↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Love With A Touch Of Madness (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика, Флафф, Фэнтези
Размер:
Миди | 98 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Он — Барти Крауч-младший. Жестокий Пожиратель Смерти, преданный слуга Темного Лорда. Его имя нагоняет некий страх, как только его услышишь. В отношениях с ним практически не ужиться.
Она — простая девушка, закончившая Слизерин и верящая в любовь, с мечтами стать мракоборцем и перевернуть этот мир. Сможет ли молодая красавица растопить ледяное сердце Пожирателя и не пострадать?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Part twelve

Примечания:

13 сентября в свой ДР, я решила порадовать вас главой ?

Приятного прочтения)


Все это время Крауч стоял у двери, прислонившись спиной к стене и скрестив руки на груди. Происходящее вконец начинало выводить из себя. Она была там уже минут двадцать, а из-за заклинания, которое поглощало звук, невозможно было слышать разговоры. Но больше всего раздражал Теодор Нотт. Он вальяжно развалился на диване, взял для вида девчонку и пристально смотрел на дверь.

— Сестренка, походу, решила охмурить и Лорда, — донеслось до Барти.

Мальчишка сказал это будто бы подружке, которая была с ним, оправдывая свое ожидание, но с ухмылкой смотрел на Крауча-младшего, явно его провоцируя. Пожиратель одарил его в ответ убийственным взглядом и сразу отвернулся от него. Может, Нотт и был прав, что еще там можно так долго делать? Но как это несправедливо, с ним она не заходила дальше поцелуев, а с Томом готова сразу…

Дверь открылась, прерывая его размышления. Анастасия вышла с каким-то облегчением, слабо ему улыбаясь.

— Ты была там целую вечность, — наигранно ласково начал Барти, хватая ее за запястье и стараясь скрыть свои истинные эмоции. — Я уже начал переживать, все прошло хорошо? Пойдем присядем, милая.

Он потянул ее в сторону дивана, только сейчас заметив, что Нотта уже нет.

— Все было нормально, просто он, видимо, тоже решил меня успокоить, — ответила волшебница, садясь. — Но от его попытки легче не стало.

— Надеюсь, эта попытка «успокоить» не являлась эротичной, — его руки легли к ней на бедра.

— Барти, фу, нет конечно! — Она повернулась к нему лицом с выражением: «как ты вообще мог это подумать?». — Ничего такого, он даже находился от меня на расстоянии длинного стола!

Крауч-младший усмехнулся, резко вставая и заставляя встать и ее.

— Оу, милая, я тебе верю. Сегодня денек выдался слишком уж эмоциональным, пошли-ка домой.

В эту же секунду в коридоре показалась Беллатриса. Барти закатил глаза: только ее тут сейчас не хватало.

— Крауч! — резко произнесла она, смотря на Анастасию и взглядом останавливаясь на ее одежде. — Есть разговор.

— Если это какая-то бессмыслица, ты пожалеешь, что отняла у меня время, — Пожиратель отпустил Старк, подходя к Лестрейндж.

— Оу, так деверь говорил правду. Ты нашел себе малышку на много лет младше, чем сам. Умно, — ехидно заметила Беллатриса, снова оглядывая волшебницу с ног до головы.

— Тебе завидно, Белла? Говори, что хотела, или разговора сегодня не будет, — жестко произнес мужчина, жестом показывая ей на соседнюю дверь.

Пожирательница хихикнула, разворачиваясь на каблуках, и медленным шагом пошла в комнату.

— Я постараюсь быстро, — бросил Барти, поворачиваясь к Старк. — Никуда только не уходи, пожалуйста, я, конечно, не против бегать и искать тебя по всему мэнору, но как-нибудь в другой раз.

Снова оказавшись одна, Анастасия села обратно на диван, взяв со столика «Ежедневный Пророк». Весь магический мир кишит Пожирателями, Министерство даже не в курсе, а Рита пишет какую-то очередную фигню. Либо же просто не хотят разводить панику. Она перевернула страницу, не вчитываясь в текст, думая о своем. Если Фадж хочет, чтоб никто ничего не знал, делом займутся мракоборцы. А ее, столько знающую и сдавшую нужные экзамены на «превосходно», он не допустит, снова произнеся свою любимую фразу: «Ты востребованный работник, мисс Старк, я не могу поставить твою жизнь под угрозу». Она перевернула страницу. На половине листа красовалась ее движущаяся фотка с надписью: «Магический мир может спать спокойно, пока есть такая чудесная охрана». То есть, Корнелиус считает, что если ее имя с информацией о том, что она лучший мракобороец, будет постоянно маячить в газете, то она в полной безопасности? Еще бы адрес написали, тогда бы точно ее жизнь не попала под угрозу. Девушка в сердцах бросила газету на диван.

— Воу, детка, Скитер пишет про тебя какие-то гадости? — она подняла голову. Перед ней стоял Рабастан, засунув руки в карманы. — Кстати, Стэйша, прекрасное платье. Колись, специально его надела, чтобы поснимать со мной Тик-ток? Я уже ознакомился с последними маггловскими трендами. Не скажу, что от них в восторге, но если ты захочешь, можем повторить.

Она закинула ногу на ногу, не торопясь вставать. Но Лестрейндж видел, как загорелись ее глаза от этой идеи.

— Ты ко мне сейчас подкатываешь? Белла забирает Барти для разговора, и сразу же приходишь ты. Подозрительно, не находишь?

Он смеется, смотря на нее.

— Логика хорошая, но нет, я так никогда не делаю. Мне не нужен какой-то определенный фактор, чтобы подойти к женщине и заговорить. Вот поэтому я был очень популярен в школе. Так что насчет видосов?

— Ух, мне так нравится, как ты косишь под молодежь, — Старк засмеялась, вставая. — Я б с радостью с тобой сняла, но не сегодня, я не брала с собой телефон.

— А как тогда насчет послезавтра? Тебе понравится, гарантирую. У нас будут карты, алкоголь, музыка и девчонки. Последнее тебе, конечно, не надо, но Барти-то тоже будет, заодно проследишь, подходит он тебе или нет, — Лестрейндж ухмыльнулся, снова убирая руки в карманы. — Тебе бронировать место?

— Да!

— Нет. — Они оба повернулись. Перед ними стоял Барти. Он говорил спокойно, без признаков агрессии, но по глазам было видно, что еще чуть-чуть, и он запустит Аваду. — Я не хожу в такие места, где будут шлюхи, наркотики и не пойми что. И она не пойдет.

Крауч грубо схватил волшебницу за запястье, дёрнув на себя. Рабастан облокотился о стену, наблюдая за этой картиной.

— Ты аккуратней, а то останутся синяки, женские ручки они такие нежные. И я пригласил ее в Малфой-мэнор, а не туда, куда ты подумал. Да и вообще, Барти, она тебе не принадлежит и вольна ходить куда угодно, она ж ни с кем не собирается там целоваться и так далее, — он замолчал. На его лице появилась злобная ухмылка. — Она не принадлежит тебе так же, как и не принадлежала малышка Крис.

Крауч моментально разжал девичье запястье.

— Не надо ее сравнивать с ней, — произнес он, повышая голос.

— Барти, кто это? — Анастасия только сейчас встряла в разговор, смотря на Пожирателя.

— Это не важно.

— Ну а по-моему очень даже важно, — Лестрейндж все с такой же ухмылкой смотрел на них. — Я думаю, она имеет право знать, что твоя бывшая «любовь» получила Аваду только потому, что отказала тебе в школьном танце и пошла танцевать со мной. И к слову, она подарила в тот вечер мне не только танец.

За эти слова Рабастан поплатился сразу. Барти быстрым движением достал из плаща палочку, направляя ее на коллегу и произнеся одно из непростительных. Улыбка Лестрейнджа вмиг сменилась на гримасу боли, а сам он опустился на пол. Волшебница закрыла глаза ладонью — заклятие Круциатус входило в разряд того, что она не может выносить.

— Барти, пожалуйста, хватит, — шепотом произнесла та, не открывая глаз.

«Тебе его жалко? А не хочешь присоединиться?», — Хотел произнести Крауч, но, посмотрев на нее, передумал. Она выглядела так, словно это ее только что пытали. Немного поразмыслив, Бартемиус медленно убрал палочку, тем самым прекращая заклинание. Рабастан, прокашлявшись, поднялся, держась за стенку.

— Если ты еще раз начнешь лезть в мою личную жизнь, я не побоюсь пустить в тебя смертельное заклинание, — снова спокойно начал Крауч, убирая палочку. — Ты со мной или остаёшься в этой компании? — обратился он к Анастасии, убирая ладонь с ее глаз. — Не переживай, участь когтевранки тебя в любом случае не коснется.

Пожиратель смотрел на нее, начиная чувствовать вместо злости некое волнение. Прими она решение сейчас остаться, и все закончится, так и не начавшись.

— Это единственный случай, когда я не могу придумать достойный ответ на вопрос, — негромко произнесла волшебница, спустя несколько минут молчания. — Поэтому просто пошли домой.

Барти с облегчением выдохнул, разворачиваясь. Он просто жестом указал ей в сторону выхода, не произнеся ни слова.

Вся дорога до дома прошла в полной тишине, каждый был в своих мыслях. Только уже зайдя во двор, Старк задала вопрос, который ее мучил все это время.

— Это была твоя девушка?

Он посмотрел на нее, останавливаясь.

— Нет, у меня никогда не было девушки. В школьные годы не сложилось, потом Азкабан, и какие уж тут отношения. Да и всем известно, что после Азкабана выходят немного не в себе, посмотри хоть на Беллатрису. Хотя мне кажется, она всегда такой была. Да и я был, — Крауч оперся спиной о забор, смотря на закат. — А та девушка — это когтевранка, наша с ним однокурсница. Мне она нравилась, но она предпочла его, потому что он показался ей «умнее, красивее и лучше». И к слову, я ее не убивал. Он ее убил, они что-то не поделили. Я предпочитаю другое заклятие — уже демонстрировал.

Барти скрестил руки на груди, снова смотря на нее.

— Жесткие у вас разборки, — произнесла волшебница, подходя к нему. — Я надеюсь, у нас такого не…

— Анастасия, даже не начинай, — Пожиратель перебил ее, отталкиваясь от забора и легонько касаясь ее руки. — Я никогда не применю к тебе какие-либо заклинания. Ты для меня — целый мир, я не хочу причинять тебе вред, — он переместил руку на ее щеку, большим пальцем легонько поглаживая. — После всего, что я делал, что говорил, тебе разве не страшно? Жить с убийцей, который отсидел в Азкабане… Может быть, это и есть та причина, по которой мы еще не переспали? Я не люблю умалчивания и недопонимания, скажи, как есть.

— Потому что я захотела с тобой отношений, — спустя несколько минут произнесла она, опуская взгляд. — В моих первых отношениях была эта близость, всего один раз. И знаешь, чем все закончилось? — девушка отошла от него на шаг назад. — Он изменил мне с моей же лучшей подругой, сказал, что я виновата, и он меня бросил, потому что я слишком доступная, назвал меня шлюхой. Это все было в людном месте, много кто видел, отец видел. Вот и причина, по которой он не хочет больше со мной знаться. Тео после предложил мне секс без отношений, чем он каждый день и занимается, но, как видишь, не получилось тоже. И сейчас по глупости разорвать еще с тобой…

Крауч сделал шаг к ней, притягивая к себе и обнимая.

— Малыш, я не брошу тебя из-за того, что мы переспим, — его руки опустились на ее бедра, несильно сжимая. — Это, наоборот, нас сблизит. В крайнем случае, у тебя есть запасной вариант, Рабастан уже всем говорит про «вас».

Он приблизился к ее губам.

— Ну что, рискнешь, и мы перейдем на новый уровень в наших отношениях? По крайней мере я перестану ревновать тебя ко всякому столбу, — он чуть усмехнулся, смотря в ее глаза.

— Я давно этого хочу, — прошептала та, потянувшись к его губам.

— Так зачем заставлять страдать друг друга? — он впился в ее губы жадным поцелуем, одновременно разворачивая ее и направляя в сторону дома…


Примечания:

Оставляйте отзывы?? Они меня мотивируют и вдохновляют✨ Я безумно благодарна тем, кто их пишет, обожаю вас, каждого??

Глава опубликована: 07.08.2024
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
2 комментария
Сможет ли молодая красавица растопить ледяное сердце Пожирателя и не пострадать? - с учётом того, что жанр агнст, пострадать придётся... :( Иллюстрация милая!
Сколько было лет нжп?
FeatherSong
Благодарю!)
21 год, молодая еще
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх