↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рождественский переполох (гет)



В этом учебном году канун Рождества в Хогвартсе был необыкновенным во всех смыслах. Как минимум потому, что в школе магии теперь можно было встретить свою копию из параллельной вселенной. Стоит ли говорить, что ведут они себя непредсказуемо? Да и способны создавать проблемы с околосветной скоростью… Пожалуй, пришло время объединиться даже врагам, чтобы вернуть всех по домам. Ведь кто захочет отмечать праздник в другой вселенной?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 11. Профессор Снейп берется за дело

Гриффиндорец Драко поймал Гермиону за руку у выхода из Большого зала и сразу утянул ее за собой подальше от взбудораженной толпы студентов. Девушка даже не успела ничего возразить, лишь обернулась, пытаясь найти Гарри взглядом, но того уже и след простыл.

— Что-то случилось? — с явным недоумением поинтересовалась Грейнджер, когда они вышли в другой полупустой коридор, где было заметно тише.

— Прости за мою бесцеремонность, звездочка, — блондин натянуто улыбнулся, выглядя совершенно иначе, чем был за столом. Тогда он казался куда веселее и беззаботнее. — Я бы хотел узнать у тебя кое-что. Миону позвали на разговор Гойл и Крэбб, а после этого она не пришла на обед. Не уверен, связано ли одно с другим, но…

— Кто-кто, прости? — брови Гермионы взметнулись вверх. —

Ты бы еще кинул ее в клетку к мантикорам!

— Все настолько плохо? — Драко с заметным волнением крутил браслеты на руке. — Я пару лет назад встречался с Грегори… Нашим. У нас ничего серьезного не было, так, подростковый романчик, — парень смущенно тараторил, меньше всего на свете в эту минуту походя на привычного Малфоя. — Знаешь, он редкостный зануда, но… вполне безобидный. А этот Гойл?..

— Ничего безобидного в нем точно нет, — девушка нахмурилась, отчего-то чувствуя ответственность за жизнь своего двойника. — Они давно говорили? Еще до обеда, я правильно поняла?

— Что-то мне не нравится, к чему ты клонишь…

— Не волнуйся, ладно? — Гермиона в знак поддержки сжала предплечье юноши и тут же почувствовала себя неловко. Прикасаться к телу Малфоя, кем бы он ни был, было по-настоящему странно. — Давай вместе сходим в подземелья? Лучше нашего профессора Снейпа никто не справится с этими змеенышами, если они что-то и задумали, — с внезапно проснувшейся гордостью заявила девушка. Как ни крути, деканом он и впрямь был отличным. — К тому же, насколько я понимаю, твоя Миона не робкого десятка.

— О, не сомневайся! Эта детка умеет за себя постоять. Однако в других вселенных наши волшебные силы заметно ослабевают, из-за этого не могу не переживать за нее, — нехотя признал Драко.

— Крэбб и Гойл в этом плане еще более бессильны, пусть и довольно гадкие ребята, — заверила Малфоя гриффиндорка. — Идем, расскажу тебе по дороге…


* * *


Снейп отворил дверь не сразу, — он изучал литературу в надежде найти антидот или же нечто, облегчающее симптомы. Мужчина уповал, что незваные гости все же сдадутся и уйдут сами, однако настойчивый стук не прекращался, буквально въедаясь в мозг и ощутимо действуя на и без того взвинченные нервы. Когда стало ясно, что пришедшие сдаваться намерены не были, он все-таки со вздохом разочарования направился ко входу. Стоило ему выглянуть в приоткрытую дверь, как болезненная пульсация в паху тут же дала знать о себе, и Северус невольно отшатнулся назад, пытаясь сопротивляться почти неукротимому желанию затянуть Гермиону в свой кабинет, проделав с ней все то же, что он видел во сне, и даже больше. Снейп одернул мантию, прикрывая топорщащуюся ткань брюк, и окинул пришедших недовольным взглядом.

— Каким недобрым ветром вас сюда занесло? — мрачно поинтересовался он, тут же отмечая внешний вид молодых людей. В Драко он однозначно не видел своего крестника, а вот мисс Грейнджер определенно была той самой.

К его колоссальному сожалению, пока «Шоколадная страсть» работала без перебоев. Зелье явно готовил не профан, что стало еще одним подтверждением теории о мстительном двойнике. Снейп мысленно проклинал себя за мимолетную слабость, ведь снадобье привязывало к той, что уже будоражила тело и мысли, многократно усиливая имеющуюся симпатию и физическую тягу. Разумеется, прежде Северус отметал возможность своего интереса к студентке, однако теперь он хотел ее настолько явно, едва ли не на уровне животного во время брачного периода, который заприметил желанную самку, готовую к спариванию. С той же силой, что хотелось сорвать школьную форму с Гермионы, Снейп желал разве что врезаться головой в стену, чтобы его мышление наконец перестало быть столь примитивным. Сейчас ему было мерзко от себя самого, ведь подобная импульсивность, отсутствие рациональности и потакание животным инстинктам всегда было ему чуждо.

— Прошу прощения за беспокойство, профессор. Я не увидела вас на обеде и осмелилась прийти к вам сюда, — она переглянулась с Малфоем, чей настрой казался весьма скептическим. Парень стоял в стороне, сложив на груди руки, с легким прищуром, в котором читалось подозрение.

— Хотелось бы знать, что за кошмарная мысль на сей раз посетила вашу светлую голову, — Северус умело скрывал физический дискомфорт за непроницаемым выражением лица и выразительно приподнятой бровью.

— Мы можем войти? — сглотнув, смущенно уточнила девушка.

— Я бы с удовольствием вам отказал, но, так понимаю, вы не намерены сдаваться? — мужчина приглашающим жестом открыл дверь шире, однако в лице его не было и капли гостеприимства, — лишь обреченность.

— Даже не знаю, какой из Снейпов более приятный тип, — с насмешкой шепнул Драко на ухо Гермионе, без особого энтузиазма следом за ней заходя в кабинет. — Не представляю, как можно запасть на это унылое…

— Тсс! — гриффиндорка бросила быстрый угрожающий взгляд на Малфоя. Ей совершенно не хотелось еще сильнее нервировать Северуса, уменьшая и без того невысокие шансы на получение помощи.

— Я долго должен ждать, пока вы соберетесь с мыслями? — Снейп присел в свое кресло, тут же закидывая ногу на ногу, радуясь, что теперь его внушительную эрекцию можно было скрыть столом. Он нехотя приготовился выслушивать какую-то просьбу или же, вероятно, безотлагательную идею неуемной активистки, которая часто взваливала на свои хрупкие плечи слишком много. В глубокой задумчивости коснулся пальцами своих губ, и взгляд его против воли притянулся к взволнованно облизнувшей губы девчонке. Он тяжело вздохнул, едва сдержавшись, чтобы не стукнуть себя учебником по лбу. Соберись, похотливая тряпка!

— Дело касается ваших студентов, профессор. Я подозреваю, что Крэбб и Гойл могли обидеть другую Гермиону. У меня нет доказательств, но они увели ее в сторону подземелий, и на обед она уже не пришла.

Северус поморщился, вспомнив про еще одного типа, который в самом деле мог навредить девушке. А что, если это он, пользуясь незнанием ребят, попросил привести ее к нему?..

— Думаю, этим вопросом в самом деле стоит заняться, — нахмурившись, протянул мужчина.

Кажется, ему и впрямь придется навалять этому вшивому профессору маггловедения…


* * *


— Ого, — Миона с довольной улыбкой откинулась на подушки, глядя в изумрудный полог кровати и пытаясь отдышаться. На ее животе по-свойски покоилась рука Малфоя, а в голове роилось множество мыслей, пока она пыталась переварить произошедшее. — Это было…

— Незапланированно, — озадачено подытожил слизеринец, у которого безумный секс с кем-то имеющим тело и лицо Грейнджер вызвал весьма противоречивые чувства. С одной стороны, он получил очевидное удовлетворение, к слову, наконец осуществив пару эротических фантазий в весьма смелых замысловатых позах. С другой — его интересовало, как теперь развидеть извивающуюся под ним, оседлавшую его и еще много что делающую обнаженную подружку Поттера. Даже если это вовсе и не была она, что, кстати, невольно вызывало мысль, что он мог хорошенько отжарить взрывопотама с Пуффендуя… Все же, факт оставался фактом — в его голове намертво запечатлелся образ громко стонущей Грейнджер, выполняющей всякие непотребства. Ассоциации с Золотой девочкой отныне были весьма… специфическими. — Думаю, стоит поблагодарить за приятные воспоминания? — Малфой усмехнулся, а Миона резко села, вмиг меняясь в лице. Теперь и ее накрыло осознание, что отныне, глядя на лучшего друга, она будет видеть все это.

— Не стоит, — девушка подорвалась с кровати, принявшись подбирать разбросанные по всей комнате элементы одежды. Драко приподнялся на локтях, почти лениво наблюдая за суетящейся девушкой. Она тихо и быстро одевалась, полностью погруженная в свои мысли.

— Даже не знаю, хочу ли я знать, кто же ты на самом деле, — задумчиво протянул парень, смотря, как некто, кто притворяется Грейнджер, пытается навести на голове порядок, поправляя и приглаживая взлохмаченные пряди. Он подхватил с прикроватной тумбы свою палочку и направил на девушку. — Просто дай мне минуту.

Миона застыла, удивленно приподняв брови, но руки все-таки убрала. Малфой произнес пару косметических заклинаний, подправляя внешний вид девушки. Та окинула взглядом свое отражение в небольшом овальном зеркале и расплылась в загадочной улыбке.

— Вы похожи больше, чем я думала, — тихо проговорила она, скорее, обращаясь к самой себе, нежели к юноше. — Спасибо, Малфой. И, да, я не собираюсь никого позорить. Впечатлений на сегодня с меня предостаточно, — с горькой усмешкой бросила Миона, направляясь к выходу. Девушка не ждала, что Драко станет задерживать ее. Ее не покидало чувство, что им в равной степени хотелось поскорее разойтись, и в этом она была полностью права.

Глава опубликована: 17.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
8 комментариев
Очень хорошо пишете, автор, приятный слог, прописанные персонажи, спасибо за работу :)
Vagrisавтор
Lira Sirin
Благодарю за такой приятный отзыв!🥰
Specialhero Онлайн
Интересная работа, читается легко. Люблю такие.

Забавно, что у меня тоже был похожий эпизод, только не за ёлкой. Но Панси такая Панси, а Гарри по-любому понравилось )))

Финальный разговор Снейпа и Гермионы - 🔥

Интересно было бы посмотреть на Драко после всего, что он теперь думает и чувствует по отношению к Гермионе.
Vagrisавтор
Specialhero
Благодарю🥲 Очень приятно читать теплые отзывы от других авторов, потому что они как никто другой понимают, сколько трудов и бессонных ночей вложено в работы:)

Я с фикбука, для меня это новая платформа, поэтому пока ничего здесь не читала) вернее, читала в последний раз десять лет назад😅

Да, в данной работе я уделила не очень много внимания Драко, но ему я посвящаю отдельные фики )))
Specialhero Онлайн
Vagris

Здесь многие сидят параллельно)))
Хорошая история. Спасибо
Vagrisавтор
Мин-Ф
Вам спасибо за отзыв!❤️
Очень лёгкая, приятная и забавная работа, спасибо
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх