишь вздохнула. Что же, этого стоило ожидать. Кто сказал, что они поверят мне? Что ж, в глазах Гарри я видела, он мне верит. Ему страшно, я чувствовала это, но сквозь ужас и отторжение моих слов он понимал, что я права.

— Так вот почему он отправил меня к Петунии, — проговорил Гарри.

Я взглянула на друга и поняла, он зол. И готов прямо сейчас пойти разбираться с Альбусом, но мне удалось его перехватить. Не время сейчас для битья в грудь и слёзные высказывания о вере и надежде.

Успокоившись, Поттер с отчаянием понял одно: в любой момент Темный Лорд может вернуться снова. Ведь крестражи не уничтожены. И он сам один из них! Когда до Гарри дошло все, и он сразу впал в состояние, близкое к истерике, он стал выхаживать взад и вперёд, а потом его голос сорвался на банальном вопросе

— И что теперь?

Тут Драко перебил мысленные бичевания Гарри. Он схватил его за плечи и усадил обратно. Он был хмур и задумчив.

— Поттер, твой род испокон веков был светлым. Тёмный Лорд не сможет завоевать твоё тело. Ваши магические поля противоположны. В тебе тёмного нет ни грамма. Ты не сможешь даже пользоваться этой магией, совершая ритуалы или те же заклинания. Твой резерв будет пустеть в разы быстрее, да и принадлежность к определённой виде магии тоже…

— А что, если это будет ему не помеха, — перебил его Гарри. — Что, если я один в роду Поттер буду тёмным магом?! Что будет тогда?

И тут я задумалась, а не стоит ли сводить Гарри в Гринготтс? Ему уже исполнилось четырнадцать, возможно, и такое может получится?

Как-то сразу вспомнилось то, что я оставила себе в банке целое наследство под фамилией Каллен! Надо бы и вправду навестить Гринготтс. А там уже и с Гарри разобраться, ибо то, что Альбус тянул свои ручонки к его добру, это плохо. Да и защита рода Гарри явно лучше поможет, чем мой браслет.


* * *


Поход в Гринготтс был выбран в выходные, чтобы не привлекать внимания. Драко решил отправиться с нами, так как знал все тонкости мира чистокровных, и его бы гоблины не обманули. Всем скопом мы отправились в Хогсмид, чтобы не привлекать внимания. В кафе мы попросили отправить нас в «Дырявый котел», слёзно говоря, что это важно! Кое-как нам удалось упросить одного мага, и он согласился. Если честно, это было чистое везение, не иначе. И то благодаря тому, что я включилась в разговор и уговорила, давя на то, что нас пригласил брат Дамблдора.

Дальше добраться до Гринготтса нам удалось без проблем. Никто не останавливал нас. Гоблины, конечно, удивились таким гостям. Все-таки мы были ещё детьми.

Драко тут же взял все в свои руки и спустя каких то полчаса оба парня скрылись с гоблинами в одном из коридоров, а я же подошла к стойке. Перед тем, как уйти, Малфой назначил место встречи у выхода из банка.

— Здравствуйте, уважаемый, — проговорила тихо я. — Мне нужен поверенный рода Каллен.

Гоблин долго смотрел на меня очень внимательно, изучая, как будто пытаясь заглянуть в самую душу, после тихо, но отчётливо проговорил:

— У нас нет такого рода.

— Что значит нет? — буквально на секунду меня обуял страх. Только этого мне не хватило!

— У нас нет такого рода! — громче проговорил гоблин, яростно прожигая меня глазами.

— Уважаемый, я Гермиона Грейнджер! И я сейчас же требую поверенного рода Каллен! Не смейте меня обманывать!

Гоблин вздрогнул, после чего внимательно осмотрел меня с ног до головы и проговорил:

— Я вас провожу.

После чего пошел впереди, ведя меня за собой.


* * *


Два часа спустя я, Гарри и Драко стояли возле Гринготтса. Гарри преобразился, это чувствовалось по магии, Драко был немного пришибленным, но я не обращала на это внимания до тех пор, пока он не произнес:

— Никогда бы не подумал, что Поттеры — это древний род, идущий от самих Певереллов. И что Гарри будет его наследником…

— Ты хочешь сказать... — шокированно спросила я.

Вот теперь все встало на места. Стало понятно, почему Дары Смерти так хорошо слушались Гарри. Он был их владельцем!

— Да, — кивнул Драко.

— Хм… У меня тут есть идея, — я подошла к ним и зашептала так тихо, чтобы никто не услышал: — Нам надо сходить в Лютный и купить артефакты, что будут заменять нам палочки. Скажу зачем. Во-первых, палочки у нас отслеживаются, а так, не будут, во-вторых...

— Стоп? Что? — Драко фыркнул — вы заказывали у Олливандера?

— Ну конечно! Все заказывают у Олливандера, а ты разве нет? — спросила я нахмурившись. Никогда не задавалась этим вопросом, и сразу стало понятно, что зря.

— Конечно, нет, — презрительно скривился Малфой, — моя палочка была создана Григоровичем. Я бы посмотрел на тех, кто попытался бы ему в палочки жучки всунуть. Если они только самоубийцы, — он злобно захихикал.

После чего, вспомнив, видно, куда я хочу их отвести, покрутил пальцем у виска.

— Грейнджер, ты в своем уме?! Как мы туда пойдем, мы ещё слишком мелкие даже на вид, не считая возраста! Нас же сразу сдадут властям!

— Драко, не неси чушь! Им все равно, кто покупатель! Главное, чтобы деньги были, и все на том. Ты же знаешь, где продают запретные артефакты?

— Откуда мне знать, Грейнджер? Подумай своей головой, в конце концов!

— Хочешь сказать, твой отец никогда тебя туда не водил?

— Конечно, нет! — выкрикнул он, но взгляд быстро отвёл.

«Врёт! Как есть врет, хорек белобрысый!»

— Врешь! — припечатала я и повернулась к Гарри. — А ты, Гарри, что скажешь?

— Герм, я… Я с Драко!

— Ты знаешь, что ты темный маг с этого момента? — спросила я, склонив голову.

— Что?

— Твоя магия поменяла полярность, я это чувствую. Это почувствует любой, если тебя разозлить. Теперь ты темный, Гарри, ты больше не меч света. Нет, ты, конечно, можешь… Но в целом… тебе придется проводить темные ритуалы, чтобы пробудить род. Подкрепить его... В общем, об этом тебе лучше Драко расскажет, я мало об этом знаю. А твоя палочка будет отслеживаться, что само по себе будет проблемой. Что подумает министерство, узнай такое?

— Я понял тебя, Герм, но зачем нам туда?

— А вы не знали, что наши палочки прослушиваются и просматриваются министерством?!

— Вот мне интересно, откуда тебе это известно, Грейнджер? Ну ладно я, но ты-то откуда такими познаниями владеешь? Ты все-таки маглок... Магглорожденная, а такие знания есть только у чистокровных, и то лишь у тех, кто рассказывал своим детям!

— Откуда бы ни знала, это не имеет значения. Мы идём?

Парни надолго задумались, потом Гарри мотнул головой и кивнул. Драко поняв, что остался один со своим упорством, отвернулся от них.

— Как знаешь, Малфой, — проговорила я и, когда Драко повернулся, помахала ему рукой и двинулась дальше по улице.

Через какое-то время Драко все-таки нагнал нас.

— Что, все-таки решился? — ехидно спросила я.

— Как я могу вас оставить одних, да ещё в таком месте!

Так, в тишине, мы шли по Косому переулку, а после, оглядевшись, свернули в Лютный. Драко шел впереди, постоянно озираясь, а после остановился и затолкал нас в какую-то лавку.

— О! Какие лю-юди, — проскрипел голос. — Великий Гарри Поттер и его друзья!

— Здравствуй, Гуди, — поздоровался Драко, выйдя вперёд.

— О! Младший Малфой! — его тут же сцапали за шкирку. — И что ты тут забыл? А вот как я отцу расскажу?!

— Мы по поводу артефактов для замены палочек. Ты же знаешь, что палочки прослушиваются? Вот мы и решили… — он вырвался из захвата и поправил одежду. — Точнее, они решили, я-то палочку у Григоровича заказывал, а эти... Что с них взять. Они же магглокровки. А им ничего и не рассказывают.

Хмыкнув, Гуди отпустил мальчишку и посмотрел на нас троих с подозрением.

«Черт! Не надо было идти! Почему я раньше не подумала?»

— Ладно. Я не сдам вас взрослым. Выбирайте.

Он указал на прилавок. Там лежали кольца, заколки и даже браслеты с очками.

— А это тоже? — Гарри указал на очки.

— Это? Нет, юный герой. Эти очки покажут потоки и любой морок или же зелье, которое меняет облик. Если вам нужна замена палочек, то для этого годятся только кольца.

Гарри тут же указал на очки, что были прямоугольной формы, и кольцо с зелёным камнем. Продавец моргнул и достал подушечку с кольцами, а когда Гарри протянул руку, кольцо с черным камнем засияло красным.

— Интересно, — протянул маг и, достав кольцо, протянул Гарри. — Надень-ка. Это кольцо когда-то принадлежало Певереллам.

— Что?! Вы своровали родовое кольцо?

— Нет. Я его нашёл!

Малфой лишь хмыкнул прищурившись. Ну-ну, нашел. Родовое кольцо. Ага, как же. И я с ним была согласна. Кажется, Драко уже знал, как сбавить цену на это кольцо.

Гарри явно ему не поверил. Я видела это. Но кольцо надел. Резко вскрикнул, я кинулась к нему, но меня остановил Драко.

— Все хорошо. Просто кольцо узнало в нем хозяина.

Я смотрела на то, как камень на мгновение засиял красным и потух.

— Это кольцо защитит вас от всякого рода опасности, но теперь вы можете не использовать палочку. Попробуйте...

— Люмос, — прошептал Гарри и посмотрел шокированно на руку, на которой засиял огонек.

— Здо-о-орово, — прошептал Драко, а я поняла, что все делаю правильно.

Таким образом, выйдя из магазина, мы уже стали обладателями трёх колец. Драко взял кольцо с малахитом, все-таки палочка палочкой, а кольцо ему очень уж понравилось, а я взяла рубин. Гарри взял себе очки и тут же сменил их. Видел он в них прекрасно, и так же замечал теперь потоки магии и много ещё чего. Благодаря подобревшему продавцу Гарри активировал маскировку очков, и они стали как две капли воды похожи на его старые потрёпанные «велосипеды». Продавец уверил, что никто не сможет увидеть эту маскировку, как и кольцо, которое так же скрылось из виду благодаря мысленной просьбе.

— Запомните, эта маскировка уйдет только тогда, когда вы в трезвом и здравом состоянии попросите, в другом случае это бесполезно. Какое бы заклятие на вас ни использовали, предметы не поддадутся и останутся на вас!

Глава опубликована: 10.02.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
В целом интересный фик, насыщенный событиями. Поэтому интересно читать, интересно чем закончится.
Интересный, интригующий, рассказ, читающийся на одном дыхании. Спасибо автору за него!
Классная книга жалко продолжения нет. Автор прооооодуууууу напишите пожалуйстааааааа
Написано хорошо и интересно. Уважаю. Жду продолжения!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх